3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コウ 四ツ橋店(KOH.)   >

eyelash salon KOH. 四ツ橋店

アイラッシュサロンコウヨツバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル305
  • ★四ツ橋駅2番出口徒歩3分★御堂筋心斎橋駅3番出口徒歩7分★
  • カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:21.0

2回目です!
    前回のエクステのモチが良かったのでまたお世話になりました~☆別の担当者さんでしたが皆さん凄く対応が良くて付けている時の不快感等もなく心地良くぐっすり寝てしまいました!!次回も宜しくお願い致します!!

人気NO.1☆《モチ濃さ重視》ダブルフラット120束(両目240本)¥6700

[投稿日] 2024-04-26 21:26:59.0

音楽を聴きながら癒しの時間…術後のドリンクサービス…マツエクに来ているように感じない空間です。仕上がりも大満足です。モチがとにかく良い!!またよろしくお願いします

【リペア3週間以内】2回まで利用可能!ダブルフラット80束まで¥5000

eyelash salon KOH. 四ツ橋店からの返信コメント

ちまき様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたり、仕上がりやモチの良さも満足していただき、
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:56:09.0

まゆげワックスをお願いしました。綺麗に整えていただいて、メイクがしやすかったのと、自分でも手入れがしやすかったです。ありがとうございました。

【お得★セット】パリジェンヌ+眉ワックス ¥7500

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

メイクや手入れもしやすくなったとの事で、
    ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    月1回ワックスを繰り返していただくと、
    よりお手入れの回数も少なくなりメイクの時短にもなりおすすめです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております★

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:45.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。スタッフさんも丁寧で施術の椅子がフカフカだったのもあり途中寝てしまいました(*´-`)

お家で間違えて目を擦ってしまったのですが、
    強度が高いのか抜けなくてもちも良いです。
    またリピートさせていただきます!

【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込み☆)¥5480→¥3980

mika様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけましたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    持ちがいいとの事でご満足頂けて嬉しいです♪
    コーティング剤をご使用いただくとばらつきも軽減されるのでお試しになってみてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ayatomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:50.0

まつげパーマのあがり方がすごく綺麗で時間も短時間で仕上げていただきました。子連れでもいけるので大満足です。いつもよりまつげが長く見え、ママ友におすすめしたいなと思いました。

《ナチュラル派》まつげパーマ・韓国風 潤いトリートメント付★¥5580→¥3380

ayatomama様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    励みになります★

ぜひまたお子様と一緒にご来店ください♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 14:12:49.0

持ちが良く快適に3週間過ごしました。ベッドも気持ち良くいつもリラックスしてます。丁寧に対応いただきありがとうございます。ブラシありがとうございました

ちまき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

モチに満足頂けたり、リラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    また次回デザインなど気になるところがございましたら、
    担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• rikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:22.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。私の目の形に合うカール感も相談しましたが、理想どおりのまつげになれたので、とても満足しています!また、利用したいと思います!ありがとうございます!

【2回目以降も同額】美眉スタイリング/アイブロウワックス¥3980

riku様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います☆
    まつ毛パーマも眉毛もすごくお似合いでした♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

riku様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:36.0

お心遣いも丁寧で仕上がりも満足しました。心斎橋からも四ツ橋からも近く夜も遅くまで予約可能と聞いて通いやすいなと思いました。紅茶にお菓子ご馳走様でした。またよろしくお願いします。

【モチ最強◎】ダブルフラットラッシュ100束(両目200本)¥6200

ちまき様

先日はご来店いただき、大切なまつげを担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大変嬉しく思います。

よりご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:51:18.0

最初から最後までとても丁寧で、理想のまつ毛にして頂きとても満足です!
    またお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    定期的に通いたいと思います(^^)

パリジェンヌで理想のお目元に(ケラチンTR付★)¥5580→¥3580

ちゃぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました☆

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです。

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:41.0

初めてお伺いしましたが少人数のサロンだったのでリラックスして過ごすことが出来ました♪
    施術も丁寧で説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗に付けていただけたのでまたお願いしたいです♪

【マツエク】フラットラッシュ120本(オフ込み☆)¥5980→¥4580

a様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごしいただけましたようで良かったです。
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

まつ毛のお悩みや気になることがございましたら次回のご来店時に担当スタッフにお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:57:12.0

初めて来店させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧で物腰柔らかく
    癒されました。
    デザインも要望をしっかり聞いてくださり
    大満足の仕上がりでした!
    1週間近く経ちますが
    とれる事も無くキレイな状態のままです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込み☆)¥6480→¥4980

ちっち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

ちっち様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    また他に気になるデザインなどございましたら、何なりとお申し付け下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:58:45.0

店内は少し狭い部屋でしたがスタッフの方も親切でした。
    時間もかかるわけでもなく、仕上がりも綺麗に仕上がって満足です。値段も安くて良かったです。

みいむ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:45.0

パリジェンヌで来店しました。
    お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの方の物腰も柔らかく過ごしやすかったです。
    こちらの要望を細かく聞いてくれて理想のデザインにしてもらいとても満足しています。

なぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで安心いたしました(^^)
    少しでもなぎ様の理想に近付くお手伝いが出来ておりましたら幸いです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

★まつげパーマ★似合わせデザイン♪トリートメント付¥5580→¥3380

はま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただけて私もとっても嬉しいです☆

また、はま様にお会いできるのを楽しみにしております。

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:49.0

お仕事帰りにお邪魔しました☆!
    理想の眉にしてもらえて大満足です!
    スタッフさんもお店の雰囲気も凄く落ち着きます!
    親身になって相談に乗っていただけるので安心してお任せできます^_^
    また来月も宜しくお願いします。

【大人気★もう悩まない】美眉スタイリング/アイブロウワックス¥3980→¥2980

カモメ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

皆様に安心して通けるよう精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

カモメ様に来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

コウ 四ツ橋店(KOH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー