WHITE The Total Beauty 【ホワイト】からの返信コメント
ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
次回来店された際には爪の状態もしっかり見させていただければと思います。
楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしてます!
初めて伺いましたが、お値段も良心的でデザイン性のあるネイルをしていただけるので満足です
ご来店、口コミをいただきましてありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしてます!
オフのときからとってもとっても丁寧で、痛いとか熱いとか一切ありませんでした。かわいくしていただいて、気に入っています。
【1時間コース】ワンカラーorラメグラデ ¥3500
この度は、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
不快感も違和感も全くなく、施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。仕上がりも理想通りで、カウンセリングも丁寧だと感じました。オススメです。
【人気NO.1 】ダメージレス★次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥4300
この度はご来店いただき有難うございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
夜はラッシュアディクトを使われているとの事でしたので、引き続きケアのほうよろしくおねがいします♪
またのご来店心からお待ちしております☆
亀裂が入ってしまったところ補正してくださりました。かなり伸びていたのでネイル新しくなりスッキリです!とても話しやすい方で、話が盛り上がり気分転換になりました。ありがとうございました(^^)
ご来店、口コミをいただきありがとうございます!
亀裂補修しっかりさせていただいたので、
チャイルドシートのベルトもこれで大丈夫です♪
私の方こそ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
まだまだ子育てあるあるを一緒に話したいです!
次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
2回目でしたが、毎回楽しくお話しながら施術して下さり、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
素敵なデザインばかりで迷ってしまうのですが、いろいろ提案して頂いて助かっています。また、よろしくお願い致します。
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
定型アートのコースにして色も変えてもらってってしたらめっちゃ満足いくものになりました!
ただ爪が薄くなってるために光当てるのとか熱すぎってなったけどフォローもいれてもらえて火傷せずに済みました!
トータル満足なお店です!
育児に仕事二足のわらじ大変だとおもいますが頑張ってください!
ご来店、口コミをいただきありがとうございます!
デザインに満足していただいて私も嬉しいです!
爪が薄いとどうしても硬化熱が伝わりやすいですよね。
次回は爪のケアの方法もしっかりお伝えしますね♪
優しいお言葉ありがとうございます!
育児も仕事もがんばります!
この度は楽しい時間をありがとうございました♪
いつもお世話になってます。今回もとても満足な仕上がりです!また新しいデザインも楽しみにしてます。
気に入っていただけて良かったです!
秋冬に向けて沢山ネイルデザイン提供できるように
がんばります(^^)
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【前回の当店施術から3週間以内の方】リペア ¥3500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はまつ毛しっかりしていたので引き続き美容でケアしてあげてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
デザイン提案して頂けたのも可愛くて満足です。スピードも速いのと値段が安くて本当に助かりました!また行きます!!
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
また来店された際には爪の状態もしっかり見させていただこうと思います。
またのご来店をお待ちしてます!
簡潔で分かりやすい説明だったので安心してお任せできました。
嬉しい口コミも有難うございます☆
今回は立ち上げカールさせて頂きました
デザインの変更も可能なのでお気軽にご相談くださいね♪
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
値段もお手頃なのでまたお願いしたいです!
【学割U24】ダメージレス★次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4300→¥4000
この度はご来店頂きありがとうございます^ー^
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
しっかり美容液を塗っていただくともちも良くなるので、ぜひやってみて下さいね☆
またのご来店心からお待ちしています^ ^
色々お話出来て楽しかったです
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
またのご来店をお待ちしてます!
初めてのネイルでしたが、1から丁寧に全て教えていただきました。担当の方もとても気さくでまたお願いしたいです。
【人気No.3】【1時間コース】ワンカラーorラメグラデ ¥3500
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ジェルネイルデビューに当店を選んでいただきまして光栄です!
またのご来店をお待ちしてます!
いつものサロンが時間が合わず 初来店。 お任せ ナチュラルな感じでお願いしますだけで 綺麗な目元にして頂けました。 またお願いします。
嬉しい口コミも有難うございます☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです
この度はご来店頂き有難うございます。
また、口コミもありがとうございます^ー^
またのご来店心からお待ちしております♪
親切丁寧な対応でした
【前回の当店施術から3週間以内の方】リペア ¥3500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛が弱ってしまっているので美容液でしっかりケア
してあげてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
人生初のジェルネイル・ネイルサロンでした。
ドキドキして予約したのですが、親身に相談に乗ってくださりデザインや色を楽しみながら選べました。
仕上がってからはずっとハイテンションです。
すぐ二枚爪になり悩んでいるのですが、ジェルネイルしたらその悩みからも解放されそうです。
次回はどんなネイルにして貰おうか、今から楽しみです。
このたびはご来店、口コミをいただきましてありがとうございます!
ジェルネイルデビューに当店を選んでいただき光栄です!
カラーを選んでいる間も目がキラキラされていて
一緒に選ばせもらってすごく楽しかったです!
次回来店の時にしっかり爪の状態見させていただいて
また素敵なネイルをさせていただければと思います!
楽しい時間をありがとうございました!
この日もやっとネイルチェンジできるとワクワクして、行ったのにもかかわらず、初めてとても、大不満でした。オフ初めて数分後、壁コンコンからはじまり、ゴンゴンなって、工事がはじまった。え?私居ますけど。ってなった。客がいるのに有り得ない。だんだん音が大きくなって、こっちの苛立ちも大きくなった。誰が、客がいるときに許可をして工事してくださいと、業者にお願いしとん?客の気持ち考えない?ここサロンよな?と不信感。数ある中のサロンの中から選んで足を運んだのに。お金はらってストレスもらった。毎回楽しく会話して爪も綺麗にしてもらって、テンション上がって帰るのに。この日は、苛立ちストレスMAXで、爪が綺麗になってもうれしくなかった!サロンなのに、お客様がいるなかで室内の工事をするなんて、沢山サロンいったけど、見たことない。常識がゼロ。予約が入ってない間にするとか、工事するなら予約いれないとか、出来ない?水漏れとか、緊急ならお客さんの了解を得てすればいーけど。緊急工事な雰囲気はなかったし。沢山の知り合いにネイルだけだけどここ安くてスタイリストさんも話しやすくていいよ。って言ったのに。後悔。
rai様
この度は大変申し訳ございませんでした!
美容室ブースでトラブルがあり緊急で工事をさせていただきました。
スタッフへの情報通達ができておらず途中でお詫び入れさせていただいたのですが、申し訳ございませんでした!
静かに施術が好みなのですが、スタッフルーム?から会話や笑い声が丸聞こえし、実際接客にあたってくれた方の指には長いつけ爪が付いてたのが気になりました。
過去数多数店舗でまつエク体験しましたが、顔(目の回り)さわるまつエクでつけ爪されてる方は初めてだったので、施術に関してどうこうなったとかはないですが、こちらは何も見えないのでびっくりしたのと同時に若干引きました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
当店スタッフルームは奥にあり、人が一人のみ入れる空間にしてますのでスタッフルームでの会話は基本いたしません。上の壁が空いてる状態なのでネイルやカラーと言ったメニューでの会話音などが聞こえてしまったのかと思います。申し訳ございません。
話し声に関してましてはご理解頂きたいと思っております!
また、爪に関しましてのご指摘ありがとうございます。
長年この爪でやってきてそのように言われたことはなかったのですが改めて不快に思われてる方が中にも言わないだけで居たのかもと思い反省しております。
爪に関しましては早急に対応させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めて施術していただきました。
とても、つけた感じがなく目元もとっても軽くて、
それでこの値段とても大満足です!!!
ひとつ、席の問題かもしれませんが、店内のBGMが少し大きいように感じてしまい、少し落ち着かなかったです。
ですが、仕上がりは文句なしでまたお願いしたいとおもいます!
【負担軽減】フラットラッシュ 140本 ¥5100
当店をご利用頂き有難うございました♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
美容院のお客様へ聞こえる音量にしているため少し音量が大きかったのかもしれません。
申し訳ございません。
ご要望があれば音量の調節をさせて頂きます。
横から見た時の爪の形がめちゃくちゃきれいで大満足です!
しかも時間も早く終わって、スタッフの方の対応もとても丁寧で、価格もリーズナブルで、、今までお世話になったネイルサロンの中で1番満足度が高いサロンだなと感じました。ありがとうございました。
【1時間コース】ワンカラーorラメグラデ ¥3500
ご来店、口コミありがとうございます
気に入っていただき嬉しいです
これからも技術向上に励みたいと思います!
いつも大変良くしてくださってます。
【前回の当店施術から3週間以内の方】リペア ¥3500
いつもご利用くださりありがとうございます♪
またのご来店お待ちしています☆
スタッフさんとても感じ良くて
小さい爪なのに綺麗に可愛く
仕上げて下さり
また行かせて下さい
ご来店、口コミをしていただきありがとうございます!
水仕事が多いとのことで、
次回ご来店された際に爪の状態を確認させていただき、
改善できるところはしっかりしていきたいと思います!
またご満足いただけるようにがんばります!
次回のご来店もお待ちしております。
今月も、付け替えでお世話になりました。
毎回 定額デザインが増えているか楽しみに行かせていただいてます。デザインに悩んだ時、色々 相談できるのは本当に有難いです!
1本亀裂が入ってしまいましたが、お直しメニューも増えて助かってます。また次回も、お世話になれたらと思ってます。
ご来店、口コミありがとうございます!
毎月私もお会いできるのを楽しまにしております
デザインも試行錯誤しながら気に入って頂けるよう
提案したいと思います。
亀裂が入ったということでまた次回も来店時
確認させていただきますね!
この度はありがとうございました♪
これまで違うお店で何度もまつ毛パーマをかけてきましたが、今までで1番綺麗に上がってます。赤ちゃん連れでお伺いしましたが、事前にメールをいただいたり施術中も気にかけてくださったりとありがたかったです。
当店をご利用頂き有り難うございました♪
嬉しい口コミも有り難うございます☆
目頭がまつ毛が弱ってしまってたので
美容液でケアしてあげて下さいね♪
初めて利用させて頂きました。
施術自体に問題はなく、仕上がりも綺麗にして頂きました。
ただ、このホットペッパーの画像を見て「コレにしたいな」と思う柄が定額ネイルで今はしてなくて、ちょっと残念でした。
インスタやこのホットペッパーでリアルな定額ネイルの柄の紹介をして頂けたら、行く前に選べるのになぁと…。
あと…定額ネイルの種類ももう少しあったら嬉しいですね。
ご来店、口コミをしていただきありがとうございます!
施術に満足していただけたようで嬉しいです。
たくさんのデザインから選んでいただけるよう、
定額デザインの作成もがんばります。
またブログにあげるので時間があればチェックしてみて下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフの接客も丁寧で感じが良く、
施術も納得のいく仕上がりでとても良かったです。
この度はご来店頂き有り難うございます。
また、嬉しい口コミも有り難うございます♪
まつ毛が二層になるとの事だったのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしています☆
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
居心地も良く息抜きになってます。
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
嬉しい口コミも有難うございます^^
今回はまつ毛しっかりしてたので美容液でしっかりケアしてあげて下さいね!
とても明るい綺麗なスタッフさんで
終始楽しく過ごさせてもらいました。
ネイルも要望通りで次もお願いしたいなと思います!
ご来店、口コミをしていただきありがとうございます!
ご要望通りできる限り薄めに仕上げてみたので、
また状態の確認をさせていただいて、
ぴったりの厚みを探していけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー