4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヨサパーク チョス(YOSA PARK chosu)   >

YOSA PARK chosu

ヨサパーク チョス

• 東京都北区赤羽2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR「赤羽駅」から徒歩5分 南北線「赤羽岩淵駅」から徒歩3分

4.2

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:26.0

初めてヨサを体験しましたが、なによりもここまで汗をかくことに驚きました
    一度だけでもかなり効果がでていたので即効性もあり感動しています!
    担当スタッフさんも明るくおもしろいのでおすすめです!

【速痩せ1日2名限定】1番人気プレミアム痩身フルコース13800円→7800円/120分

YOSA PARK chosu からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ルルオンは身体の芯までしっかり温めてくれるので内側から綺麗にしていきましょう◎
    続けるとその効果はより増します!!

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:08.0

1回の利用でしたが、次の日に体重を測ったら1キロ落ちていました。嬉しかったです!ありがとうございました。

【ブライダルコース】最高の日に最高の自分で!13800円→8000円/120分

のんさん☆

口コミありがとうございます^ ^

続けて入るとさらに効果的ですよ◎
    ぜひまたのお越しをお待ちしております~♪

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:03.0

はじめて利用させていただきました。
    よもぎ蒸しは以前に体験したことがあり、高温でひたすら暑かった記憶と、若干の苦手意識(暑いのが苦手)がありドキドキしながら体験したのですが、60 分間ゆったりと過ごすことができました。
    汗の量は頭からぼたぼたと滴ってきた時は段々心配になってくるくらいで、ボディスーツを脱いだ瞬間の重さにびっくりしましたが、運動後のようなスッキリした気持ちになりとても面白かったです。
    いまもぽかぽかしながら書いています。

いちるさん☆

口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンは芯までしっかり温めることでいらないものを汗で出していく!
    気持ちよく綺麗になっていけます◎

次回のご来店心よりお待ちております♪

• Hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:42.0

何をしても痩せなくなってきてどうにかしたくて行きました!終わってみたら、体脂肪もマイナス2%だし、履いて行ったパンツが緩くなってて衝撃を受けました!!
    大手エステではどんなに通っても頑固で変化が見られなかった私の体脂肪がするっと落ちたのに感動です!
    絶対痩せる!!と決めたので、笑顔が素敵な担当スタッフさんと一緒に頑張ってみます!
    よろしくお願いします!

Hanaさん☆
    口コミありがとうございます^ ^

人生最後のダイエットにします◎
    任せてください!!
    たくさん入って綺麗な体型になるお手伝いが出来ること楽しみです^ ^

• はっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:09:27.0

身体が芯まで温まりました。ありがとうございました。

【お試し痩身コース】ルルオン発汗デトックス!特別限定価格♪6000円→5000円

はっつんさん☆
    口コミありがとうございます^ ^

これからたくさん入って、
    目指すボディ一緒に目指していきましょ◎

またお会いできる日をお待ちしております!!

ヨサパーク チョス(YOSA PARK chosu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー