5. エクラ(eclat)   >

eclat

エクラ

• 東京都足立区西新井本町5-1-11 テクノ西新井 305号室
  • 西新井駅から徒歩14分

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:28.0

近くに引っ越してきて初めて伺いました。8年ほどネイルサロンに通っていますが、今まで通ったサロンの中で一番仕上がりが速かったです!ネイリストさんは気さくで楽しくて、とても雰囲気が良いサロンでした。
    今回はワンカラーでしたが、デザインもとても可愛くて気になるものばかりです。
    素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです!今後も通わせていただきます!

【口コミ限定♪】ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒付) 3980円

みほ様

この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただき誠にありがとうございました☆

当店は仕上がりはもちろん、スピードもお客様にご好評いただいております♪
    デザインも増えていっておりますので次回ご来店の際ご案内できればと思います。
    素敵なネイリストなんて言っていただいて嬉しいばかりです★

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    みほ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ゆゅユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:29:46.0

とてもスムーズな施術です。
    いつも爪をギリギリ短くしてもらうのですが、他店と比べて短すぎて痛いということもなく、綺麗に整えていただきました(^^)
    施術中も適度な会話でリラックスして過ごせました!

定額デザインの種類がこれから増える事を願ってますo(^▽^)o

【FOOT/オフ無料】定額design(親指1本art+one color) 6600円

• ナツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:03:43.0

たまたま見つけたネイルサロンですが技術、早さ、もちなど良くてもぅ何度か通わせて頂いています。いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

【OPENキャンペーン♪】シンプルニュアンスアート 5000円

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:27:48.0

とにかくオフ、下処理が早い!そしてめちゃくちゃ丁寧です。
    なので他店なら1ヶ月もせず根元や先端から浮くものがまっっったく浮きません。
    アートも持ち込みすれば再現度も高く、いつも満足する仕上がりです。

【オフ無料】持ち込みdesign 120分 9900円

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:50.0

丁寧な仕上がりでデザインも可愛くて満足です!
    定額デザインも好みでやってみたいデザインいくつかあり迷いました。
    色の変更の相談にも、親切に答えていただいたおかげでとても満足な可愛いネイルになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【オフ無料】定額design 7700円

• kinakomotiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:13:16.0

丁寧な施術で早く綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良くコスパも良く大満足です。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:28:22.0

引っ越してきて新しく通えるサロンを探していたのですが、こちらにしようかなと思えました。
    また来月お願いします!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:22.0

オフ中に、お任せネイルがあるとお聞きして、気になったので、その場で6000円のお任せネイルをお願いしました!
    いつも定額デザインばかり選んでいたので、どんな仕上がりになるのかドキドキしていたのですが、結果、とても好みのデザインで可愛くしてくださり、大満足です!定額デザインも可愛かったので、次回どうするか迷います。
    自分では気づいていなかった、大きな亀裂が入っていたのですが、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。前回行った別のお店の施術で、どうして亀裂が入ってしまったのか、説明してくださり、とても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:35.0

仕上がりが本当に満足のサロン!
    定額プランのデザインも好みで全部可愛い!
    リピートさせて頂いております!

【360度どこから見ても美しい◎/オフ無料】one color 4400円

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:56.0

スピーディーであっという間に終わるのが嬉しいです。
    指先のネイルが浮きやすいので気を付けて施術してくれて、仕上がりも綺麗です。

vi2 powder☆one color

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:01:51.0

技術と仕上がりはすごく良かったです~
    時間の使い方も上手く同じメニューでも他のサロン屋さんより早く仕上がりして良かったです!
    部屋の中がやや暗い?の改善したらもっと良かったかも~
    またキッズスペースのコンセントにカバーを付けるとより親切かも~

みー様
    この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

また、技術も含め仕上がり等お褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    みー様の次回のご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:11.0

毎回スピーディーかつ丁寧で、可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    いろんなお話ができて楽しいです♪

Y様

また、仕上がり等いつも満足していただけて嬉しいです!!♪

たくさんお話も出来、楽しい時間があっという間ですよねぇ~

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    Y様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• イシイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:07.0

まさかの再会
    昨年クリスマスに竹ノ塚のお店でネイルして貰って次回楽しみに来店したら退職したとのことでがっかり…
    お陰様でオフも含め揺るぎない技術で満足と再会の喜びでお店を後にしました。
    御客様目線の価格設定もありがたいです。

イシイ様

この度はご来店誠にありがとうございます★

お久しぶりの再会で感動しました~♪
    急な退職のご報告申し訳ございませんでした。。。

また、技術も含め仕上がりに満足していただけて安心致しました☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    イシイ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

マッキー様

この度は数あるサロンの中当サロンをお選びおこしいただきまして誠にありがとうございます☆

また、仕上がりにも満足していただけたみたいで安心致しました♪
    新色などなどオリジナルカラーも増えていっておりますので次回ご来店の際にご案内できればと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    マッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• bbhfdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:16.0

初めてネイルサロンに行きましたが丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!

bbhfd様

この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます★

また、仕上がり等お褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

オリジナルカラーなど、お客様一人一人に合うお色味をご提案させていただきますので次回ご来店の際ご案内させていただきます!!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました★
    bbhfd様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:13.0

カラーの種類も豊富で目移りするほどでした^ - ^
    爪のキワキワまで綺麗に塗っていただき、仕上がりが綺麗すぎて友達からも大絶賛でした。

みき様

当サロンはカラーの豊富はもちろん調合することも可能なので次回ご来店の際ご案内させていただきますね♪

また、仕上がりもお褒め頂きまして大変嬉しく思います☆
    周りに褒めていただけると嬉しいですよね~

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    みき様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• よしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:02.0

素早くきれいに仕上げていただきありがとうございました^_^

よしか様

シンプルニュアンスアートも少しずつではありますがデザイン増えていっておりますので
    次回のご来店楽しみにしておいて下さいね♪

また、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    よしか様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:27:10.0

丁寧な施術で仕上がり満足です。
    共通の話題が多く、会話も盛り上がり楽しく施術いただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

は様

共通の話が多いとお話も楽しいですよね~!
    会話が盛り上がると時間があっという間ですね♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    は様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:20.0

てん様

この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

ベージュのラメ入りワンカラーが肌馴染みも良くお似合いでした♪

馴染みの良いお色味が当店沢山ご用意させていただいておりますので次回ご来店の際ご案内させていただければと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    てん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• kinakomotiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:06.0

コスパが良すぎて感動しました!
    丁寧な施術にも関わらず、仕上がりもとても早くて大満足です。
    また通いたいと思います。
    この辺でネイルサロンを探されてる方に全力でおすすめします。

kinakomoti様

また、仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います♪
    そしてそして、、、お母様もご紹介ありがとうございます★

カラーもオリジナルで作成させていただくことも可能なので
    是非次回ご来店の際ご案内できればと思います!!

kinakomoti様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:26:12.0

何度かお世話になってます。
    スピーディー&丁寧な施術でいつも感心しちゃいます。
    そして毎回思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    西新井近辺でサロンをお探しの方!是非このサロンをお勧めします!
    安心してお任せできるネイリストさんです!
    今後とも末長くよろしくお願いします!

かんちゃん様

いつもeclatをご利用頂き誠にありがとうございます★

また、仕上がりも毎回満足していただけて凄く嬉しい限りです!!

前勤めていたサロンから引き続き毎月お会いできるのが私の中で楽しみです♪
    お酒のお話などなど、こちらが楽しませてもらってます笑

またオススメ★などあれば教えて下さいねっ。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    かんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:21.0

施術がとっても速くて仕上がりも綺麗で久々のネイルでしたが、大満足の仕上がりにして頂きました。施術中のお話もたくさんできて居心地がよく、デザインもどれもかわいかったのでまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

かん様

この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます☆

また、仕上がりも満足していただけたみたいで安心致しました!

私も、かん様とのお話が楽しくてつい喋りすぎちゃいました♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    かん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• プードルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:10.0

2回目のリピートで利用させていただきました!
    カラーに対しても親身に相談に乗っていただき、爪の形も素敵な形にしていだきました!
    スピーディなネイルで無駄がなくとっても満足度が高いサロンだと思います!
    また利用させていただきます♪

【オフ無料】定額design 5500円

プードル様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます☆

また、仕上がりに満足していただけて安心致しました。
    カラーに関して迷われたりされた場合いつでも相談していただければと思います♪

今後ともeclatをよろしくお願い致します★

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    プードル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:11.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    ワンカラーでお願いしましたが、色味を調合してもらい綺麗に施術して頂きました。
    今後もお世話になりたいと思います。

おふじ様

また、お店の雰囲気もお褒め頂き仕上がりにも満足していただけたみたいで安心致しました。
    色味の調合が可能なのでいつでもおっしゃってくださいね★

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    おふじ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:13.0

春らしくネモフィラのお花を描いてくれました!めっちゃ可愛い。ありがとうございます。

【オフ無料】定額design 5500円

mako様

この度は数あるサロンの中当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

また、デザインもめちゃくちゃお似合いでした!!!
    褒めてもらえて私も嬉しいですっ♪

定額のお花の色味、雰囲気など変えるだけで違いますよね~

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    mako様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:18.0

初めての来店でした。
    ワンカラーの予約でしたがクオリティが本当に高いです。
    かつちゅるんとしたカラーの取り揃えが素晴らしくオフィスネイルや綺麗系のネイルデザインが多くて次回はデザインにしようとその場で次回の予約を行いました♪
    前のお店からのリピーターさんが多い理由がわかりました!
    西新井でネイルサロンを探している方はオススメです!

みじじ様

また、仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思いますっ!!
    momoのちゅるんっカラーめちゃくちゃ人気です♪♪♪

是非私にお任せくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みじじ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ろいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:45.0

イメージをお伝えしたところ、おすすめのカラーを提案して下さり、迷う事なくデザインを決められました。
    そして仕上がりは、とても可愛くそして美しい!!!
    こんなにスマートにネイルして頂いたのは、初めてでした。また次回お伺いするのが楽しみです!

ろいみ様

先日は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただき誠にありがとうございました☆

また仕上がり等お褒めいただき満足していただき安心いたしましたっ!!

当店でもオススメカラーたくさんあり、調合も可能なので次回も相談しながら決めていきましょうね♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    ろいみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:06:15.0

家の近くで探していたところ、他の口コミも良かったので予約しました!
    1年ぶりのネイルで初めてのサロンは少し不安でしたが、ネイリストさんとの話も楽しく、なにより技術面でもすごく満足できました。
    また次もおねがいします!

ゆり様

ご自宅から近いのが1番ですよね~
    私も自宅から近くないと通いにくいな~なんて思ったりします。。。

1年ぶりのジェルネイル楽しんでくださいね☆
    また初めての方でも、久しぶりのネイルの方も、お爪に悩みがある方も当店はしっかりケアなどさせていただいておりますのでご安心いただければと思います!
    わからないことあればなーんでもご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    ゆり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

ピンク様

また仕上がり等も満足していただけて私も嬉しく思います♪

カラーも調合可能なのでいつでもおっしゃってくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    ピンク様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:33.0

ネイルしてもらってから数週間経ちますが全然浮いてません。施術中もとても楽しい時間を過ごせました★

なお様

またジェルネイルをする際甘皮の処理、ケアがかなり重要になってきます。
    そのおかげで持ちも良いと評判です!!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    なお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー