3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュラルネイル(natural nail)   >

natural nail

ナチュラルネイル

• 愛知県名古屋市西区児玉2丁目26ー23 アーバンハイツ児玉2F
  • 鶴舞線 浄心駅→徒歩13分  鶴舞線 庄内通駅→16分

3.8
    3.4
    3.4
  • じんぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:51.0

メンズネイルでやらせて頂きました^^
    内装はとても綺麗で雰囲気も良いです。
    ネイルの仕上がりは値段と割にあってないぐらい良かったです!!!またお願いしたいです!

人気No.1 【パラジェル・フィルイン】定額アート natural nail/オフ無料

• ちゃんすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:31:39.0

魅力は値段だけですね。
    シンプルオフィスネイルに施術時間3時間オーバー
    オススメされたファーネイルはチップと仕上がりがまるで違うものになり、ゴミがついてるみたいになったので別のものにやり直してもらいました。
    それに加えてパーツを乗せてない状態で仕上げられ、また削り、やり直して。。。
    後半本当にしんどい思いをしました。
    確認がないんですよね、困ります。
    仕上がりは左右で差があります。
    リピなしかな。これでお金取るのかと思いました。

人気No.3 【パラジェル・フィルイン】定額オフィスネイル/オフ無料

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:05.0

値段は魅力的ですが、値段なりだなと思いました。
    一週間でネイルは浮き始めて、パーツはひとつ取れてしまいました。
    スクエアでお願いしたのに丸爪にされ流石に言いましたがびっくりしました。

また会話の中で質問してくる割に答えたら反応無しで、なら聞くなよって思いました。
    不愉快でもう行きたくありません。

人気No.1 【パラジェル・フィルイン】定額アート naturai nail/オフ無料

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:20:14.0

自分でネイルを剥がしてしまい、ぼろぼろの爪でしたが綺麗にケアして頂きました。希望通りの爪に仕上げて頂き大満足です!
    スタッフの皆さんがフレンドリーで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:13.0

デザインなど何も決めずに行きましたが、色やデザイン、パーツなど提案して下さり相談しながら施術して頂きました。
    雰囲気もよく、またお願いしたいです!

ナチュラルネイル(natural nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー