5. ラニ ネイル(Rani Nail)   >

ラニ ネイル

• 東京都台東区東上野3-21-2 越前ビル101
  • ◆上野駅/東京メトロ(2番出口)より徒歩2分・JR正面玄関口より徒歩3分

まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:10:02.0

接客態度もすごく良く、ネイル自体も素敵な仕上がりで、今まで行ったサロンの中でダントツで良かったです。
    お茶を出していただいたり、オープン記念でネイルオイルをくださったりとてもいい時間を過ごせました。
    これからここのサロンに通いたいと思います。

【初回】 【Hand】 マグネットワンカラー60分 ¥6000

Nail Salon Rani Nail【ラニネイル】ニュアンス/定額/パラジェル導入サロンからの返信コメント

まひ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    涙がでる程嬉しいお言葉です(^^)

まひ様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:25:11.0

こちらでお世話になるのは2回目です。
    今回はネットで見つけたデザインをお願いしました!
    サービスも良く、とても可愛く塗っていただけたので大満足です。

【Hand】 トレンド/韓国/ワンホンも◎デザイン定額120分 ¥8800

じゅり様

再度当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    あたたかいお言葉励みになります(^^)

じゅり様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

来月もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:33.0

色味から爪の形まで何度も確認頂き、有難かったです。
    オススメのネイルやオフも教えて頂けて嬉しかったので、職場がこのままならリピしたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】 【Hand】 ワンカラー60分 ¥4500

いつみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

いつみ様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:48:05.0

オープンからずっと通わせていただいています。
    足の角質からネイルまでトータルでこんなに丁寧に、綺麗にしてくださるところは、他にないと思っています。
    ここ以外考えられないので、これからもまたお願いいたします。

NEW OPEN キャンペーン【Foot】シンプルデザインコース60分 ¥7800

なな様

あたたかいお言葉励みになります(^^)

なな様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:15.0

職業柄ネイルの色やデザインが厳しいのですが、たくさん相談に乗っていただけて安心して施術を受けられました。色も何色か実際に爪に乗せて確認させてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
    施術中も気さくにお話してくださり楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【初回 】【Hand】 ちゅるんと"自爪風"ヌーディシアーワンカラー60分 ¥5000

まい様

あたたかいお言葉励みになります。

まい様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:31.0

はじめて利用しました。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。爪の状態も細かくみていただいてとても信頼できる方だなと思いました。次はデザインでお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

Ai様

あたたかいお言葉励みになります(^^)

Ai様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:46.0

かわいいカラーやパーツがたくさんあって悩みました!笑
    かわいくしていただき大満足です!
    ネイルオイルもありがとうございます。
    また来月伺います!

ちい様

あたたかいお言葉励みになります(^^)

ちい様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姫華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:05.0

丁寧な施術でキレイな仕上がりで大満足です!
    色の提案も色々して頂き、何色か試し塗りして実際に確かめられたのが良かったです。

姫華様
    この度はRaninailにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ヌーディーカラーしかできなくても当店では沢山のちゅるんとカラーをご用意していますので
    また他のカラーもやってみてください(*^^*)
    次回のご予約お待ちしております♪

• リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:02.0

夏だから、足ネイルを~
    初めてのマグネット^_^おすすめされた葡萄色かわいい
    満足してます。

【Foot】 マグネットワンカラー60分 ¥7500

リュウ様
    先日はフットでのご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをいただいてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    パープルマグネットすごく綺麗でした☆
    今後新色も入荷予定なので試してみてください♪
    リュウ様の次回のご来店心よりおまちしております♪♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:43.0

丁寧に施術してくださり綺麗に仕上がっています。
    選べるカラーも豊富で、店内は清潔感があり良かったです。
    ドリンクを出すタイミングなども気を遣って頂き有難かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ma様
    この度はRaninailへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お褒めの口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ma様のまたのご予約お待ちしております(*^^*)

• あんころもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:48:08.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

あんころもち様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あたたかいお言葉励みになります♪

あんころもち様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• きとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:31.0

フットネイルは初めてでしたがとても丁寧に対応して頂けて、安心してお任せできました。私は爪の形が良くなくて、かつ剥がれた箇所もあったりしたのですがびっくりする位綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。お店の雰囲気やサービスも素敵でした。
    伸びてきたらまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【Foot】 マグネットワンカラー60分 ¥7500

きとら様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あたたかいお言葉励みになります^(^^)

きとら様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:42.0

可愛くしてもらえて満足です。

【Hand】 トレンドアートデザイン定額120分 ¥8800

りっちゃん様
    この度はRaninailにご来店いただきありがとうございました。
    1か月以内のご来店ですと、当店でつけたジェルの付け替えオフ料金サービスなので
    よろしければご利用ください☆

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:09.0

再来です。
    ゆず茶変わらずに美味しいです♪

今回おすすめされた色もお似合いでした♪キラキラ夏っぽい
    センスがいい^_^

【Hand】グラデーション・ラメグラ60分 ¥6000

リュウ様
    先日はRaninailにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    リュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:13:49.0

デザインにおいて色味やパーツ等細かく提案いただき、丁寧に可愛く仕上げてくださります。いつもありがとうございます~!
    パラジェルのオプションも選択可能!自爪に優しいところが◎
    雰囲気がとてもよい店内で、映画を観たり、美味しいドリンクを楽しめたりとゆったり出来て最高でした!
    これからもよろしくお願いいたします~

【初回】【Hand】 トレンドアートデザイン定額120分 ¥8000

みゆ様
    いつもありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます(*^▽^*)
    これからも可愛いデザインのお手伝いできるようにスキルアップしてまいります♪
    またのご予約お待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:40.0

細かいところまで気遣っていただいて、痛みも一切なくとても綺麗な仕上がりでした。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

あおい様

あたたかいお言葉励みになります。

あおい様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:53.0

今回もとても満足したネイルに仕上がりました。
    前回パラジェルで1ヶ月以上もったため、同じくパラジェルにしました。当日急な時間変更も対応して頂きましてありがとうございました。来月またお願いします。

【Hand】 オフィスシンプル定額60分 ¥6800

はちみつ様

今回も当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回はぜひフットもご利用下さいませ。同時施術可能です(^^)

はちみつ様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:38.0

お店綺麗で、たくさんサンプルあってよかったです。
    映画が観れたり、ドリンクいただけたり充実してます。

【初回】【Hand】 トレンドデザイン定額120分/韓国ワンホンネイルも◎ ¥8000

にゃし様
    いつもありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿いただきありがとうございます☆
    次回もどんなデザインにするか楽しみです♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:04.0

丁寧にケアしてもらい、綺麗な仕上がりでした!
    リーズナブルで雰囲気も良くまたお世話になりたいです。

みーちゃん様
    この度はRaninailへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミもいただき大変嬉しく思います!!
    これからもみーちゃん様の期待に応えれるようスタッフ一同サービス向上に努めます(^^)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:46.0

まだネイルをして間もない私にも真摯に対応いただきました。特にオフの時、どうしても熱で痛くなるのでちょくちょく声をかけてくれたり、濡らして摩擦を緩和してくれたりと気遣いがあって素敵でした。
    ネイルも豊富で満足です、また来ます

NEW OPEN キャンペーン【初回】【Hand】トレンドデザイン定額120分 ¥8000

じゅり様

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお爪の状態を確認しながら一緒にネイルを楽しんで行けたらと思います♪

じゅり様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:03.0

当日直前予約でしたが、快く対応して下さいました。とても早く手際良かったです!TVや、ドリンクサービスもあり快適でした。たくさんお話できて楽しかったです!
    気になった点としては、都度の確認が少しすくなかったように感じました。フレンチのラインの幅や爪の形はこれでいいか等、、また機会があれば是非お願いします!

【Hand】 韓国/ワンホン チークマグネット・ガラスフレンチ ¥7800~¥9800

R様
    快適とのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
    長さやその他についてはご確認いたしましたが、もし気になるところがございましたら
    いつでもお声がけください(^^)
    ご来店ありがとうございました♪

• りちゃーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:12.0

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!ジェルネイル歴が長くなくて都度確認して頂きながら進めることができて満足でした。色選びが難しいくらいたくさんカラーがありましたが試しながら決めることができました。パラジェルじゃなくても通常ベース?でもフィルイン対応とのこと大変嬉しいなと思いました。硬化熱感じやすそうですねとの配慮やドリンクの提供もありサービスも素敵でした。

りちゃーど様
    この度はRaninailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    爪がうすかったり健康に保ちたい場合はパラジェルもおすすめですのでぜひお試しください♪
    りちゃーど様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:25.0

急な予約にも関わらず優しく丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    仕上がりもとっっても満足です♪
    また利用させていただきます

NEW OPEN キャンペーン【初回】 【Hand】 選べるデザイン定額90分 ¥7000

ゆりか様
    この度はRaninailへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中お褒めの口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵なデザインでとってもお似合いでした!!
    ゆりか様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:04.0

店内は、清潔感がありました。場所も1階なので分かりやすかったです!!
    ネイルは、バリエーションもあり、オフも丁寧なのでよかったです。

TOMO様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

TOMO様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:49.0

初めて伺いました。私にはここのジェルは合わなかったようで、二週間でほぼ大半の指の根本が浮いてきてしまいました。新しいお店で接客や雰囲気は良かったです。

な様
    接客や雰囲気についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店ではお客様ひとりひとりの爪の状態によってベースを選んでいただけますので、
    もしよろしければ違ったベースも試してみてください☆

• ふくふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:59.0

初めて伺いました!
    自身3度目のネイルサロンでの施術で慣れない中、色々聞いてくれて、丁寧な施術して下さり大満足です!
    オープン記念にネイルオイルやヘアアクセまで頂き、嬉しかったです。
    また来月の推し活前に利用したいです!
    よろしくお願いします。

ふくふく様

この度はRaninailへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:47.0

ドリンクを出してくださったり、ネイルの色の提案まで丁寧にしてくださいました!
    雰囲気や会話もとても楽しくて良かったです♪

めぐ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あたたかいお言葉励みになります♪

めぐ様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:28.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    アドバイスもいただけて、とてもお気に入りのネイルに仕上がりました。また伺いたいと思います。

のんたん様

この度はRnaninailへのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    のんたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:44:27.0

急に伺いましたが丁寧に対応いただきました。
    爪のことを色々、考えてくださったようで満足です。
    ワンカラーの種類もすごく多いので是非また伺いたくなる、お店でした!

あつこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まだ、マグネットなども増えますので毎回楽しんでいただけたらと思います^ ^

あつこ様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:56:12.0

駅から近くてでお店も清潔でとても居心地が良いです。丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました!!また行きます。ありがとうございました。

cry様

あたたかいお言葉励みになります。

cry様がさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラニ ネイル(Rani Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー