3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ティパニボーテ(Tipani Beaute')   >

Tipani beaute'【ティパニボーテ】

ティパニボーテ

• 愛知県長久手市久保山1501 2F
  • はなみずき2番出口から徒歩5分

あみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:03.0

初めての来店で緊張しましたが
    お店の雰囲気と共に
    スタッフの方の対応が良く緊張もほぐれ癒されました。
    フェイシャルをやって頂きましたが
    くすみもなくなり透明感リフトアップと。。
    生き生きしたお肌に甦らせて頂けた事に感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【オープン記念】美肌美人Rebornフェイシャル90分×2回¥11,000

Tipani beaute'【ティパニボーテ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*'▽')
    嬉しいお言葉励みになります。
    お肌の方も効果を実感いただけて嬉しいです。
    またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:03.0

いつも小顔に仕上げてくれます!ありがとうございます!

【コース】回数券お持ちの方♪

RI様いつもご来店ありがとうございます。施術の時楽しいお話ができ嬉しいです。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:42.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。ボディの効果を感じながら、リラックスできるので疲れも吹き飛びます。これからも宜しくお願いします。

【コース】回数券お持ちの方♪

ご来店ありがとうございます。
    Rebornされると身体がどんどん楽になっていきます。どんどん癒されてくださいね。

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:12.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。終わった後も肌が明るくなっており満足です。雰囲気も可愛くて静かにゆっくりとできました。

【感動美白】元気のない肌を明るく!美肌コース90分¥23,000→4,980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    くすみが一気になくなってお肌が明るくなりましたね。肌の代謝が上がりむくみも解消できてよかったです。また満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:30:44.0

最初の感想としてとても居心地のいい空間と
    あっという間に眠ってしまうくらいのお手入れに
    感動しました。LDMなど、先端の機械を使ってのお手入れだったので、次回のご予約もさせていただきました♪
    また、一回にオシャレなカフェもあったので次回は
    エステの後にお邪魔したいと思います♪

【肌管理】韓国美容LDM水玉リフティング×プラズマ90分¥18,900→5,980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
    韓国に行かなくてもLDMの施術が受けられるのでとても人気です♪
    どんどん肌改善していきましょう。
    よろしくお願い致します。
    カフェは珈琲が美味しいですよ。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:51.0

足の浮腫みが気になりお邪魔しました。お値段が安いのにとても丁寧に機械をかけていただきました。
    こんなに時間をかけてやっていただいたところは初めてでこちらにお任せしたいと思いました。

【下半身集中】太もも、ヒップ、むくみ改善!燃焼75分

嬉しいお言葉励みになります。ハイパーRebornで代謝上げながら下半身ケアしていきましょう。
    これからよろしくお願いします。

• ウルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:27.0

動画で気になっていたLDMが近場で施術できたのでお邪魔しました。店内も可愛くて落ち着いて施術ができました。気になっていたくすみや頬のたるみがなくなり肌が明るくなりしまた。これから宜しくお願いします!

【韓国肌管理】水光LDM×プラセンタシャワー60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのLDMで実感して頂いて嬉しいです!お肌が明るくなりましたね。
    続けてどんどんリフトアップ効果も持続していきましょう。満足いただける施術をしてまいります。これからよろしくお願いします。

ティパニボーテ(Tipani Beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー