素敵なネイルありがとうございました!
何もわからない私にもわかりやすく説明していただきありがとうございました。色々相談させていただけて良かったです。
色味やデザインも私の語彙のない説明で伝えてしまいましたが汲み取ってくれてとてもかわいく仕上げていただけて大満足です!
ネイル専門店 Deanail大宮店【ディアネイル】 パラジェル/スカルプからの返信コメント
とこ様
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
とこ様のまたのご予約、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪
Jr.staffの方にやっていただいたのですが時間が許す限りやりたいものに近づけてくださり想像より満足しました。
初めての利用でデザインなど迷ったまま行ってしまったのですが一緒に相談しながらやってくださいました。
【Jr.staff】平日限定!ハンド 60分やり放題コース
さき様 ご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
Yoshida
ネイルのもちもよく、接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
ゆうな様 ご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます!
もちも褒めていただき嬉しいです^^
Yoshida
デザインセンスもあるし、技術も高くてモチが良く施術スピードも早いです。それなのに安くてとってもお得なサロンだと思います。
miii様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^!
デザイン等いつでもご相談くださいませ♪
丁寧に綺麗にしていただけました。
満足です。
【Jr.staff】フット ワンカラー (マグネット+1000円)
ご来店、高評価の口コミありがとうございます。
今後もより一層、ご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご予約お待ちしております。
とても丁寧にやって頂き良かったです。
【3/3オープン記念】初回ジェルオフ込/うるうるオーロラワンカラー6500→6000
ナナ様
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
ナナ様のまたのご予約、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪
優柔不断で中々デザインを決められませんでしたが、人気のデザインなどを教えてくれたりアドバイスくれてとってもかわいいネイルにしてもらえました。
人見知りで話すの苦手なのであまり必要以上に話しかけてこられなかったのもありがたかったです♪
技術も対応もとっても満足したのでまた今度は指名で行かせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
あと担当してくださった方、渋谷凪咲さんに似ててとってもかわいいって思いました!美意識高くきれいな方にやっていただくと余計に気分もあがる気がしました★
【3/3オープン記念☆】オフ込★ハンド韓国デザイン定額¥7500→¥6500
まちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり等お褒めの言葉いただけとても嬉しいです^^!
その後のもちはいかがでしょうか?
まちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
お店でネイルをやるのは初めてで、デザインなど色々相談させていただいたのですが、とても丁寧に質問に答えてくださいました。
持ち込んだデザインやサンプルを比較してたくさん相談に乗ってくださりとても満足できるネイルになりました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
【Jr.staff】平日限定!ハンド 60分やり放題コース
ちゃんいつ様 ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^
初めてのネイルお任せいただき、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
Yoshida
丁寧に対応していただきました
【3/3オープン記念☆】初回オフ込★フットワンカラー¥6500→¥6000
mj様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり等気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
mj様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてのマグネットネイルでしたが、仕上がりイメージ画像を一緒に共有していただき、イメージ通り以上に可愛く仕上げてくださいました。
またよろしくお願いいたします!
すすす様 ご来店ありがとうございました♪
口コミご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております★
丁寧な施術でした。
都度、カラーの確認や爪の形の確認を入れてくだり、とても安心感がありました。
希望のデザインに近づけていただき、仕上がりも満足です。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【3/3オープン記念☆】初回オフ込★フット 定額親指デザイン¥7100→¥6600
tm様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
デザイン、お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪
その後のもちはいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております^^!
久々のフットネイルで爪が伸び切っていましたが、きれいに仕上げていただきました。
ご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて、嬉しいです♪
素敵なカラーでとてもお似合いでした。
またのご予約お待ちしております
初めてうかがったのですが、とっても可愛くしていただけました!
【3/3オープン記念☆】初回オフ込★フラッシュラメワンカラー¥6500→¥6000
しゅーちゃんさま
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
しゅーちゃん様のまたのご予約、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪
練習モデル価格で施術してもらいました。
接客はとてもよかったです。
担当さんの問題ではなく、色見本が残念でした。
くすみ系の寒色カラーにしたかったので、色見本から選んだのですが、実物は鮮やかなカラー。他の色も見せてもらいましたが同じ感じ。見本は古いのか、焼けてくすんで見えるようでした。
色見本の管理、状態を見直した方がいいと思います。
頂いたご意見を参考に、
カラーチャートの改善をいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
他店でネイルをしてたけど、かなり爪が薄くなりお休みのオフをしてもらいました。
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました。
再開する時は利用したいと思います。
爪の状態が少しでも良くなるよう丁寧に対応させていただきました。
またネイルを再開される際には、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
初めてのマグネットでしたが、丁寧で素早い接客で大変満足の行く仕上がりでした!ありがとうございました。
【3/3オ-プン記念】初回ジェルオフ込/マグネットネイルワンカラ-6500→¥6000
すー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのマグネットネイル気に入っていただけて
とても嬉しいです^^!
他にも定額デザインやオーロラコース等もございますのでまたご相談いただければと思います!
その後のもちはいかがでしょうか?
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回よかったのでまた今回もお願いしにきたら、明らかに時間通りに始められなそうな様子。
一言お待ちください、で、20分待たされる。
予約の意味がないと思います。
お客様向けに15分以上遅れたら全額支払いと書いてあるのに、逆側は何もないのはおかしくないかと。
もちろん正規のお金をお支払いしてますが、お金もらってる以上、流石に遅れそうなら事前の電話等欲しかったです。
もちろんネイルサロンなので時間の前後はあってもおかしくないとも思うので。
配慮がなくて本当に残念でした。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様に対する配慮が欠けていたことについても、真摯に受け止めております。ご指摘いただいた点を改善し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
反り爪がコンプレックスだったのですが、爪の状態に合わせてぷっくり仕上げてくださりました!接客もすごく丁寧で、とても居心地の良い空間でした♪ また是非、宜しくお願いいたします!!!
【3/3オープン記念☆】初回ジェルオフ込★定額トレンドデザイン6300→¥5800
haru様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
綺麗な仕上がりになるように工夫して仕上げたので喜んでいただけて嬉しいです!
ジェルを続けていくと自爪の形も綺麗な縦長に変わっていく方が多いので観察してみてください(^^)
haru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店。ナビを見ながら向かいました。少し悩みましたがすぐお店の入ってるビルが見つかりました。
担当の方は丁寧で、痛みや熱さは無いか聞いてくれました。
4日目ですが浮きもなく、綺麗なままです。
この仕上がりでこの値段なら、大満足です。ありがとうございました。
技術、接客共にご満足頂きとても嬉しいです。
これからも丁寧なサービスを心がけて参ります。
友人にやってもらっていましたが、はじめてお店に伺いました。
定額コースやケアについてわからないことも丁寧に教えて頂きました。お話も楽しかったです^^
・店内綺麗
・接客丁寧!笑顔もあって親しみやすかったです
・ケアなどの痛みなし
・定額コースの中でもカラーなどの提案
水関係の仕事で浮いたり、中に水が、、、と相談しましたが3週間ほど経ってますがそんなことも一切ありません。
とても気に入りました!またよろしくお願いします^_^
【3/3オープン記念】初回ジェルオフ込★定額ニュアンスデザイン6500→¥6000
natsuki様
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
natsuki様のまたのご予約、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪
初めて来店しました。大宮駅からとても高いです!
スタッフさんはシャキシャキ無駄なく施術してくれました。
色の提案など、優柔不断な自分にはありがたかったです。
あとは持ちがどのくらい良いのか楽しみです。
持ちが良ければまたリピしたいです!
お会計は5000円以下は現金になってしまうそうなので、
キャッシュレス派はそこだけ注意です。
☆様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
シンプルなデザインだと余計に色迷ってしまいますよね!
ご希望に合わせておすすめのカラーや組み合わせを提案させていただくので、ぜひまたご相談乗らせてください♪
☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもきれいに仕上げていただきました。
【3/3オープン記念】初回ジェルオフ込★ワンカラーorグラデ ¥5200→¥4700
ゆみちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
ちゅるんとベージュのワンカラーとってもお似合いでした(^^)
ゆみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どんな色が良いか散々迷いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。アドバイスもして頂き、今までやったことのない色味に挑戦出来てとても満足です。
別のサロンで浮きが出ることが多かったので、持ちの具合が気になりますが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いたので、持ちがよかったら、ぜひまた伺いたいです。
rie様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのマグネットネイルということでとても気に入って頂けて嬉しいです(^^)
馴染みのいいカラーでとてもお似合いでした♪
その後のもちはいかがでしょうか?
rie様のまたのご来店お待ちしております!
ネイルのオフとケアをお願いしました。
久々のオフだったので、爪がボロボロにならないか
不安でしたが細かいところまでとても丁寧に綺麗に
仕上げて下さり大満足です!
担当してくださった方の人柄もすごく良かったので
安心して施術を受けられました^^
ネイルを行う上での日頃から気をつけた方が
良いことなどたくさん教えて頂きました。
施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルをお休みするとの事だったので、少しでも自爪を痛めないように細心の注意を払ってオフさせて頂きました!
またジェル再開する時のためにお爪のケア頑張ってくださいね(^^)
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新しいネイルサロンにいく時いつも緊張してしまうのですが担当していただいたネイリストさんの雰囲気が落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。
ネイルの色もアドバイスしてもらえたおかげで春っぽく可愛い色合いに出来てとても満足でした!ありがとうございました♪
aya様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです♪
明るめカラーで春らしいネイルデザインとてもお似合いでした^^☆
その後のもちはいかがでしょうか?
aya様のまたのご来店お待ちしております!
二回目の利用です。
前回施術していただいた、担当スタッフさんの接客が素晴らしくまたお願いしたいと思い来店しました!
今回は別のスタッフさん担当でしたが、楽しいお話しが出来たり、要望も聞いてくださり時間もぴったりで終わりました!
どのスタッフさんも丁寧で楽しい時間を過ごせます!
また通いたいと思わせてくれるサロンです!
こと様
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
こと様のまたのご予約、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪
色々と相談にのっていただき大満足の仕上がり
お人柄もよく次回のお喋りも楽しみです
まみさん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
初ネイル任せていただけて嬉しかったです!
ナチュラルカラーとってもお似合いでした(^^)
ジェルで保護して爪が割れないように綺麗に爪育成していきましょうね!
まみさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
持ちが1番いい(;;)
スクエアの形も綺麗だし
全てがいいです!!!!
いつもありがとうございます、!
You.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
You.様のまたのご来店お待ちしております!
初めてのニュアンスデザインよかったです。
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
またのご予約お待ちしております。
持ち込みで色々とお願いしてしまったのですが、納得のいく形を時間内でして下さり大満足です!
また、オフでは熱さや痛さもなく硬化する時もほぼ熱さを感じませんでした。
デザインが可愛すぎてずっと爪を見てしまいます、、!
また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!
【3/3オープン記念】初回ジェルオフ込★60分ジェルやり放題¥7600→¥6600
やまも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです♪
馴染みのいいベージュ系とマグネットネイルデザインとてもお似合いでした^^☆
その後のもちはいかがでしょうか?
やまも様のまたのご来店お待ちしております!
ディアネイル 大宮店(Deanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー