3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Plumeria eyelash&nail salon

プルメリア アイラッシュアンドネイルサロン

• 宮城県仙台市若林区白萩町26-5白萩マンション105
  • 薬師堂駅から徒歩5分
  • アンクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:48.0

眉毛サロンを利用しました。
    お任せで整いて頂きましたが、とても満足でした!
    また利用させていただきたいです。

《メンズ専用OPEN記念★》年代問わず人気!アイブロウWAXスタイリング¥3900

Plumeria eyelash&nail salonからの返信コメント

施術後、問題はありませんでしょうか?
    アンク様が、爽やかな印象になり、より一層素敵になり、とても良かったです!
    気さくにいろいろお話ができる方で、こちらが助かりました(^^♪

めぐり合わせで、当店へご来店頂いたことを感謝しています(*^^*)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お困り事やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

• PINKの小粒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:20.0

30代後半男性です
    年齢、体型などの変化で自分に合う眉毛など分からなくなっており施術してもらう事にしました。
    それぞれの形の眉毛を説明され選択する事から始まり、下書、施術の流れになります。
    自分に合うか、合わないかは下書の時に確認出切るので安心して施術に望めますよー
    髪型など変わった際には施術するのもアリと考えてます。
    お話上手なので、顔の雰囲気に不安を抱えてる方は是非行ってみてください!!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    PINKの小粒様の不安を少しでも解消することができて、
    また、たくさんお話することができて良かったです(^^)☆
    爽やかな印象になり、素敵になられましたね♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:54.0

初めて伺いました。近所に出来てとても嬉しかったです!とても丁寧にカウンセリングしていただきました!楽しい会話であっという間でした!またお願いしたいです(^人^)

◎4/1~4/5限定!似合わせまつ毛パーマ¥4060!!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    Ma様の気さくな感じに引き込まれて、私も安心して
    たくさんお話ししてしまいました(^^)☆
    より一層、綺麗になられていて、
    そのお手伝いができて良かったです!

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:35:12.0

駐車場の場所も事前に連絡頂き助かりました。
    初めて眉毛を整えてもらうので不安もあったと思いますが、痛くないかとか作業前に一つ一つ確認してくれて丁寧な施術で自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

《中学生高校生★応援》男子も!女子も!美眉アイブロウWAXスタイリング¥3360

施術後、問題はありませんでしょうか?
    ゆー様にはお気遣い頂き、こちらが助けられてばかりで
    本当に助かりました。ありがとうございました。

ゆー様との話し合いで、可愛くすっきりできた眉毛で
    今後の新生活、とっても楽しみになりましたね(^^)
    頑張ってください★

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:13.0

初めてのまつげパーマで知識もなく緊張していましたがスタッフさんの優しい声がけのおかげで楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足でした!
    またお伺いしたいと思います!

施術後、問題はありませんでしょうか?
    さら様がより一層可愛くなられて良かったです♪
    またいろいろなお話をしましょう★

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• まふぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:29.0

子連れで伺いましたが、すごく丁寧におもてなしして頂きました。担当さんの話しやすさといい、気遣いといい、懸命さというか…いい意味での熱量を感じながらとにかく空間が良かったです(笑)細かく痛くないか?の確認があったのも安心できたポイントです!隠れ家的、穴場サロンだなと思っています。近々またマツパで日をあけずに伺いたいです!毎日通いたいくらい雰囲気のいいサロンが見つかって良かったです!

うなじワックス【ワックス脱毛1回】¥3900

施術後、問題はありませんでしょうか?
    まふぃん様の気さくな人柄と、気遣いで成り立った時間だと
    感じています。本当に何から何までありがとうございました☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• りゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:02.0

人生初のまつ毛パーマ!!
    なんの知識もないままサロンに行きましたがスタッフの方に分かりやすく説明して頂き安心して施術をしてもらいました(*^^*)
    仕上がりも何度も確認してもらって大満足です!
    また、伺いたいと思います!!!
    今日はありがとうございましたッッ!!

《OPEN記念★》トリートメント付◇次世代ラッシュリフト パリジェンヌ¥5300

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、可愛くなられて良かったです♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

• らららさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:23.0

初めて眉毛を整えてもらいました!所々で自分の納得いく眉毛かどうかを確認してくれて良かったです!基本お任せはしていましたが自分のイメージ通りになりました!話もすごく盛り上がって楽しかったです!そして他のお客さんがいないところも良かったです!マンツーマンスタイル!好きです!男性でも行きやすい環境です!

《学割U24OPEN記念★》男性も!女性も!美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

先日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き

ららら様との話は、盛り上がりすぎて時間を忘れてしまいました(´∀`)
    楽しかったです!笑

施術後、問題はありませんでしょうか?
    素敵に仕上がって、かっこよくなられて、私もとっても嬉しかったです!

お忙しい中、ご丁寧に素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございます。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー