3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレア 心斎橋(CLEA)   >

クレアシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13クリスタルエグゼ心斎橋1001
  • 心斎橋駅徒歩4分/なんば駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩5分

buyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:26.0

はじめて伺いました。スタッフさんは感じが良く、優しい方で、丁寧に希望や仕上がりイメージを聞いてくださいます。
    施術は優しいタッチで、ワックスも痛みが少なくて驚きました。
    完成形は「細すぎず毛をしっかり残して欲しい」という希望通りで、毛流れも綺麗なのにふわふわな仕上がりで大感動でした。以前、別のサロンでハリウッドブロウをやった時は細眉になってしまい、毛もパリパリで皮膚にピッタリ貼り付いた仕上がりになってしまったのですが、今回は全てイメージ通りで嬉しかったです。またこちらでやっていただきたいです。

《OPEN記念》SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト(メイク仕上げ)

CLEA心斎橋 まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

buyan様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    buyan様のご希望に沿う仕上がりになり、こちらも嬉しく思います^^
    ハリウッドブロウリフトは、定期的に施術していただく事で、
    毎日の眉メイクも時短になりますし、すっぴんの状態でも、
    綺麗な眉をキープする事が出来ます(^^)

また施術させていただけたら幸いです^^
    デザインのご希望もお気軽にご相談くださいませ。
    buyan様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋YUKI

• chanmanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:26.0

まつ毛パーマが当たりにくい私の目でもばっちり上げて貰えて、毎日の化粧がとても楽になりました♪店内も高級感と清潔感のある素敵な店内でゆっくりできました。ありがとうございました^_^

《OPEN記念》大人気☆パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)

• 鈴加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:15.0

あまり流行りが分からないので担当の方に相談して、最適なものを提案して頂きました!
    仕上がりは思った通りで満足です~

【まつげ+眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX

鈴加様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
    その後のまつげ、眉毛の状態、モチなどはいかがでしょうか?

ご要望ございましたら、調整いましますので
    、お気軽にお伝えくださいませ!

鈴加様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:45.0

はじめてお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき満足しています ^^どんな感じの上がり方がいいのか、まつげパーマかパリジェンヌ、どちらの方が自分の希望に沿っているのかもしっかり聞いてくださり安心してお任せすることができました!次回の予約もさせて頂きましたのでまたよろしくお願い致します!

うゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お家に帰られてから、

また、左右の落ち具合、バランス、モチなど、
    仕上がり方など気になる点、ご要望などございましたら、
    お気軽に教えてくださいね(^^)

この度は、数あるサロンから当店へお越しいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございました^^

うゆ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:33.0

仕上がりも希望通りの仕上がりで、接客も凄く良かったです。
    初めて伺いましたが凄く丁寧であっという間でした!

みみ様

お家に帰られてから、パリジェンヌラッシュリフトの状態、
    モチなどはいかがでしょうか?メイクなど、しやすくなりましたでしょうか?

80度上向きパリジェンヌラッシュで、まつげを最大限に長く!
    光を取り込み、瞳がキラキラ輝いて見えます。

モチ、ばらつき、左右バランス、何か気になる所ございましたら、
    微調整させていただきますので、お気軽に教えてくださいませ^^

また施術させていただけたら幸いです。
    次回みみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:44.0

初めてパリジェンヌをしました!
    お店の雰囲気もゆったりとした空間で良かったです!
    施術前にカウンセリングもして頂き、希望通りの仕上がりで嬉しかったです!

また利用したいなと思いました!

ゆいぴ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご希望に沿う仕上がりになり、こちらも大変嬉しく思います。
    根元から80度立ち上がるまつげが長く見えるパリジェンヌラッシュリフトですが、
    パーマ液の置き時間、巻き上げ方などで、仕上がり方微調整できますので、
    またご要望ございましたら、お気軽に教えてくださいませ(^^)

次回ゆいぴ様のご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:58.0

今までまつ毛パーマしかしたことがなかったのですが今回紹介で初めてパリジェンヌとハリウッドブロウにお伺いしました。
    まつ毛もあがりにくいタイプなのですが状態みてしっかりあげて頂けたのとハリウッドブロウの仕上がりが綺麗でまた定期的に通いたいと思いました!また来月の予約もお願いしたのでよろしくお願いします!

《OPEN記念》パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト(Wax脱毛+メイク付き)

ありさ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛が前回あまり上がらなかったということで強めにかけさせていただきました。
    お仕上がりを見て喜んでいただけましたが私自身も綺麗に上がったのでとても嬉しかったです!

ハリウッドブロウリフトは今回が初めてということで、骨格的に似合う形と太さにさせていただきました!
    その後のモチいかがでしょうか?

また来月もお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:29:03.0

スタッフさんのすごく感じがよく
    店内もとてもキレイで
    思った通りの仕上がりで
    大満足です !!

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客、店内、仕上がり全てにご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    その後のモチいかがでしょうか?

• ミンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:26.0

道に迷って少し遅れましたとても親切に接客してくださいました。 外国人なので日本語が少し下手でしたが、私が望む感じをよくキャッチしてくださってとても満足です! また訪問します。

ミンちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

建物が分からないとのことでしたが、無事到着されて安心しました!
    次回以降も何か分からないことがあれば、遠慮なくお電話下さい!

仕上がりについてはお写真を見せていただきましてミンちゃん様のお好みを
    なんとなく把握することができました♪
    施術を終え、お仕上がりを見ていただいた際に喜んでいただけて
    とても嬉しかったです♪♪♪

その後のモチいかがでしょうか?

ミンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:28:39.0

サロンが綺麗でリラックスでき、スタッフさんもすごくお話しやすかったです。まつ毛と眉毛どちらもしっかりカウンセリングしていただきました。施術から2週間ほど経ちますがパリジェンヌのカールはまだまだ綺麗にキープしてくれています。ワックスはほんとに痛みが少なく、理想の綺麗な形にしていただけたので大満足です。

《OPEN記念》パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    リラックスして過ごしていただき、施術もご満足していただける
    仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います。

また次回も、施術させていただければと思います。
    ご希望、ご要望など、お気軽にお伝えくださいね^_^

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    さき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:28:58.0

場所が全然分からなくて少し迷いました。お電話したところ優しく丁寧に案内して下さり、到着した際には労いの言葉もいただきました。
    施術前にはしっかり希望を聞いてくださいましたし、お店もスタッフの方もとても雰囲気が良かったと思います。
    また利用したいと考えています。ありがとうございました。

《OPEN記念》似合わせまつ毛パーマ×ハリウッドブロウ(Wax脱毛+メイク込)

ひな様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    その後、お家に帰られてからまつげパーマ、ハリウッドブロウリフトの状態、
    モチなどはいかがでしょうか?
    普段のまつげメイク、眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的な、まつげと、眉毛のメンテナンスで、綺麗な目元をキープする事が出来るので、
    またぜひCLEAで施術させていただけたらなと思います^^

数あるサロンの中から来ていただきありがとうございます。
    次回ひな様のご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 06:14:00.0

スタッフの方がすごく丁寧で、どんなふうな仕上がりにするか決めて行ってなかったけど、しっかり希望を聞いて提案してくれました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、すごくよかったです!

ハルカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思っております♪
    その後のモチいかがでしょうか?

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:47:06.0

上下パリジェンヌしていただきました。
    急に予約したのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    マンションの一室で開店されていて、扉に看板等は見当たらず一瞬不安になりますが、普通にピンポンして大丈夫です。

《OPEN記念》上下パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)

Moon様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

お家に帰られてから、パリジェンヌラッシュリフトのモチ、状態はいかがでしょうか?
    使用商材の成分、内容にこだわっているパリジェンヌラッシュリフトなので、
    毛並みがばらつきにくかったり、
    パーマが落ちてくる最後の過程まで、マスカラなど塗りやすいなどと、好評です(^^)

上下当てる事で、目元の印象もガラッと変わります。

また、パーマの仕上げ方のご希望、左右バランスなど、気になる所などございましたら、
    遠慮なくスタッフにお伝えくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Moon様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:59:31.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!1週間以上経ちますが、綺麗にキープできています。駅からのアクセスもよかったです。またお願いします!

ななせ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ななせ様にとって、満足していただける仕上がりになりこちらも
    嬉しく思います。

その後、まつげパーマのモチ、状態はいかがでしょうか?
    当店3月1日にオープンいたしまして、只今全てのメニューを、
    お得な価格で、施術させていただいておりますので、また是非気になるメニューございましたら
    お気軽にお越しくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ななせ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• ひでみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:00.0

SNSでハリウッドブロウリフトを知って初めて予約しました。
    予想以上の感動の仕上がりで大満足です!
    サロン内は落ちついていて、ソファーもふかふかで
    リラックス出来て良かったです。
    初めての来店で、どうなりたいかあまり定まっていない状態で伺いましたが、担当して下さった方がカウンセリング時にしっかりヒアリングして下さり、大満足な仕上がりでした!
    自分に似合う形にして頂き毎日のメイクが楽になりました。
    アフターケアの注意点もしっかりと説明して下さったおかげで、2週間ほど経ちましたが毛並みが乱れることなくキープ出来ております。
    周りからも褒められ、どこのサロンで施術してもらったのかよく聞かれます!

これからも通いたいと思います!

《OPEN記念》SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト(Wax脱毛+メイク仕上げ込)

ひでみん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術、仕上がりご満足していただけたようで、担当させていただいた
    こちらとしましても大変嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフト後は、保湿、眉美容液、1週間後からスクラブ
    メイク前にブラッシングをしていただくこと、日焼けを避けていただくなど、
    注意していただくと、キレイな状態をキープできるかと思います。

また、ひでみん様の場合だと、だいたい1ヶ月に一度くらいの施術が
    合っていらっしゃるかなと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひでみん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• yamadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:50:57.0

今までいろんな眉毛サロンに行きましたが、ここはダントツです!本当にありがとうございます!
    私は、眉毛の左右差や生えてこない部分があったりなど眉毛がずっとコンプレックスでした。ですが、施術が終わった後に眉毛を見たらとっても理想の形かつ、誇れる眉毛になりました!スタッフさんは自宅での眉毛メイクをこうすると綺麗ですよなどアドバイスしていただきましたが、正直スッピンでも十分なくらい綺麗になりました。私の希望と理想を汲み取りつつ、スタッフさんによる的確なアドバイスのおかげで今までで一番理想の眉毛です!これからはここに通います!

【再来】骨格診断付き☆黄金比☆美眉アイブロウWAXスタイリング

yamada様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お家に帰られてから、眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    ご満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

ご自身での眉カットや、毛抜き処理などは、失敗して、眉がガタガタになりやすいです。
    サロンでの定期的なケアで、いつでもキレイな状態をキープしていきましょう!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^^
    yamada様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:27.0

初めて行かせて頂きましたが仕上がりもすごく満足しなにより対応がすごく丁寧で満足しました!
    また行かせて頂きます!

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、パリジェンヌラッシュリフトのパーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり、ご満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    当店3月1日オープンいたしまして、まつげ、眉毛の専門店となっております。
    また気になるメニューございましたら、ぜひまたお越しくださいませ^^

さくら様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• kananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:06:34.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、何よりスタッフさんの感じがとても良かったです。
    マスカラも塗りやすくなり、眉毛も描きやすくなり、形も良くてこちらのお店を選んで良かったと思います。朝のメイク時間も時短になりストレスが減りました。本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

kanana様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、パリジェンヌラッシュリフトと、ハリウッドブロウリフト
    の状態はいかがでしょうか?

お家でのまつげ、眉毛メイクは、
    しやすくなりましたでしょうか?
    少しでも毎日のアイメイクが楽に、メイクしやすくなりましたなら、
    幸いです(^^)

パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトは、定期的なサロンケアで、
    美まつげ、美眉毛をキープする事が出来ますので、ぜひまたお待ちしておりますね!^^

kanana様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    CLEA心斎橋スタッフ一同

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:54.0

初めて来店しました。室内もとてもキレイで終始リラックスして施術していただきました。仕上がりもとても満足しました。次回も予約しているのでよろしくお願いします。

sui様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態、モチなどはいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただき、施術も満足していただけたようで、
    こちらも嬉しく思います。

また、sui様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

CLEA心斎橋スタッフ一同

• ぴょんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:28:54.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の対応も良く、時間内に仕上げて頂き、仕上がりも含め全て大満足でした!!

また伺いますので、ぜひよろしくお願いします!

ぴょんまる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、まつげの状態、モチなどはいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは、根元からしっかり立ち上がり、
    でも自然に!!目が大きく見えます。綺麗でしたね!
    仕上がりご満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^)

また是非次回も、ぴょんまる様にご満足していただける仕上がりになりますよう
    施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:28:08.0

今までパーマをあてても中々思うように上がらない/長持ちしないことが悩みで様々なところを訪れていました。
    今回こちらで当初は世間でよく聞くパリジェンヌの予定でしたが、当日相談し、自身により合った方法をご提案いただきました。今まで一年以上まつ毛パーマをしてきましたが、まつ毛に関して知らなかった様々なことを今回教えていただきました。
    仕上がりも今までにないくらい綺麗に上がっていて凄く感動しました。
    今後も是非通いたいですし、まつ毛パーマに悩んでる方がいたら是非おすすめしたいです。

ゆうこりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お家に帰られてから、まつげパーマの状態、モチなどはいかがでしょうか?
    お化粧はしやすくなりましたか?

当店80度上向きまつげパーマのパリジェンヌラッシュリフト、カール感を出せるパーマなど、
    たくさんのロッドを扱っております為、似合うまつげパーマが分からない、、
    という方でも、お悩みをお聞きし、カウンセリングした上で施術させていただいております。

また、その時の気分によって、カールを変えたりも出来ますので、
    お気軽にご相談くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこりん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋スタッフ一同

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:23.0

お部屋の雰囲気やブランケットがあるのも良かったです♪
    丁寧にカウンセリングしていただき、接客してもらいました。またまつ毛が上がりにくい原因なども教えていただき、ためになりました。ありがとうございました。

くれは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    全てにご満足いただけるようこれからも精進していきます。

くれは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:18.0

部屋の雰囲気もよくて居心地いい空間でした。施術も丁寧でしっかり上がったので大変満足です。

はるか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪
    その後のモチいかがでしょうか?

またはるか様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:19.0

初めてお伺いしました!丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。パリジェンヌ自体も初めてで仕上がりが綺麗で理想通りでした!サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。また来月も予約したのでよろしくお願いします。

ありんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただいたようで幸いです^^
    その後、パリジェンヌラッシュリフトのモチ、状態などはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回ありんこ様にご満足していただける仕上がりになりますよう
    頑張りますね(^^)気になる点、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

CLEA心斎橋YUKI

クレア 心斎橋(CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー