5. ミラシィ 成田(Mirashy)   >

Mirashy 成田  [ネイル]

ミラシィ ナリタ

• 千葉県成田市花崎町814-5 ヤナギヤビル3F
  • 成田駅徒歩2分[成田/パラジェル/フィルイン/韓国ネイル/ワンホンネイル/マグネット]

4.2
    4.2
    3.6
    4.0

みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:30.0

駅前でとても便利です
    ステキに仕上げてもらいました!
    デザインがいろいろ増えるといいですね~

《初回&再来1か月以内オフ無料》オフィスデザイン定額 ¥5500

みぃ様

喜んで頂けて良かったです!
    これからもっとデザインを増やしていけるように
    精進していきます!!

京成成田駅徒歩30秒

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:20.0

いろいろ悩んで濃いグレーにしてみました
    どうかなって思ったけど
    白のリボンと合ってとっても良かったです
    いろんな色に挑戦してみるのも楽しいです
    また、お願いします!

Mirashy 成田  [ネイル]からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです!!
    グレーのカラーとってもお似合いでした!

京成成田駅徒歩30秒

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:25.0

初めて伺って、グラデーションネイルをお願いしました。
    急遽担当の方の変更がありましたが、そこについては気にしていません。
    しかし、その時言えなかった私も悪いですし、お見せした写真その通りにならないのも承知ですが、普通に見て、色ムラや気泡、がたつきが酷いです。
    何回もやり直しされていて、多分上手くいかないんだろうなと思いました。厳しいなら先に言っていただければワンカラーで済ませてました。

《初回&再来1ヶ月以内オフ無料》HIBIKI限定♪ワンカラーorラメグラネイル4000

m様

先日は不快な思いと、技術もご満足頂けなくて大変申し訳御座いませんでした。
    本来のメニューがワンカラー、ラメグラメニューでしたので、私もその様にすれば良かったと思い反省しています。
    今後は、この様な事が無いように技術を磨いて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

SAKANO

• guguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:01.0

通っているサロンが、
    なかなか予約がとれなくてこちらにお願いしました

ヘアーサロンの中で施術していただきました

ワンカラーで春らしい色にしていただき素敵な色でやってもらいましたが
    甘皮の処理や爪先に塗れていない箇所があり
    仕上がりがなんとも言えないなあというのが正直な感想です

※確認して気になるところはありますかって質問してくれていたので眠たかった私が見落としていた!
    そこで伝えてたらしっかり手入れしてくれていたと思う!

クーポンを使って安く出来たのとお姉さん丁寧に施術してくれていたのでそれも踏まえての評価です。

備考ですが
    私の見落としかもしれませんが
    5000円以上でないとカードは使えません。
    以下ですと、現金かPayPayで支払いできます

つらつらと書きましたが
    またお伺いしたいです
    よろしくお願いします!

《初回&再来1か月以内オフ無料》ワンカラーorラメグラデーションネイル¥4500

gugu様

満足のいく仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした。

技術もこれからもっと磨いていきます!
    頑張ります!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

京成成田駅徒歩30秒

• sofiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:13:13.0

細かく最後まで完成できました。

Mirashy 成田  [ネイル]からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいです^ ^
    またぜひネイルしにきてください♪♪
    お待ちしております!

ミラシィ 成田(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー