ハンド、フットのセットで施術していただきました。オフや甘皮処理もすごく丁寧で、痛みや熱さがないか都度声かけしてくださり、安心してお任せできました。カラーも豊富で、気になる色味の特徴を細かく説明してくださったので、選びやすかったです。次回もまたお願いします!
SET★ハンド(マグネットネイル/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット 9980円
気さくに話してくださりあっという間の時間でした!
仕上がりも希望よりも可愛くなって満足です
またお願いしたいです!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
希望通りに仕上げてもらえました。色が決まってなくても、相談に乗ってもらえるし、スタッフの方の対応もいいです。しかも担当の方は超かわいい(^-^)
欲を言えば、2回目だけど、他店でのオフもサービスしてもらえると嬉しかったなぁ。
でも満足なので、これからも通いたいです。
《フットネイル》ワンカラーマグネットネイル 4990円
初めての来店でしたが、ネイリストさんが優しく、相談しやすい雰囲気でした!最終的に、とっっても可愛く仕上げて下さいました!周りからも可愛いと評判です!新婚旅行も可愛いネイルで楽しんできますね♪
【人気No.2】選べる定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル 6300円
ハンド・フットお願いしました。とても早くきれいに仕上げていただきました!マグネットも3パターンほど見せていただき、どれがいいか選ぶことができました!
ありがどうごさまいました。
きれいに作って頂きました。
また来ます。
[New openキャンペーン]マグネットワンカラー/ラメグラデーション/3990円
初めて利用させてもらいました。
すごく気に入ってます^ ^
また伺います!
初めて伺いました!
フットネイル、すごく可愛くしていただきありがとうございました!接客もとても丁寧で、また伺いたいです。
《フットネイル》ワンカラーマグネットネイル 4990円
2回目でした♪店内がとにかく綺麗で可愛いです!
カラーもたくさん種類があって、ワンカラーでも満足できます。
ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル 5200円
終始丁寧な接客でした。
仕上がりも可愛くて大満足です!
また利用させていただきたいです。
初めてでしたが細かく相談でき、理想の仕上がりになりました。
色味や仕上がりは素敵でしたが、生活してみるとかなり薄くジェルを付けられていることと、爪先にまでコーティングがされていないことに気がつきました。すぐに折れてしまいそうです。
とても丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。
雰囲気もネイルも可愛くて気に入りました ありがとうございました!
《フットネイル》定額デザイン♪本場ワンホンネイル 6980円
少し施術に問題があり、最後直してもらいました。最後、確認した方が良いかもしれません。言ったら問題無く丁寧に直してくれました
可愛く仕上げてもらって満足してます!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
初来店でした。
担当してくれたネイリストさんがとてもフレンドリーで楽しくお話して過ごせました。
お安く綺麗にしてもらえて大満足です!またお願いします!
初めてネイルサロンに訪れました。
指先の皮膚が荒れて保護用に爪を伸ばすためにジェルネイルを勧められ、近場のサロンを探しこちらのお店を選びました。
ネイルサロン自体が初めてだったことと、自分でマニキュアを塗る以外の知識がなかったので、「ネイルサロンが初めてなので色々相談させてください」と追記して予約しました。
結果として、さすがプロの仕事で仕上がりは大変満足です。今でもネイルを見てはうっとりするを繰り返しています。
総合的な満足度で★をひとつ減らした理由は、接客面です。優しく丁寧な対応ではありましたが、「初めてのネイルサロンなので色々聞きたいです」と口頭でお伝えしても出てくる専門用語がわからず、終始流れる作業を見守るだけで少し不安がありました。
日本語が流暢なスタッフさんではなかったようで、要所要所で何を問われているのかわからず、ほぼお任せの状況で施術が進みました。
真剣に施術をしてくださったので不満はありません。
こちらでもネイルについて勉強していけば良かったなと思いました。
価格がかなり安いと思いました。
内装も韓国風でおしゃれ、デザインも豊富でコスパいいのではないかと思います。
まだ1週間ほどで持ちの良さがまだわかりませんが今のところは特に問題ないです。
《フットネイル》ワンカラーマグネットネイル 4990円
良かったです!丁寧かつスピーディに対応していただきました!
可愛くして頂きました!ありがとうございました!
【人気No.4】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+つけ放題 限定価額12980円
とっても綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!急な訪問だったのにありがとうございました!
中国人の方に施術してもらいましたが、とても喋りやすくてよかったです!施術もスピーディで且つ仕上がりも最高でした!
終始とても気遣って頂き、接客も丁寧でとても安心して施術を受けられました!
途中、時間が長くなるからとお気遣いでのど飴を頂いたり、気になる部分を指摘しても嫌な顔せず対応して下さってとてもありがたかったです!
すごくいい雰囲気のサロンだったため、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→9980円
とても楽しくお話しながら素敵なネイルをしていただきました。
可愛く仕上げて頂きました!
こまめに痛くないかも聞いて下さり、丁寧に対応していただきありがとうございました!
ストーンの種類や位置など相談しながらつけてくれました。
久しぶりのネイルだったので可愛くなって嬉しいです。
お値段もお手頃でした!
《フットネイル》親指2本アート+ワンカラーマグネットネイル 6800円
丁寧に施術していただきました。仕上がりもいい感じにうるちゅるなネイルで気に入りました!
とても良かったです
ベイビーブーマー(ベースカラー+カラーグラデーション) 6890円
ニコ 高田馬場店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー