3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. エーケーエステティックス 福山店(AK Esthetics)   >

AK Esthetics 福山店

エーケーエステティックス フクヤマテン

• 広島県福山市元町7-8 元町ビル2F
  • 福山駅徒歩3分/元町ビル2F/一時間無料駐車場あり
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:56.0

最後の方急かしてしまい申し訳ありませんでした。
    全身丁寧に当てて頂いて、色んな相談にも乗って頂けたのでとても良かったです。
    部分でまた通わせて頂こうと思います。
    顔が少しヒリヒリしてますがうぶ毛を綺麗に処理して貰えたので肌がトーンアップして良かったです。

【5月末まで!】ムダ毛をなくし全身スッキリ!お試し全身脱毛(90分)3980円

• スビンの唇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:46:12.0

今回初めて脱毛サロンにいって本格的に脱毛していただきました。初めてということもありとても緊張しましたが担当の方がとても優しく、またお話もすごく楽しくて本当によかったです^^

また料金も学生割引でとてもお安いプランをご用意していただいて嬉しかったです(T . T)

また来月も予約しているのでよろしくお願いいたします!!

【4月限定】ムダ毛をなくし全身スッキリ!お試し全身脱毛(90分)3980円

スビンの唇様

この度は初めての脱毛で不安も多い中
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

学割が適用されるうちにお得に脱毛を受ける方がいいと思い
    学割プランの方を提案させていただきました(*^-^*)

こちらこそ来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:田平

• ヨネダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:01:43.0

初めてお邪魔しましたが最初から最初まで丁寧な対応で、施術中に関してもおしゃべりしたいかまったりしたいかをカードで選べるようになっていたりと、とても居心地がいい空間でした。
    個人的には女性と趣味のお話であんなに盛り上がることがなかったので本当に嬉しかったです。またお話させてください!
    施術に関してはこれまでニードル脱毛等かなり痛いものを経験してきたため痛みには強い方ですが、こちらでは拍子抜けするほど痛みを感じませんでした。事前に効果や痛みに関して丁寧に説明頂きましたが、VIOの一部で痛みを感じる程度で本当に驚きました。初めての脱毛を考えてらっしゃる方にもぜひオススメしたいです。

ヨネダ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(/_;)*。
    私もとっっても楽しかったです!是非、次回もお話ししたいです!♪
    ご来店いただいた際にお肌の様子、毛の状態もしっかり見ていきますね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当:広畑

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:28.0

久しぶりのエステで少しドキドキしていましたが、丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。
    左右で違いがわかるくらい仕上がりについても速効性があり、とても満足です!
    今のところまだ効果は続いている感じですが、これから様子を見ながら通うことも前向きに検討したいと思います!!

【4月限定】お肌の透明感もUP★小顔フェイシャル(60分)1980円

さおり様

この度はお久しぶりのエステで当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりも満足していただけてこちらも
    とてもうれしく思います♪

ぜひまたキレイのお手伝いを
    させてくださいね(^^)/

担当:田平

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:43.0

今日はありがとうございました。
    初めて行く場所と小顔のエステは不安がありながらでしたが、とても綺麗な場所と担当の方が優しい方でした。
    効果が一回で分かりましたので、これからも通ってリフトアップと綺麗になっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

この度はAK Esthetics 福山店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

効果も1回で実感いただけ、嬉しいです☆彡
    不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ*。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)励みになります。
    次回も、リラックスしていただけるよう精進してまいります★☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当:広畑

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:56.0

当然の生理が来てしまい、キャンセルしようかとご連絡したところ施術出来るととても親切に対応していただきました!
    しかし、全身脱毛で金額は変わらずVIOは出来ないと諦めていましたが、また別日でその箇所だけ施術していただけるとの事で、とても良いサロンだと思いました!
    お話も楽しく、また次回行くのが楽しみです♪

N様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術中お話が盛り上がり、とても楽しく施術させて
    頂く事ができうれしいです!(^▽^)/
    これからN様が更に綺麗になれていく姿を近くで
    見る事が出来るのがとても楽しみです♪
    今後も全力でサポートさせて参りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:吉元

• Y49さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:37.0

接客も施術もも丁寧で、リラックスして受けれました。
    いっぱい話したいか、まったり過ごしたいかの選択カードがあったのがとても良かったです。

Y49様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    選択カードにつきましても
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Y49様の理想のお肌に近づくよう
    スタッフ一同より一層努めてまいります★
    次回のご来店も心よりお待ちしております*。

担当:広畑

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:22.0

全身脱毛は初めてだったので、緊張していましたが
    とても丁寧に対応下さり安心してお任せできました。
    コースを組むか悩み中だったのですが無理な勧誘もなく、
    終始感じの良い接客をしてくださいました。またお願いしたいです。

ふく様
    この度は初めての全身脱毛で当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

お客様にとって安心できる空間を提供できたこと
    大変うれしく思います(*^-^*)
    何か気になることございましたら
    いつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:田平

• a.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:19:48.0

駅前でしたが、目の前の駐車場と提携していたのですごく助かりました^ - ^
    施術中はスタッフの方と話が盛り上がって、とても楽しく過ごせました♪
    また気になる部位だけを時期を見て脱毛しに行こうと思います。
    今日はありがとうございました^ - ^

【先着5名様限定】ムダ毛をなくし全身スッキリ!お試し全身脱毛(90分)3980円

a. 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

いろいろお話しながら施術させて頂いて
    私もすごく楽しかったです(*^-^*)

気になるところがございましたら
    またご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:田平

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:10.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく店内も清潔感があり綺麗でした。vio 脱毛も瞬時に冷却するため痛くなく恥ずかしくないように隠しながら施術してくれました。
    また伺いたいと思います。

【先着10名様限定】臭い/ムレ/不快感とおさらば!お試しVIO脱毛(60分)1980円

ココ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もココ様のご期待に沿えるよう、精進してまいります!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当:広畑

• シャネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:23:30.0

昨日はありがとうございます。

お店の場所も分かりやすく、パーキングも目の前にあり通いやすいです。

担当してくださったかたも、とても感じがよくて施術も丁寧にしてくださりました。
    顔が少しあがって、引き締まった感じの仕上がりにも満足です。
    また近々お伺いしたいと思います。
    顔脱毛もしてみたいです。

【先着5名様限定】瞬間美容★小顔フェイシャル(60分)2980円

シャネコ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます*

元々お肌も艶々でしたが、今後も
    更なる綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

お顔脱毛も是非ご体験くださいませ♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

担当:広畑

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:25.0

この度はありがとうございました。
    新しいサロンがオープンしたということで行ってみたのですが、綺麗な店内と丁寧な接客で満足して帰りました。
    脱毛の効果はまだ分かりませんが、直後から肌はぷるぷるになり、お風呂でも水を弾くような感じでした。
    おすすめです。

【先着10名様限定】顔毛を整えトーンアップ★お試し顔脱毛(60分)1980円

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

早速お肌への効果を感じられたようでうれしいです!
    脱毛の効果もまた教えてくださいm(__)m

疲れた時やリラックスしたいときなどいつでもお越しください☆

担当:田平

• おふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:23.0

ずっと気にしていた箇所の脱毛をどうしようかと悩んでいた時に、近くに新しくお店がオープンされたので少し恥ずかしかったですが勇気を出して行ってみました。
    新しく出来たお店なので店内はとても綺麗でオシャレでした!スタッフさんもとても優しくて丁寧にカウンセリング、施術をして貰いました。勇気出して行って良かったです!
    エステは高いとか勧誘が凄いとか若干怖いイメージがあって正直ビクビクしていたのですが、料金システムも分かりやすく勧誘等も無かったので安心しました!
    都度で気になる時にまたお願いしようと思います!

おふとん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ずっと気になられていた部位の脱毛ということで、
    当サロンを選んでいただいたこと嬉しく思います^^

お客様に快適かつ安心して施術を受けていただけるように
    努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:広畑

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:08.0

初めてのVIO脱毛でとても不安でしたが、スタッフの皆様が明るく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました…!勝手にVIOは痛い、というイメージがありましたが、私は最後まで気にならなかったです。終わった後触ってみたらツルッツルで、なんかモチモチ?な感覚…1回目なのにこんなに違うのか、と普通に感動しました。店内の雰囲気もとても素敵で、また次もお願いしたいと思いました!

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後の肌触りに感動していただけて嬉しいです^^

お肌の水分量が上がるので脱毛効果だけでなく、
    お肌をすべすべにする効果もあります☆

また何か気になる点ございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:田平

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:18.0

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して脱毛を受けられました。
    痛いのが嫌で~と伝えしたら、脱毛中痛みがないか都度聞いてもらえて、優しいスタッフさんに感激です(*´-`)
    痛いと思うことなく脱毛できたし、家に帰ってからのケアについても教えていただけて、脱毛続けるならこのサロンだな~と思います♪
    子ども同伴OKと聞いたので、今度は子どもと一緒に伺います♪

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    脱毛したいけど痛みが心配…でなかなか一歩踏み出しにくいですよね(-_-;)

痛みに弱いとのことでしたので、出力を調整しながら施術させていただきました^^

当店ではお子さまの同伴も可能ですので、お子さまがいるから脱毛に行く時間がない
    という方でも安心してご来店いただけるかと思います♪
    次回はぜひお子さまとご一緒にご来店ください☆

担当:広畑

エーケーエステティックス 福山店(AK Esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー