定額デザインを選びましたが、カラーや指配置のみならずパーツやその乗せ方に至るまで、細かい要望を本当に色々と聞いていただけて驚きました。悩んでいると拘りや好みも汲み取った的確な提案をしてくださって、想像以上の仕上がりになりました!定額メニューでは初めての経験でしたm(_ _)m
また、高い技術だけでなく、肩肘張らない接客でありつつも会話の随所で感じるプロの気遣いにも感激してしまいました。私はどちらかと言うと直前予約が多いのですが、せっかく素晴らしいお店に出会うことができたので…枠が埋まってしまわないうちに、頑張って事前予約しようと思います 笑
【当店人気No.1】韓国ワンホン定額design♪¥9000→¥8800
Rani Nail【ラニネイル】韓国・ワンホン/定額/パラジェル・フィルイン導入サロンからの返信コメント
イ 様
この度はRani Nailへご来店くださいましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
私も一緒にお色の変更や配置を考えるのが楽しくて、時間があっという間でした(*^^*)
さらにご満足いただけるよう、精進してまいります!
またぜひ素敵なお手元にさせてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
Yurika
付け替え時期まで浮くこともなく、毎度丁寧に仕上げていただけて本当に助かります!今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございました♪
【シンプル定額design♪】¥7000→¥6800
オープン当初からお世話になっています。毎回大変持ちがよく、浮いてしまって取れるというような事がなくなりました。また、デザインやカラーもこちらの希望に沿うよう、最大限提案をしてくださいます。引き続き通いたいサロンです。
【ナチュラル持ち込みdesign】【90分コース♪】 ¥9000
bb様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります!今回もとても可愛いデザインでした!
Kairi
お店にお伺いするのは今回で3回目ですが、
丁寧な仕上がりでいつも大満足です!
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
【Foot】マグネット or フラッシュ ワンカラー(フットバス付き)/¥8000→¥7500
nm様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^_^)♪
Kairi
いつも大変お世話になっております。
定額でお願いすることが多いですが、その中でも色やパーツについてアドバイスいただいたり、爪に入り切らない時はパーツを変えたり、優柔不断すぎる私の話も耳を傾けていただき、本当にありがたいです…!
仕上がりも可愛く、楽しくお話もさせていただいてます。
毎回伺うのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!
れん 様
いつもRani Nailへご来店くださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
毎回デザインを一緒に考えながらいろんなお話をするのが楽しみで
時間が経つのが早くてびっくりします(≧ ≦)笑
またぜひステキなお手元にさせてください!
Yurika
チップの長さ出しをとても丁寧にしていただけて、爪の裏側?の処理までしっかりやっていただけました。
折れやすい私の爪に合わせてトップを硬めのジェルにしたいただいたり、色々と配慮していただきありがとうございました。
定額デザインも決めて行ってもいざお店で今月のおすすめを見るとそちらも可愛くて毎回悩んでしまいます
みゆう 様
お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
出来るだけみゆう様のお爪の負担にならないように施術していきますので
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
また是非ステキなお手元にさせてください!
Yurika
優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですがデザインのチップを爪に当てて肌色との相性もみながらいろいろ提案していただき結果とても可愛いデザインになりました!大満足です^^
【当店人気No.1】韓国ワンホン定額design♪¥9000→¥8000
ほの 様
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
カラフルなクロムのキラキラ夏ネイル
とってもお似合いでした(*^^*)
またぜひ素敵なお手元にさせてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
Yurika
どの方に担当していただいても、スピーディでかつ丁寧で大満足な仕上がりです。
いつもサンプルのあるコースを選んでいますが、やりたいイメージを伝えると、色やパーツの変更を提案をしていただけるので助かっています!
またお願いいたします!
【ナチュラルガーリー定額design♪】¥8000→¥7800
きまこ 様
嬉しい口コミ励みになります!
一緒に配置やお色を考えてできた
赤リボンネイルとっても可愛かったです(*´`)
また是非ステキなお手元にさせてください!
Yurika
前回爪の状態が悪くなってオフのみしてもらい、久しぶりにまた訪問させていただきましたが、爪のこと覚えててもらえありがたかったです。いつも丁寧で早いので助かっています。引き続き通わせていただきます!
【Foot】シンプル定額designコース(フットバス付き) / ¥8800→¥7800
あみ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのフットネイルとてもお似合いでした!
Kairi
丁寧にやっていただきながら、早い!!
理想なフォームに、カラーバリエーションも豊富でまた次回もよろしくお願いします!
7月限定【マグネット】or【フラッシュ】ワンカラー ¥6500→¥5000
しゅーちゃん様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました(^_^)♪
嬉しいお言葉とても励みになります!満足して頂けて嬉しいです!
きらきらのマグネットとてもお似合いでした☆
Kairi
亀裂があり補強をしたいなと思っていた所、「長さ出し」の方が安全と提案して頂きました。その結果、見事に美しい仕上がりに加え違和感なく快適になりました。
hasu様
この度は当店へご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミ励みになります。
快適に過ごされてるとのことで良かったです(^-^)
ホットペッパーやインスタのネイルをみてめちゃくちゃ可愛いと思い、前のサロンの担当さんが辞めてしまったので思い切ってサロンをこちらに変えてみました。
とても丁寧で、ドリンクのサービスもあり、お話しも楽しくて時間があっという間でした!
今回、持ち込みデザインと長さ出しをしていただいたのですがクオリティが高くとても満足です。
【持ち込みdesign】【120分コース♪】 ¥11,000
ゆい 様
この度はRani Nailへご来店くださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
久しぶりのネイルにご満足いただけて何よりです♪
白グラに埋めつくしとってもお似合いでした(*´`)
楽しいご旅行になりますように♪
またぜひステキなお手元にさせてください!
Yurika
至れり尽くせりの接客で感動しました!
夏のフットネイル足元キラキラちゅるちゅるでテンションあがります
貸切でお話しやすかったのは今回だけかも知れませんが、必ずまた伺います~!
7月限定【Foot】マグネット or フラッシュ ワンカラー(フットバス付き)¥7000
おさない 様
嬉しい口コミ励みになります!
2色のフラッシュネイルすごくお似合いでした(*^^*)
次回はぜひお手元も素敵にさせてください♪
Yurika
初めて利用しましたが、静かな雰囲気が非常に良く、ネイルもとっても可愛いです!
2週間弱経ちますが特に浮きなどもなく、技術も良いです!
パーツを付けるか迷っていたところ、あらかじめパーツの種類を出してくれていたり、ドリンクもいただけたりしたのでとても良かったです。
6月限定【マグネット】or【フラッシュ】ワンカラー ¥6500→¥5000
も様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で優しく安心して施術をうけることができました。
みみみ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきました!
定額も新しいデザインが増えていたので、飽きずに楽しめてめちゃくちゃ良いです!!
いつも早く終わりますし、完成したネイルもすごく綺麗で毎月助かってます><
ぷぴ 様
嬉しい口コミ励みになります!
デザインは毎月新しいのを増やして行く予定ですので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひ素敵なお手元にさせて下さい!
Yurika
過去に長期間パラジェルでネイルしていましたが、いつも浮くのが早く2週間持たないことがほとんどでした。今回もパラジェルにしましたが、久しぶりのネイルだったこともあり、2日ほどで10本とも浮いてきてしまいました。その後お直しをお願いし、持ちが悪いことを相談して、パラジェルではなく他のベースを使ってもらいました。お直し後、1週間以上経過しましたが、数本若干の浮きはあるものの今のところ特に問題なさそうです。回数を重ねるごとにもちも良くなるかなと思うので、今後もお願いして様子を見たいと思います。
ミク 様
口コミ投稿も励みになります!
しかしながらミク様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫びいたします
大変申し訳ございませんでした。
その後の様子を見させていただき、ミク様に合うベースジェルをご提供できるよう
精進してまいります。
Yurika
最近混んでるので早めの予約がオススメです。
今回はチークマグにしましたが、色変更できるので好きな色味にしてもらいました。
いつもありがとうございます。また伺います!
【チークマグフレンチ(ベースカラーあり)】 ¥9000
にゃし 様
嬉しい口コミ励みになります!
今回のチークマグもシンプルだけど可愛さもあってとてもお似合いでした!
いつもお仕上がりにご満足いただけるので私もとても嬉しいです♪
Yurika
いつも丁寧かつオーダー通りの仕上がりにしてもらっています!
【マグネット】or【フラッシュ】ワンカラー/¥6500
ゆず様
嬉しいお言葉とても励みになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際がよくとても丁寧な施術でした!
3週間ほどたちますが取れずに綺麗なままです。
またお伺いしたいと思ってます!
ゆう 様
この度はRani Nailへご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
プルプルマグネットにリボンとてもお似合いでした(*^^*)
Yurika
毎回施術が早く丁寧で満足してます。1度も浮いた事がありません。また次回もお願いします。
ちゅるちゅる♪ヌーディシアーワンカラー / ¥5500→¥5000
そらちゃん様
嬉しい口コミ励みになります!
そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも推し活前に利用させていただいてます。
こんな感じでお願いしますと、画像など見せると、とても良い仕上がりにしていただけるので、毎回大満足してます。
小梅 様
嬉しい口コミ励みになります!
毎回推しネイルを一緒時考えるのが本当に楽しくて
またぜひ素敵な推しネイルを一緒に考えさせてください!
Yurika
3、4回目の利用ですが、毎回早めに終わってくれるので予定も立てやすくとてもありがたいです。
デザインも可愛いものが多く毎回悩んでしまいます!
ドリンクをいただけるのも助かりますし、テレビも流れているのでいつのまにかネイルが終わっている感じです(笑)
聞いたことに対して親切に答えていただけるので色々とききわすいです
みゆう様
当店へご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉とても励みになります!
夏カラーとても綺麗でお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで通っていたサロンが閉店してしまったので、初めてお伺いしました。デザインはもちろん、爪の状態もしっかり見てくださったので、安心しました。また次回もお願いしたいです!
みゆ 様
この度はRani Nailへご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
フラッシュマグネットとてもお似合いでした(*^^*)
今後も綺麗にお爪が育つようにお手伝いさせていただきます!
またぜひ素敵なお手元にさせてください♪
Yurika
前回が初めてのフットネイルで、今回はオフと付け替えをしていただきました。
とっても丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
こまめに声掛けをして下さるので安心してお任せできます。
パールを付けてみたくてご相談したのですが、ストーンを左右に配置するデザインをご提案いただき、それが可愛くて大満足です!!
またよろしくお願い致します。
nm 様
いつもRani Nailへご来店いただきましてありがとうございます
嬉しい口コミ励みになります!
おすすめさせていただいたパーツが気に入っていただけて何よりです(*^^*)
今回のピンク系のマグネットにワンポイントのネイルとてもお似合いでした♪
またぜひ素敵なお足元にさせてください!
Yurika
とにかく素早くて綺麗な仕上がりで、大満足でした。
お話しながらでもテキパキ作業されていて凄いです。
ドラマなど流しているところも雰囲気が好きです。
建物1階にあるので入りやすいところもふくめ満点でした。
ゆり 様
嬉しい口コミ励みになります!
いつもお色を一緒に決める時間がとても楽しみです(*^^*)
今回のチークネイルもとてもお似合いでした♪
Yurika
マグネットネイルをしていただきました。
初めて行くネイルサロンではあまりリラックスできないのですが、会話のペースも丁度よくて試し塗りも何色かしていただけて、担当していただけて良かったです。
ポイントサービスやネイルオイルのプレゼントも案内してくださってありがとうございました!ドリンクサービスも嬉しかったです。
持ちが良かったらぜひ通いたいです^^
chi様
当店へご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉とても励みになります!
ぷるぷるのマグネットとっても可愛かったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて予約させていただきました。
ネイルの仕上がりはもちろん、全てにおいて満足しました。
一緒にデザインや色を相談して、楽しいお時間でした。
これからは、こちらのお店に通います。
また、よろしくお願いします。
なっちゃん 様
嬉しい口コミ励みになります!
私もなっちゃん様とお話しながらネイルをさせていただいた時間がとても楽しくて
時間が経つのがあっという間でした(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
また是非素敵なお手元にさせてください♪
Yurika
今回も可愛くしていただきました!
定額がすごく可愛いので、オフしてる間もすごく悩みながら決めています><
オフィスネイルしかできないので、シンプルかつガーリーで控えめパーツの定額があれば今後もどんどんやりたいです!
ぷぴ様
嬉しいお言葉励みになります♪
新デザインたくさんご用意してますので、今後もネイルを楽しんでいただけたらと思います(^-^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅から近くて1階なので迷わず、通いやすいと思いました。担当して頂いた方はとても気さくで話しやすい方で、技術もとても素晴らしいと思いました。デザインに関しても色々とアイディアを下さってとても助かりました。また宜しくお願い致します。
LOVE 様
この度はRani nailへご来店くださいましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになります!
プルプルマグネットとてもお似合いでした(*´`)
お話も共通点があってわたしも楽しく施術させていただきました♪
またぜひキレイなお手元にさせてください!
デザインに迷った時はお気軽にご相談くださいね♪
Yurika
ラニ ネイル(Rani Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー