5. プレリー 麻布十番店(PRERY)   >

キンマクリリースソウシンセンモンサロン ゲツガク プレリー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-2-1 AZABU IHビル3F
  • 麻布十番駅【5a】出口徒歩2分

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:36.0

疲労の蓄積で、体全体が硬い状態で駆け込みました。
    オールハンドでの全身筋膜リリースで、正直かなり痛かったですが、節々の詰まりが取れたのか、途中、流れが良くなった感じがして、老廃物がしっかり流れていることを実感しました。

オールハンドでの施術に加え、特に張っていた前ももは、マシン(キャビテーションとラジオ波)で脂肪を柔らかくし、吸引機で脂肪をほぐしてもらいました。マシンのあとは再度しっかり流してもらい、こんなに終始しっかりとやってくださるエステは、他にない気がします。すごく浮腫んでいた足が、ひとまわり小さくなった気がします。聞くところによると、エステティシャン自身がさまざまなエステで施術を受けて勉強しているとのことです。
    また、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、エステティシャンの方も気さくで話しやすいです。しつこい勧誘もなく、自信の高さを感じました。
    何店舗かエステにいきましたが、しっかりとしたオールハンドでの施術、体の状態に合わせてマシンも選べて、稀に見るヒットです。今後通いたいと思えるお店でした。駅から徒歩2分とアクセスも良好です。

【Open記念 3月限定 全身筋膜リリース×痩身キャビラジ90分¥7980】

【筋膜リリース痩身専門サロン】月額エステ PRERY 麻布十番店からの返信コメント

まい様
    この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。施術の効果をご実感下さりとても嬉しく思います(^^)
    吸引機をお当てし2.3日は老廃物がより排出されやすい状態が続きますので、たくさんお水をお飲みください♪回数を重ねられますと、コリや癒着が緩和しお身体が軽くなると同時にシルエットもすっきり変化していくのをご実感頂けます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:07.0

オールハンドということですごく楽しみに伺いました!
    とにかく体の隅々まで流して頂き気持ちよかったです。
    痛かったり、くすぐったかったり、ゴリゴリ聞こえたり、自分の体の状態がわかるので定期的に行きたいなと思いつつ、仕事の兼ね合いで予定を組みにくいので悩み中です!
    しつこい勧誘もなかったので考えやすいです^^

【土日祝限定500円OFF!】全身痩身筋膜リリース&ドライヘッドスパ90分¥7200

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。気持ちよかったとのご感想、大変嬉しいです(^^)くすぐったさやお痛みはつまりから来ているものですので、数回でお痛みが減りますと同時に、施術もより気持ちよく感じ、お身体の辛さや硬さ、姿勢の改善に繋がります♪疲れにくいお身体にも変わっていきますので、是非またお試しくださいませ(^^☆

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:29.0

コリ、はりがすごかったのですごく痛く感じましたが、終わった後からだが軽くなるのをとても感じました!
    ビフォーアフターの写真を見て、背中のもりっとしたつまりやお腹にのっていたお肉が目に見えてスッキリ。太ももとお尻はボコボコした脂肪がなくなり血色もよくなりました。
    からだを楽にしたくてうかがったのですが、それはもちろん、からだのラインがキレイにもなってびっくりです。
    1回で効果を感じたので、また伺おうと思います!

【全身オールハンドのボディメイク☆short】全身痩身筋膜リリース 60分¥6600

ちえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体が軽くなったことを実感して頂いてこちらも大変うれしく思います。
    最初は肩のコリや背中のはりのある箇所等、お痛み辛い箇所も多いと思いますが、続けていきますと上半身の血行がよくなり姿勢も改善されます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

プレリー 麻布十番店(PRERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー