お世話になりました。少し覇気がないように思えましたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
またティントに変わる物もご提案して頂き助かりました。
次世代パーマパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ
Rewards eyelash 成城学園前店【リワーズ アイラッシュ】からの返信コメント
サンゴ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
覇気がないとのご指摘、今後の接客の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 三浦
デザインに迷っていましたがカウンセリングから丁寧で、まつげも綺麗に仕上げて頂きました。
ワタ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でコーティングなどをご使用いただきますと保ちも良くなりますので、是非ケアをお願い致します。
アイリスト 三浦
エクステを付けていただきました!
絶妙な要望に関しても即座にニュアンスを受け取って下さり、とても満足な仕上がりになりました!
担当スタッフさんのお話の仕方や、空間にも落ち着きがあり、
またお願いしたいと思うお店でした!!
また次回、付け足しで来店させて頂きます!
極細軽量☆ボリュームラッシュ 400本迄つけ放題¥8,800→¥7,700
すみす様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ボリュームラッシュとフラットラッシュで迷われていたので、より自然だけどアイライン効果の出るボリュームラッシュをおすすめさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
イベントがある時などに本数を増やしたり、毛質を変更したりでご希望のボリュームになるようにおつけするのも良いと思います!
その都度、どうしたいか、仕上がりのイメージなども一緒に考えていければと思いますので、ご相談ください。
初めてお世話になりました。
まつげパーマかエクステかで決めかねていたのですが、当日相談させていただいて、予約時のメニューと違うマツエクでの施術をお願いしたのですが、快く対応してくだいました。
エクステは伸びてくると気になって取ってしまう癖があるのですが、初めてのLEDエクステをつけて感動です。
違和感がほんとにゼロでつけているのを忘れるほどです。
まだ数日しか経っていないので、まつ毛が伸びてくる2週間後にどんな状態か楽しみです。
高持続LEDコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ
えりちん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
エクステがかなりお久しぶりとのことですが、その後のまつ毛の状態やケア方法など、何かご不明な点はございませんでしょうか?
少し取れたなと感じる場合は付け替えではなくお付け足しでも問題ありません。
デザインのご相談もその都度可能ですので、お気軽にお声掛けください。
アデル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イベント前にたくさんつけたいとのことでしたので、ご自宅でのケア頑張ってみてください!
アイリスト 三浦
仕上がり、接客ともに素晴らしく、いつも有り難うございます。
Kitty様
いつもご来店いただきありがとうございます。
LEDエクステにして数ヶ月経過しましたが、痒みなど出ておりませんでしょうか?
乾燥している時期は肌のバリア機能も低下しやすく花粉にも反応しやすいので、しっかり保湿してみてください。
LEDはオイルクレンジングや保湿化粧水などをお使いいただいても保ちが良いので安心してお手入れしていただければと思います。
アイリスト 三浦
とても丁寧な説明をしていただきました。
接客も技術も満足してます。
また、お邪魔しますね
【1/18限定】LEDエクステ×ボリュームラッシュ300本迄¥9900→¥8800
リラッサまきちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お知り合いの結婚式のために、とのことでしたが、写ったお写真はまつ毛の存在感出ておりましたでしょうか?
イベント用ではなく普段使いのエクステの場合はデザインや長さも変更できますので、ご相談ください。
アイリスト 三浦
未だまつエクメニューに迷走中の私にアドバイスを丁寧にして下さり私の今のまつ毛の状態に合った太さや量を付けて下さってありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
お得になるクーポンがあれば更に嬉しいなぁ。
るんぱママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
エクステ自体はオフをすればカール、デザイン変更は可能ですので
お気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
これまで色々なところでまつげパーマをかけていましたが、肌が弱くいつも目が染みたりしていました。でもこちらではこれまで一度もしみたことがありません。もう他には行けなくなってしまいました。とても丁寧で心地よく、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
沁みたりすることなく、リラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
体調によっても沁みる沁みないは変化するので、その都度お声掛けさせていただきます。
施術中でも気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください。
アイリスト 三浦
いつも丁寧に施術指定いただきありがとうございます。
モチもよく、毎回満足です!
ジャム様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的にいらしていただけるので、綺麗な状態が維持できていると思いますので、引き続きご自宅でのケアと合わせてお付け足しなどご利用ください。
アイリスト 三浦
久々のマツエクでした。
大満足です。丁寧に施術していただきとても綺麗に仕上げていただきました。
LEDエクステ×フラットラッシュ120本迄¥8,800→¥7,700
すも様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご自宅でのケアとして、美容液やコーティングなどを使用していただくとより保ちがよくなりますのでお試しください。
この度はありがとうございました。
アイリスト 三浦
お店の雰囲気、担当者さんの雰囲気や話し方など
全てが癒される空間です。
背術も丁寧でモチがよく状態の説明もしてくれるので有難いです◎
Yumi様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
皆様に快適なお時間を過ごしていただけるようこれからも頑張ります。
アイリスト 三浦
とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得いくデザインになりました。初めてLEDエクステにしましたが、グルーのエクステと変わらない施術だとしっかり説明していただきとても安心できました。
あいあい様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのLEDエクステ、その後保ちはいかがでしょうか?
いつものデザインと少し変えていますので、日常生活の中で気になる点などございましたらご相談ください。
アイリスト 三浦
初めてのマツエクで心配なことが多かったのですが、希望のデザインを細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
また会話も必要最低限だったため、話すことが得意ではない私にとって凄く快適に過ごすことができました。
通いたいと思います!本日はありがとうございました!
LEDエクステ×フラットラッシュ140本迄¥9,900→8,800
れーな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
大事な晴れの日に当店をお選びいただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
デザインのご相談も都度させていただきますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
わかりやすく説明してくれて丁寧にひとつひとつ確認して頂き仕上がりも満足でした。また伺いたいです。
NAO様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後LEDエクステの保ちはいかがでしょうか。
クレンジングオイルが使用可能ですので、ストレス無く過ごしていただけたら幸いです。
アイリスト 三浦
まつ毛の状態によってその時々で対応をしていただき大変ありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アデル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の状態は毎回変化しますので、出来る限り負担のない施術をご提供させていただければと思います。
アイリスト 三浦
希望通りの仕上がりで、大満足です!
【お目元全体♪】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング
75様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
セットメニューでしたので長時間の施術になりましたが、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
ホームケアで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
美容院の奥でやられているサロンでした。
知り合いに勧めていただいたので行ってみましたが終始丁寧に説明して頂き心地よかったです。
今度はまた違うメニューも試してみたいと思います。
ミ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
LEDエクステがお初めてとのことですが、その後まつ毛エクステの保ちはいかがでしょうか?
通常のグルーよりも保ちは良くオイルクレンジングも使用できますので、ストレス無くエクステを楽しんでいただければと思います。
アイリスト 三浦
いつも、ご丁寧にご対応くださり
来年も、どうぞ宜しくお願いいたします。
ジュエル様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア方法などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
仕上がりもモチもとてもいいです。
つけてから2週間程経ちましたが綺麗についています。
今回カラー変更でブラウンにしましたがケバくなりすぎずとても気に入りました。
LEDマツエクをやる時は次もお願いしたいです。
り様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ブラウンのお色も多数ご用意しておりますので、他のお色も試してみてくださいね。
アイリスト 三浦
カウンセリング、丁寧で、居心地良かったです。
仕上がり大変綺麗です。
フラットラッシュ 100本迄 ¥6,050→¥5,500[成城]
サトエリ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は他店様のお付け足しになりますので、お時間が経過して左右差が出る場合がございます。
当店では少ない本数でも付け足しのコースのご用意がございますので是非ご利用ください。
アイリスト 三浦
今回もとても素敵な仕上がりです。
前回のまつげの感じなど覚えていてくださり、安心して受けられました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
みゅーこんぐ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛の状態は毎回違ってくるので、その時に合った負担の少ない施術を心がけております。
ボリューム感などもご要望があればお応えしますのでご相談ください。
アイリスト 三浦
初めて行きました。
とても親切に対応して頂いて、また行きたいと思いました。
当日 乾燥からの咳が出て少し苦しかったんですが喉飴を下さって嬉しかったです。ありがとうございました
フラットラッシュ 120本迄 ¥6,600→¥6,000[成城]
ミニー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
仰向けで咳が出るのはつらいですよね。初めてのお店だと緊張などもありなかなかご要望も言い出せなかったりするので、そのような些細な点も汲み取っていければと思います。
皆様にご満足いただけるようにいたしますので、またいらしていただけると幸いです。
この度はありがとうございました。
アイリスト 三浦
安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。本数など丁寧に相談にのってくれます。お店の雰囲気もよくリラックスして寝てしまうこともあります。今回の仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大事なご予定の前にまつ毛を綺麗にできてよかったです!
イベントでいつもより多めにしたいなど、本数のご相談いつでも承りますので、お気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
今まで担当してくださった方で1番丁寧で、説明も分かりやすかったです。また機会があったら伺いたいと思います!
りさこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
LEDがお初めてとのことでしたので、是非保ちを実感していただけたらと思います。
いつもよりカールが強めのお仕上がりにさせていただきましたので
ご自宅でブラシやコーティング剤でケアをお願い致します。
また機会があればご来店お待ちしております。
アイリスト 三浦
前回同様、まつ毛の状態などみてくださり、気になる点など聞いてくださり、仕上がりに満足しています。
ジャム様
お付け足しが続いておりますが左右差などはございませんでしたでしょうか?
もし左右差気になるようであれば一度オフしてお付け替えも可能ですのでご相談ください。
アイリスト 三浦
お店は清潔で雰囲気も良いです。
ほかの方に話し声が聞こえるのが少し気になるくらい静かです。
施術はテキパキとスムーズで、2週間経ってもまだ綺麗にキープできています。
チャン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
はんちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
左の方がばらつきが早いとのことで左しっかりめにお時間置かせていただいています。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが、カールをつけるデザインにも変更できますのでお気軽にご相談ください。
アイリスト 三浦
初めてマツエクをつけました。とても丁寧に説明していただけてよかったです。
ころろ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
イベント用で今回エクステがお初めてとのことですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
アイリスト 三浦
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリング、施術も丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも自分好みで綺麗でした!また次回もよろしくお願いします!
ちひろ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
普段はパーマの施術で赤みが出やすいとのことでしたが、その後はお目元周りにトラブルなどございませんでしょうか?
痒みや赤みが出やすい場合は根元から少し離してお薬を塗ることもできますので、何かご不明な点、ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください。
アイリスト 三浦
リワーズ 成城学園前店(Rewards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー