3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体院 clear

セイタイイン クリア

• 岩手県滝沢市大釜外館112-2
  • 大釜駅より徒歩5分

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:45.0

慢性的な肩こり、首こりをどうにかしたくて予約しました。
    最初は緊張しましたが、スタッフさんのやわらかい優しい雰囲気の対応で施術を終えることが出来ました!!
    一般的な整骨院とは違い、しっかりマンツーマンで分かりやすく身体の仕組み、動かし方を教えてくれるのでとてもいいと思います!!

【首こり、肩こりでお悩みの方はこちら★】根本改善整体¥10000→¥3,000

整体院 clearからの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    また、貴重な口コミありがとうございます!
    少しでも自分の体の状況がわかって頂けてよかったです!
    セルフトレーニングを続けていただいて、日々の悩みが楽になればと思っております!

• ともぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:17.0

昔のぎっくり腰が再発してこちらで施術を受けました。
    綺麗な院内と雰囲気の良いスタッフさんで気軽に身体の悩みについて相談することができました。
    身体の痛みから些細な身体の不調まで丁寧に聞いてくださり、的確に答えてくださるので、知識と技術がしっかりしていて、良い先生だなという印象でした。

今まで通ったことのある所では、痛みの原因は曖昧にしか分からず、通う事の繰り返しでしたが、こちらの院ではちゃんと原因を見つけ、説明し、自宅でもできるトレーニングや姿勢も教えてくれます。

施術はまるでスポーツ選手の専属トレーナーが自分についてくれてるような感覚でとても楽しく、面白かったです。
    家でもできる方法を教えてもらえたので、実践中ですが、すでに今まで使えてなかった筋肉が使え始めてる感触があるので、これから継続するのが楽しみです。

姿勢や対処法も説明を受けるうちに自分の思っていた姿勢、トレーニング方法だと間違いだった事が分かり、今回こちらで教えて頂いて、本当によかったです。

【腰痛でお悩みの方、5年以上の慢性的な腰痛も◎】根本改善整体¥10000→¥3000

整体院 clearからの返信コメント

ともぷ様、貴重な口コミありがとうございます。
    今の状態ですと、月に1~2回しっかり来て下されば、どんどん全身の変化に気づいていただけると思います。これからも、姿勢や筋肉のバランスを整えて再発しない身体に向けて、効果を感じていただけるようにしていきますね!

• むらぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:41.0

初回料金の安さにびっくり!
    スタッフさんはとても感じが良く丁寧に身体のことについて説明してくれました(^^)
    使っていない身体の部分を使うように施術してもらい、それを自宅でもできるようわかりやすく教えてくれて
    是非またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(´∀`)

【腰痛でお悩みの方、5年以上の慢性的な腰痛も◎】根本改善整体¥10000→¥1980

整体院 clearからの返信コメント

むらぷーさま、貴重な口コミありがとうございます!
    自宅でできるセルフトレーニングをやりながら、痛みの出ない体作りをして行きましょう!
    トレーニングでわからないことや、お身体の不調がありましたら、ぜひお越しください!

• たいようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:14.0

初回の料金の破格の値段(安すぎ)に少し戸惑いながら来店。
    が、しかし…それはそれはとても親切で丁寧なカウンセリングから始まり、必要以上に過度な施術はせず、身体の仕組み等ホワイトボードで分かりやすく説明してくださいました。
    さらにセルフケアも教えてくださるお値段以上の対応にびっくりでした!
    根本治療を望む方にはとてもオススメしたい治療院です。

ご自宅で開業している上に目立つ看板等はなく住宅街にひっそり。大釜駅近辺に疎い方は迷うかもしれません。
    もし、道に迷ってしまった方は遠慮なくお電話してください。
    施術中でない限り丁寧に対応しくださいます。

整体院 clearからの返信コメント

たいようさま、貴重な口コミありがとうございます。
    今後も丁寧な説明、施術を心がけてやってまいります。
    スポーツ時や生活上での痛み、姿勢の崩れが気になる際は、いつでもお気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願い致します。

整体院 クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー