2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. プラチナムビューティー 鳥取店(platinum beauty)   >

プラチナムビューティー トットリテン ホワイトニングスペースセルフサロン

• 鳥取県鳥取市湖山町東1丁目117-4
  • JR湖山駅から徒歩10分  24時間マルイ湖山店敷地   リラクゼーションリセット店舗 2階

もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/26

初めてホワイトニングに挑戦しましたが、丁寧に対応していただけたので、安心してホワイトニングをすることができました!
    一回でかなり白くなって嬉しいです!

移転OPEN特別企画40分照射¥2000 (20分/20分ジェル2回)春までに白く効果絶大

platinum beauty 鳥取店 ホワイトニング スペース セルフサロンからの返信コメント

もん様

この度はプラチナムビューティ鳥取店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿感謝いたします!

セルフでのホワイトニングがますます楽しくなるように今後もサポートさせてください(*^^*)
    綺麗に輝やく歯が見れてとても嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店    鹿田

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/8

2回目のホワイトニングに行かせていただきました!
    ホワイトニング前より白くなっているのが感じられて、
    とても嬉しいです!
    急な希望にも対応していただいて、本当にありがとうございます!

もん様

当店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミいただき感謝です!!!

もん様の 柔らかい雰囲気に店主が癒されております(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お気軽にお越しください。

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• よーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/8

いつも丁寧で楽しい接客ありがとうございます。

よーちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

次回楽しみにお待ちしております(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• ありこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/3/3

丁寧に接客していただき、効果も分かりやすかったです!リラックスできる空間でした。また近くに行った際にはお邪魔させていただこうと思います。

ありこ様

この度プラチナムビューティ鳥取店へお越しいただきありがとうございます!

素敵な投稿も感謝いたします!!!

気さくに接していただき とても楽しいお時間でした。

是非  また お気軽にお越しください(*^^*)
    お待ちしております!

プラチナムビューティ鳥取店      鹿田

• よーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/28

丁寧な接客と落ち着く店内で快適に過ごせます。
    通う度に成果が目に見えてあらわれていくので費用対効果が高いと思います。

よーちゃん様

この度はプラチナムビューティ鳥取店へお越しいただきありがとうございます!

気さくに接していただきとても楽しいお時間となってます!
    ありがとうございます(*^^*)

よーちゃん様の歯がますます白くなります様  今後ともサポートさせていただけるよう
    今後ともよろしくお願いいたします。

プラチナムビューティ鳥取店    鹿田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/21

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、他のお客様も居られず安心してホワイトニングして頂き、癒されるお時間でした。
    1回でかなり白くなったのでビックリしました。
    嬉しくて、その日のうちに次回の予約もしてしまいました。
    お店の方も気さくで話しやすい方なので、美容室感覚で気軽に立ち寄れるのでオススメです。

クリスマスまでまだ間に合う♪30分照射通常3300円→1500円初めての方再来店様

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

お店の感じも、スタッフさんも気さくで感じ良くて、また行ってもいいと思えるお店です。
    説明も分かりやすく、不安もなく安心してホワイトニング出来ました。一回で効果が実感できます。

今後また通って、もっと歯が白くなる事を期待して星4つにさせていただきました。

ぺーちゃん様

お客様には安心してホワイトニングを楽しんでいただきたく、
    今後とも努力してまいります(*^^*)!

次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)。

今後ともサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/17

今回3回目。
    全く痛くなく、効果を実感し満足してます。
    毎度ホワイトニング後の白くなった歯にはテンション上がります。
    親切丁寧なスタッフさんでリピ確定。

しぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご来店時の明るい笑顔。
    とても可愛いく印象的です!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店も心待ちにしております!

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• めぐたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/13

初めてのホワイトニングで不安な部分がありましたが、カウセリングも丁寧にして下さり安心して受けれました!
    一回だけで効果を感じとても嬉しくなりました
    お店の雰囲気も居心地が良いので続けて通うことを決めました!これからますます楽しみです!

人気NO.1まずはお試し【ナチュラルセルフホワイトニング】30分照射 ¥1980

めぐたん様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

気さくな人柄に柔らかい雰囲気、とても楽しいお時間を
    ありがとうございました(*^^*)

歯が白くなる事でますます綺麗になりました。
    これからも楽しみながらご来店いただける用 当店も努力いたします!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/13

初めて来店させていただきました。落ち着いた雰囲気でゆっくりできますし、スタッフの方も感じがよく、楽しく過ごさせていたたきました。照射前後の画像もいただけて、一度の来店で効果もハッキリ分かりました。また通わせていただきたいと思います。

あきちゃん様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

クチコミ投稿も嬉しく大変感謝いたします!

1度目から白く輝き もともと綺麗な歯をお持ちでした。

さらに白さがアップすると思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    楽しいお時間をありがとうございます!

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

すごく話しやすくて通いやすさを感じる雰囲気でした。
    一回で歯が白くなったのを実感できたので嬉しかったです!
    また通いたいと思います!

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

うめ様の柔らかい雰囲気と笑顔に癒されました!

次回のご来店も とても楽しみにお待ちしております。

お気軽にお越しください(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

接客はとても丁寧にしていただきました
    ホワイトニングは初めてしたので
    すぐに白くというわけには笑
    もう少し通ってみようと思います

ねこ様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

ねこ様の気さくな雰囲気に癒されました。
    楽しいお時間をありがとうございます!!

更なる白さを追求できたらと、思います!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

お気軽にお越しください。

プラチナムビューティ鳥取店       鹿田 由美 .

• おにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

2回目の来店。一回目よりさらに白く綺麗にしていただきました!スタッフの方もとても気さくで、これからも通いたいと思います。

秋クーポン!40分照射/通常4300円→2200円初めての方も再来店様もメンテにも

おに様

この度もご来店ありがとうございます!
    クチコミとても嬉しく感謝いたします!!

おに様の 柔らかい雰囲気に癒されつつ 楽しいお時間も
    ありがとうございます(*^^*)!

次回のご来店!いつでもお待ちしております!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

初めてのホワイトニングでしたが、一回で白さを実感しました。スタッフの方の雰囲気も良く、とても親切に接客して頂きました♪今後も定期的に通って行きたいと思います!

人気NO.1まずはお試し【ナチュラルセルフホワイトニング】30分照射 ¥2970

まぁちゃん様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

とても嬉しいクチコミいただきました。感謝いたします。

柔らかい雰囲気で、とても楽しいお時間もありがとうございます!

まぁちゃん様の歯が更にさらに白く輝くよう
    サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店       鹿田

• こたかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/24

何ヶ月も楽しく通わせてもらってます。

このお店のおかげで、歯の着色が怖くなくなりました。
    スタッフのお姉さんとの会話も癒しです。

歯は白くなるんだなあと、しみじみ感じております。

こたかん様

嬉しいクチコミに感動いたしました。

ありがとうございます(*^^*)!

ずっと輝いている白い歯!素敵です

今後とも大切な歯、大切なお時間、サボートさせていただきます。
    どうかよろしくお願いいたします!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/12

とてもフレンドリーで笑顔で迎え入れてくれていろんなお話ができ毎回楽しんでます!
    一人一人に合った方法で一緒になってメニューを考えてくださり通いやすいです!
    ホワイトニング後の白さにはいっつも驚きで嬉しくなります^^
    いつもありがとうございます!!!

yu様

こちらこそいつもありがとうございます!

yu様の笑顔にいつも、癒されながら 過ごさせていただいております。

楽しいお時間を感謝いたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プラチナムビューティ鳥取店     鹿田

• aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/29

1回ですごく綺麗になりました、
    これからも通いたいです!

aimi様

ご来店ありがとうございます!
    ならびに嬉しいクチコミ、感謝いたします!

aimi様の白く輝いた笑顔が印象的でとても楽しいお時間でした(*^^*)

これからもメンテ等サポートさせていただきたく
    今後とも  よろしくお願いいたします(*^^*)。

いつでもお気軽にお越しください(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/27

初めてのホワイトニングでしたが
    1回で効果を実感できて嬉しかったです!
    スタッフさんも優しくとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました
    また行きたいですー!

学生様限定(u22)何度でもナチュラルホワイトニング通常3300円→1800円

とても明るく穏やな雰囲気でとても楽しいお時間でした!
    クチコミもいただき大変嬉しく 感謝いたします(*^^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気軽にお越しください!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/8/23

女性のスタッフの方で接しやすく、優しく丁寧にしていただきました!
    歯のトーンアップが目に見えてよく分かり、仕上がりも良かったです!
    お値段も安く、定期的にメンテナンスが気軽にできるのでオススメです!

1週間前までのご予約で初回2970円→1500円白さを体感◎コーティングで輝き

ゆり様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)!

もともと綺麗な歯をお持ちです。
    気になりだした時のメンテナンスとしてお越しいただければ幸いです(*^^*)

いつでもお気軽にご来店していだけよう当店としても努力してまいります!

ご来店心よりお待ちしております。

プラチナムビューティ鳥取店  鹿田

• まめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/8

半年コースに通っており、本日最終日でした!1週間に1回程度通っていますが、初めから比べると断然白くなっています。
    お店の雰囲気→落ち着く、くつろげる。スタッフさんの雰囲気→頼りになるお姉さん(色々相談にのってもらえてホワイトニングなくてもお店に行きたくなる!)
    白い歯褒められるからメンテナンスしたいし、お店に遊びに行きたいし、新しく半年から1年のコースにしようかなと思ってます!(コースも色々あるから自分に合ったものを選べてうれしいです!)

まめめ様

いつもご来店、心待ちにしております!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    感謝いたします(*^^*)!

長期のコースではお客様と相談しながらの経過が楽しみにもなり
    白さも定着いたします!

まめめ様がずっと白い歯をキープし常に素敵な笑顔で
    当店も癒されてます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/6

何回か通いかなり綺麗になりました。

いつも楽しくお話ししてもらって1週間に1度の楽しみです^^

(ご相談)まずは説明だけ聞きたいという方へ/メニューにお悩みの方へ

peach様

当店へお越しいただきありがとうございます!
    いつもご来店を心待ちにしております!

白くなっていく歯の様子も一緒に見ていきながら
    楽しく過ごせる大切なお時間もありがとうございます(*^^*)!

今後ともサポートいたします。
    よろしくお願いいたします!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/2

1回で鈍感な私でも分かるくらいはっきりと白くなりました!
    スタッフさんの雰囲気も話やすく悩みに寄り添って下さり、モチベーションもあがりました!

るるる様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
    クチコミいただき、とても嬉しく感謝いたします!

るるる様の癒しの雰囲気で店内が 柔らかい空気に包まれます。

もっともっと白くなる様 サポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/25

しっかり白くなって満足です!
    光も丁寧に調節して頂けてありがたかったです!
    またよろしくお願いします^_^

大好評!!◎夏のキャンペーン7/31/ナチュラル通常3300円→1800円~延長も◎

my様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミいただき感謝いたします!!

お綺麗な姿に白い歯の笑顔がとても印象的でした(*^^*)

またいつでも お気軽にご来店ください!
    お待ちしております(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店    鹿田

• りかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

歯のホワイトニングは初めてで少し緊張していましたが、とても楽しい雰囲気で接客していただきました!
    セルフということでしたが、丁寧に教えてくださり1回で効果を実感できました。またよろしくお願いします。

りかあ様

嬉しいクチコミも!感謝いたします!

とてもキュートでふんわりした雰囲気の笑顔が印象的です。

次回ご来店の際にも笑顔がさらにさらに素敵になるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております!

プラチナムビューティ鳥取店  鹿田

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

ホワイトニングのセルフサロンは2回目ですが
    こちらの店舗ではきちんと効果を実感できました
    終わった後の歯も白くピカピカツルツルで大変嬉しかったです
    お店の方の対応も柔らかく親切で
    雑談も含め楽しい時間を過ごせました
    また行きたいと思えるお店ですのでリピートさせてもらいます

ars様

並びにクチコミいただき大変嬉しく!感謝いたします!!

ars様のセルフホワイトニングを毎度サポートしていきたいと思います!
    気軽に楽しく過ごしていただければ幸いです(*^^*)

当店も(*^^*)楽しいお時間を過ごさせていただきました!

次回のご予約も楽しみにしております。
    ぜひお気軽にお越しください(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/18

初めてホワイトニングに行き、1回でトーンアップすることに驚きました!
    入店した時から明るく笑顔でフレンドリーに受け入れてくださり、お話するのも楽しかったです!^^
    通い方も一人一人に合わせたプランでサポートしてくださいます!!

yu様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
    さらにクチコミいただき、とても嬉しく感謝いたします(*^^*)!

yu様の笑顔がさらに素敵になるよう!今後ともサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/15

とても丁寧に説明しながらサポートしてくださるので、セルフホワイトニング初心者でも、安心です。
    自分でジェルを塗るのに慣れれば、楽しく続けられそうです。
    お店も清潔感があり、音楽が流れる空間でゆったりと過ごしながらホワイトニングできます。
    仕上がりもとてもよく、歯がツルツルになりました!お色はまだまだ気になりますが、効果もあったので、続けて今より白い歯を目指していきたいです。
    素敵なお時間をありがとうございました!

イベント直前◎人気クーポン1Day集中プラン20分照射×3 合計60分照射)8800円

ゆゆ様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
    さらにクチコミいただけたこととても嬉しく感謝いたします(*^^*)!!

もっともっと白く輝く歯にしていきたく
    今後ともサポートさせていただけたら、と思っております。
    店舗もさらに、居心地よくリラックス出来る空間にしていけるよう努力いたします!

ゆゆ様との楽しいお時間、ありがとうございます(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店  鹿田

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/11

全く痛みもなくリラックスしながら過ごすことができました。ワントーン明るくなり満足です。ありがとうございました。

先着20名様◎夏のキャンペーン7/31/ナチュラル通常3300円→1800円~延長も◎

ひっこ様

この度当店へお越しいただきありがとうございます!
    並びにクチコミ投稿とても嬉しく感謝いたします!

照射後のひっこ様の笑顔が印象的でした。
    今後ともより良いサービスが出来るよう努力いたします。

是非またお気軽にお越しください!

お待ちしております(*^^*)!

プラチナムビューティ鳥取店    鹿田

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/10

すぐに白くなってすごかったです

め様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もとても嬉しく感謝いたします(*^^*)!

もともとお綺麗な歯をお持ちで、
    照射後さらに白く!コーティングがかかり綺麗が増しておりました。

また着色が気になる際にはお気軽にお越しください。
    お待ちしております(*^^*)

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/4

初回はお試し30分照射で利用させていただきました。
    1回目でも白くなったのを実感出来たので回数券を購入し、2回目は20分×2回照射でしたところ更に白さを実感出来ました!
    終わった後、歯がツヤツヤぴかぴかになるのでいつも感動しています。
    スタッフの方も話しやすく、親身になって色々と提案もしてくださるので有難いです。
    そしてお値段的にも通いやすい!
    皆さんもまず1回試してみてください。

くみ様

クチコミもいただけたこと とても嬉しく感謝いたします!

さらに、初回でお越しくださった時から楽しいお時間となってます!

今後もしっかりサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

プラチナムビューティ鳥取店   鹿田由美

プラチナムビューティー 鳥取店(platinum beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー