3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アオアクア(AOakua)   >

AOakua

アオアクア

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊田市前林町八幡39メゾングリーンヒル102号室
  • 名鉄「若林駅」車で13分/名鉄「知立駅」車で13分/駐車場完備

[投稿日] 2024-11-28 16:10:44.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    黒いヒゲは数えるぐらいの本数となりました。
    相変わらず鼻の下は施術されると痛いので、毛穴に届いているんだなと感じます。
    白髪のヒゲも本数は減ってきていますが、白髪のヒゲが生える前に脱毛に通っていればと後悔しています。

ほげ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    爆抜けモードで施術してるので、
    鼻の下は痛みや熱さを感じやすい部分になりますよね!
    効果はあって嬉しいです♪
    白髭も当店の機械は対応してるので、
    白髭も抑毛していきましょうね(o^^o)
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-15 19:17:20.0

足と脇の脱毛をしています。
    生えにくくなってきているとは思いますが、足を手のひらで撫でると毛で引っかかるのを感じるぐらい残っています。
    施術中の痛みは全く無いので、もっと出力が上がるならガンガン上げて生えなくなってほしいです。

ほげ様
    目に見えて、毛の細さや毛の生えてる箇所を見てると
    脱毛効果があらわれているなーっと私どもも思っております(o^^o)
    定期的に通ってくださってるので嬉しくおもいます♪
    まだ生えてる部分もありますので、
    これからも丁寧に施術をしていきたいと思います。
    出力は部位にあったレベルになっております♪
    ケガなど防ぐためにその部位にあった出力で重ね打ちをしていきます。
    ご了承ください。

次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-08 17:53:57.0

ヒゲ脱毛を定期的にしています。
    何回通っているかはわかりませんが、ほとんど黒いヒゲは生えなくなりました。
    あと10本ぐらい残っている感じです。
    白髪のヒゲも生える本数は減ってきたように感じます。
    年内には黒いヒゲが生えなくなるといいなと思います。

ほげ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    当店イチオシの爆抜けモードで、より早めに効果の実感が出てきたように私も思います。
    黒髭が早くなくなる様に丁寧な施術で頑張リます。
    次回またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-10-26 14:08:58.0

脱毛です。
    施術場所が変わる度に、痛くないですか?熱くないですか?と声がけしてくれて、とても親切な対応でした。

ほげ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    脱毛する場所により痛みも個人差があったりしますので、
    お声掛けさせてもらい熱さや痛さを軽減できるようにしております。
    また何かありましたら、その都度教えていただけたらと思います♪
    いつも楽しいお喋りも楽しみにしてます(o^^o)
    またご来店お待ちしております!!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:33:07.0

穴場的なアットホームなサロンでした

《当店NO.1♪男女◎全身脱毛》顔・VIO込み ¥19,000→¥7,000

hiro様
    この度は数多くの脱毛サロンからAO akuaを選んでくださり、
    ありがとうございます!!
    また色々興味津々でお話聞かせてもらえて
    とても楽しかったです♪
    当店はアットホームで少しでもリラックスして
    ご来店してもらえるサロンを目指しております(o^^o)
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-18 17:52:50.0

ヒゲ脱毛をしました。
    通っていくうちに黒いヒゲはほとんど生えなくなりました。
    引き続き、生えなくなるまで通いたいと思います。

ほげ様
    だいぶおヒゲの脱毛効果が出てきましたね♪
    爆抜けモードにすると脱毛効果も早くわかりますので、
    また次回も爆抜けモードでがんばっていきましょうね(^○^)

[投稿日] 2024-10-15 20:26:01.0

生理痛がいつもより軽く過ごしやすかったです!
    施術中もお話が楽しくて毎回あっという間におわります。
    またぜひ宜しくお願いします!

大人気◎《痩身♪男女OK!》骨格美容矯正&EMS!期間限定¥25,000→¥13,000

うさぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    生理痛って本当にお辛いですよね…
    施術でいつもより軽く過ごせたようでよかったです(о´∀`о)
    私も色々なお話聞けてとても楽しいです!!
    また次回お待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:24:41.0

1回脱毛してもらうだけでも後日薄くなったと感じました!
    悩みが少しずつ解消されていくのが嬉しく、次回が楽しみです。

《男女つるスベ♪全身脱毛》☆顔・VIO込☆¥19,000→¥13,000

ゆ様
    ありがとうございます!!
    多くのお客様から一回での施術効果が実感しやすい♪
    とのお声をいただいております。
    一緒にお悩みを解消させてください(o^^o)
    精一杯がんばります!!!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-15 20:22:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毛が薄くなってきて肌がすべすべになっていくのがとても嬉しいです。顔脱毛後のパックも気持ちよくて、スタッフの方も毎回優しく声をかけて下さりとても素敵なサロンです。

うさぎ様
    いつもAO akuaにご来店くださいまして
    ありがとうございます♪
    そしていつも応援のメッセージありがとうございます(o^^o)
    お肌がすべすべの感想も嬉しいです!!
    もっと素敵なサロン目指して頑張ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:15:23.0

3回目の美容整骨になりますが、だんだん生理痛が軽くなってきていてるのを感じることが出来て凄く嬉しいです。
    このまま続けていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

当店大人気《首肩こり/腰痛/O脚に◎》美容骨格矯正6回コース(1回辺り)¥9,800

ゆ様
    この度は、美容整骨矯正AO akuaにご来店くださり
    いつもありがとうございます!!

女性特有のお悩みは本当にお辛いですよね。。
    私もその1人でした!!
    整骨することで、女性特有のお悩みを改善に向かえるように
    日々勉強しております。

そして数多くの女性の方が、悩みが解決された!との嬉しいお言葉ももらっております。

一緒に改善に向かっていけるようにがんばっていきましょうね♪

次回またお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-10-07 18:40:36.0

何回か脱毛していただいてますが、毛が細くなったのが目に見えて分かるほどになっていて嬉しいです!定期的に、痛みがないかなど確認をしていただけるためとても有難いです。スタッフのお2人もたくさんお話を聞いて下さり楽しく過ごさせていただいています!これからも通い続けます。

うさぎ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして楽しくスタッフもお話しできて嬉しく思っています。
    また脱毛効果も定期的にきてくださってるので、
    効果も体感に繋がってきて嬉しいです♪
    痛みや熱さもその都度確認させていただいて、より安心して
    通ってもらえるようにしていきます。
    次回お会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2024-10-04 18:59:34.0

脚と腋の脱毛をしています。
    通って回数を重ねると、目に見えて毛が減ってることが実感できます。
    個人差があるかと思いますが、出力は最大でやってもらってますが痛い箇所はほとんどないので施術は楽に終わります。
    施術中に眩しくないようにゴーグル型のサングラスをしてもらいますが、なるべく痛くないようにコットンを挟んだり工夫がみられます。

ほげ様
    脱毛効果がすごく見えて来ましたね♪
    毛の生えるスピードが遅くなったら、毛が細くなったりと
    効果が見えてきて私も嬉しく思います(o^^o)
    このままツルツル綺麗なお身体目指して一緒に頑張りましょうね♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:53:22.0

自分では処理できない箇所や剃り残し箇所も丁寧に施術していただきました。

たっちゃん様
    数ある脱毛サロンからAOakuaを選んでくださり、
    処理できない部分などは、私どもスタッフにお任せください♪
    またご不明点などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2024-09-27 14:31:08.0

ヒゲ脱毛は痛い箇所があるのですが、場所を変えるたびに痛くないですか?と聞いてくれて親切です。
    終わった後のケアのパックもとても良いです。

ほげ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!!
    ヒゲはとくに太い毛が集まってたりすると熱さや痛みを感じる場合がございます。
    こちらも、都度不快の部分はないか確認させてもらいますが
    なにかございましたらすぐお申し出ください。
    当店のパックもこだわりをもったパックを使用しており、
    大変人気になっております♪
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 18:10:54.0

不明点はすぐ答えてくれて、施術中も痛みが無いか都度確認してくれました。
    楽しい会話でリラックス出来て、良い店だと思います。

ほげ様
    いつもAOakuaにご来店頂きありがとうございます!
    不明点や痛みや熱さなどのご確認させてもらい、
    少しでもリラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらえて感謝しております。
    またご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-09-06 19:21:01.0

ヒゲ脱毛、だいぶ薄くなってきました。
    普段は剃らずに外出しても問題無いレベルになりました。
    個人差もあるので難しいと思いますが、あとどれぐらいで終わるのかがわかると嬉しいです。

ほげ様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    だいぶお髭の脱毛の効果がみえてきて嬉しいです♪
    あと何回で完了!と申し上げるのは難しいところもありますが、
    お髭の様子を見ながら、どこまでを目指すかを一緒に
    考えていけたらと思います(o^^o)
    次回またお話させてください♪

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:25:24.0

終始楽しい時間が過ごせました。
    今までいろんな所でカイロや整体に行きましたが、こんなに痛みが無い施術は初めてでした。
    そして1番驚いたのは施術後、生理痛が全く無くなった事です!
    今後も定期的に通いたいと思います!

大人気◎《夏に向けて本気の痩身♪男女ok》骨格美容矯正&EMS!期間限定¥13000

ひなた様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    私も初めから最後までとても楽しい時間が過ごせました。
    美容整骨矯正は、最小限の力で最大限の力を発揮できます。
    そのため、1回でも良い体感を感じる方も多いですが
    さらに良い姿勢の習慣をつけるためには定期的に通われることをお勧めいたします。
    生理痛も感じなかったようで、本当に良かったと安心しました!
    女性の特有のお悩みがなかったらいいのに、、をモットーにしていますので
    この機会にお悩み解決のお手伝いをさせていただけたら嬉しです♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• こあちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:25:44.0

何度か通っていますが、その度に体の変化を感じます。酷かった腰痛や肩こりも殆ど感じなくなり、日々の生活が楽になりました。

こあち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    酷かった腰痛と肩こりが改善され本当によかったです(o^^o)
    定期的に施術を受けてくださったお陰です!!
    また何かご不明な点などありましたら教えてくださいね。
    次回またお会いできる事を楽しみにしてますね。

• トモさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 14:32:26.0

初めて伺いましたが、いろいろ説明していただき、施術していただきました。
    また都合をつけて、予約したいと思います。

《新規様◎期間限定♪男女全身脱毛》顔・VIO込み ¥7000

トモ様
    この度は数ある脱毛サロンからAO akuaを選んでくださり
    ありがとうございます!!
    またご不明な点や気になることがございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。
    ご縁をいただきありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:07:34.0

担当スタッフさんの人の良さとお店の雰囲気がよく、施術も回数を重ねるごとに効果が現れるので、繰り返し行きたくなります。

当店大人気《首肩こり/腰痛/O脚に◎》美容骨格矯正6回コース(1回あたり)¥9800

AOakuaからの返信コメント

施術を受けた後の、お家でのケアもしっかりされてることで
    またお悩みだった腰痛も改善へと向かっていると思います♪
    これからもお身体のお悩みはお任せくださいね(o^^o)
    またたくさん楽しいお話できること楽しみにしてます☆

• Bahamutさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:01:35.0

美容整骨で通わせてもらっています。
    初めは体が軽くなることが嬉しくて
    あと、雰囲気というか、居心地がよくて
    初回からすごくリラックスできたので
    通い始めました。
    今ではそれにプラスして
    今まで不定期な腰痛に悩まされていたのが
    美容整骨に通うようになって以来
    一度も腰痛になっておらず
    腰痛予防のためにも
    定期的に通っています。
    今まで、どこへ行っても
    長続きしたことがなかったので
    本当にいいところを見つけられて
    よかったと思っています。
    これからも宜しくお願いいたします。
    m(_ _)m

Bahamut様
    この度はご来店ありがとうございます。
    またたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    腰痛も頭痛のお悩みも解消されて良かったです。

• Hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 14:18:31.0

男性脱毛の結果が凄いです。
    毛がなくなるスピードが早くとても効果を感じられ大満足です、施術もとても丁寧にやっていただけるのが感じられます。効果がわかるので毎回必ず次回予約をしていきます!
    お話も楽しみです、次回もよろしくお願いします!

《まずは相談してみたいあなたに◎》脱毛カウンセリング

Hanako様
    いつもAOakuaにご来店頂きありがとうございます。
    脱毛の効果が感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    またさらに効果を感じていただけやすいように、
    3週間おきにご来店いただけたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:55:35.0

施術が丁寧

《男女つるスベ♪全身脱毛》☆顔・VIO込☆¥13000

ゆっこ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

一言!
    施術が丁寧

のお言葉が最高に嬉しい!!!

ありがとうございます♪

またお待ちしております。

• キンキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:43:55.0

今回 2回目の脱毛やってもらいました。料金も半額で、非常に丁寧で、良かったです。経過が楽しみです

《男女つるスベ♪全身脱毛》☆顔・VIO込☆¥13000

キンキン様
    2回目のご来店頂きありがとうございます。
    今回も楽しくお話ししながら施術ができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    丁寧な施術とお褒めいただき嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• Bahamutさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 11:09:52.0

美容整骨7回目になります。
    自分で言うのもなんですが、飽きっぽい私がよく続いているなぁと思います。
    それぐらい、ここの美容整骨、いいです!
    やってもらって体が軽くなるのは当然ですが、回数を続けることで、日常における効果もはっきりと出てきています。
    施術4回目ぐらいから、歩く時の背筋が伸び、足裏の重心が小指側から親指側に移ってガニ股が目立たなくなった気がします。
    あと、今まで、ちょいちょい不定期な腰痛に悩まされてきたのですが、美容整骨に通うこと7回、この1ヶ月半ぐらい、一度も腰痛になっていません。かがんだり反ったりもスムーズで、10 年ぐらい前に若返った感じです。
    いい状態を維持したいので、スタッフさんに勧められるまでもなく、自発的に予約し通っています。
    ただ、このところ、ここの美容整骨がいいという評判が広まっているようで、以前のようにいつでも予約を取れる状況ではなくなってきています。
    なので、早めの予約は必要かな~と思います。
    これからも定期的に通わせていただき、今のいい状態を維持していきたいと思います。

Bahamut様
    美容整骨矯正に定期的に通っていただき、ありがとうございます♪
    10年ぐらい前に若返った♪ようで、おめでとうございます笑
    飽きっぽいと聞いて驚きました。
    きちんと通ってくださってるおかげで、
    私から見てもお身体の重心の掛け方、姿勢や歪みが整われてきたな~!と
    感じています。
    腰痛も最近は悩まれなくなったようで嬉しいです!!
    ここでまた重要なことに気づいていただきありがとうございます。
    そう!予約を早めに取らないと、どんどん枠が埋まってしまいますので
    お早めの後お予約お待ちしております♪

• Bahamutさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 07:52:33.0

今回、4回目の美容整骨になります。
    毎回、施術してもらった後は、体が軽くなり調子が上がるのですが、回を重ねる毎にその効果が長く続くようになってきました。
    あと、歩く時の姿勢や足裏にかかる重心の位置が変わってきたと思います。以前より背筋が伸び、足裏にかかる重心が小指側から親指側に移って、ガニ股がおさまってきた感じです。
    最初の頃は、施術をやってもらった後の気持ちよさが一番で、次もまた行きたいという気持ちでしたが、今はそれにプラスして、姿勢をきれいに保ちたい気持ちも出てきて、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

Bahamut様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽く感じるのと、重心が変わってきて正しい姿勢が取れる様になられて
    効果を聞くたび嬉しくなります。
    きちんと定期的に施術を受けることで、身体も正しい習慣を覚えてくれます。
    またどんどん良くなるために二人三脚で頑張っていけたら私も嬉しいです!
    お褒めいただきありがとうございます。

• こあちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:55:59.0

施術前と後で写真を撮りましたが目に見えて変化が分かり驚きました。施術も強い痛みはなく、丁寧でリラックス出来ました。

《辛~い腰痛の方》男女OK!美容骨格矯正(骨格・骨盤矯正)¥8000

こあち様
    この度は美容整骨矯正AOakuaにご来店いただきまして、
    ありがとうございます♪
    ビフォーアフターが目にみえてわかってもらえて私もすごく嬉しかったです(o^^o)
    歪みが正しく整い、どんどんお身体の不調も改善の方へむかっていくように
    私もがんばります!!
    次回お会いできること楽しみにしております♪

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:55:48.0

前回がとても良かったので今回は旦那も連れてお邪魔しました、
    他店で脱毛体験したことある旦那がこちらの脱毛はリーズナブルなのに本当に施術が丁寧でびっくりして褒めまくってました。
    ちゃっかり次回予約もさせてもらいました!
    私もこちらの機械だと痛くない怖くないので安心しておまかせできます。
    子供が大きくなってきたら家族全員お願いしたいです!

《まずは相談してみたいあなたに◎》脱毛カウンセリング

ハナコ様
    この度はAOakuaにご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き、ご主人様もご予約いただきまして
    ありがとうございます☆
    当店は、
    リーズナブルなお値段設定で通いやすいサロン&
    丁寧に!お客様には来てよかった(o^^o)
    と思ってもらえるサロンをモットーにしております♪
    またぜひお子様も連れて、ご家族様でご来店くださいね。
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• JMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:15:08.0

梅雨時期に入り体調が優れないことも多く、少しでも良くしたいと思い美容整骨を受けることにしました。

身体の状態、特に骨盤の歪みが酷く体調不良の原因にもなると教えていただき施術をしてもらいました。施術は痛みは全くなく、リラックスした状態で行われます。このリラックス状態がいいのかもしれません。身体もですが、心もリラックス出来る美容整骨は素晴らしいと思います。

施術後は身体か軽くなるのはもちろんですが、立っている時のバランスがよくなり、背筋も真っ直ぐになり姿勢が改善されたのが体感出来ました。

また、その日はしっかりと睡眠が取れて翌日の目覚めもスッキリでした。
    継続して施術すれば身体の歪みもなくなり、健康な身体になっていけると思ったのでこれからもよろしくお願いします。

《まずは相談してみたい美容整骨◎》美容整骨カウンセリング

JM様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    天候で頭痛などの体調不良大変ですよね。。
    歪みによるお身体の不調が改善され、
    またお身体も心もリラックスできたとのことで私も嬉しいです♪
    立ってる時のバランスも、背筋も真っ直ぐで美姿勢☆素晴らしいです!
    歪みを整えたことでしっかり息が深く吸いやすく、
    質の良い睡眠にも繋がりましたね(o^^o)
    またお身体のメンテナンスにご来店くださいね♪
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしてます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:26:09.0

美容整骨で今回はお世話になりました。
    最初と最後の体のぐらつき具合のチェックでは大幅に変わっていてとても嬉しくなりました。
    体をほぐしてもらうときもすごく気持ちが良くて全然痛くないので安心しておまかせ出来ます。
    またお願いしたいと思います!

《まずは相談してみたい女性の方◎》フェムケア・美容矯正カウンセリング

ゆうか様
    この度は、美容整骨矯正でAOakuaにご来店いただきありがとうございます。
    最初と最後のぐらつき具合のチェックで、
    正しい姿勢の時の重心のかけかたが変わるのがまた面白いですよね。
    大幅に変わりましたね♪
    よく気持ちがいいと言われます笑
    今後も安心してお任せ頂ければと思います(o^^o)
    次回もお会いできること楽しみにしてます♪

アオアクア(AOakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー