2. エステサロン検索トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 totonou【トトノウ】

ドライヘッドスパセンモンテン トトノウ

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市昭和1丁目7-20福幸ビル2F
  • 住吉バス停より徒歩10分昭和町バス停より徒歩4分附属小学校前バス停より徒歩1分
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:52:46.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、優しくしっかりカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    アロマの香りでも癒されて、体も頭もほぐれて気持ちよかったです。
    頂いたアドバイスも実践してみます。
    またお願いしたいです!

【ご新規様】疲労回復コース(60分:ヘッド30分ボディ30分) ¥5,400

ドライヘッドスパ専門店 totonou【トトノウ】からの返信コメント

みー様

お忙しいところ、口コミ投稿と高評価も頂戴し感謝いたします!

やっぱり初めてだと緊張しますよねー。
    リラックスしてもらった方が施術効果も出やすいので、安心して施術を受けてもらえたということで良かったです。
    睡眠の改善対策もできることから試されてみてくださいね!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:07:32.0

突然予約してしまいましたが、快く対応してくださいました。
    室内も凄く落ち着いていて、アロマオイルの良い香がしました。
    マッサージに入ると気持ち良すぎてスグ寝てしまってました。
    終わってからは、突っ張って動きが悪かった首が動くし、
    目もハッキリ見えるし、肩も楽になってました。
    凄く良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】爆眠コース(ドライヘッドスパ90分) ¥8,550

ちゃい様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価も頂戴し感謝いたします!

ご連絡への対応が遅くなって申し訳ございませんでした。
    すぐにリラックスしていただけたようで良かったです!
    ドライヘッドスパの施術では、夢と現実の間で力が抜けた状態になり、こりがほぐれやすくなります。
    首肩のこりが部分的にひどく、頭皮の硬さに繋がっていました。しっかりほぐれて、首肩も動きやすくなったようですね!
    こちらこそ有難うございました。

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:16:50.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、丁寧に説明していただいたのが好印象でした。
    施術中の香りを選べたり、最後にドリンクを出してくれたりと配慮されていました。
    また、頭や顔、首周りのマッサージも心地よかったです。リラクゼーション効果抜群で、特に目が楽になりました。
    また近々予約して行きたいですし、妻にも勧めたいお店です。
    ありがとうございました。また行きます!!

【ご新規様】快眠コース(ドライヘッドスパ60分) ¥5,940

ショウタ様

お忙しいところ、口コミ投稿と高評価も頂戴し感謝いたします!

沢山のお褒めのお言葉をいただいて嬉しい限りです。最大限リラックスしていただけるように、室内の照明やインテリア、音楽や香りにも気を配っております。
    施術にもご満足いただき、楽になってもらえて良かったです!

奥様にもおすすめいただき有難うございます。
    ショウタ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• えぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:32:46.0

3回目の利用です。
    ボディは初めてで、ヘッドと30分ずつでお世話になりました。
    ガチガチになった頸から肩、背中をほぐしていただき、自分でできるストレッチも教えてもらっています。
    今度は、忘れないうちに早めにお世話になりたいと思います。

疲労回復コース【60分:ヘッド30分ボディ30分】 ¥6,000

えぃみぃ様

いつもtotonouをご利用いただき有難うございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿と高評価までいただき感謝いたします!

お身体の負担が局所にかなり集中していたようで、なかなかほぐれ難い状態でしたね。最後はマッサージガンに頼ることになりましたが、頑固なトリガーポイントがほぐれて楽になられて良かったです。
    普段の姿勢を改善できるとお身体の負担が減り、こりが発生しにくくなりますのでぜひエクササイズを続けていきましょう!

えぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 17:12:30.0

毎月利用させてもらってます。
    とにかく気持ちよくリラックス出来るので辞められません(笑)
    首こりが酷いので丁寧にしっかり施術していただいてスッキリできました。
    その日の夜はしっかり熟睡出来ました。
    ヘッドスパマッサージでリフトアップも期待しつつ続けていきたいと思ってます。

うたた寝コース【ドライヘッドスパ30分】¥3300

りんりん様
    いつもtotonouをご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価も頂戴し感謝いたします!

ドライヘッドスパにハマっていただいているようで嬉しい限りです。
    首への負担が大きいようでコリがひどく、スッキリしていただけるようにじっくりとほぐしています!
    熟睡もできているようですね。
    頭皮から全身の筋膜を引き上げるので血流改善しリフトアップなど様々な効果も期待できますのでご堪能ください!

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• オコちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:58:33.0

知り合いの方に勧められて、伺いました。
    よく行くマッサージで頭を触っていただくことはあっても、ドライヘッドスパは初めてでした。
    ヘッドスパは想像したものとは違っていました。
    とても気持ち良くて、『イビキや寝息は気になさらないでください』と言っていただいたのですが少し恥ずかしく、寝落ちしないようにずっとお話してました(笑)
    マッサージとともに、家で出来るストレッチも教えていただきました。
    LINEで説明とともに、動画も送っていただき、とても分かりやすかったです。
    施術は男性の方ですが、とても話しやすく、お店の内装がオシャレで素敵でした。
    何より施術後、家に帰って、家族から『顔がスッキリしてるね!』と言われてとても嬉しかったです。
    続けて行ってみたいと思います。

【ご新規様】プレミアム疲労回復コース(120分 ヘッド60分ボディ60分)

オコちゃんママ様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価までいただき有難うございます!

ドライヘッドスパ中、楽しくお話させていただいていましたがその理由がわかりました!!
    他には誰もいらっしゃらないので、次回は本当にお気になさらずご堪能いただけたら・・・。
    当店のドライヘッドスパでは身体の筋膜も引き上げるので、施術後はお顔の血流が改善し、血色が良くなり張りも出ます。結果、お顔がスッキリしますので小顔効果があります!

店内もお褒めいただき嬉しい限りです。
    エクササイズも継続していただくと良いお身体の状態がキープできますので、ぜひ続けられてみてくださいね。

オコちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• エイプさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:10:24.0

いつも疲労回復コースを利用してますがほぐしてもらうと楽になります。

エイプ様

いつもtotonouをご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価もいただき感謝いたします!

お身体に負担がかかるお仕事をされていますので、疲労が溜まってしまいますね。
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

エイプ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:42:23.0

お店の雰囲気はとってもおしゃれで落ち着きのある、また、清潔感もあって初めてでしたが安心た気持ちで施術を受けることが出来ました。男性のヘッドマイスターさんの手であっという間に至福の時間が終わりました。心の中では終始『うわ~そこそこめっちゃ気持ち~』の連続で頭の首と肩をほぐしていただきました!こんなリッチなマッサージなのに低価格でしかもポイントカードやクーポンまであるんです!次回また行く為に頑張るぞー!となりました!totonouさんありがとうございました!

【ご新規様】うたた寝コース(ドライヘッドスパ30分) ¥2,970

みさ様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿・高評価まで頂戴し感謝いたします!

大変ご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    30分はあっという間ですよね。
    クーポンやポイント達成特典をどんどんご利用ください!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:34:24.0

肩こり、腰痛がひどく相談させて頂きました。丁寧にコリをほぐしてもらって、なかなか痛かったですが気持ちよかったです。自宅でもできるストレッチを教えて頂き、実践しています。ベッドスパもすごく楽しみにしていました。とてもリラックスできてすぐ眠ってしまいました!終わったあとは、全身が軽くなったような感じでとても満足です。

かおる様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価まで頂戴し感謝いたします!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    どうしても今までのお身体の使い方の癖で局所に歪みが出てしまいます。特に筋膜に影響が出ていましたので筋膜調整を中心に行いました。筋膜調整はどうしても痛みが伴う施術ですので不快な思いをさせてしまいましたね。調整後は歪みが取れ、全身が動きやすくなりスタイルまで変化しますので少し我慢していただいております。申し訳ありません。
    ドライヘッドスパも一番気持ち良い状態を体験していただいて良かったです!
    エクササイズは続けてもらえると身体の負担が減りますので、今後も継続されてみてくださいね。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 09:49:18.0

ドライヘッドスパがとても気持ちよくてぐっすり眠れました!リラックスできました!

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿と評価していただき感謝いたします!

リラックスしていただき、ドライヘッドスパによる微睡の一番良い状態をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 10:40:59.0

疲労困憊状態で予約しました。
    これまでの身体症状を記録により把握されていているので、今日の状態を少し話すだけで、キャッチして貰えました。全体的にすっきりして疲れが取れました。更に
    施術中のアロマ、対話、施術後の飲み物のサービス等で癒やされました。有難うございました。

【施術券ご利用の方】ヘッド&ボディ60分

みいこ様

いつもtotonouをご利用いただき有難うございます。

今回は大変お疲れでしたので時間内にほぐしきれるか心配でしたが、何とかスッキリしていただけたようで何よりです。いつも共通の話で盛り上がるのでこちらも楽しくさせていただいております。アロマの癒し効果も発揮できているみたいですね。

みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:37:49.0

インスタで偶然見つけました。
    元々ドライヘッドスパが好きでヘッドスパ目的でしたが、初めてだったのでお試しにと思いヘッドとボディ30分ずつのコースにしました。”ボディ”の内容をうまくイメージできていなかったのですが、肩こり
    や腰痛といった体の不調の困りごとに対して、適したストレッチなどをいっしょに行うといった内容でした。私は、昔から姿勢が悪くて背筋を伸ばそうとすると変なところに力が入って肩が凝る、と相談しました。まず写真を撮って姿勢を確認して、適したストレッチを数個行いました。自宅で継続できるように、意識するポイントや一つ一つのストレッチの目的などを教えてもらえました。今まで整体やヨガなどいろんなところで同じ相談をしたことがありますが、一番説得力があって継続できそうな内容でした。
    駐車場は場所はわかりやすかったです。バイパス側から行くと右折で入ることになりますが特に右折しづらいこともなくスムーズに行けました。ただ駐車場の前の道は細めで坂になっているので少し注意しながら駐車しました。

さな様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価まで頂戴し感謝いたします!

当店の施術内容を詳細にご紹介くださり有難うございます。
    姿勢を良くしようと思って、間違った部位に力が入ってしまっている方に結構たくさん遭遇します。そもそも使うべき筋肉の使い方を忘れているので、まずは使えるように促通することが大事になります。エクササイズは続けていただきやすいように単純で短時間でできる種目をご提案しておりますので、効果を納得して続けていただけると嬉しいです!
    また姿勢が変化していく経過を比較していくことがモチベーションにも繋がりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

さな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あすぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 21:19:27.0

身体の不調部分を的確に動かしたり、ほぐしたりしていただき、目に見えて良くなるのがわかります。効果がわかるので、教えていただいたエクササイズも続けることができます。

超疲労回復コース【90分:ヘッド45分ボディ45分】 ¥8,500

あすぽん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    お忙しい中で、嬉しい口コミまで投稿いただき感謝いたします!

かなり前のケガや故障などで患部をかばう動きがクセになり、それが原因でその後のお身体の不調に繋がることが多々あります。その原因を取り除かない限り、一時的に良くなっても不調がまた現れることになります。
    不調の根本へのアプローチを考えながら施術を行っていますので、あすぽん様に効果を実感していただけて嬉しいです!
    エクササイズも続けていただいているので、好循環で調子も上がってきていると思われます。
    お仕事がお忙しく疲労も溜まりやすいので、またスッキリしにいらしてください!

あすぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:10:35.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージの気持ちよさも勿論ですが、体の歪みを見ていただいたり、自宅で出来る簡単なストレッチを教えて頂いたりと凄く勉強になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリ身体が軽くなりました。
    また、お世話になりたいと思います。

ゆき様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。

季節の変わり目で、自律神経の不安定さからの不調も出やすい時期ですね。
    ゆき様のお仕事柄、同じ姿勢でいることが多いので負担がかかりすぎる部位と使われていない部位がありましたので、運動とほぐしで調整させていただきました。エクササイズを取り入れていただくと疲れにくいバランスの取れた身体になりますのでぜひお試しください!
    施術後はスッキリ身体も軽くなられたとのことで、嬉しい限りです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 19:58:35.0

ボディ60分、ヘッド60分で今回お願いしました。ボディはただマッサージするのではなく、お店の名前の通りしっかりからだを整えてくれる内容でした!からだのうまく使えていない筋肉をうまく使えるように、自分でもできる運動を教えてもらいながら動かし自分では手の届かない筋肉の癒着はしっかりほぐしていただきました。施術後は特に巻き肩がよくなった感覚がしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、途中寝てました。終わった後は頭をさわると頭皮がふわふわとしたかんじになっていて、凝りをしっかりほぐしてもらえているんだなーと分かりました。
    予約の時コースを迷いましたが、一番長い時間を選んでしっかり施術してもらってよかったです!

ゆか様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価までいただき感謝いたします!

長いお時間のコースでしたのでお身体の状態が詳細に把握でき、改善が必要な部位にしっかりとアプローチすることができました。背筋が伸びて肩周りもかなりほぐれましたね。大腿の筋膜癒着による突っ張りも取れてスッキリされて良かったです!
    お教えした運動を日常に取り入れていただくと、疲れにくく負担なく動きやすい身体になりますのでぜひ続けてみてください。
    ドライヘッドスパの方も60分でかなり頭皮や首周りもほぐれましたね。まどろみの一番気持ち良い状態を体験していただけたようで、嬉しい限りです。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ハッチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 23:36:53.0

今日はありがとうございました。
    慣れない仕事に子育てで身体がバキバキでしたがすごく軽くなりました。ドライヘッドスパも初めてでしたが、とにかく気持ちよすぎて、、、いつの間にか寝てました笑

またぜひ行きたいです。
    ストレッチも時間がある時にします!

ハッチッチ様

お忙しいところ、口コミ投稿と高評価も頂戴し感謝いたします!

毎日の目まぐるしく忙しい日々をお聴きして、バキバキになるのも致し方ないのかなと思います。スッキリしていただいて良かったです!
    初ドライヘッドスパもまどろみの1番良い状態を体験いただけたようで嬉しい限りです。
    また、頭からつま先までスッキリしにいらしてください。

ハッチッチ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ポッちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 20:53:35.0

綺麗で清潔な店内で
    梅雨時期の体の重さがスッキリしました!
    ストレッチなども教えていただきありがとうございました。
    早速仕事の合間に取り入れてます(^o^)

ポッちゃん様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中での、口コミ投稿と高評価までいただき感謝いたします!

お仕事がら身体の一部に特に負担がかかりやすいので、疲労の蓄積が見られました。梅雨時期は自律神経も乱れやすく普段より疲労を感じますよね。
    ドライヘッドスパで自律神経の安定が得られるため、頭も身体も全身スッキリなられたと思います。
    エクササイズは姿勢の改善に繋がりますのでぜひ続けていただけたらと思います。

ポッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• でぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 09:18:42.0

口コミに、途中で寝てしまうというコメントが多かったので、本当に?と思ってましたが、、、びっくりするくらいすぐに寝落ちしてました笑 ヘッドの後半は首と肩も丁寧にほぐしていただき、短時間でしたが施術後はスッキリでした!ストレッチも教えていただき、継続しています。

でぐ様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿と高評価まで頂戴し感謝いたします。

びっくりするぐらい即寝落ちしていただけたようで良かったです!30分あっという間ですが、寝落ち体験していただくには十分です。
    お仕事柄かなり首肩こりがひどかったですが、時間内にほぐすことができました。少しでも首肩こりしにくくなるようにエクササイズ頑張ってくださいね!

でぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 07:46:14.0

疲れて入店しても
    施術後は身体の疲れも取れて
    快眠出来ているのでスッキリしています。
    非常に丁寧な説明とアフターフォローのおかげで
    身体と意識が変わりました。
    今後も定期的にお世話になりたいお店です。

m様

いつもtotonouをご利用いただき有難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価までいただき感謝いたします。

m様はもともと身体に対しての意識が高く、部分的な修正のみで姿勢の改善ができています。回を重なる毎に理想的な姿勢に近づいていますね!
    無意識でも良い姿勢がとれるようになると、不調もかなり減ってきますので頑張っていきましょう。
    快眠もできているようで何よりです。

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 21:33:35.0

今日は有難うございました。
    自分の好きなアロマを選んでのヘッドスパ、毎回癒されます。
    ヘッドスパはもちろん首もしっかり施術してくださるので首こりが軽くなってきました。
    睡眠の質も以前よりは良くなりました。

体のメンテナンスと癒しの為に定期的に通えたらと思います。

うたた寝コース【ドライヘッドスパ30分】¥3300

りんりん様

いつもご来店いただき有難うございます!
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価までいただき感謝いたします。
    アロマ選びも楽しんでいただいて嬉しいです。その日の体調などでいい匂いと感じるオイルの種類も変わりますので、じっくりお選びいただき癒されてくださいね。
    首こりと睡眠の質も改善されてきているようで、定期的なご利用の賜物だと思います。
    また癒しとメンテナンスにお越しください!

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:33:12.0

最近よく眠れないこと、肩こりのためこちらのサロンで初めてヘッドスパを利用しました。
    お店の方に事前に丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの身体に合わせた施術をしてくださっているのだなと感じました。店内は素敵な作りで、とても静かでアロマの香りや落ち着くBGM、リラックスした雰囲気の中での施術、とても癒されリラックスできました。
    体がとても軽くなったので、またしばらく経ったらお伺いしたいです。
    頂いたアドバイスも試してみます!またよろしくお願いします。

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿と高評価もいただき感謝いたします。

お仕事内容やこれまでの生活習慣、過去のケガや病気などは、出現している症状の原因となり得ることが多々あるので詳細にお尋ねしています。
    施術においても店内の雰囲気にも癒されていただけたようで、嬉しい限りです!
    エクササイズを継続することで良い姿勢がキープできるので、ぜひ継続していただけたらと思います。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:19:04.0

初めてのヘッドスパとマッサージで緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、担当の方も丁寧に説明してくださりすぐにリラックスすることができました!ボディとヘッドを35分ずつのコースでしたが、ボディの時間では施術のbefore・afterの写真を撮って比較してくれたり、ストレッチの動画を撮って、後日自分でもできるように送ってくれたのでありがたかったです!ヘッドの時間もとても気持ちよく半分ぐらい寝てました!また疲れが溜まった時には通いたいなと思いました!

にこ様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。

まずはお店の雰囲気でリラックスしていただけるように照明やインテリア、香りや音楽などこだわっていますので、緊張を解すことができて何よりです。
    10分の延長があったので、姿勢比較写真とエクササイズ動画まで撮影させていただくことができました。PCを使われる機会も多く、姿勢が崩れやすいのでぜひエクササイズを続けていただき、良い姿勢がキープできるように意識してみてくださいね!
    ドライヘッドスパでもまどろみの一番気持ちいい状態を体験していただいてよかったです。
    またお疲れの時にtotonouを思い出していただけたら幸いです。

にこ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:32:42.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました。普段はどうしても肩こりなど別の部位の凝りが上回って、なかなか頭の凝りがわからないですが、触れられると頭も凝ってるんだなぁと実感しました。施術は気持ち良くいつの間にか眠ってしまっていました。少しの時間でしたがリフレッシュできました。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と評価も頂戴し感謝いたします!

頭皮は特に頚部からの影響を受けやすく、首肩こりがひどい方は頭皮も硬く血流が悪いことが多いです。完全にほぐすにはもう少々お時間が必要でしたね。最速で解せるようにもっと精進して参ります。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• エイプさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:48:35.0

毎月通わせてもらってますがヘッドスパが気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。

エイプ様

毎月欠かさずご来店いただき、いつも有難うございます!
    お忙しい中で口コミ投稿と評価もつけていただき感謝いたします。

毎回気持ちよく寝ていただいて嬉しい限りです!

エイプ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:02:31.0

2回目です。
    今回は首と肩がガチガチだったので、60分のコースでしてもらいました。
    終わった後は頭がすっきり、外に出ると目がいつもよりよく見えます。また通わせていただきます。ありがとうございました。

快眠コース【ドライヘッドスパ60分】 ¥6,600

とも様

いつもtotonouをご利用いただき有難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿と評価もつけていただき感謝いたします。

首肩に特に負担がかかるお仕事ですので、コリすぎて常に緊張状態でお辛いですよね。
    ドライヘッドスパ中はまどろみ状態となり無駄な力が入らないので、コリがほぐれやすくなります。頭もスッキリ、見える世界もクリアになって前向きな気持ちに切り替わります。
    とも様も良い状態を体験できているようで、安心しました。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:20:10.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。

眠りが浅く疲れてたので、
    少し解消できてよかったです。

はるちゃん様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と評価もいただき感謝いたします。

不手際があり大変申し訳ありませんでした。
    癒されるべきサロンで不快な思いをさせてしまいましたね。
    今後このようなことが二度とないように基本的なところから見直して参ります。
    気づきをいただき有難うございました。

はるちゃん様に安心してまたご来店いただけるように、チェック体制をととのえて参ります。

• あすぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 20:37:38.0

身体の悩み一つ一つについて丁寧に対応していただきました。ほぐしてもらったことで太もものハリが目に見えて改善したのに驚きました。自宅でできるエクササイズの動画を撮って送っていただけるところも、とてもよかったです。ありがとうございました。

あすぽん様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿と評価もいただき感謝いたします。

最初のエクササイズだけでもスムーズな動きができるようになったので、私もその差に驚きました。
    太ももの外側はほとんどの方が不良姿勢による筋膜癒着がみられるので、パーンと張って太く見えやすくなります。若干の(?)痛みは伴いますが、癒着した部位を緩めることで張りが取れスッキリ細くなります。
    あすぽん様にも実感していただけて何よりです!(痛くてごめんなさい)
    エクササイズも簡単にできる内容ですので、ぜひ続けられてくださいね。

あすぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーみん13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 09:34:13.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。丁寧に頭、首、肩じっくりほぐしてもらい少し楽になりました。また利用させていただきます。

ゆーみん13様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価までいただき感謝いたします。

不調のある部位がいくつかあられましたが、今回はドライヘッドスパということで首肩中心の施術を行いました。
    楽になられたとのことで、良かったです!
    その他の不調も気になるところですね。
    ボディケア施術にて全身の姿勢を改善できると、動きやすく疲れにくい身体になりますので、次回のコース選びのご参考にされてください!

ゆーみん13様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ディープ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:44:27.0

体調がベストでなかったので、おじゃましました。しっかりやってくださるので、体が軽くなるのと途中はやはり寝てました。
    また、癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

ディープ姫様

再来店いただき、口コミ&高評価も頂戴し感謝です。

今回、不調の部位は筋膜調整にて対応いたしました。ご自分でもやりやすい部位ですので、日常的に緩めていただくと痛みなく動きやすくなりますのでトライしてみてください!
    ドライヘッドスパでも、気持ちの良いまどろみ状態を体験していただけているようで、嬉しい限りです。

ディープ姫様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:56:08.0

ボディとヘッドと両方していただきました。
    ボディの方はほぐすだけでなくストレッチも教えてもらいました。その場だけで終わらず自分でも取り組んでいける形というのはとても魅力的だと思います。
    猫背&巻き肩はずっと悩みだったのでストレッチを続けて改善したいです。
    ヘッドスパは初めての経験でした。とても気持ちよくて寝落ちしてました。
    身体も頭もスッキリしました。また利用したいと思います。

【ご新規様】超疲労回復コース(90分 ヘッド45分ボディ45分)¥7,650

ゆうき様

先日はtotonouへご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価までいただき、感謝いたします。
    ねこ背と巻き肩はセットでなっていらっしゃる方がほとんどです。ほぐすだけでは解決にならないので、どつしても硬い部分のストレッチや使えていない部位のトレーニングをしていただく必要があります。
    手軽にできる運動ですので、ぜひ続けていただき負担のない良姿勢をキープしてください!
    ドライヘッドスパもご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

トトノウ(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー