3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ひまり   >

リラクゼーションサロン ひまり

リラクゼーションサロンヒマリ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市城東区成育2丁目3-18フィユフラッツ城東野江102号室
  • ※「京阪本線野江駅から徒歩1分」

yang-ziさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

今回はじめてアロマオイルでのマッサージを受けました。
    とても気持ちよくて、とろけそうでした!
    全身ほぐされて、身体が軽くなりました。
    また、身体の構造などもいろいろ教えてくださるので、家でのケアにも役に立ちます。
    また伺います。よろしくお願いします!

秋バテ解消と、からだリセット Bメニュー アロマオイル90足ツボ20

• マコッチャン☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

初めての利用です。60分の施術をしていただきました。
    口コミにもある通り、大変満足しました。
    痛いかどうかのギリギリを攻めてくださるため、施術後はほぐれてるのが実感できました。年末も施術をお願いしようかと考えています。

[投稿日] 2025/12/8

いつも疲れた身体をほぐしてもらっています。
    新しいメニューも説明してくれ、次回受けてみようかなという気になりました。

≪お客様のお悩みに合わせた≫整体ベースオプションオーダーメイド70分¥4900

[投稿日] 2025/12/4

体がすごく楽になるので、定期的に通っています。
    また行かせていただきます。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めての利用です。肩こりが酷く予約したのですが、施術後すぐ首肩がスッキリして、とても楽になったのを実感しました。雰囲気もよく、リラックスできた時間でした。
    また次回もお願いしようと思います。

【新規お試し用】ご褒美に◎極上のもみほぐし 90分¥5300

• ハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

親身に身体の調子を聞いてくれて、その上で合った施術してくれので、もう他に行く選択肢が無くなりました。

もみ返しも無いし、素晴らしいです。

個人的にはオイルにハマってますが、初めて行くなら90分コースが、効果を体感出来るのでオススメです。

≪30種類以上の精油からブレンド≫お悩み別アロマトリートメント 90分¥9800

• 鉄ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

久方振りなのと急激な寒さに加えて、ちょっとしたストレスもあり、
    肩首背中周辺が凝っていたので、施術をお願いしました。
    施術が始まると、肩首背中どころか、全身がパキパキに凝っていたと感じました。
    誠心誠意の施術のおかげで、凝りが解消しました。
    そして、何よりも、心がスッキリ晴れたような気がしました。
                                  本当に、ありがとうございました。

≪お客様のお悩みに合わせた≫整体ベースオプションオーダーメイド 90分¥6200

• おだなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

何回か利用させていただいてます。
    素晴らしい施術でとても癒されます。

数十種類のアロマオイルから今の自分の疲れ具合に合った(好みの香り)ものを選ぶ時の説明には、さすがプロフェッショナルだなと思いました。

今後とも是非利用させていただきたいです。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

今回は急な予約でしたが、帰りには姿勢も良くなり軽くなりました。次回はゆっくり伺いたいです。

【新規お試し用】ご褒美に◎極上もみほぐし60分¥3800

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/21

1ヶ月少しぶりに施術していただきました。8月の新幹線往復出張依頼、首が痛くて回らなかったのが、すごくラクになりました。また、足ツボの刺激も良かったです。うつ伏せ姿勢が苦手なことへの対応もありがとうございました。
    月一くらいの自分ご褒美でお邪魔したいと思っています。

「肩首バキバキ凝りへ90分」整体+デコルテオイル+ドライヘッドorハンド

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/20

施術中にすでに効果が実感できました。ベッドでうつ伏せから仰向けになった時に、腰や背中の張りが嘘のように楽になりました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

整体メインで利用しました。施術後は今までに受けたマッサージや整体の中で一番体が軽くなりました。また利用したいと思います♪

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

なかなか時間を割くことが出来ない日々でしたが、やっと時間を作ることができたので伺うことができました。仕事と育児の疲れが取れ、とても有意義な時間でした!
    これから定期的に伺えたら、と思っています。

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/14

最近、忙しくてお伺いすることが出来ず、約一ヶ月後に新しいメニューで施術していただき、ガチガチの身体がほぐれました。
    毎回、施術中に寝てしまうほど気持ち良く、リラックスさせていただいています。揉み返しも全くありません。
    10月の試験が終わったら、またお伺いします。きっと更にガチガチだと思いますのでよろしくお願いします。

秋バテ解消と、からだリセット  Aメニュー アロマオイル90ドライヘッド20

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

全身揉みほぐしていただき、凝り固まっていた上半身が帰る頃にはとても軽くなっていました。翌日ももみ返しが全くありませんでした。また疲れが溜まったときにお願いしたいと思います。

【新規お試し用】ご褒美に◎極上もみほぐし60分¥3800

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

身体のだるさが取れず、前日に急遽思い立って予約しました。
    揉みほぐし→整体への変更を提案して頂き、変更をお願いしますしましたが正解でした。リラックスできる雰囲気の施術で、とても体が楽になりました。また次回もお願いしようと思います。

• でこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回は本格的に体がガチガチになる前に伺いました。毎回のことですが、オプションの説明やカウンセリングも自分の今の状況に合ったものを聞いておすすめしてくださるので、こちらも選びやすいです。施術の最初は少しお話させていただき、そこからどんどん静かにリラックスすることができます。終始「痛気持ちいい」くらいで、とてもスッキリしました。また本格的に痛くなる前に伺おうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2025/9/3

定期的に行かせていただいています。施術後は体が軽くなります、またお願い致します。

• みょんじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

私の体の辛い箇所をすぐさまわかって下さり、丁寧にほぐして下さいます。時間はあっというまで施術中はとてもリラックスでき、体もスッキリし毎度大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

23時ラストオーダー特別価格整体60分(1日1名様限定)4000円

• ちゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/24

いつもお世話になっています。
    今回は就寝前のメンテナンスということでお願いしました。体の状態をみながら丁寧に施術していただけてありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/20

肩こりがつらかったのですがかなり回復しました!丁寧な説明もいただけてまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• naruchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

疲労困憊たっぷりケア 整体60・選べるブレンド精油オイル90・ヘッド15をして頂きました。整体は身体の歪みを着実に捉えてアプローチしてもらう事ができてとても楽になりました。オイルを使用しての施術はリンパを流しつつコリもほぐして筋膜リリースまで至り終わったあとの爽快感は格別でした。素晴らしい技術です。それでもまだ足りない所はないか気遣って頂けます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

肩、首こりが辛く急遽予約しました!
    今回も無駄なくほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    コリを剥がしてくれるような感じで、ものすごく気持ちいいです。
    翌日揉み返しやだるさもなく、全てが丁度いいです。
    何回も伺っていますが、アットホームな雰囲気で居心地がよいです。
    お値段も良心的でありがたく、通い続けたいです!

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/17

土曜日の夜22時に思い立って予約しました。初めて行く隠れ家的サロンで、どのような雰囲気のサロンなのか不安もありましたが、とてもリラックスできる居心地のいい空間でした。凝り固まった肩や背中がほぐれてとても楽になりました。また通いたいと思います。

[投稿日] 2025/8/15

施術後体が軽くなりました、また行かせていただきます!

• さえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/14

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。施術中も気遣いが行き届き、とても心地よかったです。
    落ち着いた空間で、日常の疲れがふっと溶けていくような時間でした。施術後は心も体も軽く、呼吸まで深くなった気がします。

• naruchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

本日も悪い所を重点的に施術して頂きました。他では得られないアプローチでいつも驚かされます。高い技術を持たれていることが分かります。普段から向上に努めておられると感じます。しっかりと身体の奥までほぐして頂けました。また来たいと思います。ありがとうございました。

• ぽじゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

東洋と西洋、両方のマッサージの良いところを取り入れているお店を探していて、デスクワークによる首・肩・目の疲れを改善したくてこちらに伺いました。

初めに丁寧なカウンセリングがあり、自分の悩みや改善したい部分をしっかり聞いてもらえたのが印象的でした。施術中も体の状態を見ながら力加減やアプローチを調整してくれて、無理なく安心して受けることができました。

いわゆる“ボキボキ鳴らす”ような施術ではなく、リンパの流れや血流、筋肉のつながりを意識した、優しくも的確なアプローチでとても心地よかったです。

さらに、自宅や職場でもできるストレッチやセルフケアの方法も教えていただけて、日常的なケアにも役立っています。リラックスしながら、体を根本から整えたい方におすすめのサロンです。

• 亀吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/9

力加減も好みを聞いていただき、丁寧かつ的確な施術で大変満足しました。
    今回はフットのみでしたが、足が軽くなりました。またよろしくお願いします。

≪足の疲れを解消◎≫極上の足ツボ 60分¥4500

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/7

肩こり・腰痛に悩んでましたが、整体後は身体が軽くて全然違いました!
    最初も丁寧にどのようなことをするなど説明があり、施術中も必要な会話のみでリラックスできました!

ひまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー