3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イエル ホリスティック サロン(IERU HOLISTIC SALON)   >

漢方ケアサロン IERU HOLISTIC SALON

カンポウケアサロン イエル ホリスティック サロン

• 大阪府大阪市生野区新今里4-9-22
  • 近鉄奈良線 今里駅から徒歩2分

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:05.0

年々痩せにくくなってきたのでダイエット漢方を試すついでにエステも受けてみました。凄く丁寧なカウンセリングに安心しました。自分に合ったダイエット漢方を作ってもらったので飲んでいますが気になるむくみが改善され、こんなに早く効果が出るとは思っていなかったのでびっくりです。また、エステではお腹中心に施術をしてもらい施術後はからだが引き締まりすっきり軽くなっていました。肩こりも改善されたのでよかったです。今後通いたいので次回は漢方がなくなる頃に行きたいと思います。

【人気NO.1】 全身すっきりBodyオーダーメイド(ハンド&マシン) 90分

• おかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:39.0

前からずっと気になっていた漢方サロンがホットペッパービューティーから予約出来るようになってたのですぐに予約しました。
    年々痩せにくくなってきたお腹周りの肉が気になり、痩身をメインにとお願いしました。
    まずカウンセリングでじっくりと話しを聞いてもらい、私の悩みに合った施術をして頂きました。
    施術後は、ずっと浮腫んでいた体がスッキリしたのか、軽くなったような気がします。
    自宅からも通いやすく、これからもお世話になりたいです。

【全身すっきり】痩身Bodyオーダーメイド(ハンド&マシン)90分¥17600

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:43.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の体を知ることが出来ました。トリートメントは体の隅々まで流して頂いて、とても気持ちよく疲れも取れて、体も引き締まりました。
    最初から最後まで心も体も心地よく、癒やされました。またお願いしたいです。

イエル ホリスティック サロン(IERU HOLISTIC SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー