3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon KOH. 四ツ橋店

アイラッシュサロンコウヨツバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル305
  • 四ツ橋駅2番出口 徒歩3分/御堂筋心斎橋駅3番出口徒歩7分

maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 05:24:42.0

今回初めてパリジェンヌと眉毛をしていただきました!
    他店でパリジェンヌをした際カールが強すぎてまつげがまぶたにくっついてしまい困っていたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりの綺麗さに驚きました!
    何よりサロンの雰囲気やお姉さんの対応も良くて、とっても居心地が良かったです(*^^*)まつげも眉毛も施術中全く痛みがなく、気付いたら寝てしまっていました(笑)
    これから通いたいと思えるこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪次回も宜しくお願いします!

《お得なset menu♪》パリジェンヌ+眉ワックス ¥7500

eyelash salon KOH. 四ツ橋店からの返信コメント

ma様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お悩みを改善できて仕上がりを喜んでくださり私もとても嬉しく思います。

また、サロンの雰囲気や接客面などのお褒めの言葉も頂けて、
    素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)
    励みになります☆

これからも安心してお通いいただけるサロン作りや、
    さらに技術向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:24:22.0

優しいスタッフの方に丁寧に仕上げてもらい大満足
    可愛いサロンでゆっくり出来ました^^
    またお願いしたいです

人気No.1★《ナチュラル派》フラットラッシュ140本・オフ込み ¥6480→¥4980

[投稿日] 2024-09-17 21:31:06.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    毎回まつげパーマと眉ワックスをしていただいています。
    施術後はまつ毛がパッチリになり、特に眉毛はメイクがしやすいように整えてくださるので満足しています。

《2回目以降はこちら》パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉ワックス ¥9000

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:16:39.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。施術も、とても丁寧で気に入っています。
    これからも、よろしくお願いします。

【リペア3週間以内】2回まで利用可能!ダブルフラット40束まで¥4000

ゆう様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり施術共にご満足いただけまして大変嬉しいです!
    いつもありがたいお言葉をいただき励みになっております♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

引き続き担当させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yoshinoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:32:09.0

前回は初回で行かせてもらって今までで一番持ちもよくてデザインもよかったのでリピートで行かせていただきました。
    これからもお願いしたいと思ってます。

yoshino様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

持ちが良かったとのことでご満足いただき大変嬉しいです!
    ダブルフラットは比較的持ちのいいエクステではありますがまつ毛の状態によって持ちが変わってきますのでホームケアを忘れずにしていただくことをおすすめしております♪

何か少しでも気になること、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ちゃんらーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:35:04.0

すごく丁寧でスピーディーでした☆とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

人気No.2★《モチ濃さ重視》ダブルフラット120束(両目240本)¥6700

ちゃんらー様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけていましたら幸いです。
    4週がお手入れのお目安になりますので是非そのタイミングでまた担当させていただけますと嬉しいです(*^-^*)

何か少しでも気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:37:15.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます(^^)

しょうちゃん様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今後も長く通っていただけるよう技術力アップに努めて参ります。
    何か少しでも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:48:40.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、
    まつ毛も眉毛も、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    ケアやメイク時のアドバイスもありがとうございました。
    通いやすいお値段なので、次回もお願いしたいです。

《お得なset menu♪》パリジェンヌ+眉ワックス ¥8500

はるな様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しいです!!
    6週前後が次回のお手入れのお目安日となりますので是非そのあたりでご来店ください(*^-^*)

ケアやメイク方法などご不明なことがございましたら次回のご来店時にスタッフにお申し付けください♪

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゅうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:52:17.0

落ち着いた雰囲気で技術もよかった

人気No.3★《ぱっちり派》パリジェンヌラッシュリフト・ケア込¥5580→¥4680

みゅうちゃん様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
    お施術もお任せいただきありがとうございました!
    こちらもご満足いただけていましたら嬉しく思います。

何か少しでも気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:00:48.0

丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。
    眉ワックス赤みが出るかなと思ってたのですが終わってすぐ気にならなかったです。パリジェンヌもぱっちりなってよかったです!

m様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

眉回りの赤みが気にならなかったとのことで安心いたしました。
    眉毛は4週、パリジェンヌは6週がお手入れの目安になっておりますので是非お手入れのタイミングでご来店いただけますと幸いです♪

何か少しでも気になることなどございましたら次回のご来店時に遠慮なくお申し付け下さいませ。

m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:45:24.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、説明も丁寧にヒアリングしてくだはいました。仕上がりも満足です。価格も良心的で継続しやすいので、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございます。

《8月限定》アイシャンプー&トリートメント付パリジェンヌ¥5000

Mie様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

当サロンではご満足いただけるようカウンセリングを大切にしております。
    ご不明な点や、気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:53:35.0

突然の時間変更でも快く快諾いただきました。
    まつ毛も下がりにくく、とてもよかったです。

人気No.3★《ぱっちり派》パリジェンヌラッシュリフト・ケア込¥5580→¥4580

かえ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のお悩みが解決できていれば幸いでございます。

些細なことでも何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    お悩みをご一緒に解決させていただきます(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:24:05.0

めっちゃ仕上がり綺麗でびっくりしました!初めにカウンセリングで希望のデザインを話して、デザインを一緒にまつ毛にあてながら決めて、仕上がりがめっちゃめっちゃ綺麗で嬉しすぎました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

《ぱっちりボリューム派》フラットラッシュ90分つけ放題¥7580→¥5980

よぴ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    他にもお似合いになるデザインたくさんございますのでデザイン変えたくなったらいつでもお気軽にお声掛けください♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• AYKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 14:51:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しております。施術も安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

《ナチュラル派》韓国風まつげパーマ/ブラックトリートメント付/¥5580→¥3980

AYK様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは不安に思われることが多くあるかと思いますが安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-08-18 17:15:32.0

いつもまつ毛の状態に合わせてケアしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします

ちまき様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいお言葉をたくさんいただき大変感謝いたします。

今後とも綺麗なまつげを継続出来るようお手伝いさせていただきます!

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-17 15:50:52.0

まつげと眉毛をいつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。まつげの長さにばらつきがあるとのことで、メイクの時のアドバイスもしてくださり非常に満足です。ありがとうございました。

《2回目以降はこちら》パリジェンヌ+眉ワックス ¥8300

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげ眉毛共にご満足いただけましたようで大変嬉しいです!
    まつげは毛周期の関係でバラつきやすさが気になる場合もございます。お手持ちの美容液等でケアしていただけますと次回のパーマも綺麗に当たりますので宜しければケアしてみてください♪
    眉毛は次回あたりから形が定着してまいりますのでご来店の際にまたお手入れ方法をお伝えさせていただきます(^^)

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:28:37.0

毎回大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもずっと通い続けます!

ma様

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あいうえおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 04:01:56.0

丁寧に接客をしていただきました。
    フェイスワックスは初めてだったのですが、
    肌の質感が上がったので満足です!
    もみあげ付近の産毛や口周りの毛が残っていたのでそこだけ気になりましたが、そこまで完璧にはできないかなと納得しています。

モデル募集☆1日限定2名様☆フェイスワックス

あいうえお様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の状態に変化を感じていただけたとのことでこちらも大変嬉しいです(^^)
    モニター様でのご来店でしたので至らない点があったとこのこで
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術の見直しを行い次回はご満足いただけるよう勤めさていただきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:42:30.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    施術中は黙々と行なってくださるため、寝たい私にとってはすごしやすかったです。
    しかし、お話は気さくにしてくださるため話しにくい環境ではないです。
    最後、仕上げ確認の際も気になる点などしっかり聞いてくれて、調整まで行ってくださいました。
    次回もまたお願いできたらなと思います。

ちひろ様

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• rollypopさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 08:24:42.0

ナチュラルな仕上げ
    綺麗にして頂きました

rollypop様

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:43:54.0

まつげパーマ2度目の訪問です。
    前回すごく綺麗な仕上がりで持ちも良く迷わず再訪しました。
    今回も綺麗に仕上げていただきたても満足です。ありがとうございました。

えりな様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    2回ともご満足いただけましたようで大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-07 22:29:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。10回も連続してたなんて、、特典も嬉しい!次は付け替えお願いします

ちまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)☆

そしてお忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    10回もご来店いただけて嬉しく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• くまさんですさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:55:52.0

はじめてご来店させていただきました。スタッフの方がすごく愛想よくてついつい話したくなっちゃうくらい感じよかったです。少しグルーがしみましたが仕上がりがかなり綺麗でした!メニュー、値段も私が求めるもので持ちがよければリピートしたいです!ありがとうございます!

くまさんです様

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:59:11.0

初めてお伺いしましたが担当していただいた方の対応がとても良く終始安心しておまかせすることができました。
    施術も触れている箇所全てが丁寧で優しく仕上がりも素敵で大変満足しています。
    前日に急遽行くことにしましたがここにして良かったと心から思いました。今後も予定が合えば通い続けたいです。

《モチ濃さ重視》ダブルフラットラッシュ80束(両目160本)¥5700

さやか様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    接客面や仕上がりなどお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:07:23.0

とっても丁寧に施術して下さり満足です!
    仕上がりも綺麗でまたお願い致します!

人気NO.1★《モチ濃さ重視》ダブルフラット120束(両目240本)¥6700

しょうちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけました様で大変嬉しいです!♪
    3~4週間でばらつきなどが気になるかと思いますのでそのタイミングでお付け替えやリペアをしていただくと綺麗な状態をキープしていただけます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:29:52.0

開始時間を勘違いしており15分も遅れてしまい本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    快く時間変更していただきありがとうございました。
    仕上げもとってもキレイでした。またよろしくお願いします。

《モチ最強》ダブルフラット140束(両目280本)¥7200

ぷっち様

[投稿日] 2024-07-15 22:45:06.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて本数調整してくれるので安心です。デザインも最高です。また次回もよろしくお願いします。

【リペア3週間以内】2回まで利用可能!ダブルフラット80束まで¥5000

ちまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    今回もご満足いただけましたようで大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-01 12:57:49.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今後とも安心してお通いいただけるよう、
    技術面の向上やサロン作りに努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-25 21:20:12.0

いつもと違う担当さんでしたが大満足でした。希望通りのデザインありがとうございます

ちまき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

今回初めて担当させていただきましたがご満足いただけましたようで大変嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同勤めて参ります。

また次回のご来店お待ちしております!

• yakayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 16:00:07.0

マツエクの付け替えをしたくて初めて行きました!
    感じの良いスタッフさんと落ち着いた店内でリラックス出来て良かったです♪
    仕上がりも大満足です☆ありがとうございました^ ^

エクステ人気NO.2☆ フラットラッシュ120本(オフ込み☆)¥5980→¥4580

yakayaka様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!♪

リラックスしてお過ごしいただけたこと、お仕上がりもご満足いただけました様で大変嬉しいです(^^)
    いつご来店いただいてもお寛ぎいただける環境、施術をご提供出来るようご準備して次回のご来店もお待ちしております☆

コウ 四ツ橋店(KOH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー