いつもフェイシャルですが、最近体重が太ってきたのでボディをお願いしました。暖かくて寝てしまうほど気持ちよくでもマッサージでゴリゴリほぐしていただきました。脂肪溶解もプラスしてもらいました。またボディをお願いします。
Tipani beaute'【ティパニボーテ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
Rebornボディこの時期、ぴったりです。また脂肪溶解はレモンボトルと違いフォスファチジルコリン成分配合で効き目あります。しっかりスリムアップできるようお手伝いさせて頂きます。
痩身メニューでお世話になっています。施術していただいた日は全身がほぐれて本当に身体がラクになり、体がずっとポカポカしていて、びっくりするくらい深く眠れます!通いだして足が自分の足ですか?って位細くなったのにびっくりしています。
お腹のお肉は沢山あるのでしぶといですが、以前よりお腹周りのお肉が柔らかくなっています。体脂肪が減っていました!
コースの方がお得なのでコース契約していますが、子育て世帯という事もあり、同じ金額で都度払いがあると助かるなと思います!
ご来店ありがとうございました。
インディバ同機種リボンとポイントで脂肪溶解などが身体にあっており効果が出ており嬉しいです。
深部から温まりますのでお家に帰ってからも燃焼力が続くのと癒しのの効果もあります。
都度払いございますのまたご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
人生初めてのエステでした。
何から何までかゆいところに手が届くような気配りをいいタイミングでしてくださいました。
施術後は肌がもちもちしてて透明感も上がってて驚きました。次の日の方が実感しやすいとのことで楽しみです。
場所が、カフェの2階にありました。火曜日に行ったらカフェが閉まっていたので行くなら火曜日以外がいいかも…と思いました。
最後につけさせてもらった日焼け止め、軽い付け心地でとてもよかったです。
ルイボスティーもご馳走様でした。
とてもリラックスできてよかったです!
【韓国肌管理】人気のLDM+プラズマ+LED80分¥18,900→¥6,980
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります!LDMはトーンアップは即座にわかりますが翌日の方が効果は実感していただけると思います。
火曜日はカフェは定休日ですが、サロンは営業しており静かにお過ごしできますのでご安心くださいませ^ ^
次回お会いできる日を楽しみにしております。
お店はとても綺麗で丁寧に説明して頂き良かったです。
あっという間の時間でした。
ありがとうございました、
【人気痩身No.2】ハイスペック冷却痩身2カップ×キャビ
ご来店ありがとうございました。脂肪冷却は当日の変化が難しく、様子を見る間に他の箇所をされるとどんどん見た目が変わっていきます。これからゆっくり変化が出てくる施術ですので、今後の身体の変化を見ていただければ嬉しいです。
乾燥小皺がとても気になり伺いました。前回はLDM水玉、赤色LED、プラズマなどのお試しでしたがLDMがとても良かった気がしたのと、心のこもった施術と感じましたので少し通ってみることにしました。
これから楽しみです!
ご来店ありがとうございました。LDMは敏感肌の方も施術ができますので人気のフェイシャルです。
実感していただけて嬉しいです。もっと効果を実感しいただけるようお手入れさせていただきます。よろしくお願いします♪
サロンは明るく清潔で、 柑橘系の爽やかな香りが ほのかにしていて、とてもリラックスできました。今回は 剥離するタイプのハーブピーリングの施術をお願いしました。確かに ピリピリ チクチクする感じはありましたが、想像していた痛みより ずっと楽でした。丁寧に施術してくださるので 安心してお任せできます。夏の紫外線で傷んだ肌を剥離し、 新しく生まれ変わるのが 今から楽しみです。ありがとうございました。
リピートご来店ありがとうございました。
お誕生日クーポンと+でご相談させていただき、ハーブピーリングもご一緒にありがとうございました♪
剥離後毛穴が引き締まりつるんとしたお肌になりますので楽しみにしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてお邪魔しました。
私の確認が悪かったのですが、柔軟に対応していただけました。
9時から施術してもらえるので、午後からの予定も立て易く通いやすいなと思いました。
まだまだ効果はみえませんが、期待してまた伺います。
【満足度No.1】全体的◇まとめて整う年齢肌集中リフト80分¥23,000→¥8,980
ご来店ありがとうございました。
お体の部分へのご相談でしたので、部分へとアプローチが可能な脂肪冷却へご変更させていただきました。
これからよろしくお願いします♪
丁寧な施術でお試しでもしっかりやっていただけました。
施術後すぐに効果が実感できたのでどれだけ持続するかが
楽しみです。最後にコースの説明をしてもらい
継続してまた伺いたいと思いましたが、他にも通っている兼ね合いから今日すぐその場では回数券を購入することを考えていなかったので即決出来ず申し訳ございませんでした。
他のメニューも気になりますのでまた是非伺いたいと思います。
【満足度No.1】35歳以上の年齢肌集中リフトケア80分¥23,000→¥8,980
この度はご来店と口コミをありがとうございます。
お顔の変化を実感していただけて光栄です♪ご都合に合わせて通っていただければと思いますので、
気になるメニューがあれば是非ご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に説明してくださり、アドバイスも頂きました!しっかり全身やってもらいむくみもすっきりして、とても良かったです!また、是非行きたいと思います!
【頑固な脂肪に17時まで限定】スッキリバキューム全身ボディ痩身75分コース
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
全身しっかり流させて頂いたので、すっきり感を実感していただけて嬉しいです♪
次回もさらに軽く整えて行きましょう。
剥離なしのハーブピーリング初挑戦でしたが
施術も丁寧で、体験だったのでハーブの量も普段より少量ではあったもののしっかり体感することが出来ました。
すごく肌に入っていて帰る時にはツルツルピカピカ!
2日くらいピリつきはあったものの、全く日常生活に支障はないものでした。
ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、
効果は短いと言われましたが今もツルツル継続中です!
剥離ありの方も考えているので、またお願いします!
【毛穴・ざらつき・小じわ】剥離なし艶出しハーブピーリング
ご来店ありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
続けることでさらにお肌が整っていきますよ!
またお手入れさせてください♪
びっくりする程むくみ足で伺いましたが、翌朝から段々とスッキリと排出していき、2日ほどで自分の足が戻ってきました!また機会がありましたから宜しくお願い致します^_^
痩せたい【インディバ同機種】脂肪分解剤2本付き×全身ボディ痩身100分コース
ご来店ありがとうございました。効果を実感していただけて何よりです!
初めて行く場所でもあり
自分の方向音痴で多少道中道に迷いましたが辿りつけました。
駐車場もわかりやすく停めやすかったです。
1階はワンチャン同伴の出来るカフェでとてもオシャレなカフェの2階にあり入り口までお迎えに来てくれてました。
体験の効果はすぐにはわかりませんが
とてもお話もご相談もしやすく
お部屋の雰囲気も居心地も良かったので
ご契約させていただきました。
今後の効果が楽しみです。
また今後もどうぞよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。次回お会いできるのを楽しみにしております。
急遽の予約で伺いましたが、快く迎えて頂きました。
痛みに弱く心配でしたが、身体の状態をみながら丁寧に施術して頂き、ほとんど痛みもなくリラックスして受けることができました。汗もたくさんかいて、施術後には体が軽くすっきりした感じがありました。またお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。さらにご満足いただけるようサポートさせて頂きます。
脂肪冷却と聞いて少し痛みとかあるのかなと思っていましたが、全くなく跡とかもなかったので安心しました。
料金体系とかも明確で懐に余裕ができたら(笑)是非また伺いたいです。
今度はフェイシャルも受けてみたいです。
大変お世話になりました。
【ゲリラクーポン】8/12限定☆脂肪冷却1カップ+キャビ
暑い中ご来店ありがとうございました。冷却効果を楽しみにしてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
短時間でしたが、気分良く体験できました。
柑橘系が好きで、化粧品独特の香りのものはなく、それは苦手なので助かりました。
お若いエステシャンの方でしたがお肌も白く綺麗で、丁寧に対応していただきました。
近所なので、お友達に教えますね。
まずはお試し体験【韓国肌管理】LDM水玉45分《45分×1回5,000円》
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また心よりお待ちしております。
オシャレなcafeの中を通り2階のお部屋に。ピンクで可愛い雰囲気。浮腫みがひどく駆け込みでしたが、私の好きな吸引の機械がありガッツリながしていただきました!汗もたくさくかき、いた気持ちいで終わったあとスッキリでした。動物好きの私にはcafeにワンちゃんも居て癒されました!これからお邪魔します。
【スッキリしたい】筋膜リリース全身ボディ痩身90分コース
ご来店ありがとうございました。楽しいお話もありがとうございました。
バキュームは筋膜リリースも可能なのでほぐして発汗したのでむくみがスッキリでしたね♪
これからよろしくお願いします。
たるみやくすみが気になりエステを受けました。
今までいくつかのサロン行った事はありますが、こちらは1番良かったです。施術も丁寧でマッサージも気持ちよく気づいたら寝ていました。顔の変化も感じられまたリッラクスできたことに満足しました。綺麗になりたいので通うことに、宜しくお願いします。
美人小顔【老け顔悩み改善】35歳以上の年齢肌リフトケア¥23,000→¥8980
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります♪
受けられたメニューは本当に効果を実感される方が多く喜んでいただけて嬉しいです。
これから宜しくお願い致します。
当日の予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。めちゃくちゃ汗かいてスッキリしました。
脂肪分解剤というのは初めてきいてやってもらいましたが、全然痛くなかったです。
入り口が分かりづらく、グルグルまわってわかりづらかったのが難点でした。代金はカードで払うつもりだったので、体験は現金しかと言われもってたからよかったけど、もってなかったらどうしようと不安になりました。
当日はすごくよく眠れました。
【インディバ同機種】脂肪分解剤2本付き×全身ボディ痩身120分コース
最高級マシンを使用しての、温熱ケアでしっかりと温まり効果を実感して頂き嬉しいです♪
入口や体験料に関しましては、備考欄に記載されております。
お肌の調子などしっかり把握してくれます。
乾燥してる、毛穴が詰まってるなどもちゃんと言ってくれるのでありがたいです!
施術も丁寧ですし結果が目に見えて分かります。
次回も楽しみです!
【No.1美顔】リフト・ハリ・小顔・引き締め全顔リッチリフト90分
これから変化があるので、理想の小顔へとなるようお手伝いさせて頂きます。
また、脂肪分解剤も頬に打っているのでどんどんお顔が小さくなっていきます。
楽しみにしてください。
全身120分じっくり施術いただきました。体の状態を確認しながら丁寧に施術いただき、汗もたくさんかいて、施術後には体が軽くなったようなすっきり感がありました!久しぶりのエステで少し緊張しましたが、お店の方が親しみやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。行ってよかったです。
【痩せたいならコレ】脂肪燃焼剤2本付き×全身ボディ痩身120分コース
マシンと脂肪溶解剤でしっかりケアさせて頂きます。リボンはインディバ同機種なので自律神経の乱れやリラックス効果がありますのでゆったりと過ごしながら痩身ボディ受けることができます。
これからよろしくお願いします!
久しぶりに 本当にリラックス&癒されましたぁ~♪
あとジンジャーエール最高に美味しく頂きました ありがとうごさいます♪♪
【潤いチャージ】韓国美容肌管理水玉リフティングパッケージ
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります。お手入れ&ジンジャーエールでリラックスでき良かったです。
またお待ちしております。
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に優しく施術してくださりありがとうございました。
体験版でも頬の引き上がりとくすみが抜けワントーン上がったような仕上がりにビックリしました。
また機会があればぜひ通わせてもらいたいです。
No.1美顔♪【たるみを改善】リフト・ハリ・小顔☆リッチリフト90分
サロンが2Fにあるので 1Fのカフェの入り口まで 迎えに来てくださっていました。そしてエレベーターで 2Fのサロンまで案内して頂きました。お部屋は白とピンクを基調とした清潔感ある室内で 居心地が良かったです。まずは頭皮マッサージから始まり その後私の肌の状態に合わせて施術して頂きました。終始 落ち着いた雰囲気の中 丁寧な接客で安心してお任せできました。信頼してお任せできるサロンだと感じました。ありがとうございました。
【肌管理&美肌】毛穴洗浄+LDM水玉60分¥15,000→5,980
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります。
お肌がトーンアップし明るくなりました。繰り返しされるこでお顔が若見え肌になります。
本日、2回目の施術をしていただきました。
お肌の状態に合わせ、様々工夫して施術をしていただけるのがとても魅力に感じています。
アトピー肌ですが、お肌の状態はとても良くなっていると実感します。
引き続き通うことにしましたので、今後お肌がどのように変化していくのかとても楽しみです!
30代~50代の方【肌悩み別】おまかせカスタム美肌120分
嬉しいお言葉ありがとうございます。
LDMはお肌が敏感、アトピー肌の方でも刺激なく施術する事ができます。マッサージもついていますので、リラックスして施術を受けてくださいね^ ^
どんどんお肌が綺麗になるよう心こめてお手入れ致します。
きちんと身体の変化を把握して改善する箇所を
丁寧に施術して下さいます。
身体全体のバランスをみてどの箇所を優先してやるべきかも提案してくださいます。
通って1番の楽しみは担当スタッフさんとのおしゃべりです。
いつもニコニコ私のくだらない話にも付き合ってくれて
帰る時には身体も心もリフレッシュ。
嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
毎回楽しいお話ができ、私もリフレッシュしております。
これから心を込めてお手入れに入らせていただきます。よろしくお願いします。
今回は bodを して頂きました
ポカポカして 今回も すごく気持ち良く 思わずウトウトちゃいました。
施術後 びっくりする位 汗だくで 身体が軽く感じました
一日中 体がポカポカでしたね
また お願いします。
【新陳代謝アップ】深部加温Reborn全身ボディ120分
嬉しいお言葉励みになります。
お疲れの身体を癒す事でリラックスできまた発汗することでデトックス効果もあります。
身体の体質改善につながります。
お疲れの時はリラックスしていきましょう。
丁寧な施術 有り難う御座いました
1階はドックCafeで 場所が合ってるのか
ちょっとだけ ドキドキしましたが お店の前まで 来て頂き安心しました
店内は ピンク系で可愛い感じでしたね
説明や施術は とても丁寧で 感じがとても良かったです♪施術あは めっちゃ気持ちが良くて 思わす爆睡してしまいました(笑)
また 次回も宜しくお願いします。
40代~50代の方に◎本格美肌【引き上げ小顔】最上級エイジング¥23,000→7,980
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります。しっかり効果を感じていただけるようお手入れさせていただきます。
これからよろしくお願いします。
オープン当初からお世話になっています!
一つ一つの施術がとても丁寧で、気持ちが良いです。
ニキビができたときに、急いでハーブを入れてもらいに行きました。次の日に赤みが引き、2日後には何もなかったかのようにツルツルの肌に戻りました!
とても信頼しています^ ^
クレンジング→洗顔後の毛穴洗浄で毛穴もスッキリします。
ヘッドマッサージなども行っていただけて、毎回大変満足しております。
ものすごく汗をかいてスッキリました!
今回は上半身のみだったので次回下半身もお願いしようと思います。
【上半身激痩せ】内臓脂肪燃焼&腰痛肩こり&美背中60分¥15,000→5,000
みっしー様
この度はありがとうございました。
ハイグレードReborn痩身は、名前どおりハイグレードの高周波になる為、身体の中から温まります。
嫌な汗ではなく、気持のいい汗なので終わった後はスッキリしますよ。
しっかりと痩せるお手伝いをさせていただきます。
ずっとニキビに悩んでいたのですが、こちらに通うようになってかなりニキビができにくくなり、肌荒れが治ってきました!
ピーリングだけじゃなくて毛穴洗浄?とか色々私の肌状態を見て、その時々に合わせてやってくださっていて、すごく丁寧に、安くやって頂けて大満足で通っています!
ティパニボーテ(Tipani Beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー