3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン LinoLino 【リノリノ】

エステサロンリノリノ

• 福島県福島市霞町8-28 プティ・さくら野 4B
  • 福島駅東口より車で10分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:19:09.0

初めてハーブピーリングしました。
    初めてでも、詳しい説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。雰囲気も良く、お話しながら楽しい時間でした!これからの肌の変化も楽しみです!!

【当店人気No.1】初回 陶肌トリートメント(オプション付き) ¥13750→

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:14.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、説明などとっても分かりやすく丁寧にして下さりました。自分の肌の状態や、ケア方法のアドバイスまでして頂き、綺麗な肌になるために頑張ろうと思いました。やって頂いたあと、すこーしずつ変化はあったので続けていくことで綺麗なお肌を定着させて行けたらなと思いました。
    本当にありがとうございました!!

エステサロン LinoLino 【リノリノ】からの返信コメント

先日は数あるハーブピーリング店の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリング喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なぜ肌トラブルができてしまったのか、生活面やスキンケア面で改善できることはないかアドバイスさせていただき理想の素肌になれるよう精一杯提案させていただきます。

• カイくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:35.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく時間も短時間で終わりました。
    担当してくださった方も親しみやすく、サロンの雰囲気も居心地が良かったです!
    これからの経過が楽しみです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    初めての脱毛ということで不安もあったと思いますが、痛みも少なく短時間で終えられたため少しでも安心して脱毛を受けていただけたかなと思います。次回のご予約もありがとうございます!
    また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:28.0

全身脱毛を始めてしました!オープニング特典のクーポンで安くてありがたいです!
    脱毛も早いし、お店の家具も可愛くて癒されました。ありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】全身脱毛(顔orVIO)3回¥49500→18000※女性専用

脱毛でのオープンキャンペーンご利用いただきありがとうございました♪
    とてもお得に受けれるプランとなっておりますのでご満足いただければとても嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:53:19.0

はじめてのハーブピーリング!
    はじめに詳しい説明をいただき、私の肌に合ったオプションなども紹介していただきとてもわかりやすかったです。
    顔もリフトアップしていてこれからお肌がどう変化するか楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    これからの肌変化も楽しみにしていてくださいね。

リノリノ(LinoLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー