5. レピア 八王子店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアハチオウジテン

• 東京都八王子市東町3-8 浦島ビル5F
  • 京王八王子駅から徒歩3分

ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:47.0

お話も楽しく、とても雰囲気も良かったです!!
    これからもメイク楽しみます~!
    来月もお願いします!

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア八王子店からの返信コメント

ユイ様
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    私こそたくさんお話をし、楽しい時間をありがとうございました♪

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もユイ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• ラムたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:54.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しながら伺いましたが、
    サロンがとても清潔感があり居心地が良い空間でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧な施術でまつ毛のカールも綺麗な仕上がりでした
    ノーメイクでもこんなにパッチリな目にとても大満足しています。

【既存】口コミThanks★

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:57.0

カウンセリングはとても丁寧で、細かく好みや悩みを聞いてくださいました。
    施術も自分の毛の状態や生え方を考慮し、丁寧にかけていただき、とても満足な仕上がりでした!
    正直お値段はそこそこするなぁという印象でしたが、内容を考えると納得でした!またお願いします!

余談ですが、枕がとても気持ち良く、ついつい眠ってしまいました。どこの枕か教えて欲しいくらいでした笑

当店人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

ゆみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご希望デザインに近づけるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    枕は、Individual angelという枕です♪

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もゆみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:50.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリング・施術をしてくださり、自分好みのデザインに仕上げていただきました。施術後予定があることを伝えたところ、急いでお会計等をやっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[当店人気No.1]眉スタイリング+眉パ-マ+韓国まつ毛パ-マ上通常¥15880→¥12900

は様

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もは様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:45.0

サロンっていつもソワソワしてしまうのですが...スタッフさんの親切で話しかけられすぎない対応や清潔感のある内装、ほどよいボリュームのBGMで落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりはとても満足!まつ毛のカールはもちろん眉毛も綺麗な流れになり嬉しいです。継続して通わせていただきます!

かおり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店では、お客様が過ごしやすい空間づくりを心掛けております。

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もかおり様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:22.0

初めて来店しましたが、施術内容確認から施術まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で、どれだけ持続してくれるのか楽しみです。

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

ひか様

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もひか様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:05.0

丁寧なカウンセリングでメニューを決めていただきました!
    染みることも痛むこともなくとても快適に施術を受けることができました!(寝てしまい申し訳ないです> < )
    料金は学生の私からするとかなりお高いですが、それ相応の施術をしていただけたので☆5にさせていただきました!

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

おすし様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご希望デザインに近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    快適と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もおすし様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• カミヤマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:43.0

丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりにしていただきとても満足です

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

カミヤマ様

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もカミヤマ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:26.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。

ゆかり様

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もゆかり様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia Salon 佐藤美優

• 弥月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:07.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    まず、雰囲気がとても素敵で、落ち着く空間でした。
    担当の方もとても優しく、心遣いのある方で、安心して施術をお願い出来ました。
    お話も出来てとても楽しかったです。
    仕上がりもとても良くて大満足です。
    またお願いします。本当にありがとうございました。

弥月様
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    楽しいお時間をありがとうございました♪

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回も弥月様のご来店、心よりお待ちいたしております。

レピア 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー