4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ロンルナール(Rond Renard)   >

美容鍼灸 Rond Renard【ロン ルナール】

ビヨウシンキュウ ロンルナール

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目29-2 UENOビル3F
  • 大通駅徒歩3分 時計台ビル向かい

ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:20:02.0

先日はありがとうございます。
    まずスタッフさんのお人柄が良く、カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中の会話も楽しかったです。
    施術もマッサージをしっかりして頂き、鍼で電気を流すことでかなりすっきりしました!
    主に肌のたるみと顎の痛みで悩んでいることをお伝えし、悩みにあった施術をしていただくことで効果を感じました。
    また埋もれていた首が少しだけ出てきたようにも感じました。
    続けることで効果をより感じられそうなので、通ってみようと思っています。

《OPEN記念☆3月限定》美容鍼+首肩&ヘッドマッサージ20分¥11000→¥6500

美容鍼灸 Rond Renard【ロン ルナール】からの返信コメント

ヒロ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    一度の施術で効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います
    続けていく事でより効果も持続していきますので今後とも何卒よろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

川東

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:51:58.0

先日はありがとうございました。新生活の疲れや冷え性が改善されて本当に元気になりました。
    話す時間も楽しくて気分が明るくなりました。
    また行きたいです。

《OPEN記念♪》全身鍼+全身マッサージ30分¥11500→¥6500

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:41.0

腰に不安が有りメンテナンスを考えていた時にこちらのサロン様が目にとまりました。
    迷わず1ヶ月フリーパスお得クーポンを選びました。
    是非おすすめです。

首、肩、腰、背中、ふくらはぎと痛気持ちいい指圧をして下さいました。腰痛の方ばかり気を取られて当日なんか頭ぼんやり、頭痛がするのは肩こりから来てるのだと知りました。

翌日首、肩が凄く怠いです。
    フリーパスなので週1ペースで3回の予約も入れて来ましたので楽になる事願います。
    数少ない女性鍼灸師の方が開業されたと知り応援したい気持ちに成りました。
    私の身体のメンテナンスこれからもよろしくお願いします。

1ヶ月に2回以上のご来店でお得♪ボディ整体+鍼灸1ヶ月フリーパス¥15,000

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:25:54.0

本日2回目の来店をさせていただきました。
    前回施術後の身体の状態をカウンセリングしていただき、前回を踏まえて今回施術してもらいました(^^)
    普段の立ち仕事、パソコン作業、育児(子供の抱っこ)などでかちこちに固まっている体をほぐしていただきとてもすっきり!身体が軽くなりました♪
    2回目の来店では追加でヘッドスパと美容鍼もお願いしました。
    どちらも初体験でしたが、顔が小さくなった気がします!首や肩の凝りもほぐれました。
    施術中の雑談も楽しくてあっという間です。

《5名様限定》新生活にメンテ習慣♪ボディ整体+鍼灸1ヶ月フリーパス¥13,500

• JAMママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:47:33.0

2回目の施術でした。
    前回腰と膝の痛みがあり鍼治療をしていただいたところ階段の昇降がとても楽になりました。
    今回も腰と膝を治療していただき快調に過ごしています。
    余り疲れが溜まらないうちにまた伺いたいと思います。

《ボディの鍼》気になる部位をスッキリ改善◎身体のコンディショニング¥5500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:50.0

サロンの入り口が少しわかりにくかったですが、シャアサロン?の中にありました。
    まず、担当スタッフさんの人柄の良さがすぐ伝わります!ひとつひとつ丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みを理解しようとしてくださいます。サバサバしていて、変に押し売りなどはせずアドバイスは適度にくださいました!
    痛気持ちいところにちょうど刺さっている感じで、私にはとても心地よかったです!
    前院では不信感があり、鍼灸から遠のいていましたが、また鍼灸に通おうと思いました。

《OPEN記念♪》美容鍼+首肩&ヘッドマッサージ20分¥11000→¥6500

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:50:40.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、痛みもほとんどなくフェイスラインが上がって感動しました!気になるエラの張りが緩和されました!上半身のマッサージも力加減を確認しながら施術していただきとってもほぐれました!

美容鍼が初めての方☆少しずつ試せる《選べるマッサージ10分+美容鍼》¥4500

• りんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:20.0

初めての鍼でしたが、事前に効果や痛みについて丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    施術の効果や内容も大満足でした!
    首肩、ヘッドマッサージも力強く気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:30.0

自分の悩みを相談したところ丁寧に改善の方法を説明して頂き、施術後は美容鍼の効果をとても実感しました。
    施術中お話もできとても楽しかったです!
    説明しながら施術して頂けるので安心して受けられました。
    肌の状態がとても良くなっていっているのでまたお願いしたいと思います!

《OPEN記念》美容鍼+首肩&ヘッドマッサージ20分¥11000→¥6500

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:53.0

終始和やかな雰囲気でお話をしながら施術していただきました。ゴリゴリに凝り固まった首や肩甲骨がとっても楽になり帰る時には軽くなっていました~!そしてずっと気になっていた美容鍼も初体験でしたが、顔が少しシュッとした気がします!ご丁寧な対応ありがとうございました。また時間を見つけて伺います☆

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:28.0

今回はマッサージとヘッド、美容鍼のコースを受けました!目の疲れと顔のコリで、初めての美容鍼でしたが、施術後すぐに目が大きく開いて、顔の輪郭も細くなりました!身体のマッサージも加減がちょうど良くて、軽くなりました!これはワガママですが、有料でも良いので着替えがあると嬉しいです。また、辛くなったら伺いますね!アリガトウございました!

お顔も身体も♪ボディ整体30分+ヘッド20分+美容鍼¥15,000→¥9,500

• さとうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:43.0

先生は、いつも的確な施術をしてくれます。いつも私の好みに合わせて、痛気持ち良い力で、力強い施術を行ってくれます。コミュニケーションもよく取ってくれるので、痛すぎる場合には、ちょうど良い力加減にしてくれます。

どんなに寝不足だったり、体が痛かったり、ダルかったりしても、先生に施術をしてもらうと、絶対に良くなって、足取り軽く帰られます。

また、先生が、可愛らしくてさっぱりとしたお人柄なことも魅力な点です。私とは歳の差がありますが、先生のお人柄が素敵なので、施術以外の面でも好印象で、通い続けています。

これからも、ずっとお世話になりたい先生です。

《揉みほぐし&ストレッチ》全身の疲労に◎40分¥5000

• ユズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:53.0

ホットペッパーのクーポンが出ていたため、気になっていた美容鍼をお願いしました。
    初めてだったので美容鍼ってどんな感じだろう?と思ったのですが、カウンセリングも施術中も丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    マッサージも、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。施術中にお話しできたのもとても楽しかったです!

施術前より、目がしっかり開きやすい気がします!
    しばらく続けることで効果がより実感できるそうなので、また次回も施術お願いしようと思います!!!

《週末限定》ボディ整体30分+ドライヘッドスパ20分+美容鍼¥15,000→¥9,500

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:20.0

とても清潔感がある店内で雰囲気も良かったです♪
    マッサージも鍼も辛いところにしっかりアプローチされて
    とても気持ちよかったです!!
    帰りは体が軽かったです♪ありがとうございました!!

《OPEN記念☆》全身鍼+全身マッサージ30分¥11500→¥6500

みずき様

この度沢山のサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    定期的なケアにより身体の軽さも持続していきますのでまたお疲れの際は是非いらしてください◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

川東

• kira kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 01:00:11.0

カウンセリング後、まず全身を指圧でほぐす事により不調箇所を的確に察知して頂けるので、どストライクな鍼施術をして頂けます。
    特に肩甲骨周りは、刺した瞬間から気持ち良くて効果覿面でした!

数年ぶりの鍼でしたが、過去1番の感動です!!
    あと3回も伺えるなんて~♪
    お得なクーポンなのでかなりオススメです!!!

《10名様限定》新生活にメンテ習慣♪ボディ整体+鍼灸1ヶ月フリーパス¥13,500

kirakira様
    久々の鍼治療とのことでしたが、効果を感じて頂き嬉しく思います^ ^
    メンテナンスプランですのでこれからより快適に毎日を送れるようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 四季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:58.0

目の疲労と肩こりが酷かったのでドライヘッドスパをお願いしました。
    終わって起き上がったらびっくりするほど首周りが軽くなり目の疲れもかなり緩和されました!

《ドライヘッドスパ》頭痛、眼精疲労にヘッド&首周りマッサージ20分¥3000

四季様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    肩こりと目の疲れが改善されたとのことで、大変嬉しく存じます◎
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

川東

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:39.0

今回初めてご利用させていただきましたが、気になっていた噛み締めにより起きている痛みなどがかなり緩和されて驚いています!また鍼治療とマッサージを受けに行きます!!ありがとうございました~!

エラ・噛み締め・顎の痛みに◎フェイスライン集中コース♪鍼+マッサージ

クマ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後の噛み締めの調子はいかがでしょうか?
    続けていくことでより改善していきますので今後とも宜しくお願いします◎

川東

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:30.0

清潔感があり綺麗なお店でした。また、施術前後で見比べると、目の開きが良くなっていて驚きました。さすがプロですね、今度は身体の方でお邪魔しますので宜しくお願い致します!

なす様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    一回の施術で効果を感じて頂けたようで大変嬉しく存じます
    お悩みの原因を一つ一つ紐解いていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております◎

川東

• こんまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:31.0

人生初の鍼灸を受けましたが、痛みもなく、施術者の方が優しく
    声かけしてくださり、不安もなく安心しておまかせできました。
    マッサージの力加減&ツボはしっかり入り技術レベルの高さにも
    驚きました。翌日以降も身体が軽くてびっくりです!
    また絶対利用します。よろしくお願いいたします。

《OPEN記念☆3月限定》全身鍼+全身マッサージ30分¥11500→¥6500

こんまな様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めての鍼ということでしたがその後の首の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非メンテナンスにお越し下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

川東

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:34.0

先日はお世話になりました。美容鍼灸を受けたくて探していた所 OPEN記念の月でしたので予約いたしました。
    あちこちなおしたかった部分もあってうかがいましたが、左右の筋肉差や噛みしめをすぐ見抜かれ長年のこわばりがとれて動かしやすくなりました!

最初は痛みや赤みも不安だったのですが、騒ぐほど問題なかったです。鍼に関して知識がなくても丁寧にご説明いただいたので、安心できました。リラックスもできました!
    疲れて開きが悪かった目もスムーズに、血行が良くなって即効性も実感できました。始終こまやかな配慮をしてくださって、とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

ちろ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    初めての鍼治療とのことでしたがリラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく存じます
    これから悩みの箇所を一緒に一つ一つ解決していきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

川東

• 生キャラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:59:25.0

初めて利用しました。
    お店は、3階との事でインターフォンを鳴らす事を知らず少し戸惑いました。(笑)
    お店は、明るく清潔感のある店内でした。

カウンセリングもしっかりして、安心して施術をしていただきました。

施術内容は、はじめに全身を揉んでいただきました、これがツボをとらえて大層質の良い技術でした。
    全身ほぐして頂いた後に、針をうって電気を流して頂き全身スッキリ!翌日には嘘のように疲労回復してました!

また是非、お願いしたく存じます。

本当にありがとうございました。

生キャラ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後のお背中の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非メンテナンスにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:52.0

肩と腰に違和感があり伺いました。
    痛みの原因を細かく説明していただいたり、日常生活においての改善点など親切に教えていただき助かりました。
    施術中も痛みの確認をしていただき、とても気持ちよかったです。
    施術後は、起き上がる時の腰の痛みが全くなくなり感動しました!!
    また次回もお願いしたいと思ってます。

《腰痛・首肩こり》鍼が不安な方☆首肩or腰マッサージ10分+おためし鍼¥4500

えみな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    早速実践していただけましたでしょうか?^^
    日常生活に支障が出る前にケアを行うことが大事になりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 美月

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:55:31.0

初めて利用させて頂きました。
    鍼も最初怖さがありましたが全然大丈夫で手技と一緒の組み合わせでやりましたが大変満足しました。
    また行こうと思います。

《腰痛・首肩こり》鍼が不安な方☆首肩or腰マッサージ+おためし鍼60分¥4500

K様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めての鍼治療という事でしたがリラックスして治療を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 美月

ロンルナール(Rond Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー