2025.04.27 当日に18時予約で施術して頂きました。
接客はとても丁寧でした。
堅すぎず、柔らかな印象で些か緊張していた私を担当さんの笑顔が解してくれました。
今回腰痛があったため施術は鍼灸+指圧+ドライヘッドスパのフルセットをお願いしました。
鍼灸は腰の痛みから響きが強いことを予想していましたが強い響きの症状は強くありませんでした。
しかし効果は高く、施術後には腰痛が大変改善しており楽になりました。
指圧は私好みの指圧力で押して頂けました。
コリが深く女性に指圧される際は物足りないことが多いことが多々ありますが、とてもパワフルかつ力を抜いていく際の繊細さにとても熟練の技を感じさせて頂きました。
ヘッドスパは初めての体験でしたが、人に頭をマッサージされることが心地よいということを教えて頂ける貴重な体験でした。
また、終わった後の頭部の血行が良くなったことを実感出来るほど巡りが良くなっていました。世界が明るく感じられるほどでした。
個人サロンは初めての体験でしたがとても満足感の高いリラクゼーションでした。
Stockを個人サロンの最初の店舗に選んで良かったです。
今後も是非通いたいです。
【人気No.1!全身の疲れに】鍼灸+指圧+ドライヘッドスパ 90分 ¥9400→¥8400
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
いさむ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後すぐに私の指圧を好きになっていただけたことを
伝えてくださって凄く嬉しかったです^^
他の施術も変化を実感していただけて良かったです!
痛みや不調は、身体からの何かしらのSOSです。
放置せずに早めに解消してあげることで慢性化を軽減・防ぐことができます。
お身体のお悩みは是非お任せください!!
改めて、数あるサロンからStockを選んでくださりありがとうございます。
またご来店お待ちしております☆
首凝り、眼精疲労からの頭痛と軽い眩暈があり、予約しました。いつも行く鍼灸院がお休みだったので初めてこちらに伺いました。
カウンセリングシートに記入してからお部屋を移動したところ、着替えの服とベッドが温かくて、細やかな気遣いを感じて嬉しくなりました。
箱灸でお腹を温めてもらいながら、お灸と鍼の施術で身体中ぽかぽかになり、血の巡りが良くなってることを感じました。お腹もぐるぐる鳴っていて張っていた腸が動いてました!
とても気持ちよかったのでこれは他のメニューも試したいと思い、初めは予定してなかった美容鍼と美顔器も追加でお願いしました。
片方やってもらった段階で見させてもらったところ、顔の引き上がりがすごくて驚きました。
ヘッドマッサージも最高に気持ちが良くて爆睡してしまい、終わった頃には頭痛がなくなっていました。
頭痛がマシになれば良いなと思ったのですが、全くなくなってたのでびっくりしました。
お店の方の雰囲気もとても良くて、お話ししやすいのでリラックスして過ごせます。
帰りにお灸を購入して、大満足で帰りました。
とってもオススメです!
また伺います。
【平日限定★人気No.1】鍼灸+指圧+ドライヘッドスパ 90分 ¥9400→¥7900
実家の近くで疲労が溜まってたので行かせていただきました!
平日クーポンを提案してくださりリーズナブルに満足いく施術をしてくださいました。雰囲気も良く、楽しく会話もでき満足でした!
是非続けていただきたいです!また行きます~!
【人気No.3!首肩こり・腰痛に◎】鍼灸+指圧マッサージ 60分 ¥7100→¥6100
2回目の施術でしたが段々と辛いところが良くなっていく気がします!
肩甲骨はがしのおかげか、肩の可動域がひろがり
腕を上にあげたり後ろに回すのも辛かったのですが
今はだいぶ動かせるようになって
気づいたらストレッチできるほどになりました(*'_'*)
また次回の予約も入れるのが楽しみです^^☆
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
り様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
徐々に可動域も広くなってきていますね!嬉しいです^^
動かし過ぎて悪化させないように注意してくださいね(笑)
おうちでのストレッチなどをすることで
施術効果の維持にも繋がるので是非そのまま続けてください^^
またご来店お待ちしております☆
前回施術していただいた後、長年悩まされていた首のコリが解消され、大変ラクになりました。
今回も施術直後からリンパや血流の流れが改善していくのを実感し、また次回伺うのが楽しみです(*^^*)
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
コナ様、口コミ投稿ありがとうございます!
首が楽になったという感想、直接でも聞けてすごく嬉しかったです~!!
ストレスも不調も溜め込み過ぎず、早めにまた来てくださいね^^
身体の不調を少しでも軽減して、趣味も全力で楽しみましょう♪
次回もご来店お待ちしております☆
先日はありがとうございました!施術後は身体の重りがとれたように感じて、すっきり!!いつも知らないうちに力がはいってしまっていた身体が、緊張がとれて本当に軽くなりました!その日の夜は、ぐっすり眠れました♪背中と腰もかなり楽になりました♪またよろしくお願いします!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
みぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
毎回、施術後に軽くなってとろけそうなみぃ様を
見ることができて、私も嬉しく思います!
身体がリラックスすることで、睡眠の質も変わってきます。
ホームケアも取り入れてくださり、
これから変化が楽しみですね♪
不調がひどくならないうちにまた来てください^^
次回もご来店お待ちしております☆
最初にしっかりカウンセリングしていただけるので
合いそうなコースをすすめてもらい、変更していただきました!
ヘッドスパの予約でしたが肩甲骨はがしに変更し
施術前と後で明らかに姿勢の違い・腕や手の位置が変わったので本当に感動しました( ; ; )
次の日も首・肩・背中まわりが軽く驚いています…
初めての鍼でとても不安でしたが
丁寧な説明もあり気さくで素敵な方だったので
施術中の緊張も段々とほぐれていきリラックスして受けることができました!
次の予約をまた入れようとおもいます^^☆〃
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
り様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の変化の感動をこうして伝えてくださり嬉しいです(涙)
今回は、肩まわりが一番気になるとのことだったので
メニューの変更を提案させていただきましたが、
ドライヘッドもり様にピッタリだと思うので
是非また受けてみてください♪
初めての鍼灸を任せてくださりありがとうございました!
◎腹診で身体のバランスを整える鍼灸
◯痛みや不調がある場所の鍼灸
◎指圧からの肩甲骨はがし
他の鍼灸院だと局所だけすることが多いですが、全身をやってリラックスしたあとの局所の鍼灸、指圧なのですごく効き目がありました
肩甲骨はがしは過去一番すっきりしました
とてもよかったので、家族にも紹介しました
肩こり徹底改善!鍼灸マッサージ+肩甲骨はがし 80分 ¥9300→8300
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
97K004様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の施術の魅力を感じていただけてすごく嬉しいです♪
肩甲骨はがしも気に入っていただいて、
早速ご家族へのご紹介もありがとうございました!
今後もご家族も含め、97K004様の不調を取り除くお手伝いが
少しでもできたらと思います!
またご来店お待ちしております☆
いつもお世話になっています。いつも症状を伝えると的確に施術をしていただけるので、本当にありがたいです!今回も不調にアプローチする鍼灸と、一瞬にして寝落ちしてしまうドライヘッドで体の調子が良くなりました。定期的に通わないとだめですね。また、お世話になります。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
てるえ様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回、その日の体調に合わせて施術をさせていただいています。
定期的に受けることで、不調を最小限に抑えられたり、軽減に繋がります。
些細な不調もなんでもご相談ください^^
またご来店お待ちしております☆
事務職のため座り仕事が多いせいか、背中のコリや肩が巻きがちで姿勢の悪さが気になってました。鍼と指圧でほぐしてもらい、肩甲骨はがしを受けました。しっかり肩周りを回して伸ばしてもらい、施術後は腕がすっきり上がるようになり、姿勢も胸が開き良くなりました!ありがとうございました。
【平日限定】肩こり徹底改善コース 80分 ¥9300→7800
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
ゆう様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
パソコン作業などで長時間同じ姿勢が続くと
巻肩や猫背が定着して、可動域の制限や呼吸が浅くなったりと
色々な不調が出てきやすくなります。
今回受けていただいたメニューは、ゆう様のお悩みにぴったりだったと思います^^
お困りのことがありましたら、またいつでもご相談ください!
またご来店お待ちしております☆
初めての鍼でとても緊張していましたが、沢山お話して下さったのでリラックスして過ごせました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
肩甲骨剥がしも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします( * . .)"
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
うな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
初めての鍼灸、リラックスしながら受けていただけて良かったです!
お仕事柄、お身体への負担や疲れが出やすいかと思うので
辛さがひどくなる前に来ていただくことで軽減できるかと思います。
お力になれることがありましたら、いつでもご相談ください!
またご来店お待ちしております☆
施術や接客を丁寧にしていただき、身も心も軽くなって帰宅しました。
美容鍼をメインに伺いましたが、体の調子も良くなったように思いました。
【くすみ/肌質改善したい方におすすめ】美容鍼 90分 ¥11000→¥8800
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
ちとりん様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、美容鍼のご利用でしたが
同時に足のむくみの変化にも感動していただけて私自身も嬉しくなりました^^
健康にも美容にもアプローチできる美容鍼、是非またご利用ください!
またご来店お待ちしております☆
この度はありがとうございました。
初鍼灸で緊張しましたが施術もお店の雰囲気も最高でした!
また近々、予約させてください。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
とらちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
最高のお言葉嬉しいです!
お身体の調子が良くなった状態を少しでも維持できるよう
今後もお力添えできたらと思います^^
いつでもご相談ください!
またご来店お待ちしております☆
初めて鍼灸を体験しました!施術後は体が軽くなりました!サロンの雰囲気も居心地が良かったです!定期的に体のメンテナンスのために通いたいな…と思えるサロンでした!満足です!またよろしくお願いします!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
みぃ様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術直後から変化を実感していただけて良かったです^^
通いたいと思ってくださったことも嬉しく思います。
みぃ様のお身体のメンテナンス、是非お任せください!!
初めての鍼灸を私に任せてくださりありがとうございました。
またご来店お待ちしております☆
片頭痛、お腹の調子が悪いのを治したく来店。
施術は初めての鍼灸で不安もあったが丁寧に説明しながら行い、話しやすい方で質問もしやすかった。痛かったり熱かったりしたら、すぐ外してくれるので無理せず安心してやってもらえた。
効果としては2回目の施術後、いつも気圧の変化でも頭痛がするので台風が来て絶対しんどいと思っていたら全く片頭痛なくてびっくりした。
しっかりしたカウンセリングで日々の生活でも気をつけた方がいいことまでアドバイス頂き、生活習慣を見直していこうと思えるきっかけにもなり良かった。
お腹の不調や生理痛はまだあるので少しずつ良くなる今後に期待で星4つ!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
たぁ様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
頭痛が出なかったことは嬉しいことですね^^
その変化を聞けて私も嬉しいです!
当店は、鍼灸が初めての方が多くご来店されます。
わからないことや聞きたいことがあったらいつでも聞いてください!!
生活習慣の見直すきっかけになったのも素晴らしいと思います!
冷え対策としてお灸の活用是非してみてください♪
たぁ様の期待に応えられるよう頑張ります!
またご来店お待ちしております☆
自律神経乱れまくり、全身ガチガチで慌てて駆け込みました。
始めのチェックの段階で最近の不調を見事に言い当てられ、施術後のチェックでは同じ箇所でもかなり痛みが緩和されていて助かりました。
久々の鍼灸で、血流がよくなるのが実感できるくらい身体がポカポカになり、代謝が悪い私でもじんわり汗をかきました。
困っていた不眠の症状も改善され、特に施術当日はすぐに寝てしまいました。またよろしくお願いします。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
カシュ―様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
身体は正直に不調として現れます。
放置せず早めに対処したり、予防することで軽減もできます!
カシュ―様は鍼の反応が出やすく、嬉しい変化が毎回たくさんですね^^
すぐ寝れたことは、身体もリラックスできた証拠です!
身体を整えて休ませる時間を過ごしに来てください♪
またご来店お待ちしております☆
初めてでしたがとても丁寧に説明して下さりとても話しやすかったです!
夜はぐっすり眠れました!またよろしくお願いします( * . .)"
《目の疲れ・不眠改善》 快眠へ導くドライヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
うな様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ぐっすり眠れた報告聞けて嬉しいです!
睡眠はお身体の回復にも繋がる時間です。
不調が続く場合はいつでもご相談ください♪
またご来店お待ちしております☆
かなり久しぶりに伺いました。鍼灸+指圧マッサージ60分施術していただきました。
担当さんはとても明るくていつも元気でニコニコしててとても話しやすくお茶目なお人柄です。
あちこちと、色々施術行きましたが、どうしても治らない左腰の痛みの事を詳しく説明し、痛い箇所を真剣に聞いてくれる姿勢がとても頼れる方で、本当に安心させられます。
特に鍼灸の腕前は他には無い技術を持っています。
スゴ腕で、お灸を使ってくれる所は探しても中々見つからないです。貴重な場所かと思います。
指圧マッサージも女性でありながら強さもパワフルにあり、調節も細かく聞いてくれます。
今回はドライヘッドスパはやりませんでしたが、ドライヘッドスパは、寝てしまうほど癒されます。
どのコースも安心出来る施術です。
その後痛かった左腰ですが、痛みが軽くなりました。
また、元どうりになるかもしれないと言う事でしたので、またリピート続けたいと思います。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
ふーみん様、久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
中々消えなかった腰の痛みが少し軽減して良かったです^^
そして、私を頼ってくださること、施術を好きでいてくださること大変嬉しく思います。
ふーみん様がいつも直接ほめてくださり、私の活力にもなっています。
今後もふーみん様のお身体の不調を少しでも軽減できるよう尽力します!
いつでもご相談ください♪
またご来店お待ちしております☆
3ヶ月ぶりにお世話になりました。間が空いてしまったので、全身がカチカチだったようで、自分自身でも自分の身体の状態がよくわからなく
なっていました。
鍼灸とマッサージは、身体の状態を見てもらいながら、お任せでお願いしました。
施術後は身体が大変楽になるので、私は絶対的な信頼をよせています。今回も体調が良くなり、また明日からの仕事を頑張れそうです。
施術は勿論ですが、お話しも大変楽しいので、
それも楽しみで通っています。これからも引き続きお世話になりたいと思っています。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
たかちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
信頼のお言葉、、!嬉しすぎます(涙)
お仕事への活力になれて良かったです。
私も毎回たかちゃん様とお話できることも楽しみにしてます^^
次は自分の身体がよくわからなくなる前に来れたら理想です!(笑)
お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております☆
何度か施術してもらってます
私の場合は話しながらやってもらってるのですが90分とか60分経つのがあっという間だなといつも思います
また、私は強さは強いのを希望なのですが痛いかどうかなど確認してやってくれるので強いの苦手な方も合わせやすいのかなと思いました
また行きます!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
sa様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています^^
お身体の不調を少しでも軽減できるように全力を注ぎます!!
またご来店お待ちしております☆
リピートしてます!!
辛いところのヒアリングをしっかりと丁寧にしてくれてからの施術なのですぐに変化します!!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
ゆーと様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
あれから肩の痛みはいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、辛さがひどくなる前に
お時間見つけて来てくださ~い!
またご来店お待ちしております☆
昨日はありがとうございました。
初めて行かせてもらいましたが、とても落ち着ける雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!
針をやるのが初めてでしたが痛みはなく、
指圧もすごく気持ちよかったです。
すごく話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
次の日の仕事のとき、下向いて作業していましたが、
首も肩もいつもよりすごくラクに感じました!
ぜひまたお願いします!!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
みづぽん様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお身体の状態を知れて嬉しいです!
下を向いた姿勢は首や肩に負担がかかり、辛くなりやすいので
なるべく同じ姿勢が長時間にならないようにしたり意識してみてください^^
初めての鍼を任せてくださりありがとうございました。
辛さがひどくなる前にまた来てください!
またご来店お待ちしております☆
丁寧に施術してくれます!リピーターです。
今まで夏場でも唇が紫なのが常でしたが、今では紫な日が減りました。
血の巡りがよくなり、目眩の頻度も減りました。
指圧も心地よく合わせてくれますし、強い指圧もしてくれて心地よいです。
鍼&お灸→指圧→ドライヘッドスパで身体を慣らしながらほぐしてくれます!
身体の不調があるけどわからない人にぜひ利用してほしい場所です。
もっと口コミが増えますように♪
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
minn様、いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(涙)
少しずつお身体に変化が出てきているのは
minn様がしっかりときてくださるおかげでもあります。
この調子で不調の少ないお身体を目指していきましょう^^
季節の変わり目で不調が出やすくなる時期でもあるので
いつでもご相談ください♪
またご来店お待ちしております☆
初めて伺がわせていただきました。
最初に痛い所や普段の動きなどで辛くなってるところなどとても話をちゃんと聞いてくれました。
鍼治療で腹部を押したところが痛かったのに施術後そこは何もいじってないのに押されても痛くなくてびっくりしました!まだ信じられません笑
首がとても軽くなり目も凄く開くというか軽くなりました。
お店の雰囲気もとてもよくお姉さんとの会話もとても楽しく、癒されました。
メニューの組み合わせなども教えてくれるてとてもありがたかったです。
また次回まお願いしたいとおもってます。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
ミホ様、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
最後までお腹の変化を信じてくれなかったですが(笑)、
内側のバランスも一緒に整えてあげることによって
お腹だけでなくお悩みの症状も軽減しやすくなってきます。
お忙しいと思いますが、お身体を休ませる時間を作ってあげてくださいね^^
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またご来店お待ちしております☆
施術はピンポイントにツラい部分を捉えてくれ、とても気持ち良くリラックスできました!直後から非常にスッキリし、もっと早めに来れば良かったです。またぜひよろしくお願いします(*^^*)
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
コナ様、ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
鍼灸や指圧は、コナ様がお悩みでもある自律神経の乱れを
整えるのにぴったりな施術です^^
定期的に来ていただくことで、安定・予防に繋がります。
溜め込み過ぎないうちに、リラックスしに来てください!
またご来店お待ちしております☆
施術の効果は抜群、接客も大満足でした。丁寧なカウンセリングからその聞き取りに合わせた丁寧な鍼灸、力強い指圧マッサージ、どれも確かな技術でとても気持ちよかったです。人柄も明るく、話しやすいことから強さや好みなども伝えやすく、接客、施術共に本当に大満足でした。また利用させていただきます。アドバイスいただいた姿勢キープ頑張ります。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
たー様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
大満足いただけて良かったです^^
姿勢が崩れたまま過ごすと、今後様々な不調に影響してくることもあるので
早めから意識、正して良い状態を維持していきましょう!
姿勢いつでもチェックするので、キープお願いします!笑
色々楽しいお話もありがとうございました。
またご来店お待ちしております☆
2回目利用しました。最高に良いです!
緊張しやすく身体が硬くなりがちなのですが、初回カウンセリングでなぜそうなるのか丁寧かつ的確に教えていただき、非常に好感触でした。
また内容も良く、鍼やお灸、指圧、ヘッドマッサージ全てが心地よいです。
丁寧にたずねてくれるので、ちょうど良い塩梅で施術してくれます。
最初にメニューに悩んだ時は人気No.1のフルコースをオススメします!やみつきです!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
minn様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
1人1人、痛みや辛さが出る原因は違うので、
その方の原因を見つけて施術させていただいています。
継続的にご来店してくださったり、ホームケアも一緒にしてくれているおかげで
お身体の変化も出てきているようで、凄く嬉しいです!!!
これからも、不調が出にくい身体を目指してケアしていきましょう^^
鍼灸マッサージで力になれることは全力で対応させていただきます!
またご来店お待ちしております☆
いつも気持ちよく、リラックスさせてもらってます。あまりに気持ちがよく寝てしまいます。ほんとに癒される。
また、定期的に通います。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
みじんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
”ほんとに癒される”
みじんこ様の愛を感じました。ありがとうございます。
毎回リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しいです!
お身体が辛くなる前にケアしてあげてください!
またご来店お待ちしております☆
今回はオーダーメイドで、鍼灸・ヘッド・指圧・肩甲骨はがしをしました。全部が本当に心地よく、加減もちょうど良く、最後のヘッドでいつのまにか夢をみながらぐっすり寝ていました。
施術もとても上手ですが、毎回担当してくださる方の人柄に癒されます!ありがとうございます。また行きます!
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
カナ☆様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回の内容のオーダーメイド施術は、
首肩こりでお悩みのカナ☆様のお身体にピッタリの施術です!
ぐっすり寝れたのは、身体がリラックスできた証拠ですね♪
いつもお忙しいカナ☆様ですが、
お時間見つけていつもご来店くださりありがとうございます。
つい弾んでしまう会話も楽しませていただいています^^
またいつでもご来店ください!
連休の最後の日、明日からの仕事に向けて身体を整えるために、お世話になりました。背中が特に辛かったので、鍼灸マッサージをしていただきました。とても身体が楽になり、呼吸も深くできるようになりました。コロコロ転がすお灸を初めて体験させていただきましたが、とても気持ちよかったです。
お話しも大変楽しくて、心身ともにリフレッシュできました。鍼灸マッサージと3点セットでケアしていただける所はあまり無いので、大変助かります。またよろしくお願いいたします。
鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント
たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
呼吸が浅いと全身の循環も悪くなるし、身体も強張ります、、。
転がすお灸は身体をリラックスさせることもできます。
気持ち良くて私も大好きなお灸です^^
鍼灸とマッサージを受けられるのも当店の強みでもあります!
お忙しいと思いますが、心身のリフレッシュの為にもまた早めに来てください^^
またご来店お待ちしております☆
ストック(Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー