3. エステサロン中国トップ   >
  5. ホワイト(WHITE)   >

ホワイト ザ トータル ビューティ

• 広島県福山市東深津町2-9-18
  • 東福山駅から徒歩15分/福山東インターから車で5分

とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:40.0

話しやすくて、仕事も早く的確
    またお願いしたいと思いました^ - ^
    クリアでしっかりと楽しんでます

WHITE The  Total Beauty  【ホワイト】からの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

次回はお時間ある時に
    是非とらこ様のお好みのワンカラーなど楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:30:30.0

リピートです。お安いうえに
    丁寧且つお話も楽しくてまた来店させていただきました。

定額アートコース ¥3800

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 10:17:49.0

2回目です。

ネイリストさんは仕事も早くて丁寧でセンス良いデザインネイルしてもらいました。これで定額ネイル?と感動しました。
    とっても気に入ってますよ。
    次回も予約したから宜しくお願いします。

金額安いのにクオリティ高いお店ですよ(*´ω`*)

定額アートコース ¥3800

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:59:39.0

母のすすめで定額フットネイルをしていただきました。丁寧な施術でデザインもとても可愛く大変満足です。また通いやすい値段設定でお財布にも優しいと思います。

【フット】定額ネイル ¥4400

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

気に入っていただき嬉しく思います!鮮やかでお似合いでした!
    紹介で来てくださり嬉しかったです!

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:37:15.0

おしゃべりも楽しくてあっとゆう間でした!
    マグネットめちゃめちゃ可愛いです!
    次回もよろしくお願いします☆

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

気に入っていただき嬉しく思います!お似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:02.0

3月末にオープンしたてとのことでとても綺麗な店内でした!
    担当してくださった方もすごく素敵な方で、施術時間もあっという間でした♪
    お値段が安いにもかかわらず、満足のいくネイルをして頂けてコスパ最強です◎

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

まだまだオープンしたてで至らない点も
    多々あるとは思いますが、
    M様のお好みのネイルをご提案できたら嬉しいです。

• こっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:46.0

スタッフさんはとても話しやすくてよかったです!ネイルもきれいで気分があがります!またお願いしたいです!

【フット】定額ネイル ¥4400

気に入っていただき嬉しく思います!
    こっすん様もお身体ご自愛くださいませ
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:01.0

とても満足です♪♪ネイルしていただいた方もお話も面白くて、楽しかったです(*^o^*)丁寧に仕上げていただいて、可愛いくて、リーズナブルで、リピートしますっ!(*^o^*)

気に入っていただき嬉しく思います!
    これからも技術向上を頑張りたいと思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:54.0

ネイリストさんの技術は本物でした。
    ネイル歴は長いので色々とネイルを経験してきましたが、お値段以上でした。金額はとても安いです。アートも素敵でした。
    次回も宜しくお願いします。とても満足して気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

遠方から足を運んでいただきありがとうございました!
    オフに時間がかかってしまいご迷惑をおかけしましたm(__)m
    ピーちゃん様のお好みのネイルをまたご提案できたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:26.0

福山でクチコミの多いネイルのお店をいくつか行きましたが、断トツでこちらのお店はもちがよく、施術はすごく丁寧な上素早く、デザインも素晴らしく。非の打ち所が全くありません。リピ確定です。店員さんめっちゃ良い人でした。

【ハンド&フット】定額ネイル ¥8200

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

バタバタとしてしまいまして申し訳なかったですm(__)m
    りぃ様に似合うシンプルだけど可愛いお色味をご提案できたらなと思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:37.0

初めて行ったけどちょっとずつ改善されていくといいです

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ30分¥3000→2200

えりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ippさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:58.0

丁寧な接客で、楽しい時間でした。
    仕上がりも大変満足です。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

色々お話ししてくださり楽しかったです^_^
    ipp様、こちらこそありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぱほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:24.0

いつもセルフでしていましたが、今回は初めてサロンに行きました!

すごく話しやすいお姉さんとの会話が楽しかったです(*^o^*)
    カラーについても優柔不断な私に付き合ってくださり、とても満足な春ネイルになりました!!

お仕事頑張るモチベになりました!
    ありがとうございました^_^!

定額アートコース ¥3800

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

気に入っていただき嬉しく思います!お色味もとってもお似合いでした♪
    また色々お話もしたいです^_^
    ぱほ様もお仕事頑張ってくださいね!応援しております!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• あすぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:01.0

デザインとカラーも選べてこの値段ならコスパがいいなと思いました。話しも楽しくて仕上がり満足です。また行きたいと思います。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

あすぽん様のお好みのネイルを提案できればと思います。
    意外な共通点もあり嬉しかったです^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:53.0

今までやったことないカラーでお願いしたんですが、大満足です!
    爪の状態も含めてお話してくださったので、安心してお任せできました。
    ぜひまた行きたいと思います!

【フット】ワンカラー¥3500【1時間】

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

深みのあるグリーンのお色味お似合いでした!^_^
    気に入っていただき嬉しいです!
    だっち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:19.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    爪のガタガタも気にならないくらい綺麗になったし満足です!リーズナブルで早いし、リピートします!!!

【1時間コース】ワンカラーorラメグラデ ¥3500

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います!
    お好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    あかね様のまたのご来店おまちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:43.0

仕事柄あまり派手なネイルはできないけど、ちょっとネイルしてみたくてお願いしました!しっかりカウンセリングしてくださって、派手になりすぎず可愛くしてもらえてすごく満足です!!!

【1時間コース】ワンカラーorラメグラデ ¥3500

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• shouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:37.0

娘が可愛く爪をしていただいてたので、
    お願いすることにしました。
    私の爪も可愛くしていただき大満足です。
    お話のしやすい方で楽しくネイルをしてもらいました。
    ありがとうございました!デザインとても可愛いです

定額アートコース ¥3800

口コミもありがとうございます!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

デザインを気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    また是非娘さんともお越しくださいませ☆

• よしちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:25.0

丁寧な接客で、仕上がりも凄く綺麗で満足です!
    また次回もよろしくお願いします

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

とてもお色味お似合いでした!^_^
    気に入っていただき嬉しいです!
    よしちこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:48.0

丁寧で良かったです

口コミ書いてくれるかた限定クーポン

まいちゃんさん
    このたびは当サロンご来店いただきありがとうございました!
    これからも努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• shouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:38.0

頭浸浴もあるということで他のサイトで見させて頂いてて見つけられずドライヘッドスパを選択していたのですが、頭浸浴に変更していただけました。頭もスッキリし、リフレッシュできてよかったです。ありがとうございました。

人気No.1《ドライヘッドスパ集中》たっぷり90分コース ¥8500→¥7000

ご来店くださりありがとうございました!
    頭スッキリ、リフレッシュできてよかったです!
    また娘さんとのご来店お待ちしてます☆

• shouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:48.0

担当スタッフさん、本日はありがとうございました。
    とてもお話もしやすく、楽しいひとときでした。
    フレンチネイルをしたくて、今まで出来ていなかったので
    今回可愛く仕上げてくださり爪を見るのが毎日楽しみです。またお伺いしたいと思います。

【ハンド】フレンチネイル¥4400

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

shou様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^_^

• こーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:44.0

まずとても清潔感のある空間に驚きました。
    こちらに通います。

そして担当スタッフさんの手技。仕事後帰りなのもあったのですが、ひたすら癒されました!

ありがとうございました。またお願いします。

今だけお得★脳疲労、眼精疲労に!疲労回復ドライヘッドスパ60分¥6000→4000

ご来店ありがとうございました
    PC操作ばかりされてるとのことで、また疲れが溜まった際は
    是非、ご来店ください♪

• にさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:30.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて終始リラックスして過ごせました!
    色味や長さなど、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足する仕上がりになりました。
    スタッフの方も優しくて、楽しくお話ししたことを思い返しながらネイルを眺めています。
    また次回も予約したいなと思います。

定額アートコース ¥3800

ジョジョの話面白かったです!
    またよろしくお願い致します

ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー