初めて来店しました!
お店に入った時から笑顔で接しやすいスタッフさんが迎えてくれます。1回の照射で3-4トーン明るくなったのでプランの契約をしました。白くなれるよう頑張って通います!これからもよろしくお願いします!
【朝割】平日10時~13時 美白ホワイトニング 6,980円→2,980円
な4 様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、お店の方がとても優しく対応してくださって安心できました。
説明も分かりやすく、施術中もリラックスできる雰囲気でした。
1回の施術でも歯が白くなったのを実感できて、とても嬉しかったです!
無理な勧誘も一切なく、自分のペースで通えそうだったので、安心してフリーパスにも加入しました!
これからも通いたいと思えるお店でした^^
【学割U24】美白セルフホワイトニング 45分照射 ¥6980→¥2980
れん様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
今回で3回目でした。1回目から効果を感じられますし、スタッフの方が丁寧に説明してくださり親切です!
回数券使用に変な縛りも無くとてもありがたいです(><)
い様様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
分かりやすくやり方を教えてくださいました。ライトがきちんと当たっているか確認してくださるのがありがたいです。これから通うのが楽しみです!
【朝割】平日11時~13時 美白ホワイトニング 6,980円→2,980円
なっち様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
白くなってよかったです
【人気No.1】美白セルフホワイトニング20分×16回照射¥33000
りーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^全体的にしっかり白くなってきていますね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
あ様、いつもご来店ありがとうございます^^全体的にしっかり白くなってきていますね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
間が空いてしまったのと毎日コーヒーを
飲むので少し黄色くなってしまいました。
やっぱり歯が白いとモチベーションも上がるので
頑張って通いたいです^ ^
ゆう様、いつもご来店ありがとうございます^^期間が開くと白くなった実感があり、よりメンテナンスの大切さを実感しますよね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
少しずつ白くなっていて、笑うことに抵抗がなくなってきました!
あ様、いつもご来店ありがとうございます^^何も気にすることなく笑って過ごせるようになったというお言葉がすごく嬉しく思います♪今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
coco 様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます☆
白さを実感しております!
ちゃんえり様、いつもご来店ありがとうございます^^月に1度のメンテナンスでしっかり色味キープできていますね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
写真で見比べたら、より白さを実感しました!!
いつもありがとうございます★
ちゃんえり様、いつもご来店ありがとうございます^^初回との色味を見比べかなり白くなっていましたね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
少しずつ白くなってきて、笑ったときにも歯が気にならなくなりました!
あ様、先日はホワイトニングショップ松山店にご来店いただきありがとうございました!
歯が白くなり笑った時も気にならなくなったと言うお言葉とっても嬉しいです^^
もっと白くできるように精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ガイ様、いつもご来店ありがとうございます^^月に1度のメンテナンスでしっかり色味キープできていますね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
清潔な店内と可愛いくて接客力の素晴らしいスタッフさんに癒されました。最初という事もあり、セルフとは言え説明と使い方指導もきちんとして頂き安心して通えそうです。結果は1回で2トーン上がり満足です。ただ、一回だと色むらがあり継続が必要との事で期待を込めて通ってみる事にしました。年齢の為表面のホワイトニングだけでなく内からのホワイトニングもしてみようと思うので、サロンと歯医者を併用していこうかなと思います。その点で期限のない回数券は嬉しいです。仕上がったらメンテナンスとして継続していきます。
まいき様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
今回もホワイトニング効果を実感できました!!
ありがとうございます★
ちゃんえり様、いつもご来店ありがとうございます^^コーティングのおかげもありトーンダウンすることなくキープできていますね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
娘も一緒だったので、キッズルームを利用しました。
スタッフの方が笑顔で親切に接してくれ、娘もすぐに慣れ、施術中は一緒に寝ていました。
丁寧に教えていただき、1回目から白くなったのがわかりとても良かったです。
【5月10名限定!】印象アップ♪美白ホワイトニング45分照射3,980円
ちぃ様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
少しずつ白くなっているのが実感できているので、毎回ホワイトニング後自分の歯を見るのが楽しみです!
あ様、いつもご来店ありがとうございます^^犬歯の照射もすることでトーンが揃ってきていますね♪犬歯のトーンアップに向けてサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
白さがキープ出来ていて嬉しいです。
もも様、いつもご来店ありがとうございます^^月に1度のメンテナンスでしっかり色味キープできていますね♪これからも美白ケアしっかりしていきましょう^^今後ともよろしくお願いいたします♪
気持ちよく対応してくださって、居心地が良かったです◎
Sa-Rah様、いつも遠方からホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます^^気になられている部分も照射角度しっかりサポートさせていただき、ご満足頂けますよう頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします♪
回数券を購入してから2回目ですが、少しずつ白くなってきており、最初と比べると歯の黄ばみが気にならない程度まできたのでこれから続けていくのが楽しみです!
あ様、先日もホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます^^歯がどんどん白くなると嬉しいですよね^^これから横の歯のお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
はっぴー様、いつもホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます!定期的なメンテナンスでお色味キープのために、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
毎日コーヒーを飲んでも歯の黄ばみが気にならないくらいナチュラルな白さになってとても嬉しいです!
ナチュラルな白さを保つ為に以前よりも歯を気にかけられるようになりました。
?様、いつもホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます^^これからもメンテナンスで照射角度しっかりサポートさせていただき、お色味キープができますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
1回目で効果があったので、回数券を購入して最初のホワイトニングです。徐々に白くなってる実感が湧いてくるので、ホワイトニング後に自分の歯を見るのが楽しいです!
あ様、いつもホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます^^期間を詰めてご来店いただくことでトーンアップをしていくのが早いですね♪これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてで少し不安でしたが、優しく気さくに対応してくださって安心してできました。1回だけでも目に見えて分かるくらい白くなってびっくりです!回数券も購入したので、これたからどれくらい白くなるか楽しみです!
あ様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました!セルフのホワイトニングですが、一緒にしてくれるので安心です!
お値段がとてもリーズナブルで通いやすいなと思ったので通うことにしました!
歯が白くなるのが楽しみです!
ちー様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
今回もありがとうございました!知人におすすめしています!またよろしくお願いいたします!
ぴちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
おすすめしてくださったんですね!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
こちらこそ、ぴちゃん様の歯がもっと白くなるように精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
ガイ様、いつもホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございます^^気になられている部分も照射角度しっかりサポートさせていただき、ご満足頂けますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
人生初のホワイトニングで緊張していたんですが、スタッフの方々がとても優しく接してくださったので安心して利用することができました。1回目でも効果を感じることができたので、これから通うのが楽しみです。手書きのメッセージカードもいただけて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
うめたろ様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^効果を実感いただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからお色味のアップのためにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
フリーパス3回目でした。上の歯がまた明るくなって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ぴちゃん様、先日はホワイトニングショップ松山店にご来店いただきありがとうございました!
ぴちゃん様の歯がトーンアップして、私もとても嬉しいです^^
スタッフさん達の話し方も丁寧で、愛想もよく印象が良かったです。まだ1回目だったので、少ししか効果は感じられませんでしたが、これから通うので期待したいと思います。
あき様、先日はホワイトニングショップ松山店をご利用いただきありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!回数を重ねるごとに、トーンアップしていきます♪これからしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングショップ 松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー