3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク メイディー(YOSA PARK Madey)   >

YOSA PARK Madey 和白店【温活×痩身×美肌】

ヨサパーク メイディー

• 福岡県福岡市東区和白5丁目
  • JR香椎線「和白駅」から徒歩8分【無料駐車場有◎】

はるぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:57:19.0

肩から首がガチガチにこっていて痛みや張りを感じるのが悩みで来店しました。
    お店の中はハーブの香りに包まれた清潔感のある素敵な空間でした。
    ルルオンに入っている時間は大量の汗をかいて大量の水素水を飲み、身体の中からキレイになるのを感じました。
    また、スタッフの方が親切丁寧にしてくださり足湯やリンパマッサージなどもとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    帰宅後しばらく身体がポカポカでその日はぐっすり眠れて朝の目覚めがとても良かったです。
    悩みだった肩や首の痛みもかなり軽減され、来店から何日か経ちましたが今だに身体が軽いです。
    定期券を購入したのでこれからも定期的に通い身体のメンテナンスを行っていきたいです。

ルルオンのすべてを体感出来るお得な【プレミアムコース120分】¥8,800→7,800

YOSA PARK Madey 和白店【温活×痩身×美肌】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます♪
    また非常に嬉しい口コミもありがとうございます^^
    もともと発汗のいいのもあって、初回レベル1であれだけ大量の汗をかいてらっしゃったのは、私も驚きでした!笑
    血流が良くなったことで肩や首の痛みも軽減できたとの事で、よかったです♪
    お仕事柄お忙しい中きちんと予定を組んでくださり、ありがとうございます^^
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、お任せください♪

貴重な口コミをありがとうございました♪

• パンサーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 23:27:43.0

友達の紹介で来ました。こんなに汗が出ると思っていなくてびっくりしました。一度でいろいろな体に良いことを体験できました。
    ありがとうございます。回数券を購入したので通って頑張ります!

《リピーター様はこちら》【プレミアムコース120分】13,800円→8,800円

パンサー様

初回から大量の汗も出て、しっかりとデトックスができていましたね^^
    今後テンポ良く通われることで、体質は改善されていきます!楽しみにしていて下さい♪
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いします!^^

貴重な口コミをありがとうございました♪

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:03.0

近所にopenされている事に気付き、予約しました。スタッフさん若くて流石、ルルオンでピカピカの肌質でした。丁寧にマッサージして頂き、あっという間の70分でした。やはり近くてサッと行ける事がなにより嬉しい(^o^)
    又、行きます~

まずはルルオンを体験☆【シンプルコース75分】¥5,800→¥4,800

メグ様

本当にお肌の綺麗なメグ様♪^^もともとお綺麗ですが、ルルオンで内側から温めデトックスする事によって更に美肌に導いてくれます♪初回からしっかりと汗もかけてよかったです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

貴重な口コミをありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:37.0

今回も香りに癒され、汗もたくさんかいて夜もグッスリ眠れました。肌の調子もとっても良いです。またお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪^^
    日頃ご自身で気をつけてしっかりと水分をとられているので、数字にもその結果が表れていますね!!
    お会いする度に肌もトーンアップし、お肌の乾燥もなくなったということで私も嬉しく思います♪
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきますので、宜しくお願いします♪^^

貴重な口コミをありがとうございました♪

• yjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:59.0

普段、こんなに大量の汗をかくことがないので、スッキリ!
    ホットヨガ1時間よりも汗をかくように感じます。
    帰ってグッスリ眠れました。

しっかりと皮脂腺から汗をかいて、デトックスできましたね^^
    ただ60分間座っているだけなのに、あれだけの大量の汗はなかなかかけないですよね!
    もともと綺麗なお肌が更に艶が増して、肌もトーンアップしてきましたね♪
    お忙しい中、いつも予定を組んで下さりありがとうございます^^
    今後も私にお任せください♪

貴重な口コミをありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:22.0

初めてルルオンに行きましたが、汗がいっぱい出てスッキリしました。帰りもなんだか身体が少し軽く感じられました!!
    スタッフの方も優しくとても良かったです!
    チケット購入したのでこれからしっかり通って目標体重まで痩せたいです!

もも様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます♪
    初回からしっかりと汗が出ていましたね^^
    テンポよく回数を重なるごとに代謝もよくなり、脂肪燃焼効果も高まります!
    夏までに痩せる!!という目標に向かって、全力でサポートさせていただきますので、痩せて更に綺麗になりましょう♪今後も宜しくお願いします^^

貴重な口コミをありがとうございました♪

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:26.0

よもぎ蒸しに興味があり検索していたら和白に新しくよもぎ蒸し進化版のような所が出てき、初回キャンペーンがあったので予約しました。マンションエレベーター上がるとすぐ右に入り口があり笑顔で感じの良い方が出迎えてくれました。と同時にハーブの良い香りにすぐに癒されました。興味があったルルオンというカワイイ貝のようなイスの上にサウナスーツを着て座っているうちにどんどん汗が出てきて、全身びっしょり汗をかきました。よもぎ蒸しは背もたれがないから熱くても動けないと聞いていたことがあったけど、ここは体操座りをしたり体制を自由に変えれるのでキツくなく私にはあっているなと感じました。終わった後は全身身体の芯から温まったポカポカ感の方が強く、全身からの汗も書いてあったとおり信じられないくらいサラサラしていてビックリしました。日頃看護師をしていて立ちっぱなし仕事なのですが終わった後歩きだすと体が軽くなったのがわかりました。もっと感動したことは翌朝鏡を見てビックリ!確実に顔が白くなっていてこれがスタッフさんが言われていた肌もトーンアップしますよ!このことなんだなと実感しました。これからも通い続けようと思います。

ちさ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    よもぎ蒸しにもともとご興味があり、美意識の高いちさ様だからこそとても説得力のあるコメントですね♪初回からしっかりと汗をかき、身体の軽さや肌のトーンアップにも感動していただき、私も大変嬉しく思います!^^
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、美ボディ目指して頑張りましょう^^

貴重な口コミをありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:27.0

看護師をしています。日頃の疲れがスッキリとれました。癒し効果もあって疲れもとれて施術後は身体が軽く感じました。絶対痩せると確信したので続けたいと思います!!
    お店も綺麗で担当スタッフさんがとっても話しやすくて癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

しっかりと汗をかき、施術後の身体の軽さにびっくりされていましたね^^
    1回目で軽さを感じるのがこのルルオンの凄いところ!また癒やし効果も◎
    ハードスケジュールの中、しっかりと予定を組んで下さりありがとうございます!
    全力でサポートさせていただきますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!!^^

貴重な口コミをありがとうございました♪

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:08.0

大量の汗をかきデトックスされて、身体が軽くなったのを1回目で感じました。これは痩せるかなと実感しました。
    ハーブもいい匂いでシミ、しわ、くすみに効果があるとのことでしたので、回数券を購入してみました。

ミユキ様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!
    元々とても綺麗なお肌ですが、施術終わりは更にお肌のツヤが出ていましたね♪
    初回から大量の汗も出てしっかりとデトックスができたので、更に目標に向かって美ボディ&美肌を手に入れましょう♪
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきます!!

貴重な口コミをありがとうございました。

• yjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:54.0

よもぎ蒸しは体験したことがありますが、あまり効果は感じられず、ヨサパークを知り体験してみることに。
    お店に入ると、ハーブの匂いに包まれました。
    普段、夏でも末端冷え性かつ、汗かきでもなく、代謝が良くない、花粉症の私でしたが、大量の汗(さらさら)をかくことができました。帰り道での最初の印象が、身体が軽い!でした。それに、なんだか花粉症が一回で緩和された気がしました。その日は、なんだか身体や顔を洗うのが勿体無いぐらい、ハーブが身体に染みついている気がするぐらいリラックス効果がありました。30km走ろうと思うと全くやる気にはなりませんが、座って腹式呼吸をするだけで、あれだけの汗がかけると思うと、続けられそぅです。続ける事でアトピーの方や、私のような花粉症の方も改善される気がしました。チケットを買って続けてみようと思います。

yj様

よもぎ蒸しでそれほど効果がなかったと仰ってましたが、
    ルルオンに入って大量の汗でデトックスできたとともに
    花粉症の症状まで緩和できたとのことで
    ルルオンの効果を感じていただき嬉しいです◎^ ^
    今後も続けていくことで、体質は必ず変化していきます!
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

貴重な口コミをありがとうございました♪

• アリエッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:32.0

年々太ってしまい、何をしても痩せないので、近所に気になるエステができたということで、試しに行ってみました。
    綺麗なマンションの一室でされていて、とても癒されるプライベート空間でした。場所も分かるか心配でしたが、スタッフさんが事前に分かりやすく教えてくれたので迷うことはなかったです。
    ヨサ自体初めてだったのですが、よもぎ蒸しともまた違う、漢方のような?ハーブの匂いが私にはとても合っていました。貝のような形の椅子に座って蒸されましたが、背もたれもあって楽でした。
    脂肪が燃える石?だったか、前後のマッサージも気持ちよかったです。
    普段全く汗をかかないのですが、水素水をたくさん飲んで、大量の汗をかくことができて、スッキリとデトックスした感じがしました。
    お肌もしっとりとしていているので、明日の化粧ノリも楽しみです。
    1日でそんな結果が出るわけではないかもしれませんが、また通いたいと思います。ありがとうございました!

アリエッティ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます♪
    サロンの空間も含め、初めてのルルオンを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    普段汗を全くかかないと仰ってましたが、1回目から大量の汗がでましたね。
    ルルオンは入れば入る分だけ効果が現れます!
    夏までには痩せる!という目標もできましたので、これから一緒に頑張りましょう!
    お肌のお化粧のりも楽しみにしていてください♪

貴重な口コミをありがとうございました!!

ヨサパーク メイディー(YOSA PARK Madey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー