3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. メリーラッシュ 八戸店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地 HOTEL GLOBAL VIEW八戸1階 眉毛アイブロウまつげパーマ
  • 【十三日町バス停(市営/南部)】より徒歩1分 【本八戸駅南口】から徒歩15分
  • のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:16.0

場所はブログを見ていたので迷わず行くことが出来ました。

カウンセリングで目の形、二重幅を見て似合うデザインに
    していただきました!理想通りのカールで満足です!
    丁寧かつ手際が良くあっという間でした!

次回もよろしくお願い致します!

【OPENキャンペーン】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ¥6600→¥4500

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ八戸店からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の場所をご確認いただきありがとうございます^_^
    お仕上がりも大変お似合いでした!

次回も心待ちにしております!

メリーラッシュ八戸店 古川

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:16.0

最近オープンしたみたいで気になったので行ってみました。お店の外観と受付は前のお店のままだったので…間違いでは無いか少し不安にはなりましたが……事前にHOT PEPPERで場所確認はしていたので迷わず行けました。施術は丁寧で早くて希望通りで大満足でした。ベッドは高めで乗るのが大変だったのと降りる時少し怖かったので……踏み台のような物があれば良いのかなと思います。今日はありがとうございました。次回も宜しく御願いいたします。

【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥7800

ひろたん様、先日はご来店ありがとうございました。

ベットの高さで不快な思いをされたということで、踏み台の導入を検討いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

次回も心待ちにしております。

メリーラッシュ八戸店古川

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:23:38.0

お店の場所が合っているかわからずウロウロしてしまったので、近くに案内表示などあればありがたかったです。
    カウンセリングや施術はとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました。

≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ通常¥8800→¥7800

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    とてもお似合いなデザインでした!

メリーラッシュ八戸店 古川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:07.0

初めて行くお店でしたが店内が可愛くて素敵でした!
    お店の方もたくさん相談に乗ってくれて色々な説明もわかりやすかったです!
    施術中も安心して受けられました!リピートさせていただきます!!

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    まつげも眉毛も大変お似合いでした!

メリーラッシュ八戸店 古川

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:52:41.0

こういったサロンを初めて利用しましたが
    簡潔かつ丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    詐術中も無駄な世間話などがなく、人見知りにはありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、継続して利用したいです。

ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります^_^

メリーラッシュ八戸店 古川

• にっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    仕上がりもとても素敵でした

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆

にっき様、先日はご来店ありがとうございました!

あれからまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にお尋ねください^_^

メリーラッシュ八戸店 古川

• 19ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:52.0

丁寧な施術で手際もよく安心感がありました。
    何店舗か市内のお店で施術してもらいましたが、仕上がりも雰囲気も1番良かったなと思います。1ヶ月後にまた伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

19ちん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!
    綺麗なお仕上がりはお客様のケアのおかげでもあります^_^

次回のご来店、心待ちにしております!

メリーラッシュ八戸店 古川

• kのんmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:45:57.0

いつも通っているサロンと予定が合わず今回行きました。

余裕もって10分前に到着するも場所が見つけられずウロウロしてしまいました。
    電話で説明頂きありがとうございました。
    カウンセリングでは、イメージの共有のため絵を書いて説明して下さりすごく分かりやすかったです。

施術中に頭にお腹?が当たってるのが気になったのと、すごい上がっているところと希望通り上がってるところと仕上がりのバラツキがあったので星2つにしました。
    ベットが高くて乗りづらかったので踏み台のようなものがあったら親切かなと思いました。

kのんmam様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや向上を含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

メリーラッシュ八戸店

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:59.0

まつげぱっちり綺麗に上がり、眉毛も自分に合うように綺麗に整えてもらえました!スタッフさんとも楽しくお話しもできリラックスして受けれました♪定期的に通いたいです(^ ^)

umi様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげ、眉毛ともに大変綺麗でしたので、とてもスムーズにできました♪
    ケアをされてましたのですごく綺麗な仕上がりになりました^_^

メリーラッシュ八戸店 古川

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:42.0

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!スタッフさんとも楽しくお話しできて、また次もお願いしたいです!

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

まつげがすごく長くて綺麗でしたので、とても綺麗にパーマがかかりました^_^
    定期的に通っていただく事でより綺麗なまつげが定着いたします♪

またのお越しをお待ちしております。

メリーラッシュ八戸店 古川

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:27.0

丁寧な施術で手際よく進めてくださり、すごく安心感がありました。
    最初に仕上がりの希望も聞いてくださり、私は根元から立ちすぎないように希望しました。終わってからの仕上がりもとても自然で綺麗でした!ありがとうございました!

みつこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お目元が大変綺麗でしたのですごく綺麗にパーマがかかりました♪
    施術後何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

またのお越しをお待ちしております^_^

メリーラッシュ八戸店 古川

メリーラッシュ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー