3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スマイリーホワイトニング(smilywhitening)   >

セルフホワイトニング smilywhitening

セルフホワイトニング スマイリーホワイトニング

• 福岡県福岡市南区高宮2-3-5 フルールド高宮2F
  • 高宮駅から徒歩7分

やーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:59.0

他店に比べて金額がお安く、大変有り難く思いました。
    今まで行っていたお店に比べても安価で、照射時間も長く設定されていました。照射時間が長めの為、その分、ホワイトニング効果をより実感する事ができました。また是非利用させて頂きたいです。

【口コミ投稿特価】セルフホワイトニング15分×2セット7960円→990円

セルフホワイトニング smilywhiteningからの返信コメント

やーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

以前ホワイトニングサロンに通われてたとのことで手順がとてもスムーズでした☆
    ホワイトニングジェルは更に効果を実感いただけるようバージョンアップ予定ですので、是非またご来店ください^^♪
    照射時間もご要望があれば長めに対応いたしますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

スタッフ一同

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:51.0

初めてのホワイトニングで不安なところもありましたが分かりやすく説明して頂きスムーズに施術でしました。
    仕上がりも個人的に満足できてとても良かったです。また行かせて頂きます。

もなか様

先日はご友人の方へのご紹介ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、安心して受けていただけたようで良かったです^^!
    まだまだトーンアップしていきますので、お気軽にご利用くださるようお伝えくださいませ☆

スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

• もなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:10:46.0

ホワイトニングは何度か経験がありますが、なかなか高くて続けられないでいました。コスパが最高です。是非通いたいです。私の歯は効果が出にくく1回受けただけでは効果が感じにくいため仕上がりは4にしましたが、総合的にとても満足しています

もなか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    総合的に満足とおっしゃっていただき、とてもとても嬉しく思っております^^!!
    確かに効果の出方は個人差はありますが、照射回数を重ねるごとに白さは増してくるのでご安心くださいませ。
    またお時間がある時にご利用くださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:10.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に教えていただきわかりやすかったです。

お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思えるところでした。

大変満足できました。本当にありがとうございました!

のあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングとのことでしたが、安心してもらえてよかったです^^
    またイベント前には是非お立ち寄りください♪
    回数を重ねるとはっきりとした変化が確認できると思います☆
    照射時間のご要望等もあればお気軽にご相談ください!(^^)!

スタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:08.0

本日はありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで不安なこともありましたが、ご丁寧に説明していただき安心して取りかかることができました!施術中自分の選んだ映画を見れることもあり、あっという間に終わりました!ぜひまた伺いたいです!

みずき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただき、とても嬉しいです^^!
    手順に慣れるともっとスムーズにいくようになります。
    短期間で集中的に白い歯を目指すこともできますので、またご来店ご検討ください☆またお待ちしています♪

スタッフ一同

• ごりのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:32.0

場所は駅近で大通り沿いに有りますので買い物ついでになど利用しやすいです。最寄駅から天神へのアクセスもよく、今回は買い物ついでに利用しました。施設は清潔感がありカーテンで仕切られた個室は広く快適です。入店から案内はスタッフの方が丁寧に教えてくれます。無駄なく丁寧な接客が好印象で、スムーズにできました。
    効果は、1回目照射が終わった時点で既に!白い。塗る前と比較して綺麗に変わっているのがわかりました。
    最近は自宅ホワイトニングをサボっていて、しかしカレーやコーヒー大好物だったので、自分で塗るからこそ着色がよくわかるし、元の白さに戻って驚きました。ホワイトニング特有の痛みも無く、凄いです。時間も予定に合わせて選べるので良いです。セルフのため、オープナー装着と塗る作業に慣れればもっと楽です。手軽さと、笑顔に自信が持てるようになるところが良いなと感じました。安価でプランが選べるので、また気になった時に利用したいです。ありがとうございました。

ごりの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

1回でかなりトーンが上がりましたね!目に見える変化を実感いただいたようで、私どもも嬉しいです^^♪丁寧な口コミをいただきとても感謝いたしております。
    まだまだトーンアップしていきますので、お時間がある際にはお気軽にご来店くださいませ☆

スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、とっても丁寧に説明して対応して頂きました。とても満足しました

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ホワイトニングが初めてとのことでしたが、安心して受けていただけたようで良かったです^^

スタッフ一同

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:55.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回でも分かるぐらい白くなりました。
    また行けたら行きたいです。

かず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

効果がご実感いただけたようで、私共も嬉しいです♪

スタッフ一同

スマイリーホワイトニング(smilywhitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー