初めて整体に行きました。
肩こりや眼精疲労がほとんどなくなりました!
顔のむくみがスッキリとれてシャープになりました。丁寧な接客と説明で、お店の雰囲気もとても良いです。
自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。
【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 岐阜店からの返信コメント
みれなさん
昨日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
効果をご実感いただきとても嬉しいです。
ぜひご自宅でもストレッチされてみて下さい。
担当 岸田
今まで整体を受けたことがなくて、疑心暗鬼で施術を受けましたが1回で効果を実感しました!自分の知らなかった身体の歪みも知ることが出来て、その改善も実感出来て楽しかったです!
【首肩コリ&バストUP&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800
ららさん
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めての矯正とのことで不安もあったかと思いますが、効果を実感いただけて嬉しいです。
お手伝いできることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
担当 岸田
ブライダルに向けて、姿勢を整えたいと思い体験しました。
丁寧に説明や施術をしてくださり大満足です。
姿勢が1回の施術良くなり、小顔矯正で顔もシュッとスッキリしました!何回か通うと綺麗な姿勢がキープできるということなのでこれからが楽しみです。
えりさん
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ブライダルまでにえりさんが目標とする状態を叶えられるよう、精一杯施術にあたらせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 岸田
むくみと肩こりが気になり、こちらの先生にお世話になりました。先生の丁寧な説明と施術でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。以前から気になっていた猫背矯正もして頂き寝起きスッキリと目覚めることが出来ました。
コリやだるさが取れて顔もスッキリします。
これからも楽しみです。
駐車場があるし通いやすいと思います。
しのさん
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
コリやだるさが取れ、姿勢など見た目の変化もご実感いただき、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう施術に入らさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またいつでもご来店お待ちしてます。
担当 岸田
前回と同じでとても気持ちよかったです!
終わったあとは体がスッキリするので毎回驚いています。
とても話しやすくて、施術も気持ちが良いので、最高のリラクゼーションになります。
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
骨盤矯正と小顔矯正をしましたが、整ってとても気持ちよかったです。とても話しやすくて楽しい時間でした!
まあさん☆
また口コミ投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後もまあさんにご満足していただけるよう精一杯行ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
プラスフィール 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー