1時間で可愛く仕上げて下さいました。
またよろしくお願いします(^^)
【ご新規様限定】ハンドジェルネイル6,050円→3,850円★付替オフ無料★
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を励みに今後とも頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!
はあとねいる徳山店
3度目の利用です!
スタッフ皆さん可愛らしくて、いつも明るく声かけしていただいて気持ちの良い時間を過ごしています!
今回も完璧な仕上がりでとても満足しています^ ^
次回もよろしくお願いします!!
★★口コミ限定デザイン★★ハンド3,850円※フットはフットクーポンを選択
さつき様
先日は、はあとねいる徳山店をご利用いただきありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
満足して頂きこちらも嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
清木
満席でしたが、気持ちよく過ごせました。
希望のデザインとカラーでスッキリです。
仕事がしやすいように、深爪ギリギリに攻めていただきました。ありがとうございます♪
【1カ月以内再来店様】ハンドジェルネイル3,850円★自店付替オフ無料★
みやけ様
先日は、はあとねいる徳山店をご利用頂きありがとうございました!
気持ちよく過ごせて頂けてとっても良かったです(*^^*)
お仕事がしやすいのが1番ですよね!(^^)/
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧にして頂き有難うございます。
色のおすすめもしてくれたり、
今回も可愛いくして貰って大満足です。
【2カ月以内再来店様】ハンドジェルネイル4,950円★自店付替オフ半額★
naa様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけて、とても嬉しいです!もっと満足していただけるよう日々、頑張ります!
またのお越しをお待ちしております☆
鬼武
2回目の利用でした!
デザインが多くてたくさん悩んだけど、今回もとっても可愛くしていただけました!
オフが無料なのも嬉しいです。
カラー変更も挑戦してみたいけどなかなか勇気が出なくて言い出せないので次回挑戦したいと思います!笑
【1カ月以内再来店様】フットジェルネイル4,400円★自店付替オフ無料★
はあとねいる徳山店
2回目の利用でしたが、今回も満足な可愛いフットネイルになり嬉しいです!!オフも無料でお値段も安いし早いで大満足です!夏はサンダルばかりなので足元見てテンション上がります!また行く際はよろしくお願いします!ありがとうございました!
はあとねいる徳山店
施術も早くよかったです。
ネイルもめちゃくちゃ可愛いです!
【ご新規様限定】フットジェルネイル6,600円→4,400円★付替オフ無料★
はあとねいる徳山店
今回で3回目ですが今回も可愛く仕上げて頂き感謝です!
まりも。様
3回目のご来店ありがとうございます(><)*。
嬉しいお言葉に私も感謝です!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧で持ちも良く、きれいに仕上げて頂き
毎月行くのが楽しみです!
指名も今日で3回目でした!
また、来月もよろしくお願いします!
はあとねいる徳山店
色や形、ネイルの厚みなどしっかりと相談に乗ってくれて完璧な仕上がりでした!!
まなみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)*。
これからもまだまだ精進し続けます!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
持ちがよく、3週間ほど経った今でも全くとれません!
色合いも可愛くて気に入ってます。
料金も安く、通いやすいです。
また行きたいです。
【がんばる女性応援クーポン】ハンドネイル3,850円★モチベーションアップ
はあとねいる徳山店
可愛いデザインでしたが、落ち着いたカラーに合わせてもらってバランスの良いネイルに仕上がって満足でした。
アートを置く配置のアドバイスをくれてとても気に入っています。
また来月どのデザインにするか今から楽しみにしています。
はあとねいる徳山店
初めて利用させていただきました!
デザインを悩んでいたところ色々なカラーやアイデアを提案して下さり、施術中は色んな話をしていただき1時間があっという間でした!!!
爪も可愛くコスパも良くスタッフさんも明るく気さくで楽しく施術が受けられました!
とてもよかったのでまた利用させていただこうと思います!
はあとねいる徳山店
初めて行かせてもらいました。
予約時間より少し早めでしたが快く迎えて下さり、対応も常に笑顔で元気をもらえました。
施術も丁寧で、相談にも気軽に乗って下さり、癒しの時間でした(*^^*)
ネイルサロン迷子でしたが、次も予約したいと思えるお店でした。
はあとねいる徳山店
スタッフの方とのお話しも楽しく、丁寧に接客もして、仕上がりも丁寧にして頂きます!
毎回デザインも楽しませてもらっています。
【1カ月以内再来店様】ハンドジェルネイル3,850円★オフ代込み
はあとねいる徳山店
3回目くらいの来店なのですが、毎回仕上がりが最高な上に、会話も楽しくて次に来店するのが楽しみです!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
また、可愛いと思っていただけるよう技術向上に努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております^_^
鬼武
とてもスピーディで、クオリティも高く
助かりました。
はあとねいる徳山店
初めて利用したんですが、まず会話がめちゃくちゃ面白くて、恋バナしてたんですがずっと爆笑してました。笑笑
爆笑してたらいつの間にかネイルが終わってたんですが、これまためっちゃ可愛くてテンション爆上がり!早いし安いし可愛なんて、最高かよー!(T ^ T)
大満足だったので、今後も同じスタッフさんにお願いしようと思います♪
次回の来店も楽しみ!
【ご新規様限定】ハンドジェルネイル6,050円→3,850円★他店付替オフ無料★
ひかる様
大満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)/
こちらこそ笑いが止まらなくて、楽しすぎるお時間でした!!
次回のご来店も楽しみにしております!(*^^*)
お気をつけてお越しください♪
清木
オリンピックが近いのでフランス国旗カラーにしました。
親指の濃いめの青が、とても綺麗です。
残念なことに、手持ちのサンダルだと、小指の赤が見えないことに…。
ゆかたで、下駄を履くとカワイイです。
みやけ様
ご来店いただきありがとうございます。
フランスの国旗カラー、とても可愛いかったです!
普通のサンダルだと見えずらいことが多いですよね、、下駄を履かれる際、カラーが見えること安心しました!フランス国旗カラー楽しんでください♪
またのお越しをお待ちしております。
鬼武
今回はベージュのワンカラーにしていただきました。
ジェルのオフや甘皮の処理も綺麗です。
あんまり派手にはできないので、これからも、いろんなベージュで楽しみたいです、
デザインにカラーパレットがあれば、嬉しいです。
みやけ様
ご来店いただきありがとうございました!
綺麗と言っていただけて、とても嬉しく思います♪これからの励みになります。
またお越しの際は、別のカラーでお楽しみいただけよるよう頑張ります!
そして、カラーパレットですが、参考にさせていただきます!^_^
またのお越しをお待ちしております♪
鬼武
初めてでもわかりやすく案内して頂いた上に、丁寧に施術して頂きとても満足です。デザインも迷いに迷いましたがこれにしてよかった!!と思えるものを仕上げて頂いて出来上がりにも満足です!この金額でこの出来上がりと早さであれば気軽に通えて嬉しいです。
ゆうき様
そして、高い評価もありがとうございます!!
満足していただけてとっても嬉しい限りです(><)*。
またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
清木
職業柄ハンドネイルはできませんが、フットネイルはずっとやりたいと思っており、今回人生初のフットネイルに挑戦しました。事前にデザインをたくさん見て悩みましたが、ワンカラーのやりたい色があり相談したところ、色々な提案をしてくださいました。
仕上がりは大満足で、とっても可愛い足元になりました!
またお願いしようと思います。
はあとねいる徳山店
初めて行かせてもらいました。長さなどその都度、確認もしてくださり出来上がりもとても満足でした。値段も安く友達にも勧めました!ありがとうございました!!
はあとねいる徳山店
とっても可愛いネイルになりました!
はあとねいる徳山店
たくさん見本がある中、迷っていてもあたたかく見守っていただけていたような気がします。仕上がりの時間も早く、仕上がりも丁寧で見本通りで大満足でした!やはり指先が綺麗だとテンション上がります、またよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】フットジェルネイル6,600円→4,400円★他店付替オフ無料★
はあとねいる徳山店
二回目になります、また前回同様に可愛く素敵に仕上げていただきました。
こちらのスタッフさんは皆様お若く
気配りがよく、ほんとに感心します。また今度はハンドネイルをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
はあとねいる徳山店
初めて伺わせていただきました。
笑顔でお出迎えしていただき、ネイルデザインを選ぶ際もたくさん相談にのっていたたけました。
とても話しやすいスタッフさんで、本当に楽しく施術を受けられました。
仕上がりもとても満足です。
Aki様
私の方こそとても楽しい時間でした!(*^^*)
満足して下さりとっても嬉しいです(><)*。
またのお越しを心よりお待ちしております!
清木
2回目のネイルで、前回とは違う感じにしました。平日限定のデザインで、実際の出来上がりもすごくいい感じでした!夏にビックリで足が輝いて嬉しいです♪
【1カ月以内再来店様】フットジェルネイル4,400円★オフ代込み
はあとねいる徳山店
手早く、丁寧に施術していただきました。
話しながら作業されるには時間がすごく早いので驚きました。ネイルサロンはどうしても施術時間の長さが辛かったので、とても嬉しいです!
仕上がりも満足なので、また伺います。
【ご新規様限定】ハンドジェルネイル6,050円→3,850円★オフ代込み
はあとねいる徳山店
楽しくお話ししている間にさっと終わり仕上がりも前回同様お気に入りです♪ありがとうございました!
まりも。様
私もとても楽しく過ごさせていただきました♪仕上がりでも満足していただけて嬉しく思います。もっと技術向上を目指し、努めてまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
鬼武
はあとねいる 徳山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー