3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

maroaroma アロマリンパトリートメント&脱毛サロン

マロアロマ アロマリンパトリートメントアンドダツモウサロン

• 静岡県静岡市駿河区広野3丁目12-7 М'Sビル1B
  • 用宗駅から車で5分

さりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:34.0

アロママッサージ久しぶりに受けました!
    自分が思ってたより、コリが酷い部位があって驚いたのと、施術をうけて改めて自分の身体知ることが出来ました。そして、アロマの香りにも癒されました。
    施術後は自分の身体じゃないかと思うくらい
    軽く楽になりました。また、お願いします(*^^*)

3種の精油【アロマオイルリンパ60分】背面全身+首肩デコルテ¥10400→¥8,400

maroaroma アロマリンパトリートメント&脱毛サロンからの返信コメント

さりー 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりに施術でしたね!
    上半身がかなりお疲れでしたね、首肩周りは長く付き合った凝りで冷えて硬くなっていてしばらく大変だった事を感じました。本日は施術後にお出掛けも考えもみ返しやだるさも気になったので、解す半分、流し半分にさせていただきました。
    次回は様子をみながら、解し多めで行きたいと思っております。
    施術後の変化に喜んでいただきとても嬉しかったです!
    自分の為にリラックスする事大切ですね。
    疲れの取れる睡眠が沢山とれるようお手伝いさせていただけたらと思いました!

口コミもご投稿いただきありがとうございました!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:40.0

前のお店からお世話になっております。
    今回もカチコチになった体をほぐしていただきました!
    アロマの香りと担当スタッフさんとのお話でリラックスできました!
    本当にいつもありがとうございます!

3種の精油【アロマオイルリンパ60分】ヘッド付¥10,400→¥8,400

• ユーホさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:16.0

足の疲れと首と肩の凝りがひどくて利用させて頂きました。
    最初は痛かったですが終わってみたら体が軽くて
    だいぶ楽になりました。
    また、なぜ凝るのかなど説明しながらしてくださったり
    知識が豊富なので安心して施術を受けることができました。
    また脱毛などでも利用させて頂きたいです。

3種の【全身アロマオイルリンパ90分】+10分口コミプレゼント¥14800→¥12,800

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:04.0

脱毛とマッサージでお世話になってます。脱毛はさほど痛みもなくすぐに効果を実感し肌もツルツルで綺麗になり大満足です。
    乾燥肌の私に気遣った対応で保湿鎮静も丁寧にしてくれてありがとうございました。
    マッサージは力強くしっかりとほぐしてくれるので強めがいい方にもオススメ。ひどかった肩こり腰痛がほんとうに楽になりました。
    施術後は心身ともに晴れやかな気分になり日頃のストレスや疲れが吹き飛びました。
    いつも明るく笑顔の美人店員さんの人柄にも癒されています。
    変わらず丁寧な施術、接客で要望にもしっかりと答えてくれて、ほんとうに感謝しています。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

• mamuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:17:26.0

肩の凝りがひどくほぐしていただきました
    施術の力加減も部位毎に変えて 凝りが酷いところは特に丁寧にほぐして頂けます
    施術後は体が軽くスッキリしました^_^
    またよろしくお願いします

• 岩崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:54:32.0

全身脱毛で月1回程通わせていただいています!
    カウンセリングからとても丁寧で、自分に合ったプランを教えてくださったり、
    施術でも部位にあった当て方をしてくださって、とても丁寧なのに無駄がなくスピーディーに行っていただけました!
    スタッフの方のお人柄もとてもすてきで、お客さんのことを1番に考えてくれているんだなと、いつもお話させてもらいながら思っています
    お店の雰囲気もとても素敵で駐車場もあり車で行けるのも助かります!
    これからもお世話になりたいと思います!

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:56.0

通ってまだ数回ですが、口周りの髭と顎下の髭がついに、ほぼ無くなりました。諦めかけていたため、感動です。
    髭がしぶとい方におすすめです。

ゆうき 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

前回後、効果はいかがだったでしょうか??

いつも嬉しいご報告、私もとても嬉しいです!
    前回ご来店の際は、髭がここまで無い状態が信じられないと朝のシェービングが楽になったとのお言葉が大変嬉しく思いました!また今後変化をお写真で確認しながら、施術もまだまだ進化しながらしっかり行って行きたいとおもいます!
    これからも宜しくお願い致します☆
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

• ハチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:37.0

今までのサロンは少し痛くても中々言いだせなかったり、長続きして通う事はありませんでしたが、担当スタッフさんは気さくでまるで友達の様な感覚で何でも話せます。それだけでなく、施術もかなり研究しているだけあって気持ち良すぎて翌日かなり体が軽くなります。こればかりは体験しないと口では説明できません。今までのサロンとは全く違い技術や人柄まで満点です。今後共宜しくお願い致します。

ハチ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術の力加減はその方の状態に合わせてこちらで調整しております!
    凝りの深い方には、施術を変えて行います☆
    痛みの感じ方はその方によって大きく差がありますので
    出来る限りリラックスして力を抜いて受けて頂ける様、ご要望に合わせて施術いたします!
    何でもおっしゃってくださいね♪
    これからもお身体のお悩みご相談ください!

口コミもご投稿いただきありがとうございました!

• mamuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:13.0

毎回施術前に丁寧にカウセリングして頂けて 身体の状態に合わせて的確に施術していただけるので施術後はいつもスッキリして身体も軽くなります
    またお願いします^_^

3種の精油【アロマオイルリンパ60分】お悩み集中スッキリ¥10400→¥8,400

mamuan 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も事前にカウンセリングさせていただきます☆(*^-^*)
    そして次回はご要望に合わせて施術のパワーを強力に行わせていただきますね!♪
    1か月頑張ったお身体をしっかりケアいたします!
    首肩周りを特に集中して施術させていただきます!

口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:31.0

いつも脱毛で通っています!今まで髭脱毛だけ行ってましたが、全身脱毛も行うようになりました。一人一人にあったご提案をして下さりとてもわかりやすいです。
    脱毛の効果もすぐ出たのでとても満足してます!
    スタッフさんはとても親身な方で、確認しながら施術して下さるので、とても安心してリラックスできています。
    また脱毛でわからないことがあったら教えて下さります。

とみ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

全身脱毛の前回後、すぐに効果を実感していただき私も嬉しいです☆

髭はもうすっかりなくなりお肌も綺麗になりましたね♪
    お身体の脱毛の効果はしぶとい部位のヒゲに比べると効果実感はより早いと思います!
    そしてお痛みも(*^-^*)今後、楽しみにしていてください!

いつも脱毛や毛について沢山質問してくださり、私もお返事する事でとても勉強になります。
    いつもありがとうございます☆
    剃毛のご協力も有難うございます、お肌の為にもこれからも事前の剃毛を宜しくお願いします☆
    遠くからご利用いただき感謝です!!

口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

• らんかにむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:38.0

家での剃毛頻度が確実に減っているし、肌もとても綺麗になっているのが実感できるのでとても満足しています!
    サロン内もリラックスできる雰囲気があり、話しやすい環境がすごくいいです!!

らんかにむ 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

脱毛して良かったと、いつも嬉しいお言葉いただき私もとても嬉しいです!
    肌もつるつるになって良かったです☆彡
    脱毛後、剃毛しなくなる事でこれからの人生のお肌の状態に大きな差が出ると確信しております☆
    ゆっくりこれからもお顔見せにお越しいただけたら嬉しいです!
    ご相談もこれからも何でもおっしゃってくださいね
    脱毛でお越しのお客様にも癒しをご提供出来る様にこれからも努めさせていただきます☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました!

• とりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:59.0

2回目の来店です。首肩デコルテはとても気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました。左肩の重さが少し気になっていたのですが、起きた時には嘘のようになくなっていました!美肌光FCをやった次の日以降は化粧ノリがとっても良いです。継続してどこまで変化が出てくるかがとても楽しみです!

首肩こり姿勢◎【アロマオイルリンパ40分】首肩デコルテ集中¥7600→¥5,800

とり 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

左肩のお悩みがございましたので、左右のバランスを整える様にアロマリンパさせていただきました。
    前回に比べ肩回りが柔らかくなり、今回は少し圧を加えて施術させていただきました☆

お肌の調子が良いと嬉しいですね、お肌が綺麗だとメイクも楽しくなります♪私も嬉しいです!
    レベルもUPしながら調整しながら行っていきます。
    次回、初めての60分ですね、私も今からとても楽しみです!
    いつもにプラスした効果実感していただける様、身体に合わせてしっかり行います!

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:43.0

以前からお世話になっており、月に1~2回程伺っています!
    主にオイルマッサージ、フェイシャルマッサージをお願いしてるのですが、とにかく気持ち良いです!
    施術前にはしっかりカウンセリングをしてくださいますし、疲れてる箇所を重点的にやってくれるのでいつも施術後は体が軽くなったように感じます!
    マッサージの加減やお店の雰囲気もすごく良くて本当にリラックスできます!
    スタッフさんは笑顔が素敵で行ったらいつも楽しませてくれます!
    来月も伺いますのでお身体に気をつけてください!
    楽しみにしてます!

けいご 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の空間をいつも喜んでいただき私も嬉しいです!来店からお帰りまでリラックスしていってください♪
    自分ならどんな空間が気を使わないか、居心地の良い空間を一番に考えてサロン作りしてみました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    面白い笑顔になるお話またしてみたいです♪
    施術も強めご希望との事ですので、今後も喜んでいただける様努めさせていただけたらと思います!
    お顔のマッサージも会話なく眠りについていただき、リラックス時間にしていただけたらと思います♪
    アロマリンパ&お顔のオールハンドでまたお待ちしています!

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:39.0

【しっかりほぐして貰う気持ち良さと癒されて爆睡してしまう気持ち良さの両方が味わえました】
    体がバキバキになりやすく、しっかり系のマッサージを求めてここ数年はタイ古式マッサージに通っていました。
    アロママッサージのイメージは、あまり強くほぐさず弱い指圧で施術するイメージでしたがいい意味で裏切られました笑
    最初にカウンセリングをして頂き、たくさんあるアロマの中からアドバイスを頂き、3種類のアロマを選択。その後、強さを聞かれ【迷わず強めを希望】。体の凝りに合わせてゴリゴリと施術頂き、施術中に凝りが無くなっていくのが解りました。あのほぐしてもらっている最中の痛気持ちいい感覚は癖になりました笑
    うつ伏せでの施術が終わり、仰向けの施術ではさっきの痛気持ち感覚から心地良い施術に切り替わりました。特に足指と頭はとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。施術後はとてもリラックスでき、そのままベットで少しの間寝かせていて欲しいくらいでした。
    施術当日も体が楽になりましたが、翌日の方がより軽くなりびっくりしました。これから定期的に通いたいサロンさんです。ありがとうございました。

ゆうき 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

サロンでのご経験があるとの事でしたが、カウンセリングさせていただきました!
    施術後の効果実感を沢山お話ししてくださり私もとても励まされました!
    翌朝スッキリされていたようで私も嬉しいです!
    とても解しやすいお身体で普段のトレーニングが伝わってきました、
    これからもメンテナンスのトレーニングを引き続き行ってみてください♪
    私も見習わなくては、強め施術の為にも体力作り頑張ります!
    精油の香りも気に入っていただきまた精油選びもお身体に合う様、お勧めさせていただきます!
    これからも施術で喜んでいただける様、技術向上に努めます。

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

• いとっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:16.0

何回か利用させて頂いてます。マッサージがとても気持ちよく肩や首の疲れもよく取れてとても最高です。ヒゲ脱毛も体験して他の脱毛サロンよりも効果を実感でき、肌もきれいになった気がして他のサロンにはない良さを実感しました。スタッフの方もとても人柄もよく親切丁寧にしてもらって知り合いとかに安心してオススメできるサロンです。また利用させて頂きます

いとっぴ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中でご利用いただきありがとうございました。
    今回忙しさからでしょう、首肩周りが大変お疲れでしたね。
    お肌がとても綺麗になってきました!口周りのみあとほんの少しですね、
    また少しの剃毛の繰り返しで摩擦などがあると毛にもお肌にも影響がありますのでラストスパートしてみました☆効果出てきたようで安心しました☆彡

いつも遠くからお越しいいただきありがとうございます!
    お仕事これからも頑張ってください、陰ながら応援しています!

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

• ニャーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:19.0

自分の身体が思っていた以上にガチガチだったようで
    初回のスッキリ感(忘れられません)
    回数をかさねる程 自分に合っている感じです
    担当者さんが今の身体の様子をお話してくれるので
    安心して施術受けれます
    これからもよろしくお願いします

ニャー 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

オイルの施術自体が初めてとの事で、ご来店の際はご不安な気持ちが沢山あったと思います。
    前屈みの姿勢が当たり前になり、そこまで肩こりの自覚が今までは無かったとの事でしたので施術後は逆に違和感を感じるのではと思っておりましたが、施術後に楽になったと喜んでいだたきスッキリを感じでいただけたので私もとても嬉しかったのを覚えております!
    今回の施術では長くかかりましたがやっと肩甲骨周りもかなり柔らかくなり、しっかり解す事が可能になりました☆
    月1回の施術をいつも楽しみに信じてご利用いだたきありがとうございます。
    まだまだこれからの変化が私も楽しみです♪
    ご自宅でのケアの様子をまた次回教えてください☆

口コミもご投稿いだたきありがとうございました!

• にゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:44.0

いつも自分の凝りに合わせて施術をかえてくれます。終わった後はスッキリとして身体が軽い!
    担当者さんの人柄が良くて身体も心も預けることができ、毎回癒されます。

にゃー 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも足を運んでいただきありがとうございます!
    環境の変化や生活で身体の不調もこれから変化してくるかと思います、
    その時の状態に合わせて、私も不調に気づき来店された際にすぐにケアする事が出来る様に
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです☆
    ストレッチも継続してこれからもお家で行ってみてください♪
    いつも暖かく見守ってくださりありがとうございます!
    また次回お待ちしております!

口コミもご投稿いただきありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:09:50.0

別のサロンに脱毛に通い始めて2年程経ったものの、髭が中々脱毛の効果が現れず、諦めかけていましたが、今回こちらのサロンに通わせていただいたところ、初めて脱毛の効果が現れ、脱毛を諦めずに済みました。カウンセリングを通して、その人に合った施術を提案していただけるため、お勧めです。

OPEN記念☆通常価格から77%OFF!都度払い【メンズ髭脱毛】¥8,800→¥3,000

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

沢山カウンセリングさせていただいた中で、
    当店の機械で効果を出して楽になっていただけるのではないかと思いました。
    沢山通われたとのことで、沢山の時間と労力と資金がかかっての事ですので、私も試してみて抜け落ちない場合は続けていただく事はご遠慮させていただくお話をさせていただきました。
    痛み軽減のための安定した高い冷却効果と、しぶとい方に向けてレベルを通常より何段階もUPした機械になります。毛量と太さもありまだまだ剃毛が大変でしたね。
    今回、その場で当てた箇所がすぐに抜け落ちましてとても嬉しい結果に感動しました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!!
    試してみていただいて本当に良かったです。
    アゴ周りの皮膚の厚い部分は多方向に伸ばして次回も行ってみますね☆
    保湿や今後の通うペースなどお写真を通してその都度、ご説明させていただきます。
    これからもよろしくお願いします。綺麗に全体が無くなる様、全力で努めさせていただきます。

口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:19.0

月1回お世話になっています。
    首肩の凝り、腰痛、脚のむくみ、頭痛がいつも酷いのですが、施術の後は身体がとても軽いです。
    身体の状態を説明しながら施術してくださるので、
    自分の今の身体の状態を知る事ができます!
    その日の気分で選ばせてもらえるアロマでとても癒されます。
    施術とアロマの効果で施術を受けた日から数日間睡眠の質がとても高いです!
    身体も気持ちもすっきりさせてもらっています!

アヤネ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕事の疲れが全身に現れ、大切な睡眠に支障が出ていますね。
    肩首回りの凝りを解消して肩の力を抜いて沢山寝て欲しいと思いながらいつも施術しております。
    カウンセリングで今の状態を沢山教えていただき私も精油選びや、施術も今日はどんな感じで行おうかとイメージする時間がいつも楽しいです☆
    施術後の効果実感もいつも伝えていただき励まされます!ありがとうございます♪
    アフターティー楽しみにしてくれていると前回お聞きしまして、より一層お茶選びも楽しく頑張りたいと思っております♪
    これからもお話し多めですが、宜しくお願い致します☆

口コミもご投稿いただきありがとうございました!

• かなとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:39:28.0

妊娠中に施術を受けられるサロンがあまり無い中、こちらでは妊娠中でも施術していただけるとのことだったので、安定期から何回か通ってます。

技術がとても高く、身体のことも凄く詳しいので安心して通えます。

凝り固まった身体をほぐしてもらえて、すごく身体が楽になり、リフレッシュ出来ました。

これからも定期的に通わせてもらいます。

かなと 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体大変な中で遠くから足を運んでいただき、感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今までの経験もあり施術させていただいております。
    精油も施術も身体に影響が無い様、注意しながら施術を行っておりますが、お任せしていただけてとても光栄です。
    これからも色々な人生の場面があるかと思いますが、その中で施術でお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    育児のお話しもこれから楽しみですよ♪お身体を大切になさってください。
    いつも暖かいお言葉をありがとうございます!
    施術もこれからももっと技術向上に努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

口コミもご投稿いただきありがとうございました。

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:50.0

2回目のアロマリンパでした。
    1回目は、固まってた全てが解される~って感じだったので、2回目も同じかなって思ったら、全然違う気持ちよさで身体の変化をすごく感じて感動でした!!!
    間隔を開けすぎずに行くのオススメです(*´ `*)

そして完全プライベート空間なので子連れOKなのが嬉しいです!
    スタッフさんが、ママさんなのでとっても安心して連れて行けます。
    店内のゆったりした音楽と暖かさで、娘もゆったりくつろいでました笑

これからも、定期的に親子でゆったり癒し時間過ごさせてもらおうと思ってます!

Mako さん

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回は、お久ぶりで蓄積された疲労感を感じましてとにかく全身冷えと硬さが全身覆っている感じがしました。
    今回は、開始そうそう下半身が特に前回との身体の触った感じや見た目も変化を感じましたのですぐにお声かけさせていただきました☆今回は思いっきりいつもの施術が行えました♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お子様もリラックスしてくれて、段々慣れてくれたかな?
    安心してご利用いただけているのが私も嬉しいです♪
    ご自宅以外のリラックスの場所としてこれからもご利用いただけたら嬉しいです!
    育児やお仕事、家事でのお疲れ全てスッキリ出来るようにこれからも精一杯努めさせていただけたらと
    思います。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました!

• もとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:35.0

ホットペッパーにて予約し髭脱毛の施術をしてもらいました。お店の雰囲気は個室でプライバシーが配慮され他のお客さんとも遭遇なく安心感がありました、清掃もしっかりされ綺麗な空間でした。店員さんは30代の女性の方で感じがよく説明から施術まで丁寧にせっしてくれ今後の相談も親身になり聞いて頂きました。
    髭脱毛は顔にしっかりとジェルを全体に塗り冷やしながら行って下さり痛みはそれほどありませんでした。鼻の下のみ少し痛みはありました。パワーが強いようでゴーグルし目をつぶっても分かりました。2週間経ち髭がポロポロと抜け始め髭剃りもだいぶ楽になりました。
    今後も生え具合、コスパ様子見てまた行きたいと思いました。今回はありがとうございました。

もとくん 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後、脱毛の効果はいかがだったでしょうか?

口周り&アゴ周りがまだしぶとい毛がございましたね。脱毛経験もございましたのでご経験とともに
    当店での施術と今後の見込みなど今のお悩みとともにカウンセリングさせていただきました!
    次回もしご利用の際は、お肌の様子に合わせてレベルも上げていきたいと思っております☆
    二週間後に抜け落ちがあり良かったです!
    しばらく生えてこないと思います!またご不安な事などありましたらおっしゃってください!
    保湿も引き続き頑張ってくださいね☆彡

口コミもご投稿いただきありがとうございました。

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:38:45.0

夫婦でお世話になってます
    担当スタッフさんのトークと技術で心も身体もリフレッシュできます
    しっかり疲れを溜め込んで、次回に備えたいと思います

しんご 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    カッピングの跡に驚かれた事でしょう!
    どんどん健康的になられて、お身体だけでなく来られた時のお顔からお元気なのが見られ安心しました♪
    お仕事の姿勢が癖づいていましたが、とても変化しやすいお身体です、いつもそう感じます。
    運動これからも続けて下さいね♪
    また次回、しっかり溜め込んだ身体をリセットいたします!!
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:27.0

知り合いからの紹介で初来店しました!メニューは、アロマオイルリンパ&活性光フェイシャルをお願いしました。
    まず施術に入る前に体のお悩みをきちんと聞いていただき、それに合わせた内容でマッサージを進めてくれます。
    また、アロマオイルも「〇〇なお悩みがあるならこの匂いがおすすめ」というように、本当に丁寧に説明していただきました。
    施術自体もとっても気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました、、。活性化フェイシャルは1回やってもらっただけでも肌のターンが明るくなったように感じました。継続してやることが大切とのことだったので、これから通おうと思います!

とり 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思っております、当日を楽しみにしておりました!

お悩みに合った施術をご提案させていただきました。
    お顔のお悩みの赤みの部分も照射によって綺麗になって行きます!小顔と美肌も希望でしたので、「血行なくして美肌はない」ということで、首肩アロマで解し流した後に照射させていただきました。
    相乗効果がとっても楽しみでしたし、施術後にとても喜んで頂き嬉しかったです☆
    また次回も、経過とともにカウンセリングしながら進めさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。ご不安な事など、何でもご相談くださいね♪
    お仕事でお忙しい中でご来店いただき感謝です。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:47:51.0

首と肩の凝りを解消したくて伺いました。
    自覚していない体の不調箇所も説明いただいたり、楽しくおしゃべりしながらの時間はあっという間でした。
    申し訳無いほどガチガチの状態でしたが、丁寧にほぐしてもらえて、体も気持ちもスッキリしました。

その日の体調で精油の香りの感じ方が変わるのも面白いですね。またよろしくお願いします(*´∀`)♪

なお 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います☆
    お話も沢山うかがえて私も楽しく施術させていただきました。
    リラックスしながら受けていただく事が一番身体の力が抜けて施術の効果がUPしますので私も嬉しい
    気持ちです!
    首肩周りは悪化しない様、気をつけていただいてますのでまたお家でのケアの状況なども教えてください♪
    精油選びも、前回のお気に入りの香りが今日は違う?など皆様の感想が私もとても興味深いです♪
    次回も香り判定楽しみましょう(*^-^*)
    お忙しい日々の疲れを解消のお手伝いがまた次回も出来る様、精一杯施術させていたきます。
    宜しくお願い致します!

口コミも書いていただきましてありがとうございました。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:37.0

その日の体の状態をみながら丁寧に施術していただき、体も心もスッキリでした!
    お顔は脱毛をあてていただき、翌日の化粧のりばっちりでした!

mо 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お身体がスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います!

本日は下半身の冷えも腿から臀部にかけて冷たくなっていましたね
    二の腕の施術がお痛みあったと思います、置きカッピングも腕に跡がつきましたね
    また腕の状態も教えていただけたら嬉しいです!
    お顔脱毛も、施術させていただきました。メイクののりが良いと朝の支度が楽になりますね♪
    喜んでいただけて良かったです☆
    これからもお休みの一日がリフレッシュ出来るよう美容と健康共にサポートさせていただけたら嬉しいです、次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

口コミも書いていただきありがとうございました。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:50.0

首肩腰の凝りがひどく伺いました
    1つ1つ丁寧に確認しながら施術して頂け
    力加減も丁度良く技術力もとても高いです
    施術後はスッキリしました^.^
    セルフケアのアドバイスもして頂けたので試したいと思います
    お店の雰囲気も接客も丁寧でとても癒されました
    またお願いしまーす^_^

ねね 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術後、スッキリしていただけて私も嬉しいです☆!
    季節的なこともあるかと思いますが、首肩に力が入って固まっていたように感じました。姿勢も気になさっているということで仰向けでの肩回りのストレッチとデコルテの流しも集中して施術させていただきました。
    ストレッチも、初めは動きにくく辛く感じると思いますが、入浴後の温まったお時間に是非試してみて下さい♪
    次回様子をまたお話聞かせて下さい☆彡
    口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• みほめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:39.0

施術中説明しながらやってくれるので
    自分の体の状態がわかるので良いです。
    力加減も部位ごと変えてくれたり凝りが酷い所は
    更に丁寧にやってくれて気持ちよかったです。
    肩凝りが酷く終わった後は本当に楽になりました。
    定期的に通って体の凝りを改善していきたいです。

みほめろ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になったとお言葉いただけて私も嬉しいです!

施術させていただきまして、全身が硬直しており、冷えやリンパのつまりから強いむくみや硬さを感じました。圧をかけて解すというより今回は、足首と肩甲骨内側、首肩のみの解し、その他は流しとストレッチのみで施術させていただきました。特に腰から肩甲骨にかけてお身体から辛い状態を感じました。
    血行改善しながら上半身が解れると良い姿勢が自然に保てるようになり疲れやすい今のお身体から段々とリセット出来ると思います☆

また施術でお身体の改善のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!お大事になさってください。
    みほめろさんに置きカッピングもおすすめです☆

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました!
    公式ラインのご登録も有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております☆(*^-^*)

マロアロマ(maroaroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー