初めての美容鍼で少し緊張しましたが、意外と痛くなかったし肌や顔の形も少しではありましたが変化が感じられて嬉しかったです!マッサージもしていただいてとても首や肩が楽になったのでまた通いたいなと思いました(^^)
《7月限定☆》たるみ改善◎美容鍼+微弱電流+ヘッドスパ¥11000→¥6000
美容鍼灸 Rond Renard【ロン ルナール】からの返信コメント
はる様
初めての鍼デビューに当店をお選びいただき大変嬉しく存じます^ ^
痛みなく、リラックスして受けていただけたようで安心致しました!
首肩周りもかなりお疲れでしたのでお顔だけではなく上半身もしっかりケアしていきましょう♪
川東
初めての美容鍼灸でした。普段のクセなど見抜かれてて驚きました!家帰って鏡をみたら毛穴が引き締まっててフェイスラインが綺麗になってました。効果ありです。
《8月限定☆》たるみ改善◎美容鍼+微弱電流+ヘッドスパ¥11000→¥6000
かわ様
一度の施術で効果を感じていただけたようで大変嬉しく存じます
日常生活での筋肉の使い方の癖がお顔やお身体に表れます、継続して施術を行うことで癖や左右差を改善していくことができますので是非またのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
川東
初めて顔に鍼を打ってもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、色々お話しして下さったので不安に感じることはありませんでした。施術後は1回でも効果を感じ、顔のもたつきがなくなり、目のたるみも少し改善され、食いしばりで凝り固まっていた顔の筋肉が動かしやすくなりました。
家に帰って顔を洗った時に気がついたのですが、施術でフェイスラインがシュッとしたせいか、いつもより顎周りの骨を手でさわれる感覚があったのと、目の下に溜まってた老廃物のゴリゴリもなくなり、食いしばりで凝り固まったエラ周りの筋肉を押した時の痛みも無くなっていたことに気がつき、鍼の効果に驚きました。回数券もあるようなので、また時間あるときに通わせていただきたいです。
ちかこん様
お顔への鍼は初めてとのことでしたがリラックスして施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。
一度の施術で効果を感じて頂き大変嬉しく存じます。
継続して行うことで施術後の状態を長く維持できるようになっていきますのでこれから頑張っていきましょう^ ^
これからちかこん様のお悩み改善のためにしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します◎
川東
美容鍼が目的で行きましたが、本格的な整体も行ってい頂けました。とてもすっきりしました!
担当スタッフさんは優しくお話のしやすい方でした。勧誘などもなかったです。また利用したいです!
りか様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
美容鍼だけではなく整体の方もご評価いただき嬉しい限りでございます!
当店ではお顔の施術も行いつつ首や肩周りもしっかり施術をすることで姿勢によるフェイスラインのたるみの改善も見込めます。
継続して行うことでより効果を感じていただけますので是非またお越し頂きたく存じます
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております
川東
食いしばりによる顔の筋肉のこりやむくみが気になり、元々美容鍼に興味があったことからこちらにお邪魔しました。
首元と頭のマッサージ+美容鍼をしていただきました。
初めてだったので少し怖かったですが、打つときにわずかにチクっとするくらいでそのあとは全く痛くなかったです。むしろ途中でうとうとしてしまうくらいでした。
筋肉が張っているところは同じ強さの電流を流しても動きが鈍いそうで、顔の筋肉の使い方の左右差がわかり、興味深かったです。
施術後はフェイスラインがすっきりしているのが感じられました。
セラピストさんは終始とても穏やかで丁寧な接客でリラックスできました。また訪れたいです。
まりこ様
美容鍼に興味を持っていただき初めての美容鍼に当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
不安もあったかと思いますがリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
美容鍼を通して自分のお身体やお顔を詳しく知るきっかけになれたら嬉しいです◎
今後も効果と知識を提供できるよう努めてまいりますので是非またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
川東
首肩のコリが辛くて来店しました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、首肩だけではなく腰まで鍼を打っていただきました。
これまで他の鍼灸院では広範囲に鍼を打ったことがなかったのですが、今回の上半身全体に鍼施術は今まででいちばん身体が楽になりました!
鍼施術所の前のマッサージもとても気持ちよくて身体がほぐれました。
お得な回数券の説明もしていただいたので、次回からは回数券で通おうと思います。
《8月限定♪》全身鍼+鍼通電+全身マッサージ30分¥11500→¥6500
haru様
首肩がかなりお疲れのようでお辛かったことと思いますが、施術後楽になったとの事で安心いたしました。マッサージへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
今後もお身体のお悩み改善のために施術効果を提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております◎
川東
美容鍼は数日経ってから浮腫みが改善しました。マッサージがとても良かったです。サロンも綺麗でリピートしたいです!
まる様
美容鍼の効果を感じていただけたようで何よりでございます◎
続けて施術を行うことでより安定して良い状態を保つことができるようになっていきますので是非またお越しいただければと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
川東
鍼灸の動画を見るのが好きで興味があったので今回予約しました。
お店の雰囲気も良く、また施術の説明も丁寧だったのでとても満足です!
特に首に張るような感覚や痛みがあったのですが、術後はそのような感覚が無くなり予約して本当に良かったです!
なかむら様
初めての鍼とのことでしたが鍼灸に興味をお待ちいただき、当店をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
首の痛みや違和感が解消されたとの事、何よりでございます。
またお身体が辛くなる前にいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎
川東
悩みに対して的確な施術をしてくれました。
しつこい勧誘も一切なかったのもとても良かったです
きよか様
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みに寄り添った施術ができたとのことで、とても嬉しく存じます。
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております◎
川東
初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました。
もやん様
カウンセリングへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました◎
またもやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
川東
1回の施術でびっくりするくらい変わりました
これから定期的に通おうと思います
《7月限定♪》全身鍼+鍼通電+全身マッサージ30分¥11500→¥6500
たんぺ様
施術後に変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います
お身体が限界を迎える前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね◎
たんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川東
初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
顔の左右差の改善や目の開きは施術直後に鏡で違いが実感できてびっくり!
また、肩甲骨まわりのマッサージとヘッドマッサージで上半身が本当に軽くなりました。特に肩甲骨まわりのマッサージをしていただいて、背筋も良くなった気がするほど楽になりました。次回は全身鍼と全身マッサージもやってみたいです。
《インスタフォロー割☆》美容鍼+通電+ヘッドマッサージ11,000→¥5,500
まな様
一度の施術で変化を感じて頂けたようで私も嬉しいです♪
肩甲骨を始め上半身の筋肉が特にお疲れでしたので是非全身鍼とマッサージもお試しいただければと思います!
今後もお身体全体をサポートできるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております◎
川東
急遽予約をしましたが、快く迎えてくださり
肩凝りがだいぶ楽になりましたし、
マッサージもすごく気持ちよかったです!
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
《ボディの鍼》気になる部位をスッキリ改善◎身体のコンディショニング¥5500
さくら様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体の疲労が限界の中当店を見つけて頂けたこと大変嬉しく存じます
これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので是非お待ちしております◎
川東
はじめての美容鍼でしたがどういうものなのか、どういった効果があるのかなど詳しく丁寧に説明して頂けて不安も解消されました
効果の方は正直まだわからない部分もありますがフェイスラインはすっきりした気がするのでまた機会があればお願いしたいと思っています
まこ様
この度は初めての美容鍼に当店をお選び頂けた事大変嬉しく存じます◎
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。効果につきましてはもう少し様子を見ていただきたく存じますが、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
是非またお会いできる事を楽しみにしております◎
川東
ずっと気になってた美容鍼、初めてトライしました。意外と痛みもなくて、なりより効果が実感できました!目の開きが全然違います。継続してやっていきたいなと思いました。
みいちょん様
初めての美容鍼とのことでしたがリラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
また効果も実感して頂けたということで嬉しい限りでございます^_^
継続して施術を行うことでより良い状態を保つことが出来ますのでこれから頑張っていきましょう♪
みいちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
川東
事前に丁寧な説明があり安心してうける
ことができました。
美容鍼の前後のマッサージがとても気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思いました。
みな様
カウンセリングや施術へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、至らぬ点があったため星5の評価に至らなかったこと、お詫び申し上げます。みな様のご期待に完全に答えられず申し訳ございませんでした。
定期的に通いたいとのお言葉、大変光栄です。今後、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
川東
仕上がりの顔にも感動しましたが、翌日の化粧乗りの良さにも感動しました!
久しぶりの顔鍼でしたが、やっぱりいいですね~♪
みっつ様
施術の効果にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます!
お身体の方もかなりお疲れのようでしたので次回は体のメンテナンスもご検討くださいませ◎
みっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
川東
美容鍼とヘッドスパ、肩周りのマッサージをしていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術中もセルフストレッチの仕方など様々なアドバイスをいただき、寄り添ってくれる感じがとても安心しました。
マッサージ後は肩周りの凝り取れて、楽になったことを実感でき、美容鍼後も顎周りが驚くほどスッキリしました。
状況に合わせて様々なプランを検討していただけるとのことでしたので、今後もお世話になりたいなと思いました。
m様
施術やカウンセリングに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ストレッチは実践してみて頂けましたでしょうか?^^
今後もm様が安心できる施術、空間を提供できるよう努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します!
川東
初めて美容鍼しました。とても優しいスタッフさんで、安心し受けることができました。お世話になりました!
終わった直後から目が軽いというか、瞼が開きやすいと感じました。目の疲れにも効果があると思います。
鍼も良かったですが、首や肩のマッサージがとても気持ち良く、マッサージだけでもまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
えみ様
初めての美容鍼を安心して受けて頂けたということで安心致しました
また、施術の効果やマッサージにもご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、マッサージだけでも気軽にお越しください♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
川東
先日はありがとうございました。楽しくお話しながら施術をして頂きとてもリラックスできました!またよろしくお願いします。
《当店人気No.1☆》美容鍼+首肩&ヘッドマッサージ20分¥11000→¥6500
ゆり様
リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お話を楽しんで頂けたことも光栄です♪お仕事にプライベートにお忙しい毎日かと思いますが今後もゆり様がお寛ぎ頂けるお時間を提供できるよう努めてまいりますので今後も何卒よろしくお願い致します!
川東
室内は綺麗で清潔にしておりとても快適でした。担当の方もとても可愛らしい方で優しく丁寧に色々なことを教えて頂きマッサージも気持ちよくすっきりして帰る事ができました。美容鍼も翌日には顔がキュッとリフトアップされてました!またよろしくお願いします。
なお
店内の清潔さやスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます^_^
また美容鍼の効果に関しましてリフトアップを実感して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
川東
美容鍼の経験はありましたが、電気を流す美容鍼に惹かれてこちらのサロンに初めて伺いました。
カウンセリングや施術後のアドバイスを柔らかな雰囲気でわかりやすくお話ししてくださってよかったです。
施術もとても気持ちよく、終わったときには頭と肩が軽くなり顔のトーンもアップしているのがわかりました!
継続したケアも検討しながら、また伺いたいと思っています。
もも様
先日は数ある鍼灸サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
施術、カウンセリングにご満足いただけたようで私も大変嬉しく存じます^^
その後のご体調はいかがでしょうか?
継続していくことでより効果の持続時間も長持ちしていきます。
もも様のお身体がより快適になるよう精一杯施術させていただきますのでまた次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
川東
マッサージとても気持ち良かったです!
美容鍼とセットで定期的に通いたいと思います。
施術にご満足頂けたようで私も大変嬉しく存じます。
継続して行う事でより効果も長持ちしていきますので是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました
川東
はじめて鍼で緊張しましたが説明もわかりやすく安心して受けられました!徐々に体が軽くなるのを感じました!次回は美容鍼もやってみたいです♪
《OPEN記念♪》全身鍼+全身マッサージ30分¥11500→¥6500
かな様
初めての鍼でしたがリラックスして受けられたようで大変嬉しい限りでございます◎
お身体もかなりお疲れでしたが次回は美容鍼も是非体験してみてください♪
お仕事お忙しいと思いますがかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川東
お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。
美容鍼、頭、首肩周りのマッサージもしてもらいましたが血流が良くなり顔色が明るくなっていて感動しました!次の日の肌荒れや浮腫も改善していて嬉しかったです。
《OPEN記念♪》美容鍼+首肩&ヘッドマッサージ20分¥11000→¥6500
m様
久々の美容鍼との事でしたがその後のご体調はいかがでしょうか?
一度の施術で効果を感じて頂けたようで私も大変嬉しく存じます。
これからお顔、首肩周りのメンテナンスは当店にお任せくださいませ◎
またのご来店心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
川東
上半身(肩甲骨から上)のマッサージと初めての美容鍼を受けました。施術自体は大満足でした!凝り固まった部分や身体の状態を判断していただき短時間で最大限ほぐしていただきました!
ただ、別室からの大声の会話がずっと聞こえており、正直ずっと騒がしい状態だったのであまりゆったりとした気持ちで過ごせませんでした。最後らへんはラジオが大音量で流れてると思って過ごしてました。
担当してくださった方の施術・接客は素晴らしかったので、次もまた利用はしたいのですが…ちょっとなぁとも思ってしまいます。
くみこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、快適なお時間と空間を提供出来なかったにも関わらず施術へのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
シェアサロンという特性上、お隣に他のテナント様が入るとどうしても会話が聞こえてしまい、施術中はリラックスして過ごしたいとお伝え下さったくみこ様のご要望を叶えられず、私も重く受け止めております。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお隣の声が気になりにくいお部屋へのご案内やお時間の調整、音楽を流したりと最善を尽くしたく存じます。
改めてより良い環境でお会いしたいと思っておりますので、くみこ様のご来店の機会を頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
川東
交感神経が暴走し始めたので、他のマッサージなど色々試した後に、鍼灸に藁をもすがる想いで、当日に予約をして駆け込みました。カウンセリングが丁寧で、他のお客さんもいない様で安心して話すことができました。身体の状況に合わせて、鍼とお灸が効果的だった為、終了後、何ヶ月振りかに脱力感を味わい、強張った神経がお休みモードに。ありがとうございました。また、来週お願いします。
コバ様
この度は当サロンを見つけて頂きお選びくださりありがとうございました
また帰宅後もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます
これからコバ様のお身体を良くするために最善を尽くして参りますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミ有り難うございました、またのご来店心よりお待ちしております
川東
美容鍼の施術をずっとしてみたくて、受けて正解でした。
痛みももちろんなく、次の日フェイスラインの浮腫がなくなりすっきりとしました。
顎周りのマッサージもかなり凝っていたので
驚きましたが、セルフケアも大切だなと思いました。
通えば更に効果が実感出来ると聞いたのでこれからも
よろしくお願いします。
ほくぷー様
一度の施術で効果を感じていただけたようで嬉しい限りでございます♪
仰る通り、良い状態を継続して行くためには継続とセルフケアが大事ですのでこれから一緒に頑張って行きましょう◎
この度は嬉しい口コミをありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております!
川東
事前に効果や注意点をしっかり説明してくださったので安心して施術を受けられました。
鍼とマッサージのコースでしたが、身体の状態を見てしっかりマッサージして頂いたので、帰りは頭がすっきりして体も軽やかになりました。
あずさ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
施術の効果を感じて頂けたようで私も大変嬉しく存じます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また疲労が限界になる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね!
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川東
先日はありがとうございました。新生活の疲れや冷え性が改善されて本当に元気になりました。
話す時間も楽しくて気分が明るくなりました。
また行きたいです。
はる様
あまりの足先の冷えに驚きましたがフットマッサージでかなり血流が良くなりましたね^^
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
これから忙しくなるとの事でしたがあまり無理なさらず、ご自身のペースでメンテナンスにいらしてください。
私も楽しくお話しさせていただきました♪またのご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
川東
ロンルナール(Rond Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー