3. エステサロン東海トップ   >
  5. アオアクア(AOakua)   >

AOakua

アオアクア

• 愛知県豊田市前林町八幡39メゾングリーンヒル102号室
  • 名鉄「若林駅」車で13分/名鉄「知立駅」車で13分/駐車場完備

Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:34:12.0

身体の不調もあり美容整骨で改善されるとお聞きしたのでお願いをしました。丁寧なカウンセリングで身体の状態を確認いただきました。

施術すると骨盤の歪みがあることがわかり矯正していただきましたが、施術後立ち上がった時に今まで感じたことのない感覚で身体がとても軽くなりました。普段足を組んだりしていることも歪む原因だと教えていただき、今後の生活で意識しなくてはならないと感じました。

サロンの雰囲気もスタッフの対応もとても好印象で、質問しても丁寧に回答していただき、知識も豊富です。今後も定期的に通って、いい姿勢が維持できればと思います、
    これからも宜しくお願いいたします。

《まずは相談してみたいあなたに◎》メンズのお客様向けカウンセリング

J様
    この度はAO akuaにご来店頂きありがとうございます。
    当店では、お一人お一人様に合わせた施術をさせて頂くので、
    カウンセリングにしっかりお時間をいただいております。
    歪みの原因でもある悪い習慣から良い習慣に自然になるように、
    私たちも今後ともフォローしていきたいも思っております!
    施術を受けた後の姿勢もすごく良く、嬉しく思います。
    お身体の悩みもしっかりお身体メンテナンスすることで
    嬉しい結果が出ることと思います♪
    また次回お待ちしてますね(o^^o)

• ハナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:42.0

まずはご相談したいと思いこちらのクーポンでご予約させてもらいました。担当スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくださって店内もとても素敵で落ち着いてお話ができました。フェムケアのことも詳しく説明してくださり私でも理解できました。最近娘の脱毛もきになっていたのでついでにご相談したら嫌な顔せずにアドバイスしてくれました、嬉しかったです。また伺いますよろしくお願いします!

《まずは相談してみたいあなたに◎》フェムケア・美容矯正カウンセリング

ハナコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても楽しくお話もでき、今後も何か気になることがありましたら
    なんでも聞いてくだされば幸いです(o^^o)
    フェムケアのことにも興味持って頂き嬉しかったです。
    また当店は学生脱毛にも力を入れております!
    ご不安のないようにお声かけをさせていただいております♪
    ご安心してご来店いただけたらと思います。

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:38.0

脱毛に関してほとんどの知識がないまま来店しましたが、丁寧にやさしく教えてくれましたし、痛みなど不安な点も気軽に相談しやすくて安心でした。体験で少し脱毛もさせていただきましたが痛みもなかったですし、スタッフの方もとても話しやすくお話が楽しかったので、本格的に脱毛をお願いしようと思っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《まずは相談してみたいあなたに◎》脱毛カウンセリング

ぱんだ様
    この度は、AOakuaにご来店頂きありがとうございました!
    何でも分からないことを質問してもらえたのでこちらも答えやすく、不安が少しでもないように施術させて頂きました。お話しも弾んで私も元気がもらえました。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:04.0

前回脱毛とても良かったので今回はフェムケアでお世話になりました!カウンセリングでは悩みをしっかり聞いてくれて、これからどういうふうに行っていくかなど丁寧に説明していただきました!少し体験もさせていただきましたが、1回目でも体験する前と後で実際に骨盤の歪みを直していただいた効果を実感することができ、自分がどれだけ歪んでいたか気づけました!
    生理痛にも効果があるということなので、これから楽しみにしております!
    次回からもよろしくお願いします!

ん様
    この度は、AOakuaにご来店頂きましてありがとうございます。
    前回に引き続き当店の人気No.1でもあるフェムケア矯正に興味持っていただき感謝いたします。
    女性の特有の悩みでもある生理痛に悩まれていましたので、骨盤と子宮ほぐしにアプローチをかけ、施術後調子がいいみたいで私も嬉しいです。
    今後も施術を続けていくことで女性特有の悩みがいつの間にか無くなった!
    と嬉しい感想を聞けるように二人三脚で頑張っていきましょ~ね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:00.0

先日全身脱毛をさせてもらいました。今まで10数回全身脱毛していて機械のことなど調べてるうちに、こちらて使ってる脱毛の機械に興味があり施術してもらいました。施術中もしっかり声かけてもらいながら丁寧にやってもらい大満足です!vioモードでやって個人差はあるも思うのですが少しだけ熱かったんですけどとても効果ありそうで期待大ですね。ありがとうございました。

《初めて脱毛のお客様》男女全身脱毛(顔・VIO込)¥6000

T様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    脱毛器のことを色々知っていて、凄いなぁ♪と尊敬しました。
    また少し熱さがあったとのことで敏感な部分は熱さや痛みを少し感じさせてしまったのかもしれません。申し訳ございません…
    当店は「ヒゲ」&「VIO」爆抜けモードを搭載しており、
    幅広い方のニーズに応えることが可能ですが
    次回は、更に冷却にもう少し時間をかけ
    爆抜けモードの設定も様子見ながらやっていけたらと思います。
    そしてご様子をお伺いできたら幸いです。
    またお待ちしております♪

• らうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:31.0

美容整骨・エア・EMSを定期的に受けていますが、初回から目に見えて効果が現れて、回数重ねるごとに身体が改善されていくのが実感できます。
    体幹がよくなってきたおかげか、足を組んで座ることもまったくなくなり、ダルさが残っていた身体もすっきりしてきた感じがします。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方はとても明るくて、男性の自分でもリラックスして施術を受けられました。
    こちらで施術を受けられて本当によかったと思っています。
    また次回行く日が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。

らう様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き感謝です。
    お身体の歪みを足から頭までアプローチかけることで、良い習慣付けができて来ましたね!
    悪い姿勢に戻らない!メンテナンスもしっかりして頂いてるので効果は花丸ですね◎
    らう様に更に喜んでもらえるようにまた更に頑張りますね♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:05.0

全身脱毛を今回お願いしたんですがまだ1回にも関わらず、毛の生えてくるスピードが確実に前より遅くなりました!!
    施術の時の痛みも全然なく、効果もかなりあったので定期的に脱毛に通ってみたいと思います!
    スタッフの方もとても親切で雰囲気がよく、楽しく会話もできたので次回も楽しみにしております!

《初めて脱毛のお客様》全身脱毛(顔・VIO込)¥6000

AOakuaからの返信コメント

この度は、AOakuaを選んでいただきありがとうございます!
    一度の施術で嬉しい効果が出てきたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    痛みも気にされていたので次回も痛みや熱さなど不快なことがないように、
    確認しながら施術させて頂きたいと思います。
    またお会いできること楽しみにしてますね♪
    嬉しいお言葉に励まされました!

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:45.0

私は元々生理痛がひどく悩んでいましたが、フェムケア矯正を受けてから生理痛が少しずつ軽くなりました!矯正は痛みもなくて楽しくおしゃべりしながらできたのでとても通いやすいです。スタッフの方も若い女性の方もいて年齢も近かったので話しやすく、次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

《生理中の不調/産前産後/更年期に◎》フェムケア矯正¥8000→¥4500

AOakuaからの返信コメント

骨盤の歪みにアプローチすることで、生理痛が少しずつ和らいできたようで良かったです!
    いつも楽しくお話ができて私もすごく楽しいです!!
    お悩みに寄り添えるよう一生懸命頑張ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ほげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:06.0

いつも脱毛でお世話になってますが、先日から急に腰が痛くなり話してたところ、美容整骨をやっていて良くなるとのことだったので施術してもらいました。

足の先から頭の先までしっかりとやっていただき、姿勢も良くなりました。
    これで後は日々の生活で姿勢を気をつけたり、いい癖をつけていけば楽になりそうです。
    また弱くなったらぜひお願いしたいです。

《首肩こり/腰痛/O脚に◎》美容矯正(骨格・骨盤矯正)¥14000→¥8000

ほげ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容整骨矯正でしっかり歪みにアプローチかけ、腰の痛みや姿勢が良くなって良かったです。
    また楽しく会話できる日を楽しみにお待ちしてます♪

アオアクア(AOakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー