5. ホットちょっと 市川駅前店(HOTちょっと)   >

HOTちょっと市川駅前店

ホットチョットイチカワエキマエテン

• 千葉県市川市市川南1-1-1 タワーズイースト1階
  • JR市川駅南口より徒歩30秒

ひろ助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:56:36.0

全身を丁寧にマッサージしていただきました。施術後、血行が良くなったのか体がスッキリしました。ありがとうございました。

定番&人気★【全身or部位】揉みほぐし60分コース ¥3800!

ひろ助様

そして素敵な口コミも
    投稿していただきまして

デスクワークや通勤で
    全身お疲れでしたね。

強さなどは大丈夫でしたでしょうか?

また都合の良い時間に
    疲れをとりにいらしてください!

今後ともよろしくお願い致します!

ほっとちょっと市川駅前店 増田 武

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:26:15.0

悪い場所を丁寧に施術して頂けたので良かったです。

辛い個所をしっかり★【肩or腰】 揉みほぐし30分コース ¥2200

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お疲れの時はいつでもいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ほっとちょっと市川駅前店  土屋

• たしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:28:17.0

初めて伺わせていただきましたが、背中をやって頂いただけでも、既にスッキリでした!年単位でマッサージ系を行っていなかった為、随分全身が凝っていたようで、満遍なく全身やって頂き、終わった頃には、スッキリしすぎて、ぼーっとしてしまいました。私は、力加減も丁度よく、力加減は、大丈夫ですか?と、声掛けもして頂き、とても丁寧にして頂きました。本当にありがとうございます!また、伺いますので、よろしくお願いします。

• ちぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:25.0

施術していただいたら、身体が生き返ります。
    値段以上のサービスを受けられるので、本当にいつも大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。

HOTちょっと市川駅前店からの返信コメント

チボ様いつもご利用いただきありがとうございます。満足していただきありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

• クォンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:22.0

値段も安いし、本当に気持ちいいです。
    値段以上のサービスを受けられます。

クォン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お疲れの時はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほっとちょっと市川駅前店  土屋

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:20.0

こっている場所を重点的にマッサージをして頂き良かったです。
    またお願いしたいです。

HOTちょっと市川駅前店からの返信コメント

M様ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:25.0

思い立った時に、ちょうど空きがあり、お願いしました。
    この週は辛くて、有り難かったです。
    他にお客様も、スタッフの方も対応していただいた方以外(男性)は、居なくて静かでした。
    施術は、もうちょっと強さが欲しかったですが、あっという間でした。
    終わった後に、飲み物とかはありませんでした。
    ホットペッパーのポイントだけでなく、お店のポイントカードも付きます。お安いし、タイミング良く予約が出来たら、他の方にもまたお願いしたいです。

こーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿も
    ありがとうございます

3月からホットペッパーの掲載をスタートしまして
    予約が取りやすくなりましたのでご利用ください。

施術の強さ
    ご期待にそえずに
    申し訳ごさいませんでした。

お時間できる時に
    また疲れを癒しに
    いらしていただけたらと思います。

よろしくお願い致します。

ホットちょっと市川駅前店

• mimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:11.0

肩こり酷かったのですがちょうどいい力加減でめちゃくちゃすっきりしました。またよろしくお願いします。

mima様

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

Hotちょっと市川駅前店  土屋

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:15:41.0

120分しっかり全身揉みほぐしていただき、バキバキだった肩や足が軽くなりました。
    途中少し空調が寒かったりしたのですが、すぐ調整してくださったりタオルを追加していただいたり配慮していただけてありがたかったです。

疲れをとことん解消★揉みほぐし120分コース ¥7600

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体だいぶお疲れな様子でした

少しでもお疲れをおとりすることが
    できたようでとても嬉しいです!

また
    疲れがたまりましたら
    お時間作っていらしてください!

今後とも
    よろしくお願い致します!

HOTちょっと市川駅前店  増田

ホットちょっと 市川駅前店(HOTちょっと)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー