施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗です。個室なので人目を気にする必要がないのと、立地も分かりやすく駐車場が目の前にある所も便利です。
購入した美容液を朝晩つけるとマツパの持ちも良くなるとの事で、続けてみようと思います。
ヘアサロン併設なので今度そちらも利用しようと思います。
【パッチリ☆可愛い目元に】ラッシュリフト(ケラチンtr、コーティング込)
Plumeria lashlift&脱毛【プルメリア】からの返信コメント
Akn様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿も感謝します♪
当店を気に入って頂けて嬉しく思います♪
まつ毛美容液本当にお勧めなので続けて使ってみて下さい!!マスカラなしでも綺麗な目元になり、トリートメント効果だけでなく束感も作りやすくなります◎
まつげパーマを施術してもらいました!
どんなデザインにしたいか、このパーマにしたらどういう印象になるかなど詳しく教えて貰えて、選びやすかったです!
ち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿も感謝致します◎
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!また次回やりたいデザインがありましたらご相談下さい!
また一ヶ月に一度まつ毛パーマをかけて頂くと綺麗なまつ毛を維持できます☆
2回目の施術でした。また来たいなと思う安心感と居心地で内容も大満足です!ありがとうございました。
【お得!!前回施術45日以内】ラッシュリフト(ケラチンtr、コーティング込み)
2回目のご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿も大変感謝致します◎
リラックスしてゆったりと施術を受けて頂けて嬉しいです!!
なるべく室温や椅子の高さ、首の位置などの気配りは徹底して施術するように心がけています◎
また何か気になる事がございましたら是非おっしゃって下さい♪
当日の急な問い合わせにも、柔軟に対応していただきありがとうございました。以前から気になっていた光フェイシャルも出来るとのことで初めて経験でしたが、肌の質感や翌日の化粧のりも違いました。シミとかも気になるのでまた光フェイシャルをお願いしたいと思います。まつ毛パーマもバッチリでした。まつ毛パーマと光フェイシャルのセットはめっちゃオススメです。
【セットでお得!】ラッシュリフト(ケラチンtr込)&光フェイシャル(パック付)
えはつ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマ、フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです!
フェイシャルはシミ、しわだけでなくお肌の透明感、ハリ、トーンも変わってきます◎ほんとにおすすめです!!
是非まつ毛パーマと一緒に継続してみて下さい♪
またのご来店お待ちしております◎
個室で店内の雰囲気良く、居心地が良かったです。
スタッフの方も優しく、仕上がりの要望やまつ毛の状態など丁寧に見て頂きました。
ゆか様、初めてのご来店有難うございました♪
口コミ投稿も感謝致します!
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
その後まつ毛いかがですか?またなんでもご相談下さい♪
これからも技術向上の為頑張ります◎
個室で、とても落ち着いた空間で施術してもらえ
要望も細かく聞いていただきました!
仕上がりもとても満足するもので是非またお願いしたいです◎
Aachin様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
お子様のお話がたくさん聞けて楽しい時間でした☆
まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!たくさんデザインはご用意させていただいておりますのでまた違うデザインをご希望でしたらおっしゃって下さい♪
励みになる口コミ投稿も感謝致します◎
これからもお客様により良い技術を提供出来るよう頑張ります♪♪
初めての場所でしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方も優しく対応して下さったのでとても居心地が良かったです!ありがとうございました。またお願いしたいです!
オススメ♪♪【選べるデザインまつ毛パーマ】(ケラチントリートメント込み)
みゆう様、この度は口コミ投稿有難うございます♪
完全個室で施術はカウンセリングからお仕上げまで私が全て担当させて頂く
事にこだわっているので口コミ投稿のようなご意見とても嬉しく感じます!!
2か月間隔でパーマかけて頂くと常に綺麗なまつ毛を維持出来ますので
また2か月後ぐらいのご来店お待ちしております◎
個室なのでプライバシーが守られていて、落ち着いた雰囲気で施術していただけるのでとても良いと思います。
仕上がりの希望を伝えると目の形やまつ毛の状態を丁寧に見てくださり、いろいろと相談できたので良かったです。
店舗の場所がわかりやすく、駐車場も敷地内にあるので通いやすいです。
えみちゃん様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛のご相談などまたありましたらおっしゃって下さい♪
口コミでのご意見とても励みになります!
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしております!!
いつもお世話になっています。しっかり左右対称にかけてくれるのでマスカラがとっても塗りやすいです!1ヶ月間ビューラー無しで過ごせるのでメイクがとても楽ちんです。これからも通い続けます!いつもありがとうございます。
【平日限定45日以内】まつ毛パーマ ラッシュリフト(トリートメント込み)
ゆか様、このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛のデザイン気に入って貰えて嬉しいです!!
楽しいお話もでき充実したお時間でした!ありがとうございます♪
またお待ちしております♪
口コミ有難うございました!!励みになります!!
しっかりカウンセリングしてくださってから施術してくださったので安心してお任せできました。光フェイシャルは継続して通いたいと思います。
まつ毛パーマ ラッシュリフト(トリートメント込み)+光フェイシャル
あぶ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿も感謝しております!
フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです♪
継続していただくとお肌が活性化され効果が出てきます!!
またお待ちしております♪
有難うございました♪
初めてまつ毛パーマで来店させて頂きました
こちらの希望など丁寧に聞いてくださいました
とても居心地が良くリラックスできました
出来上がりもとても満足しています
また来月宜しくお願いします
まつ毛パーマ ラッシュリフト(トリートメント込み)
デコさん、先日は当店のご来店有難うございました♪
口コミまで頂き感謝いたします!!
また、まつ毛のご相談、お悩み等などございましたらおっしゃって下さい♪
これからも技術向上の為頑張ります!!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
急に仕事が休みになり、以前から子供がお世話になっているヘアーサロンさんの併設でオープンしたプルメリアさんへ。
直前の予約でも柔軟な対応でカウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりのデザインも気に入ってるので、また下旬の行事の前にお世話になりたいと思います。
まつ毛パーマ ラッシュリフト(トリートメント込み)
えはつ様、当店へのご来店有難うございました♪
まつ毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
また、月末のご来店お待ちしております♪
いつもお子様のご利用ありがとうございます☆
プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー