5. ヨサパーク リリ(YOSA PARK RIRI)   >

YOSA PARK RIRI

ヨサパーク リリ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 川崎駅徒歩4分

しゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:13.0

プライベートサロンと言う事で少しドキドキしながら行きましたが、気さくな話しやすいスタッフさんで、丁寧に説明もしてくださり安心できました。
    お店もとてもキレイで落ち着けました。
    リンパマッサージはゴリゴリの私のお肉をほぐしてくれ気持ち良かったです。
    よもぎ蒸し?ルルオン?は汗をかきにくい私なのに途中から尋常ではないくらい汗が吹き出てきて驚きました。
    終わったあとはスッキリ身体が軽くなり、体脂肪も減り、履いてきたスキニーパンツがゆるくなってビックリです。
    正直、初回でこんなに結果が出るとは思ってなかったので驚きました!

人気NO.1★ 【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:41:25.0

ルルオンに入るのは初めてで、サウナとか暑いのが苦手でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ、温度調節できたり顔や手が出せるので、すごく気持ち良く入ることができました!
    普段あまり汗をかくことがないのですが、ルルオンでは恥ずかしいくらい汗が吹き出して、体の中に溜まっていた不要物が出たんだなと思いました。
    全て終わったら体がものすごく軽くて、顔のフェイスラインがシュッとして小顔効果を感じました!これはすごかったです!
    短期集中で通って痩せます!よろしくお願いします♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:31.0

雰囲気がとても落ち着いていて綺麗なプライベートサロンですごく落ち着いた空間でした。
    スタッフさんもとても優しく楽しくおしゃべりもしてくれて説明も丁寧でとても癒されます♪
    ルルオンでたくさん汗もかいて心も体もスッキリします!
    これからの体の変化も期待できそうです!

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:30.0

店員さんがとてもフレンドリーで毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。こちらに通うようになってから、よく眠れるようになり、肌もキレイになり、洋服のサイズまで変わりました。止まっていた生理も来るようになった時はびっくりして飛び跳ねてしまいました。説明でもありましたが、子宮ケアにも良さそう。お得な回数券で定期的に通わせていただきます!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

• ルンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:31:38.0

エステとは全然違うマッサージでしたが
    めちゃくちゃ体感があって体が変わるのがわかりました。
    発汗量も想像以上でびっくりでした!!!
    前後に体重を測定して頂きましたが、体重差は無いのに
    体脂肪率が減少しててまたまたびっくり!
    是非リピさせて頂こうかと思います。

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:24.0

ありがとうございました(^-^)
    1回目の変化からビックリしました!!
    脚がなかなか痩せられなく、冷え性もあったので予約をさせていただきました。
    お店では、体が軽くなったのを実感しました。
    帰ってから、お風呂に入ると5分くらいで汗がでてきました!脚のラインも変わっていて…ビックリ!
    脚をなんとかしたいので、お店の方のアドバイス通りに通ってみたいと思います♪
    よろしくお願いしますm(__)m

ヨサパーク リリ(YOSA PARK RIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー