3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. サム(Sam)   >

小顔&骨盤矯正 Sam

コガオアンドコツバンキョウセイ サム

• 広島県広島市中区幟町3―3 TOSOKU幟町BLD.302号
  • バス「女学院前」1分/市内電車「女学院前」3分/「銀山町」「胡町」5分/JR広島駅9分

リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:56.0

90分コースでお願いしました。
    マンションの一室を店舗にされており、とても綺麗で清潔感がありました。
    施術ルームも広く、プライベートな空間で落ち着きます。
    施術前には用意してあるTシャツ、ズボンに着替えるので着替えが楽な格好で伺うといいかもしれません。
    施術中には身体の歪みをみて、日常生活で少しだけ意識するといいことをアドバイスもして下さります。
    癖から歪みが出るので、と。
    希望の方には施術前、施術後に写真撮影もして下さります。
    写真を見比べると姿勢、顔つき全然違います。
    とても丁寧に施術して下さり、終わる頃には身体が激変します。
    身体が軽くなり、首肩腰がとても楽になりました。
    またお伺いさせていただきます。
    自転車のみですが駐輪スペースもあります。
    駐輪場所の詳細はお店へ問い合わせをしてみてください。

【初回限定☆】小顔+骨盤の歪みを整える全身トータルケア お試しコ-ス90分

リオ様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術の効果もしっかりご実感いただけて安堵しております。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、お褒めの言葉まで聞かせていただき本当にうれしいです!

また、施術の流れも詳しくご説明いただけて感謝しております (^^) + 駐輪場所のご案内まで(笑)

今後も、リオ様のお顔のケア、お身体のメンテナンスのお手伝いを、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

それではリオ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:07:19.0

2回目の施術をしてもらいました。
    やはり体がすごく軽いです。
    気づいたら寝ていて、日頃の疲れが吹き飛びます。
    ビフォーアフターの写真をみさせて頂き、肩の傾きや骨盤の傾きが良くなっているのがわかりました。

小顔・骨盤・全身矯正のト-タルケア  90分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:44.0

施術中は痛みがありましたが、2.3日後には本当に効果が実感出来、また通いたいと思います

【初回限定】人気No1♪小顔+骨盤/全身矯正のトータルロングケア お試し120分

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店当日は大変お疲れのご様子でしたので施術効果をご実感いただけたとのお言葉を聞かせていただき安心しました。

お身体のメンテナンスも続けていただけますと不調な個所の改善にも繋がりますので今後もぜひそのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミもありがとうございました (^^)

【 Sam / 木本 昇 】

• イケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:27.0

先日、初めて来店させて頂きました!施術も初体験でドキドキでしたが、癒される空間とスタッフさんの優しい笑顔にリラックスできました!肩こり、むくみ、、顔のたるみ、肘の痛み、毎日の生活であちこちガタカダ。
    頭から足先まで施術して頂いて痛みもありましたが身体がポカポカになり最後の方ゎ気持ち良さに変わってました!終わって足のむくみがなくなり軽くなってたのが本当ビックリ。2日目…疲労感もなくなり身体中が軽く仕事も楽しく出来てます!水分摂取を心がけるように言われたのでまずゎそこから改善!また施術して貰いに行きたいなぁと思える程、素敵な時間を過ごさせて頂きました!スタッフさん色々アドバイスありがとうございました!

【初回限定☆】小顔矯正+骨盤矯正の全身トータルケア お試しコ-ス90分

イケ様

先日はご来店並びに、この度は口コミもいただきましてありがとうございます。

施術を受けられるのが初めてと伺ってましたが施術後、お身体の変化をご実感いただけたこと、翌日には疲労感もなく楽しくお仕事されているとのお言葉を聞かせていただき安堵してます。

これまでお身体の不調を感じておられる個所も多いご様子なので是非これを機会にお身体のメンテナンスを始めてみてはいかがでしょうか?

しっかりとケアメンテナンスのサポートさせていただきます!

たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、とても励みになります (^^)
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

それでは次回、イケ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:54.0

60分で予約してたのですが、空きがあったので急遽変更して頂き初めての90分コースでした!
    頭からつま先までしっかりほぐしてもらい、足のだるさもすっかり良くなりました。

またお願いします(^^)!!

スッキリ☆小顔矯正+頭蓋骨矯正+ドライヘッド+眼精疲労解消コ-ス 60分

りか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

先日は、90分コースへのご変更ありがとうございました!

90分コースは、小顔矯正/頭蓋骨矯正/骨盤矯正/ドライヘッドに肩・首コリ、腰痛が気になる方、美脚を目指している方、全身のお疲れが気になる方におススメのコースとなっています。

この度はご満足いただけて良かったです!

更に当店人気No'1の120分コースも、是非一度ご体験くださいませ (^^)

いつでも全身のお疲れが気になるときにはご用命くださいませ。

次回、りか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• モミジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:03.0

ほぐしもお話もちょうどいい塩梅でとても癒やされる時間でした。小顔コースでしたが、めちゃくちゃ痛いわけでもなく、良かったです。また施術中に気になるのでとのことで少し骨盤調整もしていただき、翌朝とてもカラダがスッキリしてました!

【初回限定☆】すっきり小顔・背中の疲れもすっきり解消お試しコース 60分

モミジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

翌日のお身体がスッキリされて良かったです!

施術途中でお身体の歪みがどうしても気になってしまい…(^^q

次回のご来店時は全身矯正のロングコースでのご予約がおススメです。
    お身体全体の歪みを整えることで小顔矯正の効果も長続きしますし、お疲れもスッキリされると思いますので是非お試しくださいませ。

モミジ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:50.0

リラックスできる空間でとても安心して施術を受けることができました♪スタッフさんもとても優しく丁寧で、気になる箇所をしっかり施術していただきました!自分では気づかないコリにも気づかせてもらい、終わった後は身体もとっても軽く、顔もかなりリフトアップしていて驚きでした!!料金もお安く通いやすい価格です!また是非よろしくお願い致します(^^)大満足です!!ありがとうございました!!

かりな様

先日は、ご来店並びに嬉しいお言葉のの口コミをいただきましてありがとうございます。

施術をリラックスして受けていただけたこと、とても安堵しております。

お身体の疲れは今1番気になる所(しんどい所)がクローズアップされ2番目、3番目のお疲れには、なかなか気づけないものです。

だからこそ、定期的なメンテナンスで気づけてなかった箇所をにしっかりとケアさせていただくことで全体的なお疲れを緩和することができます。

かりな様は、お仕事でお身体全体を使っていらっしゃるとお聞きしましたので是非、手定期的なメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。

今後も、更にご満足いただけます様サポートさせていただきますので、どうぞ、これからも宜しくお願いいたします。

次回、かりな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:01.0

独立される前からお世話になっております。いつも身体の気になるところを聞いてくださり、気になるところを重点的にケアしてくださいます。また、普段の姿勢などアドバイスしてくださることも嬉しいです。施術後は、気になっていた背中から首がほぐれて、深く呼吸できるようになりました。今後もメンテナンスに通わせていただきます。サロンの雰囲気も居心地良く、私にとってリラックスできる場所です♪

はちみつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

施術についても、たくさんのお褒めのお言葉を聞かせていただき、とても嬉しいです (^^)

これからも、はちみつ様のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせていただきますので、どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

桜開花の便りが届きましたが、まだまだ朝晩と日中の寒暖差が大きいので体調管理には充分お気をつけくたさいね。

次回はちみつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:42.0

前のお店の時から長くお世話になっています。
    マッサージの気持ちよさはもちろん、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵です。
    マンションの一室にあるお店ですが、とても配慮されていてトイレに音姫もついてます。
    いつもスッキリして帰れるし、お顔もスッキリするので毎月のメンテナンスに欠かせません。

ななこ様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。

この度は、口コミへの投稿並びに沢山のお褒めのお言葉を聞かせていただきとても嬉しいです (^^)

新しいお店も気に入っていただけて安心しました。
    また、設備(音姫)のご案内までしていただいてありがとうございます(笑)

これからも、ななこ様のお身体とお顔のメンテナンス(スッキリ)を精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

それでは次回、ななこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:31.0

初めて施術をして頂きました。
    気づけば寝入ってしまうくらい気持ちよかったです。
    自分では気づかない部分だったり
    改善点、どこの筋肉をつけてどう鍛えたらいいかなど丁寧にアドバイスして頂きやる気がでました。
    空間も施術者の方もとても素晴らしく
    またお願いしたいと思います。

☆イチオシ!小顔と眼の疲れの解消・全身矯正のト-タルロングケア 120分

ki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、とても嬉しいです!

今後のボディケア、お身体の気になる箇所の改善に向けた取り組みにも全力でサポートさせていただきますね!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです (^^)

ki様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• りえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:35:11.0

いつもお世話になっています。
    以前から担当していただいておりますが、こちらのお店には初めて行かせていただきました。とても落ち着くプライベート空間で、人の出入りがない点や施術時のベッドや枕まで最高でした!!
    施術はとても丁寧で気持ちよく、思わず寝てしまいます。終わったあとには顔もむくみがとれスッキリ、身体もとても軽いです。次の日にはさらに効果が実感できるため、大事な予定がある日の前日や自分のご褒美にいつも通わせていただいています。90分コースですがあっという間にすぎてしまい、とても居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

りえち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、前店から引き続きのご来店、合わせてありがとうございます。

施術についても、しっかりご実感、ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    特にお顔の効果は施術を受けていただいた直後よりも個人差はありますが通常2~3日後がBESTな状態を迎えますので記念日やイベントに合わせてご来店いただくのもおススメです!
    免許証の更新前にご来店のお客様も多いです(笑)

ベットと枕、気に入っていただけましたか?
    お客様にゆっくりと、おくつろぎいただくための大切な物なので自分でも横になってみたりしてこだわって選びました!お褒め頂いて嬉しいです (^^)

これからも、りえち様のトータルメンテナンスのお手伝いをしっかりさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

次回りえち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• GGてっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:53:03.0

友人の紹介で初めて体験しました。室内もモノトーンで統一されていて
    落ち着きのある空間が良かったし、スタッフさんの細かく、具体的な説明で色々参考になりました。
    また、身体と心のメンテナンスにいきたいと思います。大満足ですありがとうございます。

すっきり小顔・眼のお疲れ解消コ-ス 60分

GGてっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます (^^)

施術も気に入っていただけて安堵しております。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

日々の生活の中でお身体の歪みの原因となる姿勢など、ご自身の癖を意識するポイントをヒントにしていただき実践してみてくださいませ。
    ただ、一度に沢山の意識を続けるのはとても難しいことなので、今後もしっかりとメンテナンス&ケアのサポートをさせていただきたいと思っています。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回GGてっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:16:21.0

ひどい肩こり首こりを軽くして頂き、全身の歪みも整えて頂きました。通いやすい値段設定にもなっており、お店の雰囲気もいいので、これからも通わせて頂きます!

ゆか様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

いつもお仕事が忙しそうで、ご来店の時はお疲れが溜まってらっしゃることも多いですが、お身体のケアのお手伝いをこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、しんどい時はあまり我慢せずに足を運んでくださいませ!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです (^^)

次回ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:05.0

以前通っていたお店で担当してくださってた方々、独立されて開業されたとのことで伺いました。
    反り腰と腰痛に悩んでいましたが、何度か通ううちにだいぶ反り腰も改善されました。
    小顔効果も一目見てわかるほどリフトアップするのでとても満足しています。
    雰囲気も良くお値段も通いやすいので、また伺います!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これからもお身体の歪みはもちろん腰痛や反り腰改善のサポートもしっかりとさせていただきますので更なる改善に取り組んで行きましょう。

また、お顔のリフトアップもお任せくださいませ!(笑)

お店の雰囲気も気に入っていただけて、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます (^^)

次回m様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• にたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:22.0

以前より担当していただいており、この度独立されたとのことで伺いました。
    私が疲れを溜めがちで、凝り固まってから施術をお願いすることが多いのですが、帰る頃には体がすごく軽くなっています!
    私の駆け込み寺です!

にたさん様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

「帰る頃には身体が軽くなって」のお言葉を聞かせていただき安心しております。

いつもお疲れを溜めがちな、にたさん様ですが、お疲れがMAXを迎える前のご来店がオススメですよ (^^)

新しいお店の雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか?

これからもメンテナンスのサポートをしっかりさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

それでは、次回にたさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:15.0

以前通っていたお店で担当してくださっていた方が新しくお店をオープンされたということで伺いました!
    とても心地よい空間で、ベッドが一つなので自分が施術されている間は人の出入りがなく、すごく落ち着く時間を過ごせました。

施術中、とても気持ちよくて眠くなります。
    終わった瞬間から目がぱっちり開いて、顎まわりも頬もリフトアップしているのがすぐ感じられます。

これからも通い続けたいです(^^)!

【初回限定☆】すっきり小顔・眼のお疲れ解消 お試しコース  60分

りか様

この度は新店舗へのご来店、並びに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で安心しました。
    落ち着いたプライベート空間でのリラックスタイムを満喫していただけましたでしょうか?

施術効果もしっかりと感じていただき、またお褒めの言葉も聞かせていただきとても嬉しいです (^^)

これまでも長い期間施術の担当をさせていただきましたが、これからも、りかしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ通い続けてみてください(笑)

それでは、りか様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:24:14.0

こちらの小顔矯正は3日後、顔が小さくなってる!!と鏡を見て毎回驚くほどかなり効果があります。O脚が気になると相談した際も、1回でもかなりまっすぐになりましたし、色々なアドバイスをしてくださって何より老若男女問わず話しやすいスタッフさんなので、初めて行った時すぐにファンになりました。中々口コミ書く人ではないのですが小顔や姿勢、身体のケア、産後など気になってらっしゃる方には、かなりオススメできるサロンさんなので是非行ってみてください!!

【初回限定☆】小顔+骨盤矯正の全身トータルケア お試しコ-ス90分

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また施術の効果もご実感いただけて安心しております。
    更に、たくさんのお褒めの言葉も聞かせていただきありがとうございます !

これからも、ゆき様の小顔とバランスの取れた姿勢を目指して、しっかりとケア&サポートをさせていただきますね。

あまり得意でない口コミもいただき、とても嬉しいです (^^)

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:41:48.0

小顔になりたくて
    喰い縛りで固まった顔をほぐしてもらいました。やわらかくなって、凄くスッキリしました。途中、寝落ちするくらいリラックスできました。色々と話を聞いていただきありがとうございました!

近くにコインパーキングが沢山あり便利でした。
    お店に入ると良い香りがして、清潔感がありました。
    ふんわりベッド、スタッフさんのあたたかい手、、癒されました。
    通いやすい価格なので、また、行かせてもらいます!

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術結果にもご満足いただけたご様子で安心しました。

お店の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉まで聞かせていただき嬉しいです (^^♪

ぜひ、次も当店をご利用いただけたら幸いです。

ゆか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

【 Sam / 木本 昇 】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:40:20.0

全身コリがひどくてガチガチでしたが、施術後は本当に体が軽くなって感動しました!
    お部屋は落ち着いた雰囲気の空間で、スタッフさんも親切なのでとても居心地がよかったです。
    顔のむくみも取れるので嬉しいです(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、お身体全体のお疲れが溜まってのご来店でしたが特に気にされてた腰周辺はしっかりとケアさせていただきました。
    施術後の効果もご実感いただけて良かったです。

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです (^^)

定期的にケアを続けけていただくと、お疲れの溜まりにくい体作りを目指していけますのでおススメです。

これからも、あや様のお顔とボディケアのお手伝いをしっかりさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

【 Sam / 木本 昇 】

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:37.0

小顔と骨盤矯正のメニューで予約して今回は特に首と肩こりがひどかったので重点的にほぐして頂きました。
    施術後身体が楽になりとてもスッキリしました!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    小顔の効果出るのが楽しみです♪

C様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、全身をしっかりとケアさせていただきましたが、特に首や肩回りにお疲れを感じるとの事でしたので重点的に施術させていただきました。

施術後は身体が楽になりました、とのお言葉を聞かせていただき効果もご実感いただけたご様子で安心しました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです (^^)

これからも、C様のお顔とお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

サム(Sam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー