5. ロストジェネレーション バイ ノーフューチャー(LOST GENERATION by NOFUTURE)   >

LOST GENERATION by NOFUTURE

ロストジェネレーション バイ ノーフューチャー

• 東京都目黒区上目黒3-32-5カーサデラソル303
  • 中目黒駅徒歩3分

まーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:53.0

よもぎ蒸しは初めてでしたので、どんなものだろうかとドキドキしていました。
    部屋も清潔で、スタッフさんも丁寧で気さくな方で話しやすく、とてもリラックスできる空間でした。
    よもぎで蒸すだけでなく、よもぎ含め6種類の中から効果や香りを考慮して選ぶことができます。
    効果から選ぶのも良いですが、私は40分程蒸された空間になるので、どの香りの中で40分間過ごしたいかで決めてみました。
    終わった後も化粧水や乳液も使用させて頂きました。またドライヤーも貸してくださってありがたかったです。
    出た汗で体の状態もわかり、とても驚きました。
    午前中に行きましたが、1日中体がポカポカしている感じがして、特に女性の方にはおすすめです!
    また定期的に行きたいと思います。

【体質お悩みの方・妊活・温活にも◎】よもぎ蒸し35~45分 ¥3,500

• にーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:13:29.0

気づけば何年も利用しています。普段から身体を酷使していて、よもぎ蒸しと整体でいつも整えて頂けてるおかけで元気で居られてます。芯から温まるので悩んでた冷え性も最近は無いですよ!!

【口コミ投稿者2回目限定★】よもぎ蒸し+全身整体90分 ¥13,500

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:24.0

前からずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。率直に言うと最高ですね!
    サウナや岩盤浴が温熱効果があるといわれますが、個人的によもぎ蒸しの効果はそれを上回っていると感じます。

薬草を使った蒸気がピンポイントで身体全体を温めると、これまで出なかった気持ちのいい汗(皮脂腺から出る汗だと思う)が大量に出てビックリ! 本当にこれまでの汗は何だったのか…という感じです。

おかげさまで血流が良くなったのか、身体がずいぶんリセットされました。よく眠れましたし、不思議と気持ちも前向きになれたように感じます。

スタッフさんも気さくな方で、丁寧に説明してくださったおかげで、これからも続けていこうという気持ちになりました。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

ロストジェネレーション バイ ノーフューチャー(LOST GENERATION by NOFUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー