4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ヨサパーク オリ 境町店(YOSA PARK oli)   >

ヨサパーク オリ サカイマチテン

• 茨城県猿島郡境町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • ドン・キホーテ境大橋店から 車で1分 本格痩身専門店/食事制限なし/短期集中/境町古河

[投稿日] 2024-04-26 08:59:29.0

4回目です!
    便通が良くなったおかげで
    ウエストがスッキリしました!
    座るだけで長年の便秘が解消され
    すごいです

[投稿日] 2024-04-26 08:57:49.0

3回目です!
    体がスッキリして軽いです
    詰めて入ってるからか便通が良くなりました

[投稿日] 2024-04-26 08:55:47.0

チケット購入後詰めて入って
    2回目に入りました(*^^*)
    1回目より汗のかき方が違います!
    スタッフさんがいっぱい褒めてくれて
    嬉しかったです
    また来ます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:56.0

最近飲み会が続いたので、減量したくて予約しました。
    いつもは、大型サロンに行ってましたが、このサロンは、個人店で、リンパマッサージは、すぐ平らになり、水素の足湯は、足を入れた瞬間、お風呂に入っているようでした。
    そして水素水を飲みながら蒸されて、ハーブの匂いも気に入りました!
    体脂肪は前後で計測したら3%減っていた事にも驚きました!これは確実に痩せる!と思って回数券購入しました。
    連続で通いますので、宜しくお願いします!

4月限定【全身滝汗】痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円49%オフ→7800円

【本格ダイエット×リンパマッサージ×小顔】YOSAPARK oli 境町店からの返信コメント

るん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンに
    お越し下さりありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ハーブで癒されながら
    Wマッサージとルルオンでこれだけの結果
    すごいですよね!!
    これから詰めて入ることでダイエットのスイッチが
    入ります♪
    楽しみですね
    これからよろしくお願いします

• ゆうさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:09.0

太っていることがコンプレックスで
    お母さんがヨサパークに通っていて
    痩せたので私も通いたいとお願いし、
    行きました。
    食べることが大好きな私は、
    座るだけで食事制限もなく、
    運動もなく痩せれるって
    本当かなって思ったけど、
    ルルオンに入ったら、
    体脂肪が2%も落ちて、
    体がスッキリしました。
    お母さんが通う理由が分かった気がします。
    これからよろしくお願いします。

ゆうさん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンに
    お越し下さりありがとうございました!
    何をやってもダメだった…って方がしっかり効果を
    実感し、きちんと結果が出るルルオン
    まずは詰めて入って痩せるスイッチを体にいれてあげましょう♪
    これからよろしくお願いします(*^^*)

• Punono1018さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:35:08.0

年齢的に基礎代謝が下がり,リンパも詰まりまくっているのを感じていたところ、サウナ・リンパ・ダイエットというのを目にして,すぐに予約を入れさせてただきました。
    ハーブの香りに包まれて足湯とサウナで滝汗をかき,最後にリンパマッサージ!
    結果が出るのも楽しみですし、毎回リラックスさせていただいております。
    まずセリッサビューティーソープで洗顔するのですが、お肌のもちもち感が他の洗顔剤と違います。

通い続けたいと思っています!

3月限定【全身滝汗】痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円49%オフ→7800円

Punono1018様

この度は星の数ほどあるサロンの中で当サロンにお越し下さり
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    セリッサソープで洗うとお肌モチモチ
    顔も引き上がって毛穴きゅっ
    もう虜になっちゃいますよね♪
    マッサージもルルオンも足浴もどれもハーブの香りに癒やされながら
    気持ちいいですよね
    それでいて1回目から驚くほど実感が出るルルオン♪
    これからもお任せ下さい(*^^*)
    また次回お待ちしてます

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:21:28.0

ルルオン初めて体験しました。
    滝のような汗で、とてもデトックスした感じがしました。
    一回で体脂肪も少し落ちたので、これからが楽しみです!
    また、夜もぐっすり眠れて一瞬で朝になりましたw
    これから通っていこうと思います。

《ショートデトックス》【全身温活&冷え撃退】代謝アップコース6600円

トミー様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます
    冷えた身体がポカポカ温まり
    ただ座るだけで気持ち良く汗をかけて体脂肪ダウン
    ルルオンの体脂肪削減力はすごいですよね!
    体もスッキリし、しっかり痩せていきますので
    任せて下さいね
    これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-16 08:55:13.0

5回目です。最初の足浴の段階で、汗が流れてくるほどになりました!体脂肪も3%減りあごのラインもスッキリしています!サイコーです♪

ラベンダー♪様

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいです♪
    そして身体も変わってきて
    アゴラインもスッキリ綺麗になりましたね!
    ドンドン変わっていくラベンダー♪さん
    ぜひ、これからもお任せ下さい(^^)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:30.0

お得なチケットで通って1週間が経ちました!来れる限り来ています。夜はぐっすり眠れるし、お肌の調子も最高にいいです!お腹も凹んできた気がします!これからも続けて入ります(*^^*)

ラベンダー♪様

ご来店いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    つめて通っていただいて
    お肌もツヤツヤ、お腹周りや背中もスッキリし
    初回ご来店いただいた時よりも
    シルエットが変わってきましたね
    これからドンドン綺麗になるのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-16 08:53:35.0

3日目です。連続で入ってます!
    すっごく普段から冷たいのにこんなに毎日体がポカポカして、燃えてる!と感じます。こんなに効果を感じられる痩身サロンは初めてで嬉しいです!今後が楽しみです!

ラベンダー♪様

3日連続のご来店ありがとうございます(*^^*)
    3回つめて入っていただくと
    ルルオンの凄さを実感していただけて嬉しいです!
    これからの結果が楽しみですね
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-16 08:52:25.0

連日通っています!何もしないで座っているだけで便秘も解消されてお肌もピカピカです!
    セリッサソープも虜です♪洗うだけで顔が上がって小顔になって透明感凄いです!おすすめです

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    セリッサソープ1度使うと虜ですよね♪
    毎日使うほど透明感と肌が変わります
    ただ座ってるだけ♪誰でも簡単なルルオン
    便秘も解消され、お肌もピカピカ
    本当にすごいですよね!
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-04-16 08:46:38.0

お得なチケットで通ってます!初回から詰めて毎日通ってますが、日に日に汗の量も多くなり、体脂肪も減りました!効果絶大!オススメです♪
    境町にこんなに結果が出るサロンがあるなんて本当に知らなかった!!沢山の方に教えてあげますね!宜しくお願いします(*^^*)

ラベンダー♪様

連日のご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    特に背中、お腹、脚がスッキリしましたね!
    硬くなったセルライトをドンドン溶かしてくれるので
    体脂肪や内臓脂肪など落としてあげることができます!
    ラベンダー♪さんが変わって綺麗になっているのが嬉しいです♪
    ぜひ、ダイエットに悩んでいるお友達にも結果が出るサロンを教えてあげて
    下さい(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしてます

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:32.0

近くに前から気になっていた温活サロンが出来たので、早速予約しました。担当スタッフさんはオープンしたばかりいうことでしたが、丁寧な説明と優しそうな人柄に安心しました。ルルオンは滝汗と聞いてましたが、想像以上!浮腫みは冷えてるから!痩せるのは私に任せて下さいと言われ、気持ちも身体も整ったと感じて、お得なチケットを購入しました。夏に向けてこれからが楽しみです!

ノンちゃん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり
    オープンして間もないのに来て下さり
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    いらっしゃった時は身体がとても冷えて固まってましたね
    それがマッサージとルルオンで柔らかくなり温まり
    ルルオンの凄さを実感していただいて私も嬉しいです♪
    これからよろしくお願いします

• ずいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:27.0

初めてのルルオン体験でした。ハーブのミストで体の芯からジワジワと温まる感じです。ルルオン終了後はシャワーを浴びない方が良いと担当スタッフさんより話があったのですが納得です!あんなに大量の汗をかいたにも関わらず、イヤな匂いもしないし体もベタつかない!拭くだけでキレイさっぱりでした。この汗には美容効果もあるそうです。ルルオンに入る前後のマッサージもとても気持ち良かったです。キレイに痩せたい方はもちろん、私のように冷えによる体の不調がある方にもとても良いと思います!体を温める事の大切さを改めて実感させて頂きました。担当スタッフさんありがとうございました。

ずい様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンに
    お越しくださりありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミまでありがとうございます
    嬉しいです♪
    こんなにも体の芯から温まり、こんなにも気持ちの良い汗をかけて
    ダイエットや美肌、体の不調も
    ルルオン1つでってすごいですよね(^^)
    またお待ちしてます

• ひぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:53.0

初めてルルオン体験しました。
    滝のように汗をかきとてもすっきりしました。
    お店の雰囲気もよく担当スタッフさんが笑顔で接客してくださりとてもよかったです
    また予約して通いたいと思います

ひぃさん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    嬉しいです♪
    初ルルオン気持ち良く入っていただけて良かったです
    心も体もデトックスしてスッキリ癒やされるルルオン
    次回、お待ちしてます♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:19:08.0

初めてのルルオンでした。体か温まり、スッキリしました。サウナは苦手ですが、顔がでているため大丈夫でした。

【ブライダルケア】憧れ天使の羽ドレス着こなしブライダルコース100分7700円

かおりん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンに
    お越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ルルオンは気持ち良く入れますよね
    体の芯から温まると血流が良くなり、代謝も上がるので
    体質が変わります
    つめて入るとどんどん綺麗になります!
    次回のご来店お待ちしてます♪

高濃度水素&ボタニカルハーバルトリートメントサロン
    YOSAPARK Oli 境町店

• エミーナ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:33.0

以前からヨサパークさんが気になっていて、近くに出来たのでやっと行けました!担当スタッフさんは一生懸命で明るく丁寧で、施術もとても気持ち良く滝汗がかけました!!
    普段かけなくて浮腫んで太ってしまっていたので探していたのですが近くてこんなに一回で結果が出るサロンさんは嬉しいです!回数券もお得に買えたのでこれから通います(*^^*)楽して痩せたい人にはオススメですね!友達にも紹介します!ありがとうございます(^^)

2月限定【全身滝汗】痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円49%オフ→7800円

エミーナ♪様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しくださり
    そして、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    一度でしっかり体感していただいて嬉しいです
    入り続けるとどんどん体が変わってきますので
    これからが楽しみですね(*^^*)
    引き続きよろしくお願いします

高濃度水素&ボタニカルハーバルトリートメントサロン
    YOSAPARK Oli 境町店

ヨサパーク オリ 境町店(YOSA PARK oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー