5. 検索結果一覧  >
  6. ケセラボ   >

【産前産後マタニティケア専門】ケセラボ

サンゼンサンゴマタニティケアセンモン ケセラボ

• 鹿児島県姶良市平松7418ー7
  • 姶良駅から徒歩10分、バス停「重富海水浴場入口」より徒歩3分、姶良ICより車で10分

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:46.0

セルフケア方法も教えてくださり、とても勉強になりました。赤ちゃんを連れての施術も可能との事で、次はじっくり施術してもらいたいと思いました。まずは、セルフケアを続けるように頑張ります。ありがとうございました。

【マタニティ/産後/妊活】整体×骨盤矯正 ☆体験メニュー☆ 40分¥4,500

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:58.0

産後の腰痛、骨盤の歪み、体型が戻らないことが気になって探していたところ、マタニティ専門のこちらを知ることが出来ました!帝王切開後でお腹周りの筋肉の動きが以前より全く出ていないことや姿勢、骨盤が前傾になっていることを知って、正直やばい…って思いましたが、セルフケアの方法や貧血に関しても教えていただき、頑張りたい気持ちが大きくなりました!今後もよろしくお願いします!

【産後|産後1ヶ月~子育て期】産後整体×骨盤矯正 90分¥10,000→ ¥7,500

• みぃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:14.0

妊娠経過とともに変わっていく身体に対して専門のケアが出来るところを探していました。
    8ヶ月入ってからの初施術でしたので遅いかもと不安でしたが、今からでも十分間に合い、出産までに出来ることは多く安心しました。
    施術後の健診では悩んでいた逆子も治っていました。また、初めて巻いたさらしの快適さにも感動しすぐに購入しました。
    人によって不調の具合も箇所も異なりますが、一人ひとりの身体に合わせて施術していただけます。安産だけでなく、出産後の回復を早めるためにもこれからもお世話になりますので引き続きよろしくお願いします。

【マタニティ|妊娠初期~出産直前】妊婦整体×骨盤矯正90分¥10,000→¥7,500

ケセラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー