3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リップライフラボ(LIP LIFE LAB)   >

パーソナルカラーシンダンリップライフラボカオタイプコッカクメイク

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-12 四ツ橋中央ビル6階
  • 心斎橋/北堀江/四ツ橋/西大橋◇四ツ橋駅4番出口1分または心斎橋OPA7番出口徒歩5分

makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:48:14.0

ネットのセルフチェックでも結果が変わることが多いため、診断してもらっても自分ではよく分からないのではと思っていたのですが、想像以上にはっきりと得意な色と苦手な色が分かりました。単純にパーソナルカラーと言うだけではなく私自身を見てくれて何が得意か不得意かを診断してくださり大満足です。とても話がしやすくこちらのアドバイザーさんだからこそ緊張感なくお話できたんだと実感しています。

【OPEN特価】まずは基本の★4シーズンパーソナルカラー診断 ¥13200→¥9900

パーソナルカラー診断 LIP LIFE LAB【顔タイプ・骨格・メイク】からの返信コメント

mako様
    この度は当店の4シーズンパーソナルカラー診断をお受け頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

緊張感なくお話できたとのことで良かったです(*^^*)
    明るいお色はmako様のお肌の白さとマッチして凄くお似合いでした◎
    明るくスッキリとしたお色でしたら幅広くお使いいただけるので、これからの季節にたくさんチャレンジしていただけると嬉しいです♪
    パーソナルカラーがわかると似合う色が知れるので、お洋服選び、コスメ選びの幅が広がると思います!
    これを機にお洋服選びやコスメ選びがより楽しいものになりますことを願っております^^

お忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:25.0

今回、3大トータル診断を受けさせていただきました。
    全ての診断が初めてだったのですが、説明も質問もご丁寧に対応していただき、とても分かりやすかったです。
    3つの診断を同時に受けたので、「パーソナルカラーと顔タイプの診断から、総合的にとっても似合うお色はコレです!」など、それぞれの診断結果を組み合わせたご提案もいただけて、それもすごく良かったです!
    普段使っているコスメが合っているか?どんな色のコスメがオススメか?なども教えてくださいましたので、今後活かしていこうと思います…!

【ペア】フル!3大トータル診断★12or16パーソナルカラー&顔タイプ&骨格診断

• そのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:45.0

カラー診断と顔診断、骨格診断でお世話になりました!
    丁寧に教えてくださり大変勉強になりました!
    骨格診断では新しい発見もあり、納得致しました。
    又機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ペア】パーフェクト3大トータル診断★12or16カラー&顔タイプ&骨格1人¥27500

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:28.0

とても丁寧に説明していただいてよかったです!!
    担当の人も雰囲気良くて楽しかったです!

【ペア】結果のみ★クイックトータル診断★カラー&顔タイプ&骨格 ¥36000/2人

• 甘酸っぱいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:53:17.0

まず「行って本当に良かった!」が一番の感想です。
    自分のことは客観的にわからないものだから、正しいというか自分に似合うオシャレをしたくてパーソナルカラーと顔診断を受けました。とにかく分かりやすくて楽しい!似合うアクセサリーや服の色、柄、系統…全て自分にとっての正解を導いて下さいました。マジで感動しています!もっと早く行けば良かったなぁ。担当スタッフさんのお人柄も明るくて優しくて素晴らしいです。店内も可愛かった。また他のメニューでもお世話になりたいです。本当にありがとうございました♪

選べる2チョイス診断★4シーズンパーソナルカラーor顔タイプor骨格診断¥24200

• さまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:58.0

親切で親しみやすい雰囲気だったので気楽にお話しすることができました。ありがとうございます。

【ペア】結果のみ!クイック★トータル診断★カラー&顔タイプ&骨格 ¥36000/2人

さまー様

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    ご友人様とのご来店ありがとうございました♪
    お二人の柔らかい雰囲気が素敵でした^^
    女子会のように私も楽しんでお話しさせて頂けました!
    パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断それぞれの観点から
    総合的に活かしていただけますようお話しさせて頂きましたので
    是非是非ここぞという時には活かして、より素敵にお過ごしいただけますと
    幸いです^^

この度はイメージコンサルティングサロンLIP LIFE LABを
    お選びいただきましてありがとうございました!

オーナーイメージコンサルタント Maya

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:13.0

友達と来店しました。
    担当の方と友達とお話しながら
    できて、とても楽しかったです。
    診断もわかりやすくて、
    思ってた以上に論理的なので、
    たしかに!と思うことが多くあり、これからの
    服選び等の失敗が減りそうです(^○^)

【ペア】結果のみ!クイック★トータル診断★カラー&顔タイプ&骨格 ¥39000/2人

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そうなんです、意外とパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断ともに論理的なのです♪
    特に当店の診断は、診断結果に至った理由を論理的に説明できるものを取り入れていますので
    感覚だけではなく論理派の方にもご満足いただけると自負していますので、
    その点ご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    服選びも今回お話しさせていただいたことをベースとして、ゆい様の好き、
    かわいい、素敵!を楽しんでいただけたら幸いです^^

お選びいただきましてありがとうございました!

オーナーイメージコンサルタント Maya

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:09.0

あっという間の3時間でした!ずっと気になっていたパーソナルカラー・顔タイプ・骨格を知ることができてスッキリしました。
    不向きなものの伝え方も、どうしたら挑戦できるかの具体的なアドバイスと共に伝えてくださってとても参考になりました。今日のお話を元にお買い物をする日が楽しみです。
    明るく話しやすくて気になっていたことなんでも気軽に聞くことができました、ありがとうございました!

【3大トータル診断★】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断 ¥29800

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:06.0

ペアのパーソナルカラー診断、リップ製作をしました。
    気のおけない友達と行ったので、自分をよく知る人物と、今日はじめて会った人物の両方からの意見が聞けたのがよかったです。今まで洋服やコスメはなんとなく選んでいたのですが、自分のパーソナルカラーがわかったので、これからは選ぶのが楽しみです。リップ製作もとても楽しかったです!またリップだけでも作りに行きたいくらいでした。

【ペア】4シーズン★パーソナルカラー診断&オリジナルリップ製作 ¥35200/2人

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:32.0

友達と2人で来店し、楽しくワイワイ診断して頂きました(*^^*)
    3大トータル診断して頂けるのなら安いと思います!
    なんとなく、自分の似合う色や形は分かるけど、具体的に説明してと言われると出来ないし、、、さらに似合う色があるのなら知りたいという人にもおすすめです!
    やっぱりなという結果と、そうなの?!という結果があることで色んな発見ができ、さらにアドバイスもして下さるので、より自分を知ることができました!

さくや様

とっても素敵な口コミをありがとうございます♪
    3大診断であるパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を
    フルコースで受けていただき、私もたくさんお話ができたので
    幸せな時間を過ごさせていただきました!
    予想が当たっていたものは、ご自身の素晴らしいセンスにより自信を持って欲しいですし、
    少し驚かれた新たな発見は、もっと可愛く素敵になる伸び代が見つかったということで、
    診断結果をお楽しみいただけるととっても嬉しいです^^
    今回の結果とアドバイスがさくや様のハッピーな人生の役に立てますように!
    この度は、LIP LIFE LABをお選びいただき誠にありがとうございました♪

オーナーイメージコンサルタントMaya

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:01.0

顔診断をして頂きました。
    結果が3つのタイプのミックスだと言われ、ネットをみて簡易的にやるのでは絶対にわからなかったことをたくさん教えて頂き、受けて本当に良かったと思います。
    質問にもたくさん答えてくださり、色々なことを知ることができました。ありがとうございました。

【OPEN記念】顔タイプ診断+垢抜け実践アドバイス ¥9800

えむ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    担当いたしましたMayaです。とっても嬉しいです^^
    メインの顔タイプはもちろんお一つなのですが、えむ様の場合は幅が広く取れるタイプでいらっしゃって、3タイプどれに寄せてもそれぞれ素敵なイメージになりそうでしたね^^
    ご自身がその時必要とされている、またはなりたいイメージに寄せつつ顔タイプにドンピシャであったものを要所要所で取り入れることでさらに美しくなれます♪えむさんがより素敵になれるお手伝いができましたら幸いです。またメイクレッスンなども興味を持ってくださってましたので、
    ぜひリピーター割引も活用していただき、また遊びにいらしてくださると嬉しいです♪
    この度はLIP LIFE LABをお選びいただきまして、本当にありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:32:15.0

自分の全てを知りたくてトータル診断(カラー/顔タイプ/骨格)を受けました!
    自分のパーソナルカラーは曖昧だったし顔タイプと骨格は分からずだったので、的確に教えて下さり自分の選んでるメイク・アクセサリーや服に自信が持てるようになりました◎
    口頭だけだと忘れてしまうこともあるので、帰りに資料やメモを渡していただけて助かりました!ありがとうございました!

公式予約サイト・インスタグラム等他のサイトからご予約の<口コミ>はこちら

この度は当店の『16タイプパーソナルカラー診断』『骨格診断』『顔タイプ診断』のトータル診断をお受け頂きありがとうございました♪パーソナルカラーと骨格、顔タイプがわかるとお洋服選びやコスメ選びはもちろん、アクセサリーやバッグ、髪型・髪色などもわかりお買い物の失敗が減るので、楽しい&実はお得なんですよね♪また、せっかく受けていただいた診断をぜひ活かして頂きたいので、全てのポイントをまとめたお客様ごとの完全オリジナル資料をお作りしてお渡ししています♪ぜひ診断を思い出し、お買い物の際や美容院でのヘアスタイル選びにお活かしください^^み様の今後のおしゃれライフをトータル診断は少しでもサポートいただけますと嬉しいです♪

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:30:16.0

結果のみお伝えしますとのことでしたが
    しっかり相談にも乗って頂いて
    色々聞けてよかったです。
    トータルで見てもらうとかなり時間がかかるので
    短い時間で診断してもらえて助かりました!

素敵な口コミをありがとうございます^^嬉しいです♪
    トータル診断は『パーソナルカラー診断』『骨格診断』『顔タイプ診断』の3つの観点から、総合的にアドバイスできる一方、どうしてもお一人様3時間ほどかかって参りますが、今回はサクッと診断結果をお伝えするプランをお選びいただきました♪忙しい方にぴったりのプランかなと思いますので、ご希望に添えたようで何よりでございます^^ぜひお伝えさせていただいた結果とアドバイスをもとにもえ様とお母様が素敵なおしゃれライフを送れますことをスタッフ一同願っております☆ありがとうございました♪

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:04.0

自分で何となく見たことあるけど、はっきり分からなくて、人生初の骨格診断に行ってみました。なんとなく、じゃなくてしっかり数値で表してくれる!私は、ストレート○%あってウェーブも○%あってといった混合してた!!
    なんか自分での診断分かりにくい人は、絶対ココ。
    スタッフさんも女性ばかりで安心かつ、アドバイスが的確なのでオススメです(*^^*)

この度は初めての骨格診断に当店の『自分型骨格診断』をお選びいただきありがとうございます!
    担当しましたMayaです!嬉しいお言葉と評価ありがとうございます、嬉しいです♪
    ストレート、ウェーブ、ナチュラルの3つだけで考えるとピッタリあったアドバイスを難しいこともありますが、3つのグループをあくまでベースとして考え、ナナ様の個性を活かした着こなしをこれからお楽しみいただけるようにアドバイスさせていただきました♪是非これから活かしていただきさらにおしゃれを楽しみいただけますと幸いです^^初めての骨格診断にLIP LIFE LABをお選びいただきありがとうございました♪以前お越しいただいたリップ製作ワークショップでお作りいただいたリップと合わせカラフルな毎日が送れますように^^

リップライフラボ(LIP LIFE LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー