丁寧に接客していただき、施術後は心身ともに軽くなり、リフレッシュできました。
スタッフさんは皆様とても感じが良く、定期的に通いたいとてもステキなサロンで、オススメです!
asian relaxation villa 若松店 【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
ユカ様
いつもvilla若松店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
店内のインテリアや着用のタイパンツにもお褒めの言葉を頂けて嬉しかったです!
これからも気持ち良く癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので
お身体お疲れの際はいつでもいらっしゃってくださいね^^
ユカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての揉みほぐしだったのですが
気持ちよすぎてまた通いたいと思いました!
【初めての方限定★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
るい様
この度はvilla若松店のご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつ気温も下がり寒くなってますね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからの季節は特にシャワーではなくゆっくり湯船に浸かることをおすすめします!
体調が崩れやすい季節でもありますのでお体にお気を付けください♪
またのご来店お待ちしてます。
体の固さや状態をみてもみほぐしとストレッチの時間配分を考えて施術してくれました 寒くなってきてるので体も自分が思ってたよりもガチガチだったみたいです 強めでほぐしてもらって体もしっかり伸ばしてくれたので体の重い感じがなくなりスッキリしました 癒しの接客もありがとうございました
【若松限定!ラフター90分】タイ古式と揉みほぐしの混合、男性¥6950
ゆうや様
いつもvilla若松店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミも投稿して頂きとても励みになります^^
お身体硬くなっていましたね。少しでも楽になるよう
しっかりほぐさせていただきましたので軽くなったようで私も嬉しいです!
本格的に寒くなってきましたのでお身体には気を付けられてくださいね。
またのご来店若松店スタッフ一同心よりお待ちしております!
近くで用事があったので帰り道で予約できたので行きました!雰囲気もよく、力加減も選べました!私はゴリゴリしてほしいタイプなのでとてもすっきりしました!!最後にあたたかいお茶も出してくださりサービスもよかったです!またりようしたいです!
りな様
先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたのでスッキリしたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
またお近くにいらした際はいつでもご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんに全信頼でお任せしてます(^^)今回もしっかり強めの圧でもみほぐしてもらい めっちゃ体を伸ばしてくれていつも通り終わった後の体のスッキリ感が気持ちいいです 寒くなってきて体もガチガチになりやすいので次回もまたしっかりよろしくお願いします
ゆうや様
いつもありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
寒暖差には気をつけてお過ごしくださいね♪
またお疲れの際はぜひご来店下さい!
毎回スタッフさんの施術技術が凄すぎて気付いたら寝落ちしてます 力加減もバッチリで安心してお任せできるからリラックスして過ごせてます 優しく声かけしながら施術してくれるので癒されて毎回行くのが楽しみなお店です
ゆうや様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
施術中にもかかわらず、思わず笑ってしまうほど楽しい会話と、それを全く崩さない安定した施術技術。
そんな“器用さ”に感心しつつ、こちらもついリラックスしすぎてしまいました。
身体の疲れを癒すつもりが、気づけば気持ちまで晴れている――そんな素敵な時間をありがとうございました。また是非伺いたいと思います。
バードマン様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
楽しくお話ししながらリラックスしていただけて良かったです(^^)
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
希望通りしっかり強めで施術してもらいました ダル重だったからだの感じが施術後スッキリして楽になりました 丁寧な接客もとてもよかったです ありがとうございました
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
スッキリ少しでも楽になれたようで安心しました^^
まだまだ未熟なところもありますがこれからも努力してまいります。
またお身体きつい時やお疲れの際はぜひいらっしゃってくださいね。
ゆうや様のご来店を心よりお待ちしております。
身体がとてもらくになりました。丁寧な接客でひよこ価格でとても得しました。
なぎ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が軽くなったようで私自身も大変うれしく思います。
また、ストレッチやコリを解消したいなどございましたらいつでもいらっしゃってください♪
なぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術の技術がとても高く、周りにも自信を持っておすすめできるサロンです。
急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスするには最適なサロンさんだと思います。
施術は力加減も丁度良く、凝っているところを的確にほぐして頂きました。
自覚をしていないコリにも気づいて施術していただいたようで、終わったあとはすっかり身体が軽くなりました。
本当に素晴らしかったのですぐに夫にもおすすめしました。
またお世話になろうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
まい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
技術や雰囲気について温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
お身体が軽くなったようで安心しました(^^)/
ペアでのご予約も可能ですのでまたお疲れの際は是非ご来店ください♪
今後ともvilla若松店を宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました。施術は他ではないほど、力強く、ポイントを押さえていて、感動レベルでした。
接客や施術後のドリンクのサービスなど、とても良かったです。身体もこころもリラックスできました。次は夫婦で利用したいと思います。
みすず様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけたことがとても励みになります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
大変良い対応でした
RO様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも日々努力してまいりますので
villa若松をよろしくお願い致します。
またお疲れの際はご来店下さい(^^)
初めてでしたが、とても接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、施術もとても気持ち良く、リフレッシュできました。
終わった後は身体が軽くなりました。
また利用したいと思います!
なみへい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客や施術についての温かいお言葉をありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
技術や施術してくれた方はとても良かったです!
ただ、1つ残念なのが枕のタオルがボコボコした素材?で
60分の施術後、顔中タオルの後がつきボコボコで鏡を見て衝撃でした。マッサージ後に予定がありましたがとても外を歩けない程凄かったので予定をずらしました。顔を乗せるタオルは跡がつきにくい素材のタオルにした方が良いかと。
タオル問題以外は素晴らしかったです!
はるはる様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や対応についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく励みになります。
一方でタオルの素材や痕についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるようタオル類の見直しを進めてまいります。
今後もご満足いただける施術と環境を整えてまいりますので
はるはる様のご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まってた腰回りお尻回りを
重点的にお願いしました。疲れをとろうと力強く一生懸命に施術してくれて施術後体軽くなりよかったです いつもホントにありがとうございます 笑顔の接客に毎回癒されます
【若松限定 ラフター90分】タイ古式と揉みほぐしのミックス、男性¥6,950
ゆうや様
身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います。
これからも技術向上に向け努力してまいりますので
villa若松店をよろしくお願い致します♪
首と肩の凝りが凄く痛みもあったのですが
1時間ビッチリもみほぐしして頂き、体がスッキリしました。
是非また予約させて頂きたいと思います。
サトミ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れの際はいつでもいらしてください(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても良かったです!
マルちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術を心掛けてまいりますので
villa若松店を宜しくお願い致します(^^)/
今回はいつもより長い時間の施術お願いしました 安心してお任せできるスタッフさんなので力もバッチリで終わったあとの気持ちよさも抜群です。一つ気になったのは受付で待機されてるスタッフさんの鼻のすすったりや咳や喉のつまりなどが施術時間中ずっと聞こえてきて眠りにつけなかったのがすこし残念でした そんなに気にならない自分でもかなり気になったので他のお客さんでも気になる人がいるかなと思い意見として書かせてもらいました
【若松限定 ラフター120分】タイ古式と揉みほぐしのミックス、男性¥9,200
ゆうや様
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
半個室の為、気を付けておりましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
力もしていくうちに弱くなったり
工程以外を頼んでも拒否
融通効かず残念
職場から近かったけどもう行かない
隣のりらくるの方が上手
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
施術の力加減やご要望への対応にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘はスタッフ一同で共有し、技術面・接客面ともに改善に努めて参ります。
ご要望やお悩みに柔軟に対応できるよう、今後はより一層の配慮をしてまいります。
またご縁がありましたら、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
力加減も良く施術後身体が軽くなりました、また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
【若松限定 ラフター75分】タイ古式と揉みほぐしのミックス、男性¥5,830
安田様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体楽になったようでとても嬉しいです♪
またお疲れの際は是非ご来店ください(*^^*)
接客も丁寧でマッサージも満足しました。
またご利用したいと思います。
☆彡7月キャンペーン☆彡ひよこタイ古式60分 300円off 男性¥4650
R様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お身体硬いとおっしゃっていましたが、、、伸びましたね!
その後、痛みや違和感などはなかったでしょうか?
満足して頂けたとのことで私もとても嬉しいです!
また身体を伸ばしたい時やお疲れの際はぜひいらっしゃってくださいね。
R様のご来店を心よりお待ちしております^^
寝落ちしました。
ふーち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お背中と肩周りが特にこってらっしゃったのでしっかりほぐしてます^^
お疲れの際はぜひまたいらっしゃってくださいね。
ふーち様のご来店を心よりお待ちしております!
はじめましてのお店です。
ホームページ内を確認後
施術時間と内容に対してリーズナブルな金額設定のクーポンを利用させていただきました。
店内はおしゃれで落ち着く空間造りとなっています。また、トイレをお借りしましたが清掃や衛生面も隅々まで行きとどいていると思いました。
施術者は終始お客様への気配りができ、施術の技術力も確かなものをお持ちな上、仕事に対する向上心をお持ちの素敵な美人スタッフです。
個人的にですが愛嬌もよく耳障りの良い声質の方でしたので
声を聞いてるだけでも癒されます。
施術内容は上手に伝えきれませんが
足ツボは開始早々から気持ちが良く、つま先から上へと徐々に血行が良くなるのを実感。
元気になる源は足ツボにあり。との疑問がわいたので今後も通って検証します。
もみほぐしは他店同様にしっかりと丁寧に全体をほぐしてくれますが、力加減などの声かけや気配りが最高
バリ式リンパマッサージは気持ち良すぎて寝落ち時の夢か現実かって時も。
緊張からの力みもあり、今後のリベンジで検証して報告。
素敵な癒し時間をありがとうございました。、
≪寝落ち推奨≫贅沢の極み3時間快眠・熟睡コース ¥13310
spica様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体お疲れのようでしたので、リラックスして頂けるよう施術をさせていただきました。
これからも技術向上に向け、日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。
スタッフさんの施術がどんどん上手くなっていて気持ちよすぎて自分が寝落ちするのが早くなってきてます(笑)力加減バッチリの揉みほぐしと一生懸命に体を伸ばしてくれて毎回体スッキリして帰れます。最初から最後までかわいい笑顔での接客で癒しをいつもありがとうございます(^-^)
ゆうや様
いつも口コミありがとうございます(^▽^)/
スタッフ同士でも技術向上のため研修をしておりますので、とっても嬉しいです♪♪
これからももっともっと練習をし技術を高めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
しっかり揉みほぐし&体をすっきり伸ばしてくれました。気持ちよすぎていつもホントにありがとうございます。体疲れていつもいくのですがスタッフさんの笑顔見ると癒され疲れも吹っ飛びます(^^)
ゆうや様
いつもありがとうございます(^^)/
日頃から接客にも意識を向けお客様に満足して頂けるよう意識しておりますので、
嬉しいお言葉を頂いてとても嬉しいです!
これからも努力を続けてまいりますので宜しくお願い致します(*'▽')
前回施術してもらってとてもよかったので今回もお願いしました。ホントに力加減バッチリで気持ちよすぎて始まってすぐから寝落ちを繰り返してました スタッフさんの人柄がホントに素晴らしくて丁寧で癒される笑顔での接客もありがたくまた行こうという気持ちになります
ゆうや様
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事お忙しいとは思いますが、villa若松店にご来店の際は
日常を忘れ、リラックスして頂けたら嬉しいです(^^)/
日々、技術や接客スキルを磨いていきますので今後とも宜しくお願い致します(*'▽')
先日は、初めてお店に伺いました。長年の首、背中、足にかけて凝り固まってる身体を丁寧にほぐして頂きました。マッサージは、前は良く行ってましたが、しばらく2年くらい行けてなくて、今回の手術は、ゆっくり皮膚と筋肉の癒着を剥がしてくれるような、横に縦にと揺さぶる感じで、初めての感覚でとてもリラックス出来て、気持ち良くて、90分が足りないと感じるほどでした。笑顔が素敵で感じも良くて、また、時間を見つけて伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします^ ^
しい様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体全身お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきましたが
リラックスして頂けたようで良かったです!
お疲れがたまる前にまた良ければご来店ください!
これからもお客様により満足して頂けるよう技術や接客スキルを磨いていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
肩から腰がこり固まり、もみほぐしをお願いいたしました。はじめての訪問でしたが、落ち着いた雰囲気の個室で、希望通りもみほぐしをして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。
me様
先日はvilla若松店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪
上半身の特に肩から背中にかけて気になられており凝りも見られましたのでしっかりほぐさせていただきました。
またお身体がお疲れの際やお身体を癒したいと思ってくださった際は足をお運びください♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
目を閉じればそこは(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
気持ち良さに睡魔との戦いでした(笑)
一つ一つが丁寧で良かったです。
まぁさん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
まぁさん様が睡魔と戦っておられる時もしっかりと全身もみほぐさせていただきましたので
お身体軽くなっていたら幸いです。
これからも丁寧に満足して頂ける施術を行ってまいりますので
是非またいらっしゃってくださいね♪
まぁさん様のご来店、心よりお待ちしております。
力加減が体のどの部分にもバッチリで疲れてた体も終わるとスッキリ!でした 丁寧な接客でめっちゃ笑顔のかわいいスタッフさんで癒されました。またよろしくお願いします
ゆうや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
身体が楽になったようで良かったです♪
日々技術や接客スキルを磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
アジアンリラクゼーション ヴィラ 若松店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー