4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール薬院店

アロマアンドヒーリングラヒールヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金2-1-16 5F
  • 薬院駅より徒歩9分

美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:18:22.0

昨日は丁寧で素晴らしい施術を行っていただき有難うございました。
    初めてお伺いしたのですが「ずっと通いたい!」「一生、私の体のメンテナンスをしてほしい!」と思えるサロンにやっと出会えました。
    素晴らしい点が多すぎて書きたいことが山ほどあるのですが…
    特に感動したことは、何をやっても(どこのサロンで施術いただいても)大きな変化を感じられなかった首筋のもっこりと盛り上がっていた部分が、施術後はスッキリし首が長くなっていたことです!ボトックスを打つしかないと半ば諦めていた分、マッサージで目に見えて変化を感じられたことは、とても嬉しかったです。
    また、お腹周りもしっかりと施術いただき、ウエストもかなり細くなりくびれもでき、腹筋もうっすら浮き上がって見えるほど体に変化がありました。
    睡眠時間も短い日が続き、たまに長く寝たとしても途中で目覚めることが殆どなのですが、眠りにつきやすいように調合いただいたアロマのおかげもあり、昨晩は9時間ぶっ通しで眠ることができました!

接客、施術、アドバイスなど、どれをとっても全てがとても満足のいくサロンでした。「お値段以上」という言葉が本当に合うサロンだと思います!

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6400

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 06:39:07.0

今回もかなり身体かきつい状態で伺いましたが、一気に疲れがとれました。ありがとうございます。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7400

• けいちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:47:24.0

全面してくれてよかった!手は少ししびれましたが

• リラクジャンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:50:42.0

初めての和室でテンション
    上がりました!
    担当のセラピストさんも
    落ち着いた感じで癒されました!

アロマのブレンドも選べて
    楽しいですし、良い香りで
    施術は幸せな時間です!

リラックス&リフレッシュできました!
    本当にありがとうございます!

今度、九重カフェ行ってますね!

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥5100

• はなぴょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 18:27:36.0

初めて利用しましたが、最初から最後までとてもリラックスできました。
    カウンセリングの際に自分の好みの香りを選べたのも嬉しかったです。

施術中もその都度「強さは大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、安心して身を任せることができました。
    セラピストさんの丁寧な対応で、日頃の疲れが一気に取れた感じです。

清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ120分¥9100

はなぴょん様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初から最後までリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^

香りを選ぶ時間も、お客様にとって心がほぐれるひとときになればと思っております♪
    また、強さの確認など安心して受けていただけるよう心がけておりますので、
    そう感じていただけて何よりです^^

これからもゆったりとくつろげる空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります☆
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます!

ラヒール薬院店 古橋

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:28:26.0

久しぶりでしたがとてもリラックス出来て何回も寝落ちしそうでした!
    またお願いします!!

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:01:00.0

最高の時間をありがとうございました~!
    施術はもちろん素晴らしくて体も軽くなったし、肩とか首とか回るようになりました笑
    さらにお話でも癒されて、明日からがんばろう、とか健康に気をつけよう、と前向きになれました!
    2回目だったのにすごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。担当スタッフさんもお身体気をつけられてくださいね!

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:25:07.0

直前で予約してしまって申し訳なかったですがすごく対応が良く、施術も気持ちよくてかなりリラックス出来ました!ありがとうございます。

【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ60分 ¥4900

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:45:42.0

2回目の来店です!
    ゆったりすることができ、身体が楽になりました♪
    有難うございます。またお願いします!(^-^)

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:25:15.0

1ヶ月ぶりでしたね。
    担当の方は私の身体の太った変化にもすぐ気づいたのは流石です。
    いつもの150分コースですがいつもあっという間!
    今回も大満足の時空間でした。
    今日もありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12800

ちこりん様
    いつもラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます☆、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    1ヶ月ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^
    お身体の変化にも気づけたのは、いつも丁寧に通ってくださっているおかげです!
    150分のコースも、あっという間に感じていただけるほどリラックスしていただけたようで何よりです♪

これからもその日の体調やお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます!
    次回もゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります^^
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

いつも励みになる口コミをありがとうございます!!
    古橋

• pittさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:46:42.0

これまでにない施術をうけて効果に加え持続性を体感しました。毎回隅から隅まで念入りに仕上げてくれるので大満足です。

【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9300

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:36:28.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行きます

• らむねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 20:03:16.0

素敵な雰囲気と香りで癒されました。
    希望通りの強さでマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。
    最初と最後のハーブティも美味しかったです。

【薬院店☆1周年特別価格】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:05:15.0

いつも素晴らしい施術有難うございます。今回の背面は疲れが溜まっていたのもあり、とても心地良い時間でした。いつも雰囲気作りから接客対応と申し分ありません。また伺いたいと思います。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9800

はなちゃん様
    いつもラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして心温まるお言葉をありがとうございます!
    施術や雰囲気づくりをお褒めいただけて大変嬉しく、励みになります!
    今回は背面にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、少しでもお身体が軽くなり、
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです^^

これからも安心しておくつろぎいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります☆
    お疲れが溜まる前に、ぜひまた癒されにいらしてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

いつも励みになる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• けいちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:43:50.0

積極に話しをしてくれたのでよかった!

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7800

• リュウイチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 13:52:34.0

今回で2回目の施術となり、前回に引き続き担当スタッフさんにリンパマッサージをお願いしました。
    力強さの中にも心地よさがあり、施術後は身体がとてもすっきりいたしました。
    選んでいただいたアロマの香りも大変心地よく、リラックスできました。
    またぜひ伺いたいと存じます。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 22:18:37.0

120分しっかりと流してくださり、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ももか様
    この度はラヒール薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    素敵なご感想もありがとうございます!
    「120分しっかりと流してもらえて気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

今後もその日のコンディションに合わせて、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    季節の変わり目はお身体がこりやすく疲れも出やすいので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪
    古橋

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:45:35.0

先週末から多忙で疲弊したので迷わず担当の方一択。
    快適な室温での最高なおもてなし!
    私の身体の状態にあわせたハードアレンジ施術!
    施術中の150分濃厚トークバトル!
    いつも大満足の時間で今回は帰ってすぐ爆睡。
    7時間の睡眠後も何故か疲れた状態。
    やはり施術中、幸せすぎて自由にはしゃいでしまうのが原因なのか?
    10年程担当してもらってますが、毎回過去一の回にしてくれます。
    頼りにしてます。今後ともよろしくお願いします。

ちこりん様
    いつもラヒール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます♪
    お忙しい中お越しいただいて、お身体もお疲れのご様子でしたが、
    楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです!
    ただ、帰ってすぐ爆睡&その後もお疲れ気味とのこと…><
    次回はもう少しリラックスできるように、
    施術のペースや内容を調整しますね^^!

10年も担当させていただいているなんて、本当に感謝しかありません!
    これからも「過去一更新」を目指して全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

いつも励みになる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• 陳さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:38:12.0

リラックスできて良かったです

陳さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩や首、足元など、とてもお疲れでしたので、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!(^^)!
    お疲れの際は、ぜひまたいつでもお待ちしております。

坂梨

• きありさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 14:38:34.0

いつも最高の技術に、おもてなしをありがとうございます!

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:21:02.0

とにかく強さ、ポイントともに素晴らしく、かたまっていた首や背中、腰がとても軽くなりました。引き続きよろしくお願いします。

• 伊藤さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 18:59:39.0

部屋の雰囲気や技術にリラックスしすぎてしまい
    思わず寝てしまいました。
    120分でお願いしましたが、終わった後も長時間の疲れもなく体の芯から疲れが抜け、体が軽くなりました。
    120分で足りないと思ったのは初めてです。

伊藤様
    この度はラヒール薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

リラックスしてお休みいただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく思います♪
    お身体が軽くなったと感じていただけたことも、
    施術の効果を実感していただけたようで何よりです^^

「120分で足りないと思ったのは初めて」というお言葉、大変光栄です!!
    今後もご満足いただけるお時間を提供できるよう、技術・空間づくりともにさらに磨いてまいります!!

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

とても励みになる口コミをありがとうございます!
    古橋

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:56:53.0

店の雰囲気は落ち着くところです。接客も丁寧にしていて気持ちは良いです。
    技術は経験の差が出やすいと思います。強さなどは聞いてくれる為、調整をお願いすると良いでしょう。

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:35:26.0

8月に初めて来店し、とても気持ちが良かったのでまた9月にも利用させていただきました!
    マッサージの前後に飲み物を出していただけるのも嬉しいですし、その時の気分や体調に応じた効果のアロマを選んだりおすすめしてもらえるのも嬉しいです。
    メニューも豊富でその時にお願いしたい価格帯や金額を選べるのもいいと思いました。
    また今後も利用させていただきます!

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:35:53.0

連日の仕事の疲れがピークに達し、特に肩首、そして目が重く感じたので訪問。
    ほぐしていただいてる最中、全身ゴリゴリ鳴って、かなり強張っていたことを実感。肩首、足回りは自覚があったのですが
    腰が凝ってるのが意外で自覚なき凝りが更に酷くなってるなぁーと受けてる時に思わされました。
    施術に関しては本当に気持ちよく特に凝りが顕著になってるところを中心に長めにほぐしてもらえてすっきりとなりました。首回り非常に軽くなっています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• vさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:59:08.0

和室でのマッサージが初めてで新鮮でした。部屋も広く
    ゆっくりくつろげる雰囲気で良かったです。お茶も施術前と
    施術後の両方ともハーブティーいただきリラックス出来ました。オイルも2種類ブレンドしていただき香りも良かったです。ありがとうございました。

• カメザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:25:46.0

長時間のデスクワークや外出続きで、体のだるさや重さが抜けず困っていたので、こちらのサロンを訪れました。
    スタッフの方の接客はとても丁寧で、こちらの状態を細かく確認しながら進めてくれるので安心できます。
    店内は落ち着いた静かな雰囲気で、施術中は本当にリラックスできました。
    施術を終えてベッドから起き上がると、心も体も軽くなった実感がありました。
    特に肩まわりの重さが消え、背筋がすっと伸びるような感覚はとても心地よかったです。

料金は確かに安くはありませんが、この静けさと安心感、そして心身がほぐれていく感覚は他では得られないものだと思います。アクセスも良く、立ち寄りやすい点も魅力です。
    特別なご褒美として、または日常から一歩離れたい時にぴったりのサロンだと感じました。
    忙しい毎日を送る方にこそおすすめしたい場所です。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:30:31.0

身体がガチガチで凝りすぎていて
    毎回お店選びに迷うのですが
    こちらではしっかり施術してくださって
    技術が素晴らしかったです。
    お部屋もアロマの香りも心地よくて
    接客も丁寧でまた担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

• たじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 18:26:46.0

お店の雰囲気もとてもよく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    足のむくみや肩こりがひどかったけど、とても楽になりました。また行こうと思います!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 02:14:57.0

2日ほど体がだるくなるとのことで、「だるい」は分かりませんが、めちゃくちゃ眠たい1日でした。
    1番印象的だったのは、トイレの回数が異常だったことで少し水を飲んだだけでもトイレに行き、職場の方に心配されました笑

ラ ヒール 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー