3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県島田市御請348―3 殿村ハイツ B101
  • 六合駅から車で約5分/徒歩約15分
  • たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 06:14:25.0

今回もお世話になりました。仕事で疲れた身体と心を、鍼灸とマッサージ、そして楽しい会話で癒していただきました。定期的に施術していただくことで、毎回身体の痛みが無くなって、楽になっていくのを感じます。また、マッサージを30分延長してやっていただくと、さらに身体が楽になり、とても軽くなります。自分にとても合っているのがわかります。

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

たかちゃん様、口コミありがとうございます!

毎回、楽しいお話もさせていただいて私も楽しませていただいています^^
    たかちゃん様のお身体の動きや痛みが改善されていることを聞けるのも
    とても嬉しいことです!!!

施術を通してお仕事での疲れを少しでも軽減できるように精進しますので、
    これからもお身体のケアをさせてください☆

またご来店お待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 05:34:44.0

気持ち良すぎて寝てしまいました!
    話しかけるタイミングも絶妙で快適でした!
    またお願いしたいです!

【平日限定★不眠改善】指圧マッサージ+ドライヘッド 60分 ¥6800→¥5300.

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

K様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
    リラックスすることで、身体も緩みしっかり睡眠や休息もとれるようになってきます。
    生活リズムが崩れたり、お仕事でお忙しいと思いますが
    お身体無理せずお過ごしください^^

近くに来ることがありましたらいつでもご利用ください。
    またご来店お待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 15:55:33.0

初めての鍼!すごく合っていたみたいで首の痛みが一発で治りました!また怪しくなってきたら鍼に行きますね!

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

なーちゃん様、口コミありがとうございます!
    初めての鍼灸を任せてくださり嬉しかったです^^
    お忙しい中、お時間作ってくださりありがとうございました。

内側から改善していくことで維持もできるようになってきたり、
    痛みの出にくい身体づくりをしていけるようにもなってきます。
    首の痛みだけでなく、全体のお悩みを改善していくサポートをこれからもさせてください!

またご来店お待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:28:03.0

初めてお世話になりました。お部屋は清潔で、癒される雰囲気でしたので、大変リラックスできました。お話しを真摯に聞いて下さり、鍼灸していただいた箇所は、痛みも軽減され大変楽になりました。ヘッドマッサージも大変気持ち良く、眠ってしまいました。マッサージ後、頭が思っていた以上に小さくなり、驚きました。引き続きお世話になりたいと思います。

【平日限定★人気No.1】鍼灸+指圧+ドライヘッドスパ 90分 ¥9400→¥7900

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

たかちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みをお話してくれるおかげで私も精一杯施術することができます^^
    施術後に実感できる身体の変化を楽しみながら、
    またその変化を持続できるように一緒にお身体を改善していきましょう!

いつも楽しく時間をありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

• あやなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:00:46.0

終始とても楽しく過ごせました!!!すごく体が楽になったのでまた行かせていただこうと思います!

【全身スッキリ◎】指圧マッサージ60分 ¥6600→¥5600

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

あやなん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

私も会話しながら楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです^^
    美姿勢を手に入れて身体が軽い状態を維持していけるように
    全力でお手伝いします!一緒に頑張りましょう♪

またご来店お待ちしております☆

• 名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:54:08.0

産後からの腰痛で接骨院などに行ってもあまり良くならなく、初めての鍼灸でした。
    ゆっくりカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    終わった後スッキリ感がありました。
    痛いところをピンポイントでわかってくれたのは初めてだったので嬉しかったです。
    お値段的に頻繁にはいけないと思いますが、またぜひいかせていただきたいです。

【平日限定】腰痛徹底改善コース 80分 ¥9300→¥7800

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

名様、初めての鍼灸を当店に任せてくださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

こんなにスッキリしたの初めてと言っていただけたこと、すごく嬉しかったです^^
    内側から改善していくことも、ピンポイントで施術することも得意なので
    名様のお身体を改善していく為におまかせいただければと思います!
    痛みがひどくなってくる前に来ていただくことが理想ですが、
    名様のタイミングでいつでも気軽に来てください^_^

またご来店お待ちしております☆

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 14:59:35.0

とても落ち着ける空間での施術に癒されました。
    鍼灸に興味があり、気になっていることがいろいろ聞けるので大変参考になります。
    今まで打ったことがない場所への鍼が効いてビックリしました。
    気になっていた箱灸もじんわり温まり気持ちよかったです。

鍼灸 40分 ¥4400

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

あんこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    色々な鍼灸の施術があったり、まだまだ知らないこともたくさんあり、
    あんこ様の豊富な知識からも色々学ばせていただいていますが、、、(笑)
    少しでもあんこ様のお力になっていればいいなと思っています!

ご自宅でのお灸も是非ご活用ください^^
    またご来店お待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:54:55.0

急な予約でしたが、施術して頂きました!今回は時間がなかったのでもみほぐしにしましたが、気持ちよかったです!次回は鍼灸をしてみたいです!

《気になるところに◎》指圧マッサージ 30分 ¥3500→¥3000

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

なーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    短い時間でもお身体を休める時間を過ごすことができていたら嬉しく思います。
    今回興味を持っていただいた鍼灸も、なーちゃん様のお悩みを改善していくのにおすすめの施術です。またお時間ができた時には是非受けていただけたらと思います!

またご来店お待ちしております☆

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 00:06:04.0

今回こちらには、肩や首など、酷く痛かったので、すがる思いで予約して行きました。最初から笑顔が素敵な方で、
    お若いのに、とても落ち着いた雰囲気でお話が出来て、何から何まで、聴いてくださり、ヘッドスパドライマッサージは気持ちが良く寝てしまいました。また、何か有りましたら、リピートしたいと思います。

【首肩こり・腰痛に◎】鍼灸+指圧マッサージ 60分 ¥7100→¥6100

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

ふーみん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ふーみん様のコメントすごく嬉しいです!!
    ご来店されたお客様には、リラックスして施術を受けていただくと同時に、まわりなども気にせずお身体のお悩みや日頃のお悩みやストレスなどを吐き出せる場所としてご利用いただきたいと思っております^^

これからもご自身の心と体と向き合い、休めせてあげる時間を過ごしていただける空間づくりをしていきたいと思っていますので、いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております☆

• てこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:37:21.0

気さくで可愛らしいスタッフさんでしたが、テキパキと施術し、いろいろと教えてくださって満足です!ついついサボりがちですが、鎖骨のマッサージも頑張りたいと思います!

【平日限定】満足感たっぷり!徹底改善!オーダーメイド施術 100分

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

てこ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サボってしまう気持ちすごくわかります!それでも、お伝えしたケアを頑張ろうと思っていただけたことがすごく嬉しいです!繰り返し起こる痛みは日々の負担からも起こりやすく、ケアも必要になってくるのでできる範囲で是非やってみてください^^
    施術も気に入っていただけて良かったです。

お身体のことでお困りの場合はいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております☆

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 16:00:58.0

こちらの整術は、2回目になります。
    鍼灸+指圧+ドライヘッドスパ90分コースにして見ましたところ、とても、聞き上手な方で、素晴らしい整術でした。
    特にドライヘッドスパは、他の方からも口コミが有りましたように、
    私自身も、スーッと寝てしまい、違和感の無いドライヘッドスパでした。
    鍼灸の腕前も専門的知識も、バッチリでした。
    他の方にも、是非体感して頂きたいと思います。

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

ふーみん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

私自身、受けるのも施術をするのも大好きな施術でもあるドライヘッドで
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います♪
    鍼灸は痛みの軽減やだけでなく、”自分で治す力”を発揮してくれます。
    施術を受けていない期間もできるだけ維持できるようにお身体のケア頑張っていきましょう!

施術以外にも色々なお話ができることを楽しみにしてます^^
    またご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:54:57.0

前から気になって居たお店だったので、急遽予約しましたが入れて良かったです。担当の方も一つ一つ丁寧で感じが良い方でした。
    腰が激痛でしたが、少し緩和され、次の日も楽になっていきました!
    また是非ご利用させて下さい!ありがとうございました!

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

とも様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

突然の激痛も日々の蓄積から現れてきます。
    心身に負担がたくさんかかっていたと思うので、違和感や疲れを感じたりしたら無理せず休ませてあげてくださいね^^

ご来店されない間は、予防や緩和のためにご自宅でのお灸を是非活用してください!
    当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:36:21.0

肩がガチガチで頭痛も酷くなってしまったため、藁をもすがる思いで予約駆け込みでお願い致しました。一見関係なさそうな肺の機能も衰えているということで、全体的に緩めてからポイント施術頂きました。施術後とてもスッキリして、肩もかなり楽になりました。ありがとうございました。眼精疲労も辛いので今度はヘッドマッサージもお願いできればと思います。とてもゆったりした空間でリラックスできました。

【平日限定】首肩こり・腰痛緩和★鍼灸マッサージ 60分 ¥7100→¥5600

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

くみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったというお声が聞けて嬉しく思います。
    当店では、内側から循環を良くし改善していく施術をさせていただいているので、施術を繰り返していくと施術後の維持もしやすくなってきます。
    ご自宅でのセルフケアもしっかりしていただくと更にお身体もスッキリした状態に近づけられますので、できることから始めてみてあげてください^^

ドライヘッドも頭が重だるい方からにご好評のメニューですので、是非受けてみてください!
    また、ご来店お待ちしております☆

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:47.0

とても優しく丁寧に説明していただき、身体のためにも定期的に通いたいと思えるお店です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    常に身体が辛い状態なので、また早めに行きたいと思います。

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

エリ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

エリ様のコメントすごく嬉しいです。
    ご来店の際は、ご自身のお身体と向き合い、たっぷりと休ませてあげる時間としてご利用ください^^
    継続すればするほど変化も大きく出てくると思うので、常に辛いお身体を改善するために力になれれば、と思います!些細なお悩みも気軽にご相談ください!
    また、ご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:51.0

初めて予約しましたがアットホーム過ぎてリラックスしまくりでした。鍼が苦手だと問診の時にお伝えしておいたので鍼以外のメニューで施術していただきました。腰が痛く、1人で起き上がる事が難しい状態でしたが腰の不快感が無くなりスッキリ起き上がることができます。1回受けたらリピートしたくなるサロンさんです。先生もお若いですが落ち着いていて笑顔がとても素敵な方です。またよろしくお願いします!!

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

はる様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

鍼が苦手な方でも安心して受けていただけるメニューもご用意していますので、
    はる様のリラックスできたというお言葉、すごく嬉しいです^^
    様々な原因が腰の痛みに繋がっていたので、繰り返さないためにも
    お身体を内側から改善し、痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう☆

いつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしおります!

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:57.0

長時間のデスクワークに肩凝りや背中が痛くて施術して
    いただきました。
    お灸で身体はポカポカになり、リラックス。
    ピンポイントでツボを押してのマッサージは最高でした。
    ヘッドマッサージも最高。
    すっかり身体が軽くなりとても楽になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いて、先生も気さくな方で、
    とても居心地がよかったです。
    定期的に行こうと思いました。

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

smile様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

最高のお言葉すごく嬉しいです♪
    鍼が苦手でもお灸やマッサージでお身体を改善していくことができます。
    少しでも軽くなった状態でお帰りいただけてよかったです!

定期的に施術を受けることで、不調の出にくい身体に近づくので
    「そういえば、前よりもツラさが軽くなったな」と感じることも出てくると思います^^
    一緒に内側からの健康を目指しましょう☆
    またご来店お待ちしております!

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:06.0

施術してくださる女性のスタッフさんの施術はもちろん、サロンの雰囲気がリラックスできました。
    施術を受ける前は肩や腰の痛みがありましたが、ハリ、マッサージ、お灸を受けたら痛みがなくなりました。
    本当に体に悩みのある方はうけてみてほしいです。

後、ドライヘッドという頭のメニューは爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。

【自分だけのメニューが作れる♪】オーダーメイド施術 100分 ¥10800

鍼灸マッサージサロン Stockからの返信コメント

こばやん様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    痛みはもちろん、お客様の様々なお悩みを改善し、
    理想のお身体に近づけるように精一杯サポートさせていただきます!

お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております!

ストック(Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー