3. エステサロン東海トップ   >

maroaroma アロマリンパトリートメント&脱毛サロン

マロアロマ アロマリンパトリートメントアンドダツモウサロン

• 静岡県静岡市駿河区広野3丁目12-7 М'Sビル1B
  • 用宗駅から車で5分
  • moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:37.0

その日の体の状態をみながら丁寧に施術していただき、体も心もスッキリでした!
    お顔は脱毛をあてていただき、翌日の化粧のりばっちりでした!

maroaroma アロマリンパトリートメント&脱毛サロンからの返信コメント

mо 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お身体がスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います!

本日は下半身の冷えも腿から臀部にかけて冷たくなっていましたね
    二の腕の施術がお痛みあったと思います、置きカッピングも腕に跡がつきましたね
    また腕の状態も教えていただけたら嬉しいです!
    お顔脱毛も、施術させていただきました。メイクののりが良いと朝の支度が楽になりますね♪
    喜んでいただけて良かったです☆
    これからもお休みの一日がリフレッシュ出来るよう美容と健康共にサポートさせていただけたら嬉しいです、次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

口コミも書いていただきありがとうございました。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:50.0

首肩腰の凝りがひどく伺いました
    1つ1つ丁寧に確認しながら施術して頂け
    力加減も丁度良く技術力もとても高いです
    施術後はスッキリしました^.^
    セルフケアのアドバイスもして頂けたので試したいと思います
    お店の雰囲気も接客も丁寧でとても癒されました
    またお願いしまーす^_^

首肩こり姿勢◎【アロマオイルリンパ40分】首肩デコルテ集中¥7600→¥5,800

ねね 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術後、スッキリしていただけて私も嬉しいです☆!
    季節的なこともあるかと思いますが、首肩に力が入って固まっていたように感じました。姿勢も気になさっているということで仰向けでの肩回りのストレッチとデコルテの流しも集中して施術させていただきました。
    ストレッチも、初めは動きにくく辛く感じると思いますが、入浴後の温まったお時間に是非試してみて下さい♪
    次回様子をまたお話聞かせて下さい☆彡
    口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• みほめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:39.0

施術中説明しながらやってくれるので
    自分の体の状態がわかるので良いです。
    力加減も部位ごと変えてくれたり凝りが酷い所は
    更に丁寧にやってくれて気持ちよかったです。
    肩凝りが酷く終わった後は本当に楽になりました。
    定期的に通って体の凝りを改善していきたいです。

3種の精油【アロマオイルリンパ60分】お悩み集中スッキリ¥10400→¥8,400

みほめろ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になったとお言葉いただけて私も嬉しいです!

施術させていただきまして、全身が硬直しており、冷えやリンパのつまりから強いむくみや硬さを感じました。圧をかけて解すというより今回は、足首と肩甲骨内側、首肩のみの解し、その他は流しとストレッチのみで施術させていただきました。特に腰から肩甲骨にかけてお身体から辛い状態を感じました。
    血行改善しながら上半身が解れると良い姿勢が自然に保てるようになり疲れやすい今のお身体から段々とリセット出来ると思います☆

また施術でお身体の改善のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!お大事になさってください。
    みほめろさんに置きカッピングもおすすめです☆

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました!
    公式ラインのご登録も有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております☆(*^-^*)

マロアロマ(maroaroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー